↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

RWBN (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Юмор, Hurt/comfort, Романтика
Размер:
Макси | 563 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС, Насилие
 
Проверено на грамотность
Прошлое - вольный наёмник. Будущее - неизвестно. Нынешнее - студент одной из самых престижных академий Ремнанта. Да ещё и команда попалась достаточно нестандартная. Но Нейтан Кларк несколько лет бродил по самым разным континентам, лицом к лицу встречая самых опасных Гримм во всём Ремнанте, а значит справиться с несколькими годами учёбы в компании новой команды он точно сможет... верно?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Извинения. Сожаления. Принятие

Ночь прошла не самым приятным образом для неё. Ей не снились кошмары или плохие сны, которые, будили её каждые два часа, нет. Блейк просто не могла нормально уснуть. Как оказалось, без ощущения присутствия ещё трёх людей рядом, ей стало тяжело спать. Она не слышала их тихого сопения в комнате, и это стало непривычно. Её сковывало одиночество. Блейк едва не умерла и больше всего ей не хотелось остаться одной, наедине со своими мыслями. Большую часть ночи она не спала, погрузившись в сновидения только под утро, и не удивительно, что открывшаяся дверь не вызвала у неё ничего, кроме усталого стона. Её наследие фавнов было очень чувствительным к звукам, а петлю двери в медпункт явно давно не смазывали.

— Мисс Белладонна, прошу вас, вставайте. Вам нужно принять витамины и позавтракать.

Вступив в величайшее сражение в своей жизни, Блейк раскрыла красные от недостатка сна глаза, механическими движениями приняв сидячее положение. Её угрюмый взгляд выцепил мистера Грина, что со слабой улыбкой на лице удерживал поднос. Присмотревшись, Блейк увидела на нём прозрачный стакан с водой, тарелку с, судя по всему, салатом, бутерброд с тунцом и две небольшие таблетки.

Протерев костяшками пальцев глаза, тем самым ненадолго отогнав сонливость, она кивком поблагодарила медика, затуманенным взглядом гипнотизируя еду перед собой. Дёрнув ухом на пожелание приятного аппетита, Блейк безо всякого интереса приступила к завтраку. Стоило стакану с водой опустеть в последнем глотке, на Белладонну снова напала сонливость. Наполненный желудок и отсутствие нормального сна давили на её сознание, и Блейк сама не заметила, как уснула.

И вновь её разбудил скрип открывшейся двери. Раскрыв слипающиеся глаза, Блейк перевернулась на спину, прожигая взглядом потолок. Двигаться было тяжело, словно всё её тело находилось под толщей густого ила. Скосив глаза, она наткнулась на весёлый прищур Нейтана. Приготовившись к худшему, она неосознанно прижала уши к голове, зажмурившись.

— Проснись и пой!

«— Этот… Этот…» — её мозг даже не смог придумать нужное слово. — «Ужасный человек серьёзно решил проверить на прочность мои чувствительные уши?!»

— Заткнись и спи, — пробурчала она, с силой подавив улыбку. Мысли о которой вылетели из её головы, стоило её глазам подняться к его лицу. — Что случилось?

— Не важно, — усмехнулся Нейтан, поставив на прикроватную тумбочку поднос с питательным салатом и несколькими сэндвичами с тунцом. Там же лежали и прописанные ей витамины. — Но мне нравится твоя забота, киса.

Его лицо нахмурилось, когда кошачьи уши Блейк прижались к голове. Сжав губы, она молча кивнула, ухватив один из сэндвичей и начав молча поглощать пищу.

— Извини, — он виновато отвёл взгляд, дотронувшись до макушки. — Больная тема?

— Не совсем, — отложив кусок еды в сторону, она провела ладонью по меху своих ушей и отвела глаза. Вздохнув, она встретилась с ним взглядом. — Просто я не хотела афишировать свою причастность к фавнам. А теперь вся Академия знает, кто я такая. Член Белого Клыка.

— Бывший, — он сел на корточки перед её кроватью, прикоснувшись к её предплечью. — Твоё наследие не изменит отношения к тебе. По-крайней мере в нашей команде.

— Для вас с Руби может и нет. Но Вайсс явно будет другого мнения.

— Это глупые переживания. Сегодня Вайсс встала на твою защиту, когда один мудак решил, что он слишком умный. «Меня полностью удовлетворяет моя команда. Как бойцы и как личности». Это её слова, Блейк. Она сбита с толку, но не факт что испытывает к тебе ненависть или презрение. Вам просто следует поговорить. Расставить все точки в предложениях. Не пытайся оттолкнуть её. Я поговорю с ней, Блейк, — он ободрительно улыбнулся, спровоцировав её на ответную, еле заметную улыбку. — Вот увидишь, вы станете лучшими подругами.

— Спасибо, Нейтан, — он потянулся к её голове, и Блейк резко отодвинула голову, яростно зашипев. — Я выколю тебе глаза, если ты удумаешь меня погладить.

— Не будь такой недотрогой! — ехидно улыбнулся он, однако, убрав руку. — Вдруг тебе понравится!

— В следующей жизни, разве что!

— А у тебя их девять?

— Нейтан!

— Всё, всё, понял! Только не царапайся, кошка!

(Scratch (царапаться), sCATch)

— Я тебя убью, — грозно прошипела Блейк, действительно готовая пойти на этот грех. Она не любила, когда её дразнят. И вдвойне не любила, когда это связано с её наследием. И ещё она терпеть не могла каламбуры. А с нынешнего момента и эту ехидную ухмылку. — Только дай мне выбраться отсюда!

— Значит в ближайшие дни я могу пожить. Будет время спрятаться, — он поднялся на ноги, сложив руки в карманы брюк. — К слову, к тебе посетитель. И у него есть что сказать.

Нейтан повернулся к ней спиной, направившись в сторону двери. Несмотря на испытуемое возмущение, настроение Блейк подскочило на планку выше. Кларк умел подбирать слова и поведение, чтобы привести человека в норму. Ну и его забота её радовала, пусть и это было для Белладонны в новинку. Адам мог быть каким угодно, но точно не заботливым, а он был самым близким человеком для неё на протяжении многих лет. Блейк могла сказать, что рада такому напарнику. Пусть он никогда это и не услышит. Точно и абсолютно. Эта мысль уйдёт вместе с ней в могилу. Не дай Боги Нейтан узнает это. Блейк не собиралась давать ему ещё поводов для шуток и подколов.

Кларк скрылся за дверью, создав ещё один ужасающий скрип не смазанных петель. У Белладонны проскочила мысль после выписки исправить это, но её перекрыла другая, более соблазнительная. Просто не попадать больше в медпункт. Несколько секунд спустя, после очередного скрипа, она была готова выломать этот тупой кусок дерева, чтобы он не создавал эти звуки.

Новым посетителем оказался, к её огромному удивлению, Кардин Винчестер, что неловко переминался с ноги на ногу, стыдливо отводя глаза. В руке он держал новый коллекционный том «Ниндзя Любви», из-за чего уши Блейк встали торчком от испытываемого возбуждения и предвкушения. Книга вышла в прокат несколько дней назад, но Белладонна не успела слетать в Вейл, чтобы его купить. Она совсем по-кошачьи облизнулась, мгновение спустя вернув себе безразличное выражение лица. Только стоящие вверх кошачьи атрибуты выдавали её заинтересованность.

«— Интересно, он заранее узнал о моих вкусах или же взял самую дорогую книгу в магазине?»

В ней опять очнулся мысленный сарказм. Просто прекрасно.

— Привет, Блейк, — он неловко улыбнулся, сделав шаг в её сторону. Любое движение сопровождалось настороженным взглядом янтарных глаз. — Как ты себя чувствуешь?

Она промолчала, не найдя сразу достойного ответа. Что вообще можно ответить человеку на такой вопрос, особенно если по его вине чуть не погибла? Блейк понятия не имела, поэтому лишь неопределённо пожала плечами, схватила лекарство и запила таблетку водой. В её глазах промелькнуло удовлетворение, когда Кардин занервничал ещё сильнее.

— Слушай, я не привык ходить вокруг да около, поэтому скажу прямо, — он глубоко вздохнул, как человек, которого через десяток секунд казнят. — Я прошу прощения за содеянное. Я был полным идиотом, раз решил совершить такое глупый поступок, итогом которого едва не стала твоя смерть. Знаю, что такое нельзя простить, но я действительно искренне сожалею, что такое произошло и, — он взял паузу, словив её взгляд, — я рад, что ты жива.

Она продолжала сверлить его настороженным взглядом. Таким обычно пользуются кошки, когда человек наступает им на хвост или даёт не вкусную еду.

«— Может сделать этот взгляд своим фирменным? Вон как неловко он переминается с ноги на ногу под ним.» — это было даже в каком-то смысле забавно. По-крайней мере Блейк испытывала огромное злорадство, наблюдая за Кардином.

— Я знаю, что такое тяжело простить, если не невозможно. И я просто хотел бы сказать, что, — он глубоко вздохнул, наконец набравшись решительности, — я искренне раскаиваюсь за то, что сделал. Ты можешь ненавидеть и презирать меня. Смешивать с грязью и дерьмом, и будешь иметь полное право на это. Вся моя команда заслужила такое отношение к себе.

Блейк молча слушала исповедь, без особого интереса рассматривая Кардина. За свою жизнь она видела многих людей. Добрых и злых, искренних и гнилых внутри. Когда она стояла с Адамом на улицах Атласа, удерживая над собой транспаранты с призывами к равенстве, многие смотрели на неё с сожалением, раздражением, презрением. Были и те, кто кидался камнями в пожилых фавнов, желая им смерти. Но никто не поддерживал их, несмотря на всю жалость, что испытывал. Блейк пыталась подойти к таким людям, но они быстро скрывались из толпы, не желая быть осуждёнными другими.

«— Слова пусты. Им нельзя верить.»

Нейтан, когда увидел, что фавна унижают, заступился за него. Он доказал свои слова делом. Ему можно доверять. Кардину — нет.

— Я знаю, что ты мне вряд-ли поверишь, — он подошёл к её кровати. Достаточно близко, чтобы она предостерегающе прищурилась, сузив глаза, — но я хочу измениться к лучшему. Сегодня у меня перед глазами был великолепный пример будущего. И я не хочу стать таким же, как мой отец. Если даже Шни признала такое отношение отвратительным, то это повод задуматься.

«— Очень рада, что до тебя это дошло. Мне всего лишь пришлось практически умереть.»

— В любом случае, я действительно рад, что ты цела. Это, — он положил книгу на прикроватную тумбочку, после чего поднял руки перед собой, осторожно отходя спиной назад. Блейк не понимала его опасения, но решила не обращать на это внимание. Её в очередной раз считают диким и агрессивным животным, ничего нового, — я заказывал для себя, но не успел прочитать. Это мой подарок. Тебе наверняка нечем заняться тут, поэтому я и решил хоть чем-то скрасить твоё нахождение в медпункте до выписки. Если тебе не нравится такой жанр литературы, я принесу другой! — поспешно добавил он на приподнятую в немом вопросе бровь. — Только скажи, что тебе хочется.

— Этот сойдёт, — безэмоционально произнесла она, внутренне крича от радости. Коллекционное издание с подписью автора — такое обычно заказывают за несколько месяцев до выхода самой книги. И сейчас она в полуметре от Блейк, ожидает, когда её возьмут в руки и прочитают. Она изо всех сил контролировала свою мимику, но стоящие торчком уши всё равно выдавали её эмоции. К счастью, Кардин расшифровал всё по-своему.

— Не буду больше отвлекать тебя от обеда. Выздоравливай, Блейк, — он развернулся в сторону выхода, однако, остановившись прямо перед ним. — И, это. Ты мило выглядишь с кошачьими ушами.

Ни сказав больше и слова, он поспешно скрылся за дверью, вызвав очередной противный скрип. Блейк, однако, не обратила на него внимания.

«— Что?!»


* * *


Вайсс была Охотницей. Не самой сильной, опытной или тренированной, но Охотницей. Естественно, сказать, что она вообще ничего не боялась означало нагло солгать, но Шни было тяжело напугать. Она имела открытую Ауру, она могла встретиться со стаей Гримм и выйти из сражения победительницей. Чёрт побери, чтобы добиться согласия отца на обучение этой профессии, ей пришлось сразиться с Гигантским Доспехом, более того, победить. Шни неосознанно коснулась шрама на левом глазу, когда мысли о том бою всплыли у сознании. То, что ей предстоит сделать, не идёт ни в какое сравнение со сражением с тем существом или даже стаей Гримм, что вызывают ужас у обычных людей. Вся её жизнь будет связано с риском умереть. и Вайсс это прекрасно знает.

«— Тогда почему я уже несколько минут не могу преодолеть эту проклятую дверь?!»

Было очевидно, что их разговор нельзя оттягивать надолго. От этого зависит их будущие отношения в команде, ведь Вайсс была представительницей и наследницей Праховой Компании Шни, а Блейк — частью Белого Клыка, террористической организации, сражающейся за права фавнов. Если не расставить все точки над «i», то они не смогут достаточно довериться друг другу, что в их профессии равносильно смерти.

Глубоко вдохнув, она подняла руку, чтобы постучать в дверь. После чего со всей своей решительностью сделала шаг назад. Костяшки пальцев так и не соприкоснулись с тёмным деревом.

«— Почему это так тяжело?!»

Прикрыв глаза, она сделала глубокий вдох, вернувшись на прежнюю позицию. Вайсс не понимала, почему так волнуется. Может это из-за страха неизвестности, ведь как пройдёт их разговор она не знает. Не исключено, что из-за нескольких несказанных слов, их команда распадётся, чего ей не хотелось. Может это из-за нежелания увидеть враждебность в янтарных глазах её подруги. Естественно, это маловероятно, но не невозможно. Вайсс не знает, как к ней по-настоящему относится Блейк. Не исключено, что она её ненавидит и презирает. Что в таком случае Белладонна предпримет? Прогонит? Обольёт помоями?

Она волновалась. За эти три недели учёбы Вайсс привыкла считать Блейк подругой. Она имела замкнутый и тихий характер, что импонировало наследнице Шни, ведь кого-то вроде Норы, вместе с Руби и Нейтаном она бы не пережила. Белладонна была островком спокойствия и довольно хорошим собеседником. Несмотря на откровенную порнографию, что любит читать, Блейк была образованной и имела широкий круг интересов. Вайсс не так часто с ней разговаривала, но уверенно может сказать, что в те моменты получала наслаждение от их общения.

Прикусив нижнюю губу, Вайсс всё же сделала несколько неуверенных ударов по двери. Собравшись с мыслями и отбросив всё лишнее, она преодолела последнюю преграду, отрезав все пути отступления.

Блейк сидела у изголовья кровати, медленно листая книгу. Стоило открыться двери, как она подняла вопросительный взгляд на посетителя. Вайсс застыла на месте, перестав даже дышать. Вся неуверенность навалилась на неё с новой силой, из-за чего ей пришлось бороться с желанием броситься обратно за дверь. В этом сражении ей удалось одержать победу, хоть и с огромным трудом.

— Привет, Блейк, — она нервно улыбнулась, разглаживая и без того идеально прямое платье. — Как ты себя чувствуешь?

Белладонна недоуменно моргнула, отложив книгу. Её пронзительный взгляд не отрывался от лица Вайсс, из-за чего она ещё больше нервничала.

— Ты уже вторая, кто начинает разговор этими словами. Винчестер был первым.

— К тебе заходил Винчестер? — недоверчиво подняла бровь Вайсс. — Пожалуй, это имеет смысл. После того, что случилось уж точно.

— Кстати, об этом. Что произошло там? У Нейтана на лице синяк и я сомневаюсь, что его смог поставить Кардин. Тогда кто?

— Его отец. Скажем так, он не самого лучшего мнения был о тебе, а Нейтан высказал своё мнение о нём. Не самое положительное. Вот и итог. Но профессор смогла остановить их от драки.

— Скорее уж от избиения старшего Винчестера, — фыркнула Блейк, дёрнув ушами. — Вряд-ли Нейтан стал бы сдерживаться.

— Не могу не согласиться, — Вайсс подошла ближе, усевшись на больничную койку по соседству. — Но не думаю, что его в этом кто-то бы обвинил. Я и сама хотела врезать этому старику за те слова, что он о тебе говорил.

Наследие фавнов на голове Блейк встало торчком после последней фразы Блейк. Вайсс видела, как она сжала в ладонях тонкую ткань одеяла, приковав свой взгляд на собственные руки.

У неё встал ком в горле. Если она сейчас не сумеет подобрать нужных слов, то может испортить отношения между ними. Сделав несколько вдохов, Вайсс наконец собралась.

— Блейк, — её взгляд опять приковался к чёрным кошачьим ушам, когда они дёрнулись от произнесённого имени. Это выглядело очень мило. — Скажи мне честно, ты меня презираешь?

Глаза Белладонны расширились в удивлении. Приоткрыв рот, она издала непонятный звук, похожий на недоуменный вопрос. Она, судя по всему, была в смятении. Оставалось только понять, от глупости вопроса или же от такой прямолинейности.

— С чего бы мне тебя презирать? — прочистив горло, Блейк наклонила голову, рассматривая Вайсс. Её янтарные глаза внимательно следили за лицом Шни, запоминая, анализируя, изучая. Это нервировало и даже в какой-то мере пугало.

Вайсс облизнула пересохшие губы. Ей было некомфортно здесь. Слишком маленькое помещение, слишком твёрдая койка, слишком разбавленный медицинскими препаратами воздух. Ей это не нравилось. Она сделала глубокий вдох, сжав руками белую простыню.

— Ты участница Белого Клыка, а я наследница Праховой Компании Шни. Разве это не очевидно?

Блейк снова недоуменно моргнула, приподняв бровь.

«— Я и не замечала, насколько у неё богатая мимика.»

Она продолжала вопросительно смотреть на неё. Её янтарные глаза едва заметно блестели на свету от нескольких ламп над головой.

— В начале так и было, — медленно начала Блейк, прикрыв глаза. — Я испытывала отвращение. К твоим словам, действиям и даже к твоему внешнему виду. Слишком высокомерная, слишком гордая, слишком самоуверенная. Я пророчила нашей команде не более чем неделю, — она открыла глаза, дёрнув при этом левым ухом. — Но потом ты изменилась. Сперва извинения перед Руби, едва ли не перед всем первым курсом. Затем начались наши тренировки, на которых ты изводила себя больше всех нас вместе взятых. Ты перестала смотреть на всех с надменностью. Перестала воспринимать любую шутку, как личное оскорбление. Начала относится к нам, как к друзьям. Я разбираюсь в таких вещах, уж поверь мне, бывшему участнику Белого Клыка, как в начале его пути, так и в конце.

Вайсс чувствовала, как по мере речи Блейк, на её лице медленно появлялась слабая улыбка, а тугой узел где-то внутри живота постепенно развязывается, оставляя после себя приятную пустоту. Самые худшие её опасения не нашли подтверждения, чему Вайсс несомненно радовалась.

«— Удивительно, как я до этого нервничала. Словно гора с плеч упала!»

— Я рада, что ты изменила мнение обо мне, — в этот раз её улыбка была искренней, не сравнимой с той, что она демонстрировала Винчестеру старшему. — Это действительно важно для меня.

Вайсс проследила, как один из пушистых треугольников на голове собеседницы дёрнулся от лёгкого ветерка из окна. Блейк ответила ей искренностью, а значит, она должна отплатить ей той же монетой.

— Я-я хочу, чтобы ты знала. Твоё прошлое мало что значит для меня. Ведь мы должны жить настоящим, как говорил Нейтан, — Вайсс говорила это настолько уверенно, насколько это вообще возможно. Её настоящие чувства, скрытые глубоко в груди под толстым слоем льда, взбунтовались, требуя свободы. — Когда я увидела тебя, раненую, заплаканную и беззащитную, то чувствовала себя ужасно. Мне хотелось утешить тебя, сказать, что всё уже закончилось, что всё хорошо. За эти три недели я начала считать тебя подругой. А Шни всегда стоят горой за своих друзей! — она несколько секунд раздумывала над тем, ударить ли себя в грудь, как это сделала бы Руби в таком случае.

«— Вайсс, что за бред у тебя в голове?! Нужно ещё меньше слушать Руби.»

— Звучит очень в стиле Руби.

«— Определённо меньше!»

— Ну, она же моя напарница, — грациозное скрещивание рук на груди должно было произвести понимающий эффект у Блейк. Не вышло. Белладонна снова приподняла бровь в немом вопросе.

— Нейтан тоже мой напарник, но я не перенимаю его стиль речи, — её голова наклонилась в сторону и Вайсс могла поклясться, что в её глазах горели искры веселья.

— Мисс Шни, время посещения закончено. — дальнейшее развитие событий прервал строгий голос врача. Повернув голову, она коротко кивнула мистеру Грину.

Разгладив образовавшиеся складки на своём платье, Вайсс мягко улыбнулась Блейк.

— Выздоравливай как можно быстрее, Белладонна. Я не протяну долго в компании Кларка и Роуз.

— Не переживай, Шни. Скоро не ты одна будешь терпеть их.

Она помахала рукой на прощание, закрывая за собой дверь.

«— Пожалуй, всё могло быть гораздо хуже.»

Впереди её ожидал дополнительный факультатив более углублённого изучения Праха, а потом занятия с Руби и Нейтаном.

«— Ещё нужно сделать домашнее задание для Блейк. И расписать его, чтобы она поняла.»

У Вайсс было отличное настроение, чтобы потратить лишний час времени, ради Белладонны. Ведь именно так поступают друзья, не так ли?

Глава опубликована: 15.10.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 26
Челси,

спасибо большое за качественный фик, очень надеюсь, что не забросишь

Больно видеть количество просмотров (незаслуженно низкое) - если ты продублируешь фик в Фикбуке, то аудитория вырастет в десятки раз
Chelsea_NRавтор
TTGLlol
Глав пока мало, может оттого и внимания мало. Была мысль продублировать на фикбук, но это сомнительная идея, как по мне.
Когда уже следующая глава( даешь 10к сразу!
Chelsea_NRавтор
Цитата сообщения TTGLlol от 12.03.2020 в 16:25
Когда уже следующая глава( даешь 10к сразу!
10к глав?)
Десяток))
Пропал автор(
Chelsea_NRавтор
Цитата сообщения TTGLlol от 05.04.2020 в 23:16
Пропал автор(
Скоро выпущу главу.
Спасибо! В гареме Янг, Руби, Пирра и Блейк пока?)
Chelsea_NRавтор
TTGLlol
А с чего вы решили, что будет тут гарем?:)
Ну к этому вроде как идет) ну хотя бы Янг и Пирра(
Chelsea_NRавтор
Цитата сообщения TTGLlol от 12.04.2020 в 11:26
Ну к этому вроде как идет) ну хотя бы Янг и Пирра(
Никакого гарема не будет.:)
Цитата сообщения Chelsea_NR от 12.04.2020 в 13:06
Никакого гарема не будет.:)
И тут я огорчился(
Как по мне гарем лишний. И лучше бы пейринг с Вайсс, но повлиять на автора я не силах. А так произведение хорошее, буду читать. Но главы выходят редко
Почему заморозил?(
Chelsea_NRавтор
TTGLlol
Фанфик не заморожен. Просто хочу закончить другую работу свою, на другом сайте и уже сконцентрироваться на этой.
Спасибо за новую главу
Chelsea_NRавтор
SkyLex
Спасибо, что читаете.:)
2я глава
>попрОщавшись с ней и демонстративно проигнорировав Кларка.

Начал читать, пока вроде ничего так, неплохо. Но завал пока, читать могу только утром и вечером по дороге на работу. Так что полноценное впечатление пока составить не могу ^_^

ps. а вообще читая, наткнулся на мысль, что rwby очень на фанфик-аллюзию по ГП похож, есть Озпин в роли ДДД, точно такой же "добренький" (за чужой счет) манипулятор, посылающий своих учеников на смерть. Не делающий ничего сам, выдавая только проповеди о силе света. Есть Руби в роли ГП, сиротка, которую готовят на роль жертвенного агнца. Та же ближайшая сподвижница Озпина - Глинда, вполне вписывается в роль Макгонагалл.
зыы. там в комментариях писали о том, что гарема не надо, не знаю, решилось в тексте ещё что-то или нет, но гарем вполне неплохо вписывается в фендом, т.к. в rwby в основном девушки, парней очень мало, не оставлять же их на произвол судьбы ^_^ к тому же уже есть пример бати Руби и Янг.
зыыы. надеюсь Пирра Никос выживет у вас в фанфике
зыыыы. ну и раздул я комментарий, лучше бы ещё главу прочитал ^_^
>Ну выйграла четыре турнира подряд

Аааа, мои глаза! Войны андройды выйграли на астеройде.
Глава "продолжение дня"
>Так и НЕ подумавшую расходиться толпу зевак он окинул спокойным взглядом
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх