↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

RWBN (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Юмор, Hurt/comfort, Романтика
Размер:
Макси | 563 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС, Насилие
 
Проверено на грамотность
Прошлое - вольный наёмник. Будущее - неизвестно. Нынешнее - студент одной из самых престижных академий Ремнанта. Да ещё и команда попалась достаточно нестандартная. Но Нейтан Кларк несколько лет бродил по самым разным континентам, лицом к лицу встречая самых опасных Гримм во всём Ремнанте, а значит справиться с несколькими годами учёбы в компании новой команды он точно сможет... верно?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Класс Боевой Подготовки

История у профессора Бартоломью Ублека, как он представился, вызвала смешанные эмоции у Нейтана. Это было просто скучно — сидеть и конспектировать историю Ремнанта. Будь он немного по-другому воспитан, то с превеликим удовольствием последовал бы примеру других студентов, устроившись на парте и под музыку, льющуюся из наушников, заснул. Чем-то подобным занималась и Блейк, читающая свои книги, а также Руби, что от скуки рисовала в тетради. Что именно, он разглядеть не смог, но сидящая рядом с ней Янг тихо хихикала, прикрывая рот ладонью. С другой же стороны медленно закипала от злости Вайсс, постоянно шикающая на Руби, заставляя ту вжимать голову в плечи. Однако стоило Вайсс вернуться к прослушиванию лекции, как спустя пару минут Руби опять начинала скучать и принималась за художества, показывая результат своей сестре. Этот цикл мог длиться бесконечно, и Нейтану было откровенно лень его прерывать. Не маленькие, сами разберутся. Тем более в действиях наследницы ПКШ не было какой-либо угрозы. Вайсс скорее это делала для приличия, нежели действительно злясь на свою напарницу. И он мог только похлопать себе за отлично сделанную работу. Всё же такая тонкая наука, как психология, не была его коньком, и решив вмешаться в жизнь своей команды, он сильно рисковал целостностью нынешнего состава. Немного не так подобранные слова — и Вайсс написала бы заявление на переход в другую команду или таки убедила заменить Руби. Но всё вышло как минимум неплохо, и ему этого было достаточно.

Сделав очередную запись в своём конспекте, он на секунду отложил ручку, поправил перчатку на левой руке и тут же откинулся на свой стул. Ублек как раз дошёл до более-менее известной для Нейтана темы, так что записывать каждое слово не было смысла — достаточно было уловить основный посыл и подвести итоги услышанного. Так же подумала и проделавшая то же самое Пирра, украдкой наблюдавшая за ним и не ожидающая, что он заметит. Поймав её взгляд, он ехидно улыбнулся, из-за чего Непобедимая Чемпионка слегка покраснела, уставившись на профессора. А вот Нейтан воспользовался этой возможностью по полной, начав разглядывать Никос. Форма академии отлично на ней смотрелась, подчёркивая её естественную красоту. Тёмный пиджак с белой рубашкой отлично сочетался с её насыщенным цветом волос и золотой диадемой, с которой она не расставалась даже в Академии, а красная клетчатая юбка открывала вид на стройные спортивные ноги в тёмных чулках. Нейтан хотел спросить, почему же к ней не выстроилась толпа поклонников, но быстро отбросил эту идею. Слишком эта подколка или комплимент, по его мнению, был очевидным. А смотреть на розовощёкую Никос стало теперь для Кларка какой-то разновидностью личного фетиша. Она была слишком милой, когда смущалась, и устоять было бы выше его сил. Наверное, так себя чувствуют старшие сёстры, когда шутят над младшими братьями.

Его коварный план был грубо прерван прилетевшим в затылок куском бумаги. А секунду спустя ещё одним. Следующий кусочек бумаги Нейтан поймал в руку, с отвращением выкинув под стол мокрый пергамент. Назад он повернулся со слишком спокойным лицом, проигнорировав вопросительный взгляд Пирры. Его встретили спокойные фиолетовые глаза Рена. Без шансов проиграв в этом противостоянии взглядов, Нейтан поднялся взглядом ещё выше, выискивая любителя подобных шуток. Из десятков студентов на задних партах его взор зацепился за Кардина. Он сидел и что-то жевал. Обнаружив на себе внимание, Винчестер самодовольно улыбнулся, перекатив кусок бумаги на языке. Изобразив самую добрую улыбку, которую только мог, от которой даже Лай Рен передёрнулся, Нейтан развернулся на месте, вернув своё внимание к лекции. К его удивлению, Кардин действительно прекратил в него плевать бумагой, так что Кларк позволил себе сконцентрироваться на словах профессора до самого момента окончания лекции.


* * *


— Он та-а-ак быстро говорит! Вообще ничего записать невозможно! — жаловалась Руби на пути к столовой. Перед классом боевой подготовки требовалось набраться сил, и у Нейтана идея перекусить не вызывала неодобрения, поэтому он не возражал своему лидеру, когда она предложила это.

— Тебе просто нужен был повод не писать, — недовольный взгляд Вайсс почти сбил с шагу Руби, но она успела вовремя схватится за рядом идущую Янг и удержалась на ногах. — Может, всё-таки начнёшь учиться?!

— Тише, Вайсскимо. То, что Руби не уснула посреди занятия, уже о многом говорит, — Янг обняла покрасневшую сестру за плечо, не обратив внимание на её активную борьбу за свободу. Тщетную. — Настолько ответственной Руби ещё не была. А прошло-то всего пара дней! Обычно она пропускала такие лекции, убегая в магазин комиксов.

— Я-янг!

Руби накинула на голову капюшон, натянув его до самого подбородка. Но уровень её смущения был прекрасно заметен даже сквозь плотный слой ткани.

— Ох и наслушалась я тогда от преподавателей, — Нейтан, Вайсс и Блейк сконцентрировали внимание на словах Янг. Никто не был против узнать что-то новое о своём лидере. — Сначала все считали, что это я буду прогуливать и халатно относиться к учёбе, а Руби практически святая. Каково же было их удивление, когда вышло всё наоборот. Руби стабильно присутствовала только на двух предметах и то потому, что их вёл наш дядя. И я, в лучшем случае, каждую неделю слушала жалобы её учителей. И дядя тоже. Но ему было без особой разницы. В отличие от меня.

— Ты что, била её? — с ужасом спросила Нора, драматично приложив ладонь ко рту, второй же взяв за руку вздохнувшего Рена.

— Нет конечно! Для Руби есть куда более ужасные наказания, нежели телесные, — улыбка Янг стала куда более хищной. — Исключить из рациона печенье и добавить больше каши — и спустя пару дней послушнее ребёнка не найти! Метод, кстати, работает даже сейчас.

Задумчивый взгляд Вайсс осмотрел с ног до головы запаниковавшую Руби.

— Неправда! Я уже не ребёнок и такие методы на меня не действуют!

— Раз ты так говоришь, — протянула задумчиво Вайсс, то дело кося взглядом на запаниковавшую Руби. Её губы тронула немного злая улыбка. — Тогда, как взрослый человек, ты должна понимать всю важность каши.

— Она права, Рубс, — Янг скрестила руки на груди, с весельем в глазах наблюдая за впавшей в панику сестрой. — Ты ешь слишком много сладкого.

— Н-неправда! Я-я ем каши столько же, сколько и печенья!

— Если умножить в девять раз, разве что, — спокойно заметила Блейк, за что получила полный ужаса взгляд Руби. Он буквально кричал: «И ты тоже?!».

— Да ладно вам. Не так уж и много она ест сладостей. Явно не больше, чем Блейк тунца или Нора блинчиков.

— Не просто блинчиков, а блинчиков Рена!

— Да, извини. Блинчиков Рена, — на автомате исправился Нейтан. Его скучающий взгляд блуждал по потолку коридора, что слегка сбило Пирру с толку.

Следующей парой была боевая подготовка, которую, по словам Руби, Нейтан ждал больше всех в их команде. Та и сама её с нетерпением ожидала. Посмотреть на уровень сил своих будущих напарников являлось слишком большим соблазном. Особенно её интересовал уровень сил одного задумчивого брюнета, что шагал рядом. Состояние Блейк, Вайсс и Руби было не заметно только для полностью слепых и то, что трёх обученных Охотников, пусть и новичков, смог одолеть один самоучка, было крайне любопытно. В том, что она одолеет Нейтана, когда дело дойдёт до прямого столкновения, Пирра нисколько не сомневалась. Пусть она не считала себя сильным бойцом, особенно на фоне опытных Охотников, но уровень мастерства среди одногодок у неё был почти запредельным. А если она подключит к битве ещё и своё Проявление, то ни у кого из её сверстников не будет шанса, особенно если он владеет стальным оружием.

Полярность, как она назвала свою способность, одновременно была для неё и великим даром, и великим проклятием. Благодаря нему она стала тем, на кого равняются все дети в мире, восхищаясь её силой. Она подарила семье безбедное будущее и вдохновляет множество людей на саморазвитие. Образ Непобедимой Чемпионки в этом очень помогал. Но с другой стороны, всё это — ложь и маска, от которой Пирра никак не может избавиться. Если она попробует это сделать, то этот шаг будет ставить под удар её саму, её семью, торговую компанию, репутацию Мистраля. На это следовало идти, когда она выиграла первый турнир. После четвёртого уже стало поздно. Настоящей Пирре Никос, скромной девушке, главная мечта которой — найти себе настоящих друзей, уже не было место на публике. Именно поэтому она поступила в Бикон, академию, что находится на другом континенте. Чтобы пожить, как настоящая Пирра Никос, а не маска, которая хоть и стала ей почти вторым лицом, но всё же оставалась маской. И все её планы почти полетели в пасть Гриммам, когда её узнали, ещё и сообщив об этом всему Бикону! Находиться в команде с фанатом было бы просто невыносимо, и Пирра благодарила всех богов за то, что ей попались такие друзья и команда. Особенно она была благодарна за Нейтана. Он был одним из тех, кто увидел в ней именно личность, а не маску Непобедимой Чемпионки, и ему было абсолютно без разницы, какие у неё были заслуги, какой она имеет статус и каким имуществом обладает. Она испытывала к нему чувства чуть более глубокие, нежели дружба. Скорее привязанность или даже… влюблённость? От такой мысли её щёки немного покраснели, и она быстро осмотрелась. Никто не заметил этого конфуза, всё были поглощенны новыми обсуждениями, а Нейтан так и не вышел из своих мыслей, гипнотизируя потолок, при этом ловко избегая столкновений с проходящими рядом студентами. Да, определённо, она испытывала куда более нежные чувства к Кларку. Не зря же любой его тёплый взгляд заставлял её сердце биться с повышенной скоростью, а таинственные эфемерные бабочки в животе выходить из спячки и начинать чарующий танец. Любой диалог с Нейтаном побуждал доселе неизвестные, но приятные ощущения. Если разговор с другими её друзьями был подобен глотку холодной воды в жаркий день, то общение с ним было похоже на первоклассное вино, после которого хочется ещё. Но природная стеснительность и скромность серьёзно мешали этому делу, и чтобы первой начать диалог, ей каждый раз приходилось переступать через себя.

— Эй, ты в порядке? — она набралась храбрости, чтобы дотронуться до его облачённой в перчатку ладони. Та была тёплой, несмотря на достаточно прохладную температуру в аудитории и коридорах Академии. То тут, то там стояли небольшие кондиционеры, которые охлаждали все важные помещения в Биконе и, например, у привыкшей к лёгкой жаре Мистраля Пирры руки были холодные. Такой феномен наблюдался у неё ещё с детства и с возрастом не пропал.

— Да, в полном, — он наконец оторвался от потолка, мягко улыбнувшись уголками рта. Пирра в очередной раз почувствовала, как затрепетало её сердце. — Думаю, что мне делать с несколькими придурками.

— Это ты о Винчестере и его подпевалах говоришь? — Пирра даже не удивилась влезшей в чужой диалог Норе, приняв такое поведение как стандартное. Речь же о Норе, в конце концов.

— Верно думаешь, — не стал скрывать Нейтан, привычным движением сунув руки в карманы штанов. Пирра краем сознания отметила, что форма Бикона ему очень идёт. Он обладал спортивным телосложением, но не был столь крупным, как тот же Винчестер, благодаря чему выданная одежда хорошо подчёркивала его мускулатуру.

— Хочешь отомстить за их глупые шутки?! — азартно прошептала Нора, расценив молчание, длившееся секунду, как ответ на свой вопрос. — Круто! А как ты планируешь им отомстить? Скинуть в кучу навоза? Повалять их в пыли на глазах всей Академии? Сломать им колени и бросить к логову Беовульфов?!

— Нора, не думаю, что подобные методы будут правильно восприняты общественностью, — мягко произнёс Рен, из-за чего азарт Норы не пропал, но немного спал. Сама же она явно наигранно надула щёки и скрестила руки на груди. А может, и не наигранно. Речь же о Норе.

— Зато они будут очень действенными! И больше задирать Нейтана никто не станет!

— Подожди, — проснулась уже Вайсс, оторвавшись от очередного спора с Руби. — Над тобой что, издеваются?

— Придержите Буллхеды и свой материнский инстинкт, леди, — ехидно усмехнулся он, вызвав приток облегчения у Пирры. Если Нейтан вернулся к своему стандартному поведению, то всё нормально. — Я сам как-то разберусь со своими проблемами. Не маленький уже. Но за заботу спасибо, маман.

— Не дай бог у меня будет такой сын. Я никогда замуж и не выйду, — пробурчала Вайсс, чем сделала его ухмылку ещё шире. — Пошутишь ещё раз, и я протестирую на тебе новый вид праха для Мертенэстера.

— Такая же недотрога, как и Блейк. Вам, девчонки, надо брать пример с Руби, лидера нашей дружной команды! — в доказательство своих слов он притянул Руби к себе, обняв за плечо, чем вызвал обильное покраснение уже её щёк.

— Как я тебя понимаю, друг, — тяжело вздохнула Нора, похлопав его по плечу. — Теперь мы в одной лодке, Нейт.

— Эй, погоди! Что это должно означать?

— Только я понимаю, что означает веселиться. Наконец я нашла того, кто может разделить со мной эту тяжёлую ношу, — трагично взмахнула она руками, кинувшись на грудь Рена.

— В любом случае, — поспешил вмешаться Кларк, пока не произошёл новый спор или чего похуже, — с этими проблемами я разберусь сам. Не стоит волноваться.

Пирра решила поверить ему на слово. У Нейтана хватит сил и фантазии, чтобы достойно ответить команде CRDL.


* * *


Несмотря на то, что он должен испытывать предвкушение, радость, неуверенность и Гримм знает что ещё, Нейтан чувствовал лишь небольшое любопытство и скуку, причём вторая побеждала с огромным отрывом в причудливом сражении эмоций. Кларк не был маньяком, обожающим сражаться с сильным противником, когда малейшая ошибка может привести к смерти одного из них. Более того, он терпеть не мог подобное клише, так обожаемое в экшн-фильмах. Ну не может такого случиться, что добрый парень и злой, имея примерно одинаковый уровень сил, будут планомерно и честно сражаться, не используя своих козырей, приберегая их лишь на конец, вместо того, чтобы сделать это в начале и значительно ослабить противника, чтобы уже с куда меньшими затратами и усилиями одолеть врага. Более того, Кларк вообще не особо жаловал насилие, пусть и довольно часто использовал его. С некоторыми личностями по-другому просто нельзя. Винчестер как раз и был такой личностью. Чтобы до него что-либо дошло, требовалось в буквальном смысле в него это вбить. Поэтому все их встречи кончались насилием. И будут кончаться, пока Кардин не исправится.

Причина же скуки заключалась в другом. Студентов, способных что-то противопоставить ему в открытом бою, можно было пересчитать по пальцам одной руки. Среди них была и сидящая рядом Пирра, которая с куда большим интересом наблюдала за происходящими на арене боями. А было там красочное сражение той самой фавна-лисицы против другого студента Бикона. И она уверенно теснила его, с достойным похвалы профессионализмом используя своё оружие, коими являлись парные чакрамы на магнитах, закреплённых на тыльной стороне специальных перчаток, благодаря чему они возвращались прямо в её руки, когда она их запускала. Благодаря подобному механизму она спокойно доминировала как в ближнем бою, так и в дальнем. Тем более что её противник использовал кастеты с выдвигаемыми лезвиями, которые могли выстреливаться из своего гнезда, но ему каждый раз приходилось тратить время, чтобы вставить сменный боеприпас. Этим активно пользовалась Кэролайн Ред, не предоставляя возможности сменить основное оружие. Не прошло и десяти минут, как аура её противника, чьё имя Нейтан прослушал, зашла в красную зону.

— Матч окончен. Победитель — Кэролайн Ред!

Ещё несколько минут ушло на объяснения проигравшему парню его ошибок. Профессор по боевой подготовке, она же Глинда Гудвитч, точно, коротко и предельно ясно объяснила, что он сделал не так. Сразу видно — профессионал. И даже похвалила, что тот сумел продержаться так долго против столь неудобного противника.

— Итак, времени осталось только на один спарринг. Есть желающие?

— Не хочешь размяться? — повернулся он к Пирре, без труда уловив её неуверенность и сомнение по отношению к подобной идее. — Я реально имею ввиду просто разминку. Без Проявлений, только чистое умение обращаться со своим оружием.

— Н-ну давай.

Одобрительно улыбнувшись ей, он поднял руку, что сразу заметил зоркий глаз преподавателя.

— Мистер Кларк и... мистер Винчестер. Ну что же, прошу вас пройти в раздевалку, — Нейтан повернул голову, лишь чтобы запечатлеть момент, когда Кардин убирает руку вниз. По брошенной на него ухмылке стало ясно, почему Винчестер решил поучаствовать в последнем бою.

— Удачи? — неуверенно произнесла Пирра, на что Нейтан лишь криво улыбнулся.

Короткий спуск по лестнице — и он оказался в раздевалке, где сразу же выцепил взглядом свой шкафчик. Введя пароль, он забрал свою одежду, тут же надел её, после чего повесил на свободное место школьную униформу. Удовлетворённо хмыкнув, он вышел из раздевалки, встав на указанное место, и принялся ожидать Кардина. Тот не заставил себя долго ждать. С его ростом под два метра, в латных доспехах и с булавой в правой руке он выглядел довольно угрожающе для своих одногодок. Вот только Нейтан видел людей, которые были в несколько раз страшнее, нежели Кардин в его броне. Да взять тех же наёмников. Двухметровые бритые и татуированные бугаи, имеющие подобающее их стилю оружие — кривые ятаганы, зазубренные кинжалы и ещё множество разнообразных видов вооружения, которые запугают обычного человека. Да и не имел Винчестер нужных данных, чтобы уметь грамотно пугать.

— Наконец-то я выбью из тебя всё дерьмо, Кларк! — радостно крикнул он, подмигнув кому-то из трибун.

— Попрошу тебя не выражаться, тут присутствуют девушки и дети. Будь добр, сохрани хорошее впечатление у тех зрителей, кто ещё имеет о тебе положительное мнение, — Нейтан призвал в руки Прайд, схватив рукоять обоими руками и встав в одну из множества атакующих стоек. Кардин же нахально улыбнулся и снял с плеча свою булаву, похлопывая ею по открытой ладони.

— Хватит разговоров, господа. Начали!

Только профессор Гудвич ушла с линии атаки, как Кардин широкими шагами помчался на Нейтана, удерживая оружие над головой. Первый удар по силе был сравним с ударом далеко не самой слабой урсы, и он оставил сеть трещин в полу, где секундой назад был Кларк. Ожидая, что противник ушёл за спину, Кардин выставил булаву перед собой, после чего сделал оборот вокруг, имея неплохие шансы снести неудачного или неповоротливого врага, решившего напасть сзади. Вот только Кларк таким не был. Без проблем проскользнув под медленным для него ударом, Нейтан снова оказался за спиной Винчестера, просто и без затей толкнув его ладонями, из-за чего не успевший до конца погасить инерцию Кардин начал судорожно ловить равновесие, что с трудом, но удалось. Зарычав не хуже беовульфа, Кардин начал наносить быстрые удары с куда большей скоростью, чем до этого. Но Нейтан всё так же с характерной ленцой уворачивался от любого замаха, уходя от обработанного профессионалами металла в сантиметрах от своего тела.

— И это всё? Я ожидал большего, Карди. Особенно после таких громких слов, — очередной сокрушительный удар булавой, что способен разломать пол их арены, со металлическим звуком врезался в выставленный щит. — Даже немного разочаровывающе. Теперь моя очередь!

Резкий удар по открытой голени, из-за чего Винчестер пошатнулся, чем поспешил воспользоваться Нейтан, щитом ударив по зубам Кардина. Полная полоска ауры на мониторе над ними стремительно уменьшилась, остановившись на восьмидесяти процентах зелёного сектора. И с каждой новой атакой Кларка всё сильнее опускалась. Он двигался быстро, нанося удары из самых неожиданных мест и в самые разные части тела. Вот он пригнулся под круговым взмахом булавы, после чего ударил под колено. Когда Кардин упал на вышеназванную часть тела, Нейтан ловко поймал контратаку, быстро вывернул руку Винчестера, породив его короткий вскрик, тут же прервавшийся ударом колена в челюсть. И, сказав очередную провоцирующую фразу, отошёл на несколько метров назад, терпеливо дожидаясь, пока противник поднимется. То, насколько Кардин вымотан, можно было увидеть даже невооружённым глазом с последней парты аудитории. Отдышка, залитое потом лицо, тяжёлое дыхание и сгорбленная фигура на это явно указывали. Вот только горящие ненавистью глаза говорили, что физическое состояние ни капли не остановит его перед попыткой убить стоящего напротив Нейтана. А тот всё сильнее злил Винчестера своей насмешливой ухмылкой и спрятанными в карманы штанов руками. Ещё в начале битвы у него из рук пропал Прайд и всё это время он сражался, по сути, голыми руками, лишь иногда призывая Глаттони для того, чтобы отбить удар. Ну или чтобы показать своё превосходство над противником, ведь ему не составляло труда увернуться.

— Победитель поединка — Нейтан Кларк! — от дальнейшего избиения Кардина спас голос профессора. Повернув взгляд, он увидел показатель своей Ауры, что зашла в красную зону. Аура Нейтана же, наоборот, была практически полной, и там не доставало буквально десятка процентов. — Есть у зрителей какие-то замечания? Нет? Тогда прошу участников пройти в раздевалку. На сегодня пара закончилась, все свободны. И не забудьте, что не принявшие участие в спаррингах сегодня будут делать это на следующей паре независимо от того, хотят они этого или нет.

Подмигнув своей команде и Пирре в частности, Нейтан зашёл в свою раздевалку, принявшись переодеваться обратно в форму академии, пусть этого не особо и хотелось. В футболке и ставшей родной куртке было гораздо удобнее, чем в непривычном пиджаке и галстуке, пусть они и не вызывали какого-либо отторжения. Естественно, у выхода из аудитории его ждали обе команды.

— Не ожидала, что твоя месть будет настолько жестокой! Втоптать его в пыль на глазах у всех одногодок и учителя, потеряв при этом самую малость Ауры! Да ты чёртов садист! Примешь меня в ученицы?! — возбуждённо проговорила Нора, вызвав тихий вздох у Рена.

— Я тоже не ожидала, что ты с такой лёгкостью побьёшь этого придурка, — хлопнула его по плечу Янг, хищно улыбнувшись. — Я теперь ещё больше хочу сразиться с тобой, Ней-та-а-ан.

— А не боишься, что он тебя так же размажет по полу? — Вайсс с большим скепсисом посмотрела на сестру своего лидера, из-за чего в фиолетовых глазах поселилось самое настоящее возмущение.

— Эй, я не какой-то там слабак, который только и способен самоутверждаться за чужой счёт! Подобные сравнения слишком холодны, Вайсс!

— Тебе кто-нибудь говорил, что твои каламбуры такие же смешные, насколько крутой Винчестер?

— А вот это уже грубо!

— Ты молодец, Нейтан, — пока Янг и Вайсс спорили, к нему подошла Пирра с Руби, легко улыбаясь. — Ты показал отличный бой.

— Да, это было невероятно круто! Хотя если бы ты использовал весь свой арсенал, то он был бы ещё круче! Но ты не подумай, это и так было очень круто, так что… — Руби запаниковала, всё быстрее придумывая оправдания и продолжая неловко нахваливать его бой.

— Спасибо, — прервал он поток слов, выставив ладонь, по которой секунду спустя стукнула своей ладошкой Руби. Пирру же он быстро обнял за плечи, вызвав её обильное покраснение и предобморочное состояние. — Только не думаю, что это показало Кардину разницу в наших силах. Скорее всего, он ещё активнее будет искать способ задеть меня. И придётся ждать подходящей ситуации, чтобы вдолбить в его голову нужную мысль. А теперь извините, но меня ждёт разбор полётов у нашего любимого профессора.

— Ждём тебя в коридоре, — сказал за всех Рен, с успехом вытолкав не сопротивляющуюся Нору из аудитории. За ним последовали и все остальные члены двух команд, не прекращая при этом разговаривать. Даже Блейк участвовала в общении, пусть и с явной неохотой отвечая на вопросы Янг.

— Профессор Гудвич, — он легко склонил голову, выказав уважение женщине. — Есть замечания по поводу моего поединка?

— Да, мистер Кларк, есть парочка. Пусть ваша стратегия и была удачной, но впредь я бы не советовала её придерживаться. Нередки случаи, когда враг может неприятно удивить, особенно если он разозлён. Мистер Винчестер ещё молод и неопытен, так что с ним это сработало, но так не будет продолжаться вечно.

— Я это прекрасно понимаю, профессор. Но в данном случае я чётко оценил риски и знал, что всё выйдет удачно.

— Приятно это слышать, мистер Кларк. Но впредь подобные действия будут негативно влиять на вашей оценке после боя. Одна ошибка — и вы бы выбыли из боя, а ведомый эмоциями мистер Винчестер мог совершить глупость. Так что, пожалуйста, больше так не делайте, — наконец в её холодном голосе прозвучал хоть намёк на заботу о студенте. — Боевая подготовка нужна, чтобы студенты могли улучшить свои навыки боя. И я не хочу, чтобы на ней кто-то серьёзно пострадал.

— Я понял, профессор Гудвич, — со всей серьёзностью заявил Нейтан. — Подобного не повторится.

— Буду рассчитывать на вашу благоразумность, мистер Кларк. Можете быть свободны.

— Как скажете, мисс. Можно просьбу? — Нейтан улыбнулся вопросительно поднявшей бровь Гудвич. — Можете называть меня просто Нейтан? Если вы не против такого, естественно.

— Хорошо… Нейтан. Как пожелаете.

Его улыбка стала ещё шире. Определённо, сегодняшний день вышел прекрасным. В честь этого он даже чуть-чуть снизит нагрузку на команду. Или повысит. Кто его знает?

Глава опубликована: 22.12.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 26
Челси,

спасибо большое за качественный фик, очень надеюсь, что не забросишь

Больно видеть количество просмотров (незаслуженно низкое) - если ты продублируешь фик в Фикбуке, то аудитория вырастет в десятки раз
Chelsea_NRавтор
TTGLlol
Глав пока мало, может оттого и внимания мало. Была мысль продублировать на фикбук, но это сомнительная идея, как по мне.
Когда уже следующая глава( даешь 10к сразу!
Chelsea_NRавтор
Цитата сообщения TTGLlol от 12.03.2020 в 16:25
Когда уже следующая глава( даешь 10к сразу!
10к глав?)
Десяток))
Пропал автор(
Chelsea_NRавтор
Цитата сообщения TTGLlol от 05.04.2020 в 23:16
Пропал автор(
Скоро выпущу главу.
Спасибо! В гареме Янг, Руби, Пирра и Блейк пока?)
Chelsea_NRавтор
TTGLlol
А с чего вы решили, что будет тут гарем?:)
Ну к этому вроде как идет) ну хотя бы Янг и Пирра(
Chelsea_NRавтор
Цитата сообщения TTGLlol от 12.04.2020 в 11:26
Ну к этому вроде как идет) ну хотя бы Янг и Пирра(
Никакого гарема не будет.:)
Цитата сообщения Chelsea_NR от 12.04.2020 в 13:06
Никакого гарема не будет.:)
И тут я огорчился(
Как по мне гарем лишний. И лучше бы пейринг с Вайсс, но повлиять на автора я не силах. А так произведение хорошее, буду читать. Но главы выходят редко
Почему заморозил?(
Chelsea_NRавтор
TTGLlol
Фанфик не заморожен. Просто хочу закончить другую работу свою, на другом сайте и уже сконцентрироваться на этой.
Спасибо за новую главу
Chelsea_NRавтор
SkyLex
Спасибо, что читаете.:)
2я глава
>попрОщавшись с ней и демонстративно проигнорировав Кларка.

Начал читать, пока вроде ничего так, неплохо. Но завал пока, читать могу только утром и вечером по дороге на работу. Так что полноценное впечатление пока составить не могу ^_^

ps. а вообще читая, наткнулся на мысль, что rwby очень на фанфик-аллюзию по ГП похож, есть Озпин в роли ДДД, точно такой же "добренький" (за чужой счет) манипулятор, посылающий своих учеников на смерть. Не делающий ничего сам, выдавая только проповеди о силе света. Есть Руби в роли ГП, сиротка, которую готовят на роль жертвенного агнца. Та же ближайшая сподвижница Озпина - Глинда, вполне вписывается в роль Макгонагалл.
зыы. там в комментариях писали о том, что гарема не надо, не знаю, решилось в тексте ещё что-то или нет, но гарем вполне неплохо вписывается в фендом, т.к. в rwby в основном девушки, парней очень мало, не оставлять же их на произвол судьбы ^_^ к тому же уже есть пример бати Руби и Янг.
зыыы. надеюсь Пирра Никос выживет у вас в фанфике
зыыыы. ну и раздул я комментарий, лучше бы ещё главу прочитал ^_^
>Ну выйграла четыре турнира подряд

Аааа, мои глаза! Войны андройды выйграли на астеройде.
Глава "продолжение дня"
>Так и НЕ подумавшую расходиться толпу зевак он окинул спокойным взглядом
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх