↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Наруто. Хроники Симбиота (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Макси | 362 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Рассказ о том, как существо, что может выжить лишь за счёт другого, из своей вселенной попадает в другую. Этот мир для него странный, не понятный, но разве может что-то остановить симбиота?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Глава 10. Миссия С-ранга. Часть вторая.

Примечания:

Наконец-то! Я закончил! Все ошибки, какие мог, нашёл, но зная себя, их ещё много.

Так, сейчас по плану у меня тёмная Душа, хочу попробовать успеть до конца года выпустить, а потом займусь Данте Узумаки.

Всем приятного чтения)


— Почти прибыли, мелкий. Всё запомнил?

— Да, нии-сан. Просто так не лезть, слушать Какаши-сенсея, по возможности помочь союзникам.

— Молодец. Как бы нам одноглазый не нравился, но в бой он вас не пошлёт против противника, превышающий ваши способности. Ну, а если сделает…

— То что?

— Я на него Кушину натравлю, когда придёт время. Она его быстро образумит. Внимание!

— Занять оборону вместе с другой командой. В бой не вступать, это мой приказ как командира. Противник вам не по зубам, — быстро оповестил Какаши команду, после чего резко ускорился, чтобы вступить в бой.

Седьмая команда, появившись секундой позже, тут же оказалась рядом с союзниками. Команда номер восемь была слегка потрёпана, но ещё держалась на ногах. Сильнее всего досталось Сакуре, что еле стояла на ногах, хотя Шино и Саске тоже выглядели не очень.

— Как вы тут оказались?

— Были неподалёку, Саске, — ответил Киба, встав в стойку. — А оставлять своих друзей в беде, не в наших методах. Кто противник?

— Видеть друзей в такой час рады мы, — проговорил Шино. — Силён враг наш. Демон Скрытого Тумана — Забуза Момочи.

Мои мысли тут же наполнились матом, причём скрывать я их не стал, отчего мелкий всё слышал.

— Нии-сан?

— Мелкий, запомни — ни в коем случае не вступай в битву. И своих не подпускай.

— Но…

— Без но! — мысленно зарычал я. — С этим монстром тебе не сдюжить, даже при поддержке своих друзей. С ним и один Какаши едва справится. Слышал я об этом демоне.

— А если он сам на нас нападёт?

— Ну, если будет клон — справимся. А вот если сам, то придётся выходить мне. Хотя, будем надеяться, Куренай с Какаши справятся.

Нельзя сказать, что сенсей восьмой команда слаб. Куренай вполне способна противостоять тому же Итачи (насчёт победить сомневаюсь) как в физическом плане, так и в гендзюцу, но один только туман снижает шанс поймать Забузу, плюс рядом находится источник воды, что добавляет силы противнику, и еще один шиноби, что следит за боем. Судя по эмоциям, что идут от этого человека, он помощник Момочи. Будь у женщины основной стихия вода… Но всё равно я должен признать — держится она хорошо, да и её ученики, пусть и уже едва стоят на ногах, но выдержали атаки.

А вот Шаринган у Какаши вызвал у детишек неподдельное удивление, особенно у Саске. Хм. Странно, кстати — если пересадить Шаринган другому человеку, он будет всегда включён, и будет постоянно тянуть силы из владельца. А вот Бьякуган — нет. Его выключить можно, хотя тоже нелегко. Кариумэ пересадить не удастся, даже если наши глаза попытается пересадить профессионал, так как я сразу установил защиту — как только глаза теряют связь со мной, они становятся самыми обычными глазами. А вырастить новые мне не тяжело.

— Мелкий!

— Знаю!

Разворот, оба кодати покинули ножны и блокируют удар меча водного клона. Киба наносит удар ногой в челюсть противника, в спину прилетает кунай Учихи, что уничтожает клона. Хорошо, что нам доступно теневое поглощение — носить оружие стало легче.

— Теперь понял?

— Понял, нии-сан. Если бы не твой покров, не уверен, что сдержал бы удар. Если столько силы в клоне, сколько же её в оригинале?

— Много. И обе команды, особенно без наставников, он шутя раскидает. Хотя мы с тобой побарахтаемся, а при полном покрове возможно и победим, если будем действовать быстро. Эх, жаль, сейчас мы не можем добраться до него, хотелось бы добыть немного ДНК. Или даже немного больше.

Наруто мысленно скривился, явно поняв смысл моих слов. А битва тем временем подходила к своему концу. Куренай всё же смогла поймать момент, и гендзюцу пусть на какую-то секунду, но заставила оступиться Демона Скрытого Тумана. Мощный огненный шар Какаши тот успевает отбить Техникой Водного Снаряда, но будучи использованным слишком поздно, образовавшийся от столкновения двух техник взрыв отбросил мужчину назад с ожогами лица, шеи и явно горла. А пущенные следом кунаи пронзили тело Момочи, два из которых вонзились в колени.

А вот дальше произошло нечто интересное — в шею Забузы вонзилось несколько сенбонов, когда тот уже начинал вставать, и рядом с его телом приземлился вроде как охотник из Скрытого Тумана. Проблема была лишь в том, что этот охотник испытывал те же эмоции, что и помощник Забузы в момент сражения.

Охотник пропал вместе с ≪трупом≫, на поляне словно стало легче дышать, а сознание потеряли сразу двое — Сакура, что была поймана Кибой, и Куренай, которую поймал явно уставший Хатаке.

— Видишь, мелкий? Вот к чему надо стремиться!

— М-м-м-м… Постоянно опаздывать, лениться, и читать сальные книжки?

— Хорош язвить, мелочь, это моя работа. Я говорил о том, что пусть Какаши пока учит спустя рукава, но он достаточно сильный шиноби. Возможно, может даже быть кандидатом на пост Хокаге. Воевать с настолько сильным противником, поддерживая напарницу и будучи в напряжении, что учеников могут атаковать в любой момент, плюс, имея доудзюцу, что постоянно вытягивает силу — не каждый джоунин потянет такое. И кстати — почувствовал?

— Да, но… Не могу понять, что именно. Слишком много эмоций вокруг, и что происходило точно, я не смог различить.

— Хм. Тогда будущие новости будут для тебя сюрпризом.

— Что? Нии-сан, так нечестно!

— Что с Куренай-сан? — спросил Учиха, пытаясь скрыть то, как у него сейчас дрожали руки.

— Она просто устала. Есть место, где мы сможем отдохнуть? — отозвался Хатаке, пряча Шаринган под повязку.

Ответил старик, которого обе команды защищала. Неподалёку был его дом, в который он любезно всех пригласил. Хатаке принял командование над восьмой командой, отправляясь к дому — Киба нёс Сакуру, Наруто и Саске вели старика, а Хината следила за местностью. Сам одноглазый нёс Куренай.

— Нии-сан?

— Что, мелкий?

— Почему Какаши-сенсей не может отключить Шаринган, если он постоянно вытягивает из него силу? Ведь Учихи могут это сделать!

— Во-первых — Хатаке не Учиха. Уже то, что он может использовать доудзюцу также, как и представители красноглазых, показывает, что он не так уж и прост. Он может считывать действия противников, изучать способности, и даже способен на какой-никакой гипноз, однако не способен его отключать. Хотя, думаю, это можно исправить.

— Как?!

— Ну, либо вырвать ему Шаринган и восстановить нормальный глаз. Либо вырвать обычный глаз, и на его месте вырастить другой, способный к использованию доудзюцу. Но тут тяжелее, так как придётся немного поиграть с его ДНК, организмом… И отправить к Учихам, которые захотят помочь овладеть этой способностью. Но такого не случится.

— Потому что Учихи не захотят, чтобы особенность их клана ушла к другим?

— Верно. Ну, если только Хатаке сам войдёт в их клан, — мысленно усмехнулся на вопрос мелкого, уловив часть его мыслей. — О чём задумался?

— Я просто подумал — почему тогда они позволили сенсею оставить Шаринган? Из-за отца?

— В том числе. Минато уже в то время был довольно влиятельным шиноби, плюс, многие знали, что Хирузен готовит его как приемника. Не забывай, что он был женат на Кушине, принцессе клана Узумаки, и являлся другом отца Итачи. А потом…

— Им стало не до того? Произошедшее в тот день…

Наруто замолчал, не закончив предложение, да и я не стал продолжать. Повезло Учихам тогда, если честно. Ведь всё могло закончиться для них ещё хуже, чем есть сейчас, сделай Итачи совсем другой выбор.


* * *


Итак, что мы имеем сейчас, на пятый день нашего пребывания в столь замечательном месте. Куренай и Харуно хоть изначально и выбыли из игры, сейчас уже на ногах, однако Юхи была слишком сильно истощена, и ей нужен отдых, да и Хатаке недалеко от неё ушёл. В более-менее боевом состоянии остались Наруто, Саске, Хината, Киба с Акамару и Шино. А если припомнить, что насекомые последнего не сильно помогут против человека, владеющего стихией воды, то, грубо говоря, в данный момент сейчас нет половины сил. Напади сейчас Забуза со своим помощником — старика, которого защищают, убьют. Единственный плюс в том, что нашему противнику нужно будет тоже восстанавливаться, а на это потребуется ещё дней пять как максимум. Джоунины к этому времени будут полностью готовы.

Кстати, видели бы вы лица детей, когда Хатаке сказал им, что Забуза с высокой долей вероятности жив. Один только Наруто тихо ругался про себя на меня за такой сюрприз. Киба вообще вскочил с широко раскрытыми глазами чуть ли не пол лица. Вот Саске и Шино молодцы — сидели, и даже глазом не моргнули. Ну, насчёт последнего это понятно — капюшон и очки мешают прочитать парня нормально, а Учиха… Он всегда старается ходить с лицом, будто кирпича хочет.

На третью ночь я решил заняться работой — будучи способным к делению (как в плане клеток, так и потомства), подсадил небольшое количество клеток всем, исключая джоунинов, решив не рисковать. Я, может, и имею защиту и меня не способны заметить Шаринган и Бьякуган пока я с носителем, но лучше перестраховаться. Тем самым я выполнял несколько действий сразу — мониторил состояние друзей Наруто и исследовал их ДНК. Думаю, если постараться, можно немного изучить их способности, и, собрав достаточно информации, вернуть клетки обратно, улучшив уже себя и самого Наруто.

Больше всего меня интересует Бьякуган и его развитие. У доудзюцу Учих более интересное развитие — вначале увеличивается количество томоэ, что действует как простое усиление, потом открывается доступ к определённым способностям, что, изначально, вредит зрению. И уже потом, на следующем этапе, усиленное доудзюцу окончательно приживается. А вот у Хьюг подобного почти нет. Если смотреть по-другому — Шаринган имеет несколько стадий, а Бьякуган один, который со временем становится сильнее. Хочу это изучить получше, а не как раньше. Чёрт, слишком много дел, а времени в обрез.

Как вы можете понять — я снова выпал из времени, занимаясь своей работой и периодически отвлекаясь на окружение. Но не думайте, что мелочь отдыхала, ведь в нападении Забузы был один большой плюс — Хатаке словно взбодрился, сбросив с себя депрессию, и начал учить свою команду, ну и помогать восьмой команде. Впрочем, пришедшая в себя на второй день Куренай не стала отставать.

После её пробуждения, джоунины достаточно долго о чём-то общались, пока подопечных выгнали из комнаты заняться делом. Не знаю, как и что они решили, но надеюсь, нам что-то перепадёт. Работать забесплатно — не ко мне. Для моих стимуляторов нужны деньги, которые генины будут зарабатывать долго, а то, что осталось от наследства мы с мелким отложили на потом в банк, на всякий случай.

На вопрос, почему сама седьмая команда не ушла, а решила помочь, вопрос не ко мне. Мелкие как бараны упёрлись, желая помочь своим, и я даже не стал пытаться разговаривать на этот счёт с Наруто, так как нервы важнее. Проще Кураму заставить полюбить красноглазых, чем мелкого переубедить. Кстати, насчёт него…

— Нии-сан…убей меня!

— И не подумаю, мелкий. Однажды, ты согласился на моё предложение, так что теперь живи. И страдай. Жизнь — это тебе не одна только беготня и валяния дурака. Это ещё страдания и боль.

— У меня даже нет сил, чтобы ответить. Что случилось с сенсеем? В него словно демон вселился! Ну, или ты, нии-сан.

— Раз огрызаешься, значит, силы ещё есть. Завтра я сам пойду на вашу тренировку, поговорю с Хатаке.

— НЕТ! — мелкий так закричал во внутреннем мире, что даже Курама проснулся. — Даже не надейся! Я уже чувствую, что ты что-то задумал!

— Подумаешь, с Хатаке поболтать хочу, посекретничать. Между нами, девочками. Ничего страшного не случится.

— Ага, с тобой. А на мне потом отыграются! Я лучше потерплю.

Пока тело Наруто восстанавливалось, я также спустился во внутренний мир. Мелкого я нашёл на поляне, где тот лежал с закрытыми глазами на земле среди высокой травы.

— И чего ты возмущаешься? Сам же говорил, что хотел бы, чтобы Хатаке учил вас нормально.

— Говорил, но… с чего это вдруг так внезапно, словно за ним гонятся?!

— Ну, вообще-то гонятся не за ним, а за вами всеми. К тому же, тут дело именно в той стычке. Вспомни, что я тебе говорил.

Молчание затянулось на некоторое время, прежде чем парень медленно открыл глаза.

— Сенсей потерял отца в детстве, потом напарников на войне, потом, когда родился я… погибли мои родители, которые были для него семьёй. Все окружающие его люди умирали. А в тот день могли погибнуть и мы. Ты думаешь, что из-за этого?

— А как иначе, мелкий? — произнёс, упав рядом с Наруто. — Он не смог защитить напарников и спасти Минато с Кушиной, поэтому недавняя ситуация встряхнула его, словно удар молнии. Возможно, он чуть позже вернётся к обычному состоянию, когда всё успокоится, кто знает. А поэтому — трясите его, пока есть возможность. У него есть призыв, есть много способностей, которые скопировал за столько лет. Это у тебя есть я, а вот той же Хинате и Кибе в этом плане не повезло.

— Ага. Повезло мне. Тогда почему ты снимаешь защиту, и я получаю по полной?

— Тебе нужно привыкнуть к бою, не полагаясь на меня. На тот случай, если меня вырубят, или не будет рядом. Сейчас ты показываешь отличные показатели, не спорю, но действуя именно что на инстинктах существа, который пожрал не одну сотню и тысячу людей, поэтому тебе нужно выработать свои, которые спасут жизнь. Кстати, в плане инстинктов, Киба лучше тебя.

— Что?! — подпрыгнул Наруто, уставившись на меня широко раскрытыми глазами. — Как это?!

— Его связь с Акамару развила в нём животные инстинкты, хотя, думаю, ещё и генетика их клана помогла, я пока разбираюсь. Что-то подобное есть у тебя из-за Курамы, но ты этим не пользуешься, полагаясь на меня.

— А разве не странно будет? Ну… вдруг, если в деревне поймут… что, если они с Ку что-то сделают?

— Мелкий, ты реально думаешь, что после всего их напугает появление инстинктов лиса, при закрытой клетке? Если учесть, что ты подвергался его воздействию ещё до рождения, и носишь в себе всю жизнь? Да я думаю, что верхушку деревни как раз и удивляет, что этого нет, вспоминая Кушину.

— Но из-за Ку…

— По их мнению, он в клетке, и выбираться не торопится. Всё-таки, мы с Кушиной хорошо поработали над маскировкой. А тебя мы зарекомендовали как шиноби, больше интересующегося тем, как придумать или изучить что-то новое, чем пытаться освободить демона-Лиса. К тому же мутация организма, от постоянного воздействия ядовитой чакры биджу, неизбежна. Скорее всего, и у Кушина она была, но у меня мало её ДНК, чтобы проверять. Если потратим зря… Сам понимаешь.

Мелкий снова сел на землю, поджав колени к груди и уткнувшись в них носом. Впрочем, долго молчать, как обычно, он не смог.

— Нии-сан, как ты думаешь, я смогу когда-нибудь выдержать твою полную силу? Ведь даже сейчас, при полном покрове, тебе приходится сдерживать себя, чтобы тело разрушалось дольше.

— Ну, явно не в ближайшие пару лет. Мне приходится контролировать и направлять правильно изменения твоего организма. Естественная мутация происходит не за пару дней, и на один только ядовитый укус, который возможен только при частичном покрове, пришлось потратить достаточно сил.

Насчёт мутаций я не шутил. Как заметил, в этом мире люди мутируют гораздо чаще, но владельцы биджу изменяются гораздо сильнее из-за их чакры. Так что за мелким приходится следить, используя все свои мощности, но даже так, его организм преподносит мне очень интересные сюрпризы.

К примеру, у Наруто произошла небольшая мутация глаз, и теперь он может видеть в темноте. Ничего серьёзного, да и проблема была только первое время, когда мелкий пытался это освоить — тяжело ночью спать, когда для тебя ночь как день. Так что, пока Наруто спал, решил покопаться в его ДНК и чакре, и обнаружил, что в обход моего внимания, чакра мелкого и Курамы слилась вместе, несильно, на долю процента. И что самое странное — даже я пропустил эту мутацию, что, как я думал раньше, невозможно. И разобраться, почему так произошло — я пока не смог.

К тому же, у Наруто и остальных была отмечена не только физическая усталость, но и моральная.

Моральная усталость заключалась в том, что почти каждый день обеим командам приходится видеть то, что творится в Стране Волн, на фоне Конохи. Наруто и так имел не слишком хорошее настроение после выполнения задания, а сейчас ему приходилось ещё тяжелее. Причём настолько, что мне приходилось слегка подкручивать его настроение, иначе сорвался бы, однако, злость в нём так и кипела. Ну, зато ему Харуно стала теперь почти безразлична, судя по его мыслям. У остальной команды было примерно такое же состояние, так что работать пришлось и с ними.

С физической усталостью всё понятно — Хатаке после нападения стал как одержимый учить свою команду, так что, я решил отдать мелкому полный контроль и снял почти всю защиту, чтобы тот наработал собственные инстинкты и набил шишки на ошибках сейчас, пока есть время, и при этом, не мешая мне. Пока что изучают более углублённо рукопашный бой и физическое развитие, к тому же команде удалось развести своего сенсея на пару приемов. Кстати, Наруто послушал меня насчёт призыва, для нашей маскировки, и просто выел мозг Какаши тем, что лучше увидеть всё своими глазами, чем изучать из записей родителей, с высоким шансом провала. С ученика было взято обещание, что он не будет прямо сейчас проводить призыв.

А после тренировок с Хатаке, мелкого мучил я, как сегодня, в шестую ночь нашего тут пребывания.

— Готов? Или передохнём?

— Готов, нии-сан. Техника Теневого Клонирования!

— Активирую печать экзоскелета!

Первично настроить печать получилось, но появилась новая проблема — экзоскелет уничтожает клон, и приносит мелкому не слишком приятные ощущения. При людях такое не потренируешь, так что мы, ближе к ночи, под предлогом тренировки, отправились в лес.

Новая попытка также не увенчалась успехом. Клона разрывает на куски, и мелкий испытывает на себе всё, что чувствовал его двойник, а если точнее, ощущение, что его заживо поглощают, плюс попытка разрыва симбионта и его носителя тоже не очень приятна. В итоге, Наруто падает на колени и его рвёт прямо на траву. Мда, весь ужин насмарку.

— Живой, мелкий?

— Да, — хрипло отзывается генин, прощаясь с ужином. — Интересно, а все, до кого ты добирался, так себя чувствовали?

— Не совсем. Думаю, здесь другое. Я не успеваю перенестись в клон, и мои клетки делают то, что велят им инстинкты — поглощают то, что находят поблизости.

— И что будешь делать, нии-сан?

— Буду думать. Скорее всего, тут проблема в том, что клон появляется слишком быстро, а такой резкий разрыв с твоим телом негативно сказывается, в первую очередь, на тебе. Пока отдохни, а я попробую придумать что-то другое. Или попробую замедлить появление двойника.

Мелкий долго отдыхать не стал, решив отправить теневого клона на патрулирование и продолжить тренировки, пока я задумался над проблемой. Всегда раздражали такие моменты, когда есть много вкусностей, но времени, чтобы разобраться сразу во всём — нет. Экзоскелет сейчас более важен, поэтому многие другие проекты, такие как печать Курамы и режим мудреца, пришлось отложить в сторону.

Теневой клон не подходит — прочность низкая, а из-за скорости появления приходится либо самому резко переноситься на клона, либо часть своих клеток. В первом случае мелкий испытывает очень неприятные ощущения от разрыва связи, а во втором, как говорил ранее, клетки пожирают клона, не успевая адаптироваться. Даже печать не помогает усилить прочность клона.

Насчёт печати напомню — у нас дома есть лисёнок, по имени Ку, в которого я перенёс часть сознания Курамы. Перенос удалось сделать с помощью печати, которую разработали мы с Кушиной на основе моих клеток и техники теневого клонирования, и которая работает как передатчик с полным присутствием. Курама мог видеть глазами лисёнка, ощущать тоже, что и он, пусть пока не способен управлять. Но там-то всё дело в том, что лисёнок изначально был живым существом, а клон — это просто оболочка из чакры.

Мне нужна органика, чтобы было за что хвататься. Причём, её должно быть достаточно, чтобы не приходилось задействовать жизненные силы мелкого. Хм, и думаю, я знаю каким образом собрать органику, нужно только увеличить размер печати и рассчитать, сколько нужно на формирование основы.

К середине ночи нас отвлёк шум, что постепенно приближался в нашу сторону. Через некоторое время на небольшую полянку вышел Киба с Акамару, явно удивлённые тем, что мы были здесь.

— Наруто?

— Нет, я Какаши под маскировкой. Чего не спишь?

— Я… не знаю. Неспокойно как-то. Вот и решил с Акамару прогуляться.

Щенок также казался взволнованным, водя носом из стороны в сторону, выглядывая из-за пазухи куртки Кибы. А вот Наруто волновало другое.

— Твоя прошлая прогулка по лесу чуть к беде не привела, Киба.

— Тогда было другое! — зарычал Инузука. — Здесь таких змей не водится!

— Зато тут водятся демоны, которые чуть не покрошили наших друзей. Хотя, в таком случае я не лучше.

— Иногда ты бываешь очень самокритичным, Наруто. Сам-то что тут забыл?

— В отличие от некоторых, кто спит лапками кверху почти в любой ситуации, у меня по некоторым причинам бессонница. Так что, пока не могу уснуть, решил немного потренироваться.

Так, с учётом направленности мыслей, под причиной это он имел в виду меня, да? Ну, я бывал причиной разных бед, но насчёт бессонницы мелкий загнул. Если бы хотел, то отправился спать, а не остался в лесу. Как раз в это время, развеялся клон Наруто, и вся информация вернулась к нам.

— Киба, за мной! — понизив голос, Наруто позвал друга за собой, тут же запрыгнув на ветку дерева.

Инузука, явно недовольный тем, что обычная пикировка так резко прервалась, отправился следом. Я же ухмыльнулся — в этой команде насчёт совместной работы всё хорошо. Хотя, собачнику надо всё-таки стать более спокойным, а то его несдержанный характер его может привести к беде.

Недалеко от тренировочной поляны.

Четверо существ бандитской наружности решили провести эту ночь в лесу. Может, в этом не было бы ничего особенно, с учётом происходящего в Стране, но я не зря назвал их существами. Эти четверо решили позабавиться с женщиной — скорее всего, она не смогла отдать долг, и хотела сбежать, однако не смогла.

А неподалёку от их импровизированного лагеря, на ветке дерева сидели два генина, спрятанные в листве. И если Киба сейчас испытывал злость и презрение, то от моего носителя настолько тянуло яростью, что почувствовал это даже Акамару. Да и Курама сейчас злобно рычал во внутреннем мире. Среди рычания можно было разобрать то, что он другого и не ожидал от людишек, и я был с ним согласен. На лице Наруто появился злой оскал, когда тот обратился к другу:

— Киба, не хочешь выпустить пар?

Инузука даже не стал удивляться его словами и оскалу, и согласно кивнул, после чего оба перешли к короткому обсуждению. А вот мы с Курамой были немного в шоке. Хотя бы от того, что ни один из нас не был катализатором этих слов.

— Мелкий, ты меня немного удивил. Не думал, что ты…

— Я устал, нии-сан. Я многое увидел за эти дни, но эти… эти… — мелкого трясло, хотя благодаря контролю над телом, мне удалось эту дрожь подавить, а вот не матерился он только из-за того, что не умеет нормально. И учить я не буду, иначе потом от Кушины огребу.

— Не переживай, я вмешиваться и не собирался. Наоборот, мне даже интересно, как вы с ними разберетесь. Если что, подсоблю. Только не используй…

— Не волнуйся, нии-сан, — Наруто провёл пальцем по Куиаратаме-но катана. Меч отреагировал едва заметной чёрной вспышкой, словно загорелась и резко перегорела лампочка. — Мне самому будет противно использовать против них этот меч.

— Тогда вперёд!

Наруто спрыгнул с ветки, тут же мимикрируя и сливаясь с местностью. Иногда я удивляюсь тому, насколько естественно мелкий использует те мои силы, что ему доступны. Среди множества моих носителей, такой мне попался впервые. К тому времени, одно из существ решило отойти по маленькой нужде. И следующая фраза меня повергла в удивление и шок:

— Нии-сан ты… не голоден?


* * *


Знаете, я многое повидал за свою жизнь, но это было в первый раз, когда мой носитель сам предложил мне перекусить человечиной. Были и маньяки, и убийцы, и психопаты. Были и те, кто под моим воздействием медленно совращались, из адекватных героев превращаясь чуть ли не в злодеев, но ни один из них такого ещё мне не говорил. Впрочем, я и не планировал оставлять их живыми или целыми. Поэтому мы сейчас с мелким и стояли в крови.

Боялись ли мы, что нас застукает Киба? Неа. По плану, Наруто должен был заняться тремя по периметру, а собачник последним, который решил ≪позабавиться≫, после чего, сопроводить женщину к родственникам, у которых она и хотела спрятаться и переждать беду. А трупы должны были спрятать мы и нагнать напарника. Думаю не стоит говорить, что трупы мы спрячем очень хорошо.

Что можно было ожидать от четырёх взрослых существ, против которых выступило двое подростков? А ничего. Между Генином и обычным человеком огромная пропасть, и выстоять последний сможет только в том случае, если загодя был готов к бою и является закалённым ветераном боёв. Тут же были всего лишь животные, которые и маскировку разглядеть не смогут, даже глядя на нас в упор.

Первый, зашедший в кусты, не успел среагировать, когда воздух пронзил кунай и воткнулся в его горло. Подскочивший Наруто поймал падающее тело, и добил, повернув тому голову в сторону до щелчка.

Второй оказался очень любопытным, так как, после того, как мелкий бросил камень, тот решил нагнуться и посмотреть, что это рядом с ним упало. Увидеть в темноте небольшой теневой круг Земли Теней тому, кто не шиноби, невозможно, поэтому когда его лицо оказалось достаточно близко, активировались Демоны тени первой ступени. Две костяные руки схватили это ничтожество за голову и затянули в тень, пока руками тот упирался в землю. Кричать в тень — дело бессмысленное, там никто не услышит твои крики.

Разобраться с ним до конца не успели, так как Киба как раз добрался до своей цели, но из-за импульсивности, среагировал немного громче обычного, и издал много шума, отчего наша третья цель насторожилась и отправилась в сторону шума. Тут действовать пришлось мне, активируя частичный покров и одним прыжком запрыгивая тому на спину, вбивая в землю. Первый же удар рукой пробил ничтожеству голову, а появившиеся от покрова клыки прокусили шею сзади, с влажным хрустом отрывая кусок.

Спустя минуту раздался тихий свист. Сигнал от Кибы, что он закончил и уходит сопровождать пленницу. По плану, Наруто должен был нагнать их чуть позже, держась на расстоянии, чтобы мелкий мог следить за окружением и увести погоню, если она будет. Но сначала, надо закончить с заданием.

Смотреть на то, как оставшийся в живых пытается освободиться от костяных рук, мне надоело сразу же, мелкому где-то секунд через десять. Поэтому сильный удар ногой ломает выжившему одну руку, и когда он наполовину погрузился в тень, приём отменяется. В итоге, на земле остались только ноги и часть тела. Наруто, что удивительно, даже не вывернуло от этого наизнанку.

Запах крови раззадоривал, заставляя медленно облизнуться. Тело медленно стала покрывать вязкая, чёрная жижа, проявляя мою истинную форму.

ПРИШЛО ВРЕМЯ НЕМНОГО УБРАТЬСЯ, И ОСТАВИТЬ ГАТО ПОСЛАНИЕ. БУДЕТ ВЕСЕЛО!


Примечания:

Поддержать автора:

5536 9141 4215 8892 Тинькoff)

qiwi.com/n/DARKLONEWOLF

На печеньки)

Глава опубликована: 19.12.2022
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
11 комментариев
Хм , как весело все это выглядит после прочтения комикса Нал бог сембиотов
Довольно таки интересно. Когда ожидать проду?
LoneDarkWolf24автор
kirito930530
Дней через 10, максимум 12
LoneDarkWolf24
Спасибо
Спасибо за работу...
Довольно необычная идея... Жду продолжения... ( состав команды удивил...)
LoneDarkWolf24автор
Даркин Дрейко
Ну, изначально я хотел оставить оригинальный состав, но в главе пятой я немного подумал, всё взвесил, и решил сделать новую команду 7.
Ждем проду. Заинтриговал
Спс. Бум ждать.
Когда продолжения
LoneDarkWolf24автор
Naruto1213
Надеюсь успеть к концу месяца
Так-то фанфик прикольный, но вот эта гипертрофированная Кушина со сковородкой, любовь к Конохе и клятва верности Минато на мече...
Это уже перебор. Что дальше? Веном поменяет цвет на белый или розовый?! 🤮
В начале симбиоза с Наруто слегка кровожадный Веном харчащий торговцев мне навился больше!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх