↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

RWBN (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Юмор, Hurt/comfort, Романтика
Размер:
Макси | 563 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС, Насилие
 
Проверено на грамотность
Прошлое - вольный наёмник. Будущее - неизвестно. Нынешнее - студент одной из самых престижных академий Ремнанта. Да ещё и команда попалась достаточно нестандартная. Но Нейтан Кларк несколько лет бродил по самым разным континентам, лицом к лицу встречая самых опасных Гримм во всём Ремнанте, а значит справиться с несколькими годами учёбы в компании новой команды он точно сможет... верно?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Обновки

Она смотрела в его серые глаза. Он продолжал недоумённо взирать на неё, перестав даже жевать. Более того, все остальные члены её команды, а также команда Пирры полностью сосредоточили внимание на них двух. Руби абсолютно на автомате отбилась от скользких ручек Янг, что тянулись к её тарелке с печеньем. Эта ситуация была настолько привычной, что Руби даже не обратила внимания на то, как зашипела от боли Янг, принявшись потирать пострадавшее место, сетуя на её реакцию и чуйку.

— Что такое, Руби? — он не выдержал первым, положив аппетитный кусок сосиски обратно на тарелку, полностью скоцентрировав на ней внимание. — Почему последние пять минут твой взгляд пытается проделать во мне дыру?

— Нейтан! — она в удивлении всплеснула руками. — Что значит, у тебя нет эмблемы?!

Кларк в удивлении открыл рот, вызвав усмешку на губах Блейк, что была выписана из медблока утром, и Пирры. Руби и сама признала, что сбитый с толку, Нейтан выглядит забавным.

— Э-эм, то и значит? — он неуверенно пожал плечами, с немым вопросом в глазах следя за ней. — В этом есть что-то удивительное?

— Но ведь так нельзя! У каждого Охотника должна быть собственная эмблема!

Это было так же очевидно, как и то, что печенье вкусное, а у Охотника должна быть открыта Аура! Эмблема олицетворяет индивидуальность и личность Охотника, а также способна сказать о нём гораздо больше, чем обычные слова. А крутая эмблема делает ещё и Охотника крутым! У самой Руби, у Янг, у Тайянга, да и вообще у любого человека, что собирался стать Охотником, была своя, уникальная эмблема.

А несколько секунд спустя в её тёмную головку, где всегда появляются гениальные идеи, пришла очередная новая гениальная мысль. Нейтан же не собирался становиться Охотником, как он уже говорил. Это произошло спонтанно и, возможно, Руби, пусть и косвенно, но была причастна к этому. Если бы они не встретились тогда, при её попытке остановить Торчвика, то Нейтан не пересёкся бы с директором Озпином, а значит не имел бы шанс поступить в Бикон. А раз у него не было в планах поступать в Бикон, а до этого он был наёмником, то он просто не мог иметь эмблему!

— Тебе нужна своя эмблема! — категорично заявила она. Приподнятая бровь Кларка была нагло проигнорирована. — И нужна в кратчайшие сроки!

— На самом деле Руби права, Нейтан, — вмешалась Вайсс, что осторожно сложила столовые приборы, отодвинув от себя тарелку. — Эмблема Охотника в первую очередь важна не потому, что это выглядит круто, — вот здесь Руби была не согласна, но вслух говорить ничего не стала. — Она публикуется вместе с твоей лицензией Охотника и будет использоваться в качестве отличительной черты. Чем больше заданий ты выполнишь, чем больше поселений будет спасено, а Гримм убито, тем выше будет твоя репутация. В будущем, когда у тебя появятся наследники, твоя эмблема может стать символом твоего дома, как это было в случае с аристократическими семьями вроде Винчестеров или Никос. Да, не удивляйся, твоя подруга является представительницей высшего сословия.

— Ну спасибо, что раскрыла всю подноготную моей семьи, Вайсс, — Пирра надула губы, что вызвало появление озорных улыбок на лицах Норы, Нейтана и Янг. Даже Блейк слабо улыбнулась, медленно догрызая яблоко.

— В этом нет ничего, чего нельзя было бы найти в Сети. Я на восемьдесят процентов уверена, что даже Руби о чём-то таком слышала.

Несмотря на то, что она ничего не слышала о так называемой аристократии на разных континентах, Руби важно кивнула, подтверждая слова своей напарницы. И, чтобы не забыть, поставила себе в голове напоминание пролистать Сеть в поисках нужной информации. Янг, естественно, покровительственно улыбнулась, определённо зная всю правду, но решила не разглашать её. Сто процентов, чтобы потом шантажировать её этим. В этом была вся сестра. И это только добавило мотивации прошерстить Сеть. Нельзя давать Янг поводов для шантажа!

— В любом случае, эмблема действительно важна для Охотников, — продолжила Вайсс, не заметив дуэль взглядов двух сестёр. Дуэль, которую Руби просто никогда не смогла бы выиграть. — И я поддерживаю Руби в её словах. Если ты собираешься становится Охотником, то она необходима.

Она почувствовала, как улыбка появляется на её лице. Недалёки те времена, когда они станут самыми лучшими, близкими и… и вообще самыми самыми напарницами во всём Биконе, нет, во всём Ремнанте!

— Вы тоже так считаете? — Янг, Пирра, Нора, Рен и Блейк кивнули в ответ, практически в унисон с ней. — Ну значит у меня нет выбора. Придется обзаводиться эмблемой. Осталось только придумать её.

— Я могу тебе помочь в этом! — она была уверена, что её глаза заблестели от предвкушения и возбуждения.

Руби знала, что она имеет инженерный склад ума, об этом нет смысла даже спорить. Она сама сумела придумать дизайн Кресент Роуз. Она за несколько часов смогла улучшить оружие Блейк и постоянно проводила диагностика Эмбер Селики Янг. Для неё это было столь же интересно, как и комиксы. И вполне естественно, что сама мысль прикоснуться к чем-то столь сакральному для Охотника, как эмблема, вызывала в ней неописуемый восторг. Она чувствовала, как дрожат её руки от подобной перспективы. Если, а правильнее будет сказать когда, Нейтан станет профессиональным Охотником, его эмблема станет широко известна по континенту! А значит, у Руби есть возможность приложить руку к этому! О нет, она не собиралась терять подобный шанс.

— Я буду очень тебе благодарен, Руби, — он тепло улыбнулся, выставив перед собой руку, по которой она несколько секунд спустя ударила своей ладошкой.

— Ох, ребята. Это настолько мило, что у Блейк сейчас низвергнется водопад слёз!

(Cascade (небольшой водопад), CATscade)

— Вполне, вполне — в отличии от Руби, что приложила руку ко лбу, Нейтан даже коротко поаплодировал, ехидно улыбаясь, — но ты могла и получше. А то от этот каламбур слишком скучный.

(Yawnful (скучный, вызывающий скуку), YANGful)

Раздался синхронный стон, в котором и она приняла участие. Каламбуры были, наверное, единственным минусом Янг, и об этом знали абсолютно все, кто знает её сестру чуть больше, чем никак. По субъективному мнению Руби, они были ужасны, с чем были солидарны Вайсс, Блейк и даже Пирра с Норой, если судить по их мимике. Но Нейтан был явно другого мнения.

Руби прекрасно знала, что Кларк может хорошо и смешно шутить. Он был достаточно острым на язык и без особых проблем вступал и выигрывал словесные пикировки с той же Вайсс или Блейк. И вообще, его чувство юмора было гораздо лучше, чем у Янг, но он продолжает придумывать глупые каламбуры в её присутствии. С одной стороны, ей понятно, что он просто общается на привычном её сестре языке, но с другой… выдержать вдвое больше каламбуров она не сможет!

— А ты хорош! — Янг хищно оскалилась, прям как дикая кошка, проигнорировав тяжёлые вздохи остальных. — Я полагаю, что ты будешь достойным противником мне!

(I calculate (я полагаю), I CLARKEculate)

— Ты и понятия не имеешь…

(You have no idea (ты и понятия не имеешь), You have no YANGdia)

— Пожалуйста, хватит уже каламбуров! — первой не выдержала Вайсс, чья просьба больше была похожа на мольбу о помощи. — Пощадите если не нас, то хотя бы само понятие хорошего юмора!

— Мне кажется, что кто-то просто завидует нашей способности придумывать столь замечательные каламбуры! — Вайсс тихо зарычала на столь наглое заявление от Янг. Причём настолько угрожающе, что сама Руби на всякий случай отодвинула стул поближе к Блейк. Белладонна лишь хмыкнула, едва оторвав взгляд от книги.

— Просто её вкусы довольно специфичны, — Нейтан в этот раз скрыл свою ухмылку и говорил с абсолютно серьёзным лицом. — Куда ей, понимать шутки обычных людей, для которых она слишком богата.

— Нейтан! Если ты продолжишь, то я превращу тебя в ледяную статую и поставлю у поместья Шни!

Кларк примирительно поднял руки, откинувшись на спинку стула.

— Слушаю и повинуюсь! — в подтверждение своих слов, Нейтан схватил ближайшее к себе яблоко и впился в него зубами. Тяжело вздохнув, Вайсс перевела взгляд на Пирру.

— У вас же сегодня ещё практика с профессором Гудвич?

— Да, через час. Она сказала быть в полном обмундировании и взять на складе пустые банки. Ходят слухи, что нам придётся собирать древесный сок.

— Звучит… не особо.

Руби думала, что первая миссия будет куда более круто звучать. Нечто вроде очистки территории от Гримм. Или поиск спрятанных сокровищ. Или вообще королевская битва, в которых будут участвовать все первогодки и победитель получит личные тренинги с профессиональным Охотником. Сбор древесного сока звучит слишком скучно для элитной академии, где учатся лучшие из лучших!

Пирра лишь криво улыбнулась, неопределённо пожав плечами.

— Да ладно тебе сестрёнка, — Янг перегнулась через стол, выписав щелчок по лбу не ожидавшей такого Руби. — Никто не отправит нас на что-то серьёзное как минимум в ближайший месяц.

— Не думала, что скажу это, но Янг права, — удивлённо подняла брови Вайсс, за что заработала возмущённый взгляд сиреневых глаз. — Первые миссии будут больше ознакомительными, на которых шанс подвергнуться опасности будет минимальный. Ничего серьёзного недавно образованным командам давать просто не будут.

Руби была вынуждена признать правоту этих слов. Будущие Охотники и Охотницы должны набираться опыта в тепличных условиях, постепенно переходя к всё более серьёзным заданиям. Когда-то они будут спасать деревни от нашествия Гримм, но в начале им будут давать лишь пустяковые миссии, вроде сбора древесного сока.

— Вам-то хорошо. Гудвич засчитала вам выполненную практику и у вас сегодня почти выходной! — пожаловалась Янг, закинув голову вверх. И Руби согласилась бы с этим, если бы не события, что привели к такой ситуации. — Как будете проводить-то его?

— Мы с Блейк отправимся в библиотеку.

— А мы с Руби в инженерный отсек.

— Я думала, вы будете интереснее, — Янг тяжело вздохнула, поднявшись со своего места. За ней повторили и оставшиеся члены команды PYRN. — Нам пора. До встречи.

— Пока.

Махнув напоследок рукой, Янг ушла в сторону выхода, на свою первую практику. Руби перевела нетерпеливый взгляд на Нейтана, от предвкушения едва ли не прыгая на месте. Те десяток секунд, что он доедал яблоко, длились слишком долго по её мнению, но огрызок наконец занял своё место в ближайшей урне. Кларк обратил на неё своё внимание, коротко кивнув.

Только нежелание врезаться в кого-то остановило Роуз от настойчивого желания использовать своё Проявление. Коротко попрощавшись с Вайсс и весело хмыкнувшей Блейк, что почему-то смотрела на своего напарника с жалостью в глазах, Руби схватила Нейтана за руку, быстрым шагом направившись в нужную сторону. Накатившее вдохновение требовало выхода и она не собиралась позволять ему пылиться без дела!


* * *


Инженерный отсек или как его любят называть Охотники, мастерская была огромным помещением, с пятью станками и стольким же количеством компьютеров, на экранах которых шли стройные ряды расчётных формул и графических изображений. За двумя из них были студенты, судя по всему старших курсов, ведь все перваки находились на учебной миссии.

Руби решила взять дело в свои руки, сразу направившись к ближайшему пустующему станку, едва слышно бормоча себе под нос неясные для него формулы и термины.

Сам станок представлял собой рабочее место в два-два с половиной метра с дополнительными тумбочками, в которых лежали мелкие детали типо винтов, гаек, саморезов и всего остального. Также в нём были встроенные зажим и болгарка.

— Итак, Нейтан, — Руби скрестила руки на груди, с едва заметным волнением в глазах наблюдая за ним. — Какое дальнобойное оружие ты решил использовать? Пистолет, винтовка, гранатомёт, дробовик? Может скорострельный пулемёт или ракетницу?

— Пистолет, — ответ без заминки ни капли не удивил Руби. Или же она этого не показала.

Коротко кивнув, Роуз подошла к стоящему рядом терминалу и тут же приступила к махинациям на клавиатуре. Её пальцы мелькали с огромной скоростью, что немало удивило Нейтана. В классе она достаточно медленно конспектировала, так что заподозрить её в подобной скорости работы пальцев он никак не мог.

— Какой тип пистолетов тебе будет удобнее? Встроенный в наручи или классику?

— Классика.

— Что важнее, скорострельность или мощность?

— Мощность.

Руби на секунду замерла, задумчиво постукивая указательным пальцем по клавиатуре.

— Могу я сама выбрать дизайн и внешний вид, — с потаенной надеждой спросила она, не оборачиваясь. Нейтан видел, как напряглась её спина, и не мог не улыбнуться.

— Да, Руби. Я полностью доверяю тебе в этом вопросе.

Не только абсолютное доверие в её навыки, но и собственная некомпетентность в инженерном деле — вот две причины, почему он обратился в этом вопросе к Руби. Естественно, что Нейтану было довольно неловко загружать своими проблемами напарницу и подругу, но он успокаивал себя тем, что Роуз сама проявила небывалый энтузиазм. А судя по широкой улыбке, что расцвела на её лице, ей только в радость заниматься подобным.

— Хорошо!

Она вновь начала быстро печатать в терминале, иногда прерываясь, чтобы посмотреть в экран. Дальнейший процесс был мало понятен Нейтану, и он мог лишь предполагать, что Руби задаёт характеристики и параметры его будущего оружия. Кларк попытался разобраться в появляющихся данных, но они сменяли друг друга слишком быстро, чтобы он мог сообразить, зачем они. В конце-концов Кларк забросил это дело, бездумно смотря в экран терминала. По-крайней мере это было интересно, смотреть, как внешний вид пистолета постепенно становится всё более компактным, пока окончательно не пришёл к конечной форме.

Он имел обычную форму револьвера, с барабаном, спусковым крючком, курком и спусковой скобой. Рукоять была особой формы, рассчитанной специально под его пальцы, благодаря чему вероятность, что она выскользнет из его хватки, значительно уменьшается. Осталось только приложить руку к специальному сканеру, чтоб узнать точные замерки, что Нейтан и сделал. Нужные данные внеслись сами и под пистолетом появилась примечательная надпись «Готово к сборке».

Руби, однако, не спешила подтверждать готовность. Подняв голову вверх, она прищурилась, в задумчивости постукивая указательным пальцем по щеке. Взгляд серебряных глаз опустился на Нейтана, внимательно осматривая его.

— У тебя же Аура имеет серебряный цвет?

Он коротко кивнул, после чего пальцы Роуз снова затанцевали по клавиатуре. Минуту спустя она наконец выдохнула, с наслаждением потянувшись. В её глазах горела эмоция, близкая к счастью.

— Ну вот и готово. Через пятнадцать минут можно будет забрать твоё новое оружие!

Нейтан лишь коротко кивнул. Осмотревшись, он увидел скамейку, к которой и направился. Руби последовала за ним, едва ли не подпрыгивая. По её широкой улыбке, светящимся от возбуждения глазам и практически доходящему до фальцета голосу, он мог сказать, что она ожидает результата своей работы не меньше, чем он сам. Её страсть к оружию была действительно впечатляющей. И Нейтан находил это очень милым. От переизбытка эмоций Роуз обнимала его за пояс, тихо пища от восторга. Он позволил ей эту вольность, приобняв миниатюрное тело одной рукой за плечо. Несмотря на выступивший на щеках румянец, Руби не отстранилась, с нетерпением наблюдая за терминалом.

В ожидании они провели двадцать минут. Все мысли Роуз были сосредоточены вокруг его оружия и попытка завязать разговор оказалось обречённой на провал. Поэтому он и достал свой Свиток, открыв один из многочисленных файлов в памяти устройства.

Что вообще известно об Ауре? На тщательное исследование такого явления у человечества ушло не меньше тысячи лет, но о ней достоверно известно категорически мало. В основном преобладают догадки и теории, которые невозможно доказать без нужного оборудования, которое, по прогнозу самых грандиозных умов планеты, не появится в ближайшие сто лет. 

По мнению многочисленных учёных, Аура — это некий неотделимый от человека тип энергии, который способен укреплять его тело внутренне и защищать носителя внешне. За истину было принято, что Аура является видимым отражением человеческой души, от того она и способна так влиять на тело организма. Я, как и многие мои коллеги из Мистраля, считаю, что сущность человека делится на две составляющие: физическую и астральную. Физической, как несложно догадаться, является само тело: внутренние органы, мышцы, нервная система, кости и так далее. А вот с астральной формой всё немного тяжелее. Она появляется на свет одновременно с человеком и с течением времени постепенно атрофируется. В поддержку этой теории говорят результаты экспериментов, когда людям старше тридцати пытались открыть Ауру, но ничего не произошло. Наиболее удачным моментом для открытия Ауры считается период до двадцати лет, когда организм человека продолжает расти. После наступления этого периода, с каждым годом активировать Ауру будет гораздо тяжелее, вплоть до точки невозврата. 

Сам процесс открытия Ауры имеет множество нюансов, ведь требуется, по сути, заставить астральную форму отделиться от физической и «раскрыться» вне организма человека. Есть несколько способов сделать это, но самый часто срабатываемый — с помощью другого Ауропользователя, который уже на приличном уровне способен оперировать своей внутренней энергией. Сам процесс является не более чем насильной напиткой другого организма Аурой человека. Для этого он специально читает нечто вроде «пароля» к своей душе или астральной проекции, сути не имеет, после чего создает контакт между его открытым источником и чужим закрытым и в итоге, не способный освоить такой объем энергии, неактивный источник взрывным методом извергает всю скрытую внутри себя энергию. Именно из-за процесса напитки другого энергетического ядра, «открывающий» и теряет много сил. В этих случаях физический контакт между существами обязателен, иначе ничего не выйдет.

Ауру можно активировать и самостоятельно, но это уже гораздо труднее и требует нужного случая. Осознанно пробудить Ауру вышло всего у нескольких людей за многие сотни лет и на это ушел не один год ежедневных медитаций. И то, подобные заявления вызывают подозрения, ведь официально подтвержденных случаев нет, а этих людей видело катастрофически мало свидетелей, поэтому подобная возможность не рассматривается всерьёз. Другой случай является результатом сильного эмоционального потрясения, влекущее за собой возможность частичной потери рассудка, в результате которого организм человека использует последнее средство для защиты — астральную проекцию или душу. Аура даёт не только защиту от физического воздействия, но и создает вокруг человека зону, которая, по мнению учёных, способна поглощать в себя сильные негативные эмоции, из-за чего Гриммы и нападают в первую очередь на Охотников и обладателей Аур. 

Из этого следует, что эмоция, способная вызвать пробуждение Ауры, никак не может быть светлой. Радость, счастье и им подобные эмоции никак не способны привести человека к нужной точке эмоционального потрясения. Наиболее частые причины вынужденной активации Ауры — смерть близкого человека, предательство, измена и им подобные…

Серые глаза бродили по ровным строчкам текста, жадно впитывая информацию. Как и многим людям, имеющим Ауру, Нейтану было интересно узнать о ней как можно больше. Ричард Лайф был уважаемым в среде учёных человеком, несмотря на довольно юный возраст. С ним Кларк ознакомился несколько лет назад и с тех пор читает все его статьи. Несмотря на некоторые откровенно бредовые идеи в других отраслях науки, Лайф был квалифицированным экспертом по Ауре, объясняя принципы работы главного инструмента Охотника подробно и понятным языком.

Нейтан дочитал статью как раз к моменту, когда терминал засветился зелёным. Стоит ли говорить, что в ту же секунду Руби оказалась там, а рядом с ним опали лепестки роз. Усмехнувшись, он поднялся и неспешно подошёл к пританцовывающей на месте девушке. Она осторожно взяла его новое оружие в руки, медленно проводя по нему пальцами.

Его взгляд не отрывался от, несомненно, настоящего произведения искусства. Пистолет имел серебряный окрас с тёмной рукоятью. На боку была вырезана его новая эмблема, дизайн которой был придуман по пути в инженерный отсек. Представляла она собой поднятый рукоятью вверх меч с восемью «крыльями», по четыре на сторону. Идея была Нейтана, но реализовала её Роуз, без проблем воплотив её на бумаге. На протяжении всего дула были непонятные для него пазы, откуда светил голубой цвет.

Нейтан повернулся к Руби, в немо вопросе подняв бровь.

— Специальная система охлаждения. Я добавила в пистолет возможность использовать заряженные Прахом патроны. И чтобы он не вышел из строя после первого же использования, пришлось добавить специальные пазы, выпускающие излишки энергии от Праха.

Он кивнул, сделав умное лицо, хотя и понял всего половину из сказанного. Инженером он не был, и никогда не интересовался этим, поэтому никаких угрызений совести не испытывал. Тем более, Руби не заметила эту небольшую фальшь.

— Лучше всего заряжать в него патроны с ледяным, огненным, ветряным или электрическим Прахом — от них будет наибольший КПД. Остальные виды будут значительно хуже, особенно в сравнении с вышеперечисленными, — она извиняюще пожала плечами, передав ему в руки новое оружие.

Пистолет был достаточно лёгким и спокойно удерживался в одной руке. Нейтан вскинул руку, прикрыв левый глаз. Ради удобства, оружие также имело специальный прицел, благодаря чему целиться было легче. Рукоять не только без проблем легла в ладонь, но и была обита специальным материалом.

— Пошли протестируем! — Руби взяла его за руку, потащив за собой. Нейтан даже не пытался сопротивляться.

Полигон для тестирования вооружения был всего в трёх минутах ходьбы, практически в соседнем помещении и представлял собой комнату со специальными кабинками для стрельбы и десятком манекенов.

Они заняли одну из кабинок. Подходящие патроны были в ней же, поэтому уходить за ними обратно не пришлось.

Барабан имел место для возьми патронов, с автоматическим прокручиванием после выстрела. Заряжать его было легко, но с непривычки на это ушло почти десять секунд, что непозволительно долго для Охотника.

«— Нужна практика.»

Благодаря постоянным броскам своих кинжалов, Нейтан не промахнулся ни одним выстрелом из восьми, попадая прямо в центр манекенов. С точностью у него никогда проблем не было.

— Теперь заряженные Прахом! — покорно кивнув, он принял четыре патрона, в каждом из которых был определённый вид Праха.

Первым в дело пошёл ледяной Прах. Стоило ему нажать на спусковой крючок, как через пазы вдоль всего ствола прошёл голубой свет. Раздалось едва слышимое шипение и моментом спустя произошёл выстрел.

Результат был впечатляющим. Вокруг места попадания пули расползлась едва заметная корка инея. В их небольшой кабинке стало неуютно от выброса холодного воздуха из отверстий в пистолете. Руби же, казалось, даже не обратила на это внимания, с щенячьим восторгом наблюдая за итогом выстрела заряженного Прахом патрона. Её зрачки широко раскрылись, а руки в волнении сжимали перила.

— Следующий! — это была не просьба. Приказ. Нейтан слабо улыбнулся. Роуз наконец показала свою лидерскую сторону, пусть и в столь своеобразной ситуации.

Далее была очередь огненного Праха. И в этот раз, стоило Нейтану вдавить спусковой крючок, помещение сотряс поражающий по своей громкости выстрел, от которого и он, и Руби поморщились. Пистолет начал подсвечиваться бордовым цветом, который стал медленно затухать. Из системы охлаждения хлынул горячий воздух, согревая охлаждённые тела.

— Вот это я понимаю урон!*

С этим нельзя было поспорить. Пуля пробила манекен насквозь, практически не замедлив своего полёта и добравшись аж до защитного поля на стенах помещения. Коротко блеснул защитный барьер, который всё же не был продавлен выстрелом. Чего не скажешь о манекене. Сквозное отверстие, красовавшееся на манекене, было в три раза больше диаметра самой пули, с обугленными краями.

Дальнейшие испытания других видов Праха были не столь впечатляющими. Электрический был схож с действием шокера, поражая нервную систему и вызывая паралич и не причинял такие огромные повреждения, а ветряной имел самый слабый эффект — всего лишь создавал воздушную волну, что откидывала предполагаемую цель. Конечно, им можно навредить человеку, но для Гримм подобные повреждения были слишком слабыми. А использовать оружие Нейтан собирался именно против врагов человечества, поэтому в приоритете были именно первые два типа Праха.

В общем и целом, пистолет был прекрасным оружием. Удобным и отлично подходящим к его стилю сражения. Особенно с учётом его роли в команде. Нейтан являлся авангардом команды RWBN и должен будет первым встречать Гримм, оттягивая на себя всё внимание и лёгкое оружие, не сковывающее его передвижения было самым лучшим выбором.

— Руби, ты сделала потрясающее оружие, — она засияла от похвалы, широко улыбнувшись. Радость в её глазах было тяжело проигнорировать. Казалось, они даже засияли от испытуемых эмоций.

— Ему нужно дать имя! — платиновые радужки уставились на него в молчаливом ожидании. К счастью, он уже раздумывал над этим и знает, какое имя будет подходящее к этому оружию.

— «Inanis Gloria».

— Тщеславие? — Руби сконфуженно наклонила голову вбок. Несколько секунд спустя улыбка озарила её лицо. — Звучит круто!

— Да, — он усмехнулся, поставив новое оружие на предохранитель. — Я знаю. Крутое оружие же должно иметь и круто имя, не так ли?

— Да! Абсолютно верно! — она подняла руку вверх, ударив точно по его ладони своей. Улыбка так и не покинула её лицо.

Нейтан ещё раз осмотрел пистолет. С его приобретением, ему придётся как можно чаще посещать амфитеатр ради практики, чтобы приноровиться к оружию и использовать его на одних рефлексах. И для этого ему понадобится сильный противник. Кто-то, кто будет достаточно умел, чтобы дать ему равный бой и имеющий примерно такой же стиль боя.

И кажется, Кларк знает, к кому следует обратиться.

Глава опубликована: 08.11.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 26
Челси,

спасибо большое за качественный фик, очень надеюсь, что не забросишь

Больно видеть количество просмотров (незаслуженно низкое) - если ты продублируешь фик в Фикбуке, то аудитория вырастет в десятки раз
Chelsea_NRавтор
TTGLlol
Глав пока мало, может оттого и внимания мало. Была мысль продублировать на фикбук, но это сомнительная идея, как по мне.
Когда уже следующая глава( даешь 10к сразу!
Chelsea_NRавтор
Цитата сообщения TTGLlol от 12.03.2020 в 16:25
Когда уже следующая глава( даешь 10к сразу!
10к глав?)
Десяток))
Пропал автор(
Chelsea_NRавтор
Цитата сообщения TTGLlol от 05.04.2020 в 23:16
Пропал автор(
Скоро выпущу главу.
Спасибо! В гареме Янг, Руби, Пирра и Блейк пока?)
Chelsea_NRавтор
TTGLlol
А с чего вы решили, что будет тут гарем?:)
Ну к этому вроде как идет) ну хотя бы Янг и Пирра(
Chelsea_NRавтор
Цитата сообщения TTGLlol от 12.04.2020 в 11:26
Ну к этому вроде как идет) ну хотя бы Янг и Пирра(
Никакого гарема не будет.:)
Цитата сообщения Chelsea_NR от 12.04.2020 в 13:06
Никакого гарема не будет.:)
И тут я огорчился(
Как по мне гарем лишний. И лучше бы пейринг с Вайсс, но повлиять на автора я не силах. А так произведение хорошее, буду читать. Но главы выходят редко
Почему заморозил?(
Chelsea_NRавтор
TTGLlol
Фанфик не заморожен. Просто хочу закончить другую работу свою, на другом сайте и уже сконцентрироваться на этой.
Спасибо за новую главу
Chelsea_NRавтор
SkyLex
Спасибо, что читаете.:)
2я глава
>попрОщавшись с ней и демонстративно проигнорировав Кларка.

Начал читать, пока вроде ничего так, неплохо. Но завал пока, читать могу только утром и вечером по дороге на работу. Так что полноценное впечатление пока составить не могу ^_^

ps. а вообще читая, наткнулся на мысль, что rwby очень на фанфик-аллюзию по ГП похож, есть Озпин в роли ДДД, точно такой же "добренький" (за чужой счет) манипулятор, посылающий своих учеников на смерть. Не делающий ничего сам, выдавая только проповеди о силе света. Есть Руби в роли ГП, сиротка, которую готовят на роль жертвенного агнца. Та же ближайшая сподвижница Озпина - Глинда, вполне вписывается в роль Макгонагалл.
зыы. там в комментариях писали о том, что гарема не надо, не знаю, решилось в тексте ещё что-то или нет, но гарем вполне неплохо вписывается в фендом, т.к. в rwby в основном девушки, парней очень мало, не оставлять же их на произвол судьбы ^_^ к тому же уже есть пример бати Руби и Янг.
зыыы. надеюсь Пирра Никос выживет у вас в фанфике
зыыыы. ну и раздул я комментарий, лучше бы ещё главу прочитал ^_^
>Ну выйграла четыре турнира подряд

Аааа, мои глаза! Войны андройды выйграли на астеройде.
Глава "продолжение дня"
>Так и НЕ подумавшую расходиться толпу зевак он окинул спокойным взглядом
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх