↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

RWBN (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Юмор, Hurt/comfort, Романтика
Размер:
Макси | 563 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС, Насилие
 
Проверено на грамотность
Прошлое - вольный наёмник. Будущее - неизвестно. Нынешнее - студент одной из самых престижных академий Ремнанта. Да ещё и команда попалась достаточно нестандартная. Но Нейтан Кларк несколько лет бродил по самым разным континентам, лицом к лицу встречая самых опасных Гримм во всём Ремнанте, а значит справиться с несколькими годами учёбы в компании новой команды он точно сможет... верно?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Айн. Цвай. Драй

Было в этом что-то притягательное и даже отчасти сексуальное — смотреть за тем, как твоя девушка расправляется с другими Охотниками. Нейтан отлично понимал, что назвать их с Пиррой парой было нельзя. Официально. Они об этом не объявляли на весь Бикон, но постоянные шептания, слухи и сами реакции Кларка и Никос попытки флирта к ним довольно прозрачно намекали об их отношению друг к другу. Так что на бумаге они были просто друзья, а на деле…

Нейтан прикоснулся к губам, всё ещё опухшим после продолжительного сеанса поцелуев с Пиррой. Прямо перед тренировкой он умудрился ускользнуть от делегации в виде Блейк, и привести Пирру в один из множества пустых коридоров. Всё начиналось вполне мирно: объятия, наслаждение ароматом густых рыжих волос, после чего лёгкий поцелуй в край губ. А вот дальше случилось непредвиденное им. Пирра сама взяла инициативу в свои руки. Тот напор, с которым она напала на него, больше подходил бы какой-нибудь Янг, чем скромной Пирре. То отчаяние, с которым она прижималась к нему, напоминало человека, прошедшего пустыню в Вакуо и наконец вкусившего воды. Ту стальную хватку на воротнике его пиджака, можно сравнить разве что с клешнями Дезсталкера. И Нейтан отвечал ей тем же. Все же он прошёл по краю смерти, что вызывает крайне бурные эмоции, выпустить которые он смог только сегодня. Да и после того, как он выписался три дня назад, наедине они ещё не оставались. У него постоянно был кто-то в качестве наседки, что следили за состоянием бренной тушки Кларка. Будь то Руби, Вайсс или Блейк. А демонстрировать прилюдно свои отношения Пирра ой как не любила. Вот и ждала удачной возможности, вложив все свои силы, когда таковая появилась. Тактика, которую она изредка применяет и в бою.

Кстати, про бой.

Профессор Арк сидел слева от Нейтана и внимательно наблюдал за поединком типа «все против всех». Понятное дело, что в первую очередь все напали на Пирру, кое-как кооперируясь с другой командой. Только Жон был лишним в их взаимодействии, просто не зная куда себя деть. Как итог, он больше мешался под ногами, нежели действительно помогал. И только благодаря этому Пирра ещё не выбыла из сражения.

Вот она кувырком ушла от удара молотом Норы, чтобы тут же защититься с помощью Акуо от косы Руби. Оттолкнув от себя Кресент Роуз, Пирра поднырнула под атакой Гэмболл Шрауд и с помощью Проявления увела от себя удар Янг. По её лицу катился пот, да и дыхание вырывалось отрывисто.

Долго так продолжаться не могло. В какой-то момент, Пирра отступила назад и наткнулась на выставленный Жоном (!) клинок. Коротко пискнул Свиток, возвещая о перехода уровня Ауры Никос в красный сектор. Вымученно улыбнувшись, Пирра подняла руки и медленно отошла в сторону трибун с лёгким раздражением усевшись на место рядом с ним. Вне всякого сомнения, Пирра хотела сходить в душ, чтобы смыть с себя пыль и пот, но профессор Арк запретил уходить, пока не закончится тренировка. Нарушить приказ учителя Пирра Никос просто не могла, поэтому молча наблюдала за продолжением боя.

— Держи.

Он протянул ей одноразовое полотенце, которое Пирра с радостью приняла. Нейтан отлично представлял, какого рода тренировка будет проходить, поэтому запас взял на обе команды.

Теперь сражение превратилось в настоящий бардак. Все пытались выбить кого-то другого, иногда неосознанно объединяясь. Вот Руби и Вайсс применили свою любимую связку с глифами, и Кресент Роуз чирканул по Ауре Янг, от чего та стремительно отступила, при этом выпустив заряд дроби в заходящую ей за спину Блейк. Параллельно этому Жон пытался убежать от Норы, что с пугающим энтузиазмом гналась за ним. Рен же пытался выстрелами из слепых зон поразить Вайсс, от чего она защищалась глифами.

В принципе, из картины боя было видно неофициальное объединение команд. Вайсс, Блейк, Руби против Норы, Янг и Рена. Жона в этом уравнении можно не учитывать — его Аура уже была в опасной близости от красного сектора. Ещё несколько ударов и он также отправится на трибуны. Что и произошло, когда прицельный выстрел Рена попал ему в ногу. Расстроенный парень занял место рядом с Пиррой, также вытирая лицо полотенцем.

Следом выбыли Блейк, что подставилась под сокрушительный удар Янг, Вайсс, глифы которой не помогли ей от Норы, и Рен, что принял на грудь выстрел из Кресент Роуз.

Пирра, да и сам Кларк с интересом уставились на развязку этой битвы. Запыхавшаяся Руби, истощённая Янг и готовая продолжать сражение Нора.

— Как думаешь, кто победит? — тихо поинтересовался Нейтан у Пирры, что в разгар поединка опёрлась о его плечо.

— Скорее всего Нора. Янг приняла слишком много урона, а у Руби запас внутренней Ауры для использования Проявления уже почти подошёл к концу. А вот Нора потратила мало сил. Да и своё Проявление ещё ни разу не использовала.

— А какое у неё Проявление?

— Сейчас увидишь, — с улыбкой сказала Никос, кивком головы указав на центр тренировочного зала.

Сёстры объединились против Норы, плавно вынуждая её перейти к обороне. Но Валькирия, благодаря Манхильду, отпрыгнула далеко назад, и с громким «та-дам!» достала из кармана маленький камушек электрического Праха. Недолго думая, она раскусила его. По всему хрупкому телу Норы зашевелились жёлтые разряды электричества.

— Это чтобы ты не обижала больше Ренчика!

Выстрел гранотомёта прямо у уха Руби оглушил юного лидера. Из-за этого она не осознала, что скорость Норы увеличилась, а Манхильд упал прямо перед ней, ударной волной отбросил миниатюрную фигуру в стену. Сигнал со свитка указал на то, что и Руби выбыла из поединка, оставив только Янг и Нору.

Сяо Лонг сразу перешла в атаку, нанося яростные удары по противнице, которые даже переполненная энергией Валькирия не могла игнорировать. Изредка огрызаясь, Нора методично отступала, однако, практически не теряя Ауры. Чего не скажешь о Янг, которая, видимо, решила вложить последние силы в один удар. И пропускала редкие атаки Норы, заряжая своё Проявление.

Момент развязки наступил, когда Проявление Янг активировалась. Сиреневые глаза приобрели алый цвет, а роскошные золотые волосы загорелись буйным огнём. Сяо Лонг использовала последний заряд дроби в своих боевых перчатках, с упомрочительной скоростью сорвавшись с места.

Этого и ждала Нора.

Весело вскрикнув, она замахнулась Манхильдом, встречая удар Янг своим ударом. Но молот имел куда большую длину, нежели кулаки и первый попал в цель.

Навершие оружия угодило прямо в открытый бок Янг, отбросив ту стену. Острый глаз Нейтана ещё заметил, как электричество ласково лизнуло пострадавшее место Сяо Лонг перед тем, как завершить знакомство.

Очередной писк Свитка возвестил о том, что Аура Янг перешла в опасный красный сектор. Нейтан повернул голову в сторону профессора Арка, с немым вопросом уставившись на него. Тот всё это время внимательно следил за поединком, сохраняя молчание.

— Поздравляю, Нора, — Джейкоб поднялся с трибун, привлекая к себе внимание. — Как я и обещал, ты получаешь возможность не присутствовать на моих парах, — Валькирия радостно закричала. От потока эмоций, Нора даже начала прыгать на месте, — но это не освобождает тебя от итогового зачёта. В конце семестра я жду тебя в своём кабинете для аттестации.

— Хе-хе, готовься к личному зачёту у профессора, Нора! Надеюсь, он останется доволен тобой.

— Ваша зависть тут неуместна, мисс Сяо Лонг, — вернул шпильку Арк, ухмыльнувшись. Не готовая к такому повороту событий Янг лишь молча открывала рот. — А теперь, будьте добры пройдите в медпункт. Я вижу, что последний удар мисс Валькери не прошёл для вас без последствий. Жон, проводи её, будь добр.

Оба подростка замерли на месте, буравя друг друга взглядом. Естественно, ни от кого это не укрылось. И если Жон выглядел обеспокоенным и смущённым, то Янг испытывала раздражение.

— Профессор, может…

— Это не обсуждается, Жон, — отрезал старший Арк, повернув к сыну взгляд. Несколько секунд длилось это противостояние, после которого Жон послушно встал и подошёл к Янг. Ему явно было неудобно рядом с ней находится. Да и сам взгляд Сяо Лонг был злым, что заставляло чувствовать себя ещё больше не в своей тарелке.

Нейтан проводил их уходящие спины задумчивым взглядом, смакуя в уме вопрос.

А что между ними вообще произошло?


* * *


— Я-Янг, я…

— Молчи, Арк. У меня сейчас в голове настойчивое желание тебя избить. Так что не провоцируй меня превратить его в реальность.

Янг встряхнула своими роскошными волосами, с явным раздражением повернувшись в его сторону. Сиреневые глаза со злостью в зрачках теперь взирали на него.

И, в принципе, Жон понимал, что все основания злиться на него у Янг есть. То, что произошло между ними три дня назад до сих пор висит в его памяти. Та и вряд-ли когда-то пропадёт. Всё-таки это его первый поцелуй. Да и не с кем-то, а с самой горячей девушкой во всей академии Бикон. И после этого самого поцелуя он даже остался жив!

Арк даже понятия не имеет, что побудило его сделать это. Каждодневные выматывающие тренировки, постоянное обучение премудростям Охотника, вкупе с ощущением собственной незначительности и отсутствия веры в себя, как в бойца и будущего защитника Ремнанта. Жон никому не говорил, но он испытывал жуткий стресс, который упрямо держал в себе, боясь высказать это вслух. Его бы посчитали слабаком. Не то, чтобы он считал по-иному, но одно дело, самому так думать и совсем другое — слышать от кого-то. Никто из его друзей бы такого вслух не сказал бы, конечно же, но отношение к нему точно бы изменилось. В конце-концов, они тоже проходили через всё это, а некоторые испытывали ощущения даже хуже, чем он. Да даже эта тренировка, где они получали отнюдь не детские удары, показывает уровень их подготовки к становлению Охотником. Отмашка вида «но они с самого детства готовились к становлению Охотниками» мало утешала.

Постоянные спарринги не давали той разрядки, о которой говорится во всех книгах, что он прочитал, и на которую он надеялся. Вполне возможно, что изматывающий разговор с отцом сыграл решающую роль в произошедшем. Стал тем самым катализатором, из-за которого сознание Жона пошло вразнос.

В тот момент эмоции возобладали над разумом и, буквально на краткий миг, взяли вверх. Лёгкая и незатейливая мысль, буквально еле слышимый шепот «поцелуй её», которую он обычно давил в зародыше, вышла на передний план, став его идеей фикс. Он бы не удивился, что самоуверенные парни именно так и действуют. Возникающую в сознании идею стараются сразу реализовать, безо всяких промедлений или раздумий. Этим он обычно и отличался от них, предпочитая сначала взвесить и обдумать решение, а затем уже делать.

Жон давал себе отчёт о том, что совершил огромную ошибку. Уничтожил любые зачатки дружбы с Янг, нарушив то хрупкое доверие, которое у них появилось за время совместного времяпровождения. И полностью осознавал, как налажал. Как секунда слабости привела к таким катастрофическим последствиям.

Янг, при всех своих мальчиковых замашках, оставалась девушкой. А девушкам свойственно всё романтизировать. И одна из главных их идей о романтике отношений, была связана именно с первым поцелуем. По крайней мере он очень много раз слышал об этом из разговорох своих сестёр. И там каждый раз было что-то романтичное. После ночной прогулки, под звёздным небом: в ресторане, под красивую музыку; в городе, после очередной драмы, вызывающей приступ щенячьей нежности у большинства девушек.

И как Жон реализовал её первый поцелуй? Посреди коридора, во время её искренней благодарности за спасение. Без какого-либо подтекста или случая. Да, она его часто дразнит, но это именно поддразнивание, а не призыв врываться в её личную жизнь со своими низменными желаниями! Он может быть не в настроении, зол, в депрессии, на грани суицида — Жона не оправдывает ничего из всего вышеупомянутого.

Да чёрт возьми, он даже не испытывает к ней симпатии, кроме той, которую испытывает парень при виде красивой девушки!

— Янг, я действительно сожалею о содеянном! Пожалуйста, если я могу как-то загладить вину, то скажи об этом!

Она повернулась к нему настолько резко, что волосы едва не ударились о его лицо. Если бы не его зародыш реакции, что он получил на тренировках, то пришлось объяснятся, почему на столь лелеемых ею волосах появилась слюна.

— Слушай сюда, Арк. Я не знаю, о чём ты думал тогда и мне плевать, о чём ты думаешь сейчас, но я не хочу иметь с тобой вообще ничего общего! Ты сейчас стоишь здесь, а не лежишь в травмункте только лишь из-за моей благодарности за спасение, — она подошла к нему, пылая алыми глазами, из-за чего Жон непроизвольно сделал шаг назад. — Запомни эти слова, Арк, — её рука поднялась и указательный палец уткнулся в его грудь. — Не смей. Ко мне. Подходить!

Она неожиданно захрипела и схватилась за пострадавший бок. Сделав несколько шагов, Янг опёрлась о стену рукой, совершая быстрые и тяжёлые вздохи.

— Гримм. Нора, ну ты и вдарила, — Янг медленно прижалась к стене, переводя дыхание. Её слова срывались с лёгким шипением.

Жон сразу подошёл к девушке, непрофессиональным взглядом осматривая её бок. Впрочем, не нужно быть профессионалом, чтобы не понять, что начинающая синеть гематома не сулит ничего хорошего.

Бросив взгляд по сторонам, Арк понял, что до медпункта ещё несколько коридоров. А Янг одна не сможет пройти туда, в чём он убедился после двух неудачных попыток разогнуться.

— Хватайся.

Она без всяких разговоров приняла помощь, закинув руку на его шею. Жон, в свою очередь, мягко обхватил её за целый бок и принял на себя весь её вес.

Но этого было мало. Янг сделала буквально несколько шагов, на каждом из них издавая шипение и Жон понял, что идти таким образом дальше, когда каждый шаг причиняет ей боль — лишь дальше мучить девушку.

«Она точно мне врежет потом»

Согнуть колени, аккуратно наклониться вперёд и подхватить фигуристое тело под коленки. Янг удивлённо выдохнула, рефлекторно обхватив его за шею.

— Отпусти меня, придурок!

— Нет, — он вложил в свой взгляд всю твердость, что имел. Этого хватило, чтобы Янг тихо фыркнула, но перестала что-либо говорить и препятствовать транспортировке.

По еле заметным покрасневшим щёкам, Жон понял, что не он один испытывает неловкость ситуации. Да что там говорить. Это было очень, очень смущающе! Жон чувствовал, как ускорялось его сердцебиение, а кровь добралась до шеи, щёк и ушей.

В гнетущем молчании, с каждой секундой покрываясь краской всё сильнее, они, ловя на себе редкие взгляды прохожих студентов, наконец добрались до медкабинета, где Янг обработали травму специальной мазью, дали витаминов для скорейшего восстановления Ауры и отправили отдыхать.

Жон же покинул кабинет как только медик сел осматривать Янг, слишком смущённый, чтобы находится с ней и дальше. Вот только смущение не покидало его, как не покидал взор десятков пар глаз, пока он не вернулся комнату. Но и тут была проблема! Мысль лечь в кровать, накрыться одеялом и заснуть была быстро отменена, ввиду того факта, что сейчас на кровати сидит Кларк.

Поскольку Арк был чем-то вроде замены участников команды, отдельную комнату ему не выделяли, заселив туда, где в данный момент отсутствует участник команды. А сейчас обе команды были в полном составе и, как оказалось, ему теперь негде было спать! Кларк с несвойственной ему обречённостью предложил поделить кровать, от чего Жон мгновенно отказался. Спать в одной кровати с парнями он не собирался. Вот если бы на его месте была какая-нибудь девушка… Но никто из представителей прекрасного пола не предложил того же, поэтому Жон сделал самый несвойственный для студента выбор. Отправился к кабинету директора. По своей воле.

Озпин принял его, выслушал, важно покивал и сказал, что решит эту проблему в ближайшем времени. А до тех пор, он может взять любую не занятую комнату на этаже для первых курсов. Жон долго не думал и взял ближайшую к комнатам его друзей.

Уже отдыхая в кровати, одетый в свой любимый и, что самое главное, тёплый костюм Беовольфа, Жон осознал, что этот день был вторым самым безумным в его жизни. Первым со значительным отрывом стоял день, когда он получил Ауру и ступил на дорогу Охотника.

Несколько часов он просто лежал, обдумывая всё, что на него свалилось. Что будет теперь между ним и Янг? Что он должен будет говорить маме и сестрам? Как теперь общаться с отцом. Ворох мыслей настолько измотал его сознание, что оно отключилось, погружая Арка в беспокойный сон.


* * *


Она могла бы сказать, что это утро ничем не отличалось от всех предыдущих. Это было правдой, но лишь частично. В отличии от предыдущих дней, она смогла хорошо выспаться. Нейтан, в отличии от Жона, не храпел. Пусть это было не громко, но чувствительным ушам Блейк хватало и этого, чтобы переодически просыпаться посреди ночи.

Руби и Вайсс тоже вяло просыпались, ведя ожесточённое сражение с сонливостью. Вбитые ими привычка просыпаться рано боролась с желанием поспать подольше. Веса последнему добавлял ещё и наставший выходной, когда не нужно идти на пары.

Руби тихо заскулила, как она делает всегда, когда не хочет просыпаться, думая, что её никто не слышит, этим пополняя коллекцию компромата для Блейк. Который в будущем можно будет выменять у Янг на что-нибудь полезное. Чувствовала ли она что-нибудь от осознания того факта, что предоставляет старшей сестре своего лидера информацию для подколок? Абсолютно нет.

На самом деле, такое она делала со всеми своими сокомандниками. Так уж вышло, что Белладонна предпочитала делать вывод о человеке через наблюдение. И очень часто занималась этим, даже не всегда осознанно. Так она получала очень много всякой информации о людях. Допустим, взять её напарника. Он кажется открытым и дружелюбным, но наблюдение показало, что это не совсем так. У него есть ряд проблем, что вытекают одна из другой.

В первую очередь, он параноик. Конечно, не в той стадии, чтобы придумывать теории заговора, например, о какой-нибудь королеве Гримм, что хочет отомстить своему бывшему, но всё равно это бросается в глаза тому, кто внимательно следит. Нейтан не садится спиной к толпе, когда находится в столовой, не идёт впереди, предпочитая плестись сзади, когда они куда-то идут. Постоянно осматривается и держит руки в карманах, когда рядом есть люди.

Также у него слабая социофобия. Он старается избегать больших скоплений людей. Да и вообще, некоторые действия указывают на то, что он одиночка. Хотя бы тот факт, что в большинстве случаев он ест, тренируется или отдыхает один.

Прямо как и она. Хотя, Блейк нельзя назвать социофобом. Скорее предпочитает тишину, которую в компании тяжело достичь. Но это не мешает ей посидеть с кем-то и поговорить, как это было в Белом Клыке.

Её размышления прекратились, когда их объект вошёл в комнату. Несмотря на ранение, Нейтан не избавился от привычки просыпаться раньше всех и приносить для них завтрак. Впрочем, в выходные это было его, пожалуй, самое активное его действие. Особенно сейчас, когда ему нельзя напрягать тело тренировками.

Словно подтверждая её слова, Нейтан подключил наушники к Свитку и всунул в уши, сразу начав кивать головой в такт музыке. По движениям его глаз, Блейк поняла, что он приступил к чтению какой-то книги. Любопытство говорила ей поинтересоваться, что он читает, но она сразу преодолела его. У неё не было желания покидать кровать просто ради утоления интереса. Поэтому, придётся подождать, пока этим не займётся Руби.

Двадцать минут она ждала, пока Роуз и Шни закончат все водные процедуры, после чего сама направилась в душ. Легче было либо подождать их, либо опередить. Обычно она выбирала второй вариант, но в выходные делала исключения.

Она справилась за десять минут. Волосы были замотаны в полотенце, тело облачено в привычную одежду. Особых планов на этот день у Блейк не было. Поэтому, пока высыхают волосы, Белладонна раздумывала, чем ей заняться.

В итоге, она решила, что проведет день в библиотеке и дочитает книгу. Там осталось всего лишь сорок глав. А ближе к вечеру займётся домашним заданием.

Определившись с планами, Блейк осмотрелась. Нейтан так и не изменил своего положения, продолжая читать книгу со Свитка. Вайсс занималась расчёсыванием своих волос и приведение их в идеальное состояние. Блейк знала, что Вайсс планировала сегодня поехать в Вейл, чтобы пополнить запас Праха. Поймав её взгляд, Шни вопросительно подняла бровь. Блейк лишь покачала головой, глазами отыскав последнего члена своей команды. Руби лежала на животе посреди кровати и с явной скукой читала комикс. Не надо быть гением, чтобы понять, что ей тоже нечем заняться. Вот только для Блейк это не совсем хорошая новость, так как есть возможность, что Руби захочет сходить с ней. А это значит, что желаемой тишины Белладонна не получит. Вайсс же не возьмёт Руби с собой, аргументируя это тем, что пойдет по местам, которые Руби терпеть не может, например магазин модной одежды.

Она тихо поднялась с кровати и проскользнула к двери, оставшись практически незаметной. Только Нейтан отреагировал на её тихий побег, но она уже привыкла к этой чудовищной наблюдательности. Самое главное, что Руби не заметила её, а значит сегодня можно будет дочитать Ниндзя Любви в тишине!

— Йо, Блейк! А я как раз шел и думал о том, что было бы неплохо встретить тебя! Не хочешь потусоваться вместе? — Сан Вуконг вышел спереди, из-за угла, широко улыбаясь и махая ей рукой.

— Доброе утро, Блейк! Сегодня выходит новая книга, похожая на Ниндзя Любви. Не хочешь со съездить в Вейл, чтобы заценить её? — Кардин Винчестер появился с другого конца коридора и крикнул это одновременно с Саном.

Блейк никогда не была расисткой, равно относясь к фавнам и людям. Но прямо сейчас ей хотелось, чтобы появился Беовульф и покалечил этих двух.

Решение было принято в течении нескольких секунд. Миг — и вместо неё на месте стоит клон от Проявления, а сама Блейк скрывается в недрах своей комнаты.

«Выходной накрылся,» — печально подумала Белладонна, уныло возвращаясь к своей кровати. Кардин и Сан были очень упёртыми студентами с замашками сталкеров, чья цель — она. Выходить из комнаты означает встретиться с кем-то из них, чего Блейк не хотела в свой выходной. — «Ладно, тогда домашнее задание сделаю завтра, а книгу почитаю тут.»

Она успела прочитать только одну главу, когда в их дверь постучали. Снедаемая скукой Руби оказалась там за долю секунды, разбрасывая вокруг себя лепестки роз. Блейк не успела крикнуть ей, чтобы она прогнала Винчестера или Вуконга, если это были они, прежде чем Руби открыла дверь. К облегчению Блейк, это был не один из сталкеров, а обычный посыльный.

— Здравствуйте! Не подскажите, здесь проживает Руби Роуз?

— Здравствуйте! Да, здесь, это я.

— Отлично! — посыльный устало улыбнулся и передал Роуз большую коробку. — Распишитесь, будьте добры.

Руби заторможенно кивнула и на автомате оставила свою подпись. Из-за этого она едва не упала. Коробка была далеко немаленькой и миниатюрной Охотнице было неудобно её держать.

— Хорошего вам дня!

Блейк вопросительно подняла бровь, когда её лидер повернулась к ним, смутившись от обращённого на неё внимания. Стоит сказать, что абсолютно все в комнате отложили свои занятия и с интересом смотрели на посылку.

Вместе с коробкой была и записка, которую Руби открыла в первую очередь. Прочитав её, Роуз недоверчиво посмотрела на посылку. Снова перечитала записку. Снова недоверчиво посмотрела на коробку. И только после этого осторожно открыла её.

Стоило крышке немного отойти, как наружу вылезла голова. Собачья. Голова.

Шипение вырвалось из её горла непроизвольно. Чтобы разорвать дистанцию между собой и собакой, Блейк совершила длинный прыжок, выставив перед собой преграду в виде Нейтана. Тот тоже резко отодвинулся, с опаской в глазах смотря на собаку.

— Цвай! — Руби наоборот, обрадовалась этому исчадию ада, с широкой улыбкой вытащив корги из коробки. Чёрно-белая собака радостно завиляла хвостом, увидев перед собой будущую Охотницу. Руби засмеялась, когда его язык лизнул её в нос. — Как я рада тебя видеть, мальчик! Ха-ха, я тоже тебя люблю, малыш!

— Не могла бы ты убрать эту… собаку подальше?

— Да ладно тебе, Блейк! Это же Цвай! Наш домашний питомец! Ну, смотри, какой он милый! — она взяла псину на руки и начала приближаться к ним с Нейтаном. И с каждым шагом шипение Блейк становилось всё сильнее.

— Не думаю, что Блейк без ума от собак, — осторожно заметил Нейтан, беря на руки Цвая и отводя его от неё. Только за это Белладонна была готова признать Нейтана самым лучшим напарником, который мог ей достаться. — Почему бы не спросить мнения у Вайсс, когда она вернётся? А сейчас пойти и показать Цвая Янг?

Она так и сделала, и, едва сдерживаясь, чтобы не использовать Проявление, направилась в соседнее помещение, откуда через несколько секунд раздался радостный крик Янг.

К огромному счастью Блейк, оттуда они не выходили до самого вечера, благодаря чему она смогла в тишине и без всяких вредителей прочитать книгу. И только тогда она осознала, что Вайсс до сих пор не вернулась. А Нейтан как-то нетерпеливо поглядывает на часы на Свитке.

— Что-то случилось?

— Вайсс не отвечает на звонки. И на сообщения тоже, хотя она всегда проверяет Свиток.

Блейк почувствовала, что тоже неосознанно напряглась. Чтобы Вайсс, приверженица строгого блюдения правил, опаздывала в Бикон и даже не предупредила об этом. Более того, она даже не отреагировала на вибрацию Свитка.

— Что-то у меня плохое предчувствие, — пробормотал Кларк и ещё раз набрал её номер, раздражённо отложив Свиток, когда ответа так и не последовало.

Они прождали ещё час, прежде чем Нейтан собрался отправиться к профессору Гудвич. К тому моменту успела вернуться и Руби, что почти сразу заразилась общим беспокойством и теперь ходила из угла в угол, реагируя на любой звук.

И вот, когда их беспокойство практически переросло в панику, Свиток Нейтана завибрировал, оповещая о новом сообщении.

— От Вайсс, — с облегчением сказал Нейтан, погружаясь в чтение. Его лицо помрачнело, когда он отложил Свиток. — Вот же блять.

— Что там? — он молча отдал устройство связи Блейк, погрузившись в размышления. Белладонна же углубилась в чтение.

Приветик, Нейтан и его друзья! Как ваши делишки? Мои вот прекрасны, особенно со столь прелестной особой, как мисс Шни! Она настолько замечательный собеседник! Особенно когда её рот закрыт, чем кстати? А, заменитель кожи. Прекрасный выбор! Хотя для столь важной персоны можно было бы купить и натуральную кожу. Но что-то я отвлёкся.

В общем так, Нейтан. Слушай и запоминай, повторять дважды не буду. Ваша подруга у нас и не позже чем через двое суток она перестанет быть у нас, а отправится прямиком в заботливые ручки того, кто не будет с ней так нежен, как мы. Вполне вероятно, что после его ручек, Ремнант больше не услышит о Вайсс Шни, кроме как в контексте пропажи.

Я не буду говорить тебе, где мы находимся. Будет гораздо интереснее, чтобы именно ты нас нашёл! Заодно и свои старые навыки вспомнишь. А то мне тут нашептали, что ты в последнем сражении был как груша для битья. Или манекен для оружия. Неважно.

Но кое-какую наводку я тебе дам. Начните свои поиски с этого Свитка. Мы его не забираем, а оставляем на месте, так что найти его будет нетрудно. Отследи там его. Ты же до сих пор оставляешь на всех Свитках жучки? Если да, то умница. Если нет, то вот же ты неудачник, дружище!

Ну, собственно, вот и всё, Кларк. А, нет, не всё.

Мне бы очень хотелось, ты пришел один, но сомневаюсь, что твой гарем согласится на это. Поэтому условия следующие: зови тех своих друзей, кто был с тобой в сражении в порту. Хочется с ними познакомиться тоже! Но никаких старших Охотников! Если я узнаю, что вам помогают преподаватели Бикона, а я об этом непременно узнаю, то госпожу Шни вы больше не увидите.

Вот на этом точно всё. До скорой встречи, Нейтан!

Твой горячо любимый,

К. Б.

— Ч-что это?

— Привет из прошлого, — злым тоном отозвался Нейтан, взглядом буравя окно, где уже наступили сумерки. — Крайне нежелательного прошлого.

Глава опубликована: 04.11.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 26
Челси,

спасибо большое за качественный фик, очень надеюсь, что не забросишь

Больно видеть количество просмотров (незаслуженно низкое) - если ты продублируешь фик в Фикбуке, то аудитория вырастет в десятки раз
Chelsea_NRавтор
TTGLlol
Глав пока мало, может оттого и внимания мало. Была мысль продублировать на фикбук, но это сомнительная идея, как по мне.
Когда уже следующая глава( даешь 10к сразу!
Chelsea_NRавтор
Цитата сообщения TTGLlol от 12.03.2020 в 16:25
Когда уже следующая глава( даешь 10к сразу!
10к глав?)
Десяток))
Пропал автор(
Chelsea_NRавтор
Цитата сообщения TTGLlol от 05.04.2020 в 23:16
Пропал автор(
Скоро выпущу главу.
Спасибо! В гареме Янг, Руби, Пирра и Блейк пока?)
Chelsea_NRавтор
TTGLlol
А с чего вы решили, что будет тут гарем?:)
Ну к этому вроде как идет) ну хотя бы Янг и Пирра(
Chelsea_NRавтор
Цитата сообщения TTGLlol от 12.04.2020 в 11:26
Ну к этому вроде как идет) ну хотя бы Янг и Пирра(
Никакого гарема не будет.:)
Цитата сообщения Chelsea_NR от 12.04.2020 в 13:06
Никакого гарема не будет.:)
И тут я огорчился(
Как по мне гарем лишний. И лучше бы пейринг с Вайсс, но повлиять на автора я не силах. А так произведение хорошее, буду читать. Но главы выходят редко
Почему заморозил?(
Chelsea_NRавтор
TTGLlol
Фанфик не заморожен. Просто хочу закончить другую работу свою, на другом сайте и уже сконцентрироваться на этой.
Спасибо за новую главу
Chelsea_NRавтор
SkyLex
Спасибо, что читаете.:)
2я глава
>попрОщавшись с ней и демонстративно проигнорировав Кларка.

Начал читать, пока вроде ничего так, неплохо. Но завал пока, читать могу только утром и вечером по дороге на работу. Так что полноценное впечатление пока составить не могу ^_^

ps. а вообще читая, наткнулся на мысль, что rwby очень на фанфик-аллюзию по ГП похож, есть Озпин в роли ДДД, точно такой же "добренький" (за чужой счет) манипулятор, посылающий своих учеников на смерть. Не делающий ничего сам, выдавая только проповеди о силе света. Есть Руби в роли ГП, сиротка, которую готовят на роль жертвенного агнца. Та же ближайшая сподвижница Озпина - Глинда, вполне вписывается в роль Макгонагалл.
зыы. там в комментариях писали о том, что гарема не надо, не знаю, решилось в тексте ещё что-то или нет, но гарем вполне неплохо вписывается в фендом, т.к. в rwby в основном девушки, парней очень мало, не оставлять же их на произвол судьбы ^_^ к тому же уже есть пример бати Руби и Янг.
зыыы. надеюсь Пирра Никос выживет у вас в фанфике
зыыыы. ну и раздул я комментарий, лучше бы ещё главу прочитал ^_^
>Ну выйграла четыре турнира подряд

Аааа, мои глаза! Войны андройды выйграли на астеройде.
Глава "продолжение дня"
>Так и НЕ подумавшую расходиться толпу зевак он окинул спокойным взглядом
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх