↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Исчезнувшая (джен)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма, Общий
Размер:
Миди | 84 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Иногда приходится платить за чужие грехи.
Совершенно невиновному человеку.
...Виновны все. Никто не виноват...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пролог

На Трафальгарской площади, как и всегда, было людно. Толпы прохожих, то спешащих по своим делам, то пришедших сюда посмотреть на фонтаны, стайки туристов, бодро чирикающих что-то на своих языках, влюблённые парочки, держащиеся за руки и никого не замечающие вокруг... как когда-то они с Агнес.

Сердце кольнуло уже привычной болью.

Агнес.

Он так и не сумел её отыскать.

Ни с помощью магии, ни с помощью маггловской полиции, которую подключила семья Агнес...

Ничего. И никого.

"Так бывает, — устало сказал ему маггловский частный сыщик, нанятый братом Агнес. — Иногда люди просто пропадают бесследно. Каждый год — несколько десятков случаев в одном только Лондоне. Не теряйте надежду".

Надежды у него уже давно не осталось — только глухая ненависть к этим мерзавцам.

Которые вознамерились "блюсти чистоту крови" и приговорили к уничтожению таких, как его Агнес.

...Но он всё равно в день её рождения приходил на Трафальгарскую площадь, где они с Агнес впервые признались друг другу в любви.

Был май, цвела сирень, искрились под солнцем струи воды в фонтанах.

И солнце запуталось в её каштановых кудрях.

...Он скользнул безразличным взглядом по скамейкам у фонтанов и оторопел.

Откуда здесь эта скользкая холёная тварь?

Хотя... нет. Это не она. Просто бледная копия женушки мерзавца Малфоя.

Она сидела на скамейке и жевала банан. И что-то читала — а он стоял, онемев, и не мог поверить своим глазам. Потому что не бывает такого сходства! Просто не бывает.

Немыслимо!

Неужели ревнитель чистокровности Сигнус Блэк нагулял бастарда среди магглов? Да нет, бред же. Для него магглы, равно как и грязнокровки, были просто животными. Тогда что? Выброшенная к магглам сквибка? Или просто — насмешка природы?

Говорят, что у каждого человека есть свой двойник.

План сложился мгновенно — весь, до деталей. И теперь в его жизни появилась цель — и он ожил.

План был, в общем, прост, хоть и требовал долгой подготовки — но он не спешил: у него было всё время мира. Главное — чтобы ни с кем из участниц до момента начала реализации плана ничего не случилось. Но что может случиться с малфоевской стервой?

А магглу он пока сбережёт сам.

В конце концов, должна быть от магглов хоть какая-то польза?

Глава опубликована: 02.12.2019
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 204 (показать все)
Alteyaавтор
Levana
А я-то уж настроилась на полную историю, так сказать, с возвращением. Эх, может потом что-то будет...
Мне понравилось, как Нарцисса реорганизовала жизнь Хизер, и как же жаль, что для самой Хизер такой прогресс почти невозможен. Вообще ее жаль, такая незавидная судьба - словно ей мало было... но хоть не убили.
Ну, может быть когда-нибудь...))
Очень понравилась идея, что даже с другой памятью и обстановкой, и без своих воспоминаний, у Нарциссы остался свой характер.

Подскажите, пожалуйста, в Изгоях её отыскал ли всё-таки Люциус или Драко? А то макси 4114 кб пугает)
Alteyaавтор
nm33
Очень понравилась идея, что даже с другой памятью и обстановкой, и без своих воспоминаний, у Нарциссы остался свой характер.

Подскажите, пожалуйста, в Изгоях её отыскал ли всё-таки Люциус или Драко? А то макси 4114 кб пугает)
Ни тот, ни другой. )
И мы там даже не знаем, встретилась ли она с ними. )
yefeyfiya Онлайн
Alteya
Это так грустно :(

Я только сейчас обнаружила эту серию, сейчас в середине этого фика, и уже очень сочувствую Нарциссе и Люциусу
Хочется чтобы они в итоге были вместе
Alteyaавтор
yefeyfiya
Alteya
Это так грустно :(

Я только сейчас обнаружила эту серию, сейчас в середине этого фика, и уже очень сочувствую Нарциссе и Люциусу
Хочется чтобы они в итоге были вместе
Ну… тут пока открытый финал.((
yefeyfiya Онлайн
Alteya
Я уже примерно на 60й главе Изгоев, надеюсь, все будет хорошо у героев, включая Нарциссу :)
Alteyaавтор
yefeyfiya
Alteya
Я уже примерно на 60й главе Изгоев, надеюсь, все будет хорошо у героев, включая Нарциссу :)
Кто знает. ))
Это просто шеедевр. Мне понравились рассуждения Хизер о собственной ценности, то как она не сдается.
Alteyaавтор
Моргана Морвен
Это просто шеедевр. Мне понравились рассуждения Хизер о собственной ценности, то как она не сдается.
Спасибо.)
Помимо того, что книга ответила на мои вопросы
("Как Нарцисса оказалась в мире магглов?", "Откуда коты? и, особенно, Руквуд?") (я начала с Изгоев))
оказалась увлекательным сеансом КПТ.

Порой я задаюсь вопросом, что будет, если в мою голову/моё тело придёт иная личность и как эта личность начнёт жить, какие возможности обнаружит (из тех, что я не замечаю)). И тут такой подарок) Не буквально, как было в моих фантазиях, но по сути тоже самое. Спасибо!
Alteyaавтор
Elat
Мы рады, что вам понравилось. ) Отдельное спасибо за КПТ - авторы, в целом, писали это интуитивно. )
Вот же мразь этот мститель.
Жаль, мало, я уже настроилась на "Вверх по лестнице, ведущей вниз" в исполнении Нарциссы)
Вообще люблю истории, где человек потихоньку собирает свою жизнь заново.
Alteyaавтор
Cat_tie
Вот же мразь этот мститель.
Жаль, мало, я уже настроилась на "Вверх по лестнице, ведущей вниз" в исполнении Нарциссы)
Вообще люблю истории, где человек потихоньку собирает свою жизнь заново.
Ох. Может быть когда-нибудь…)

Мразь. Но ему жизнь тоже сломали.
Неизвестно, как бы себя повели - на его месте.
Alteya
Cat_tie
Ох. Может быть когда-нибудь…)

Мразь. Но ему жизнь тоже сломали.

Ну да, ну да. Поэтому, конечно, надо выкидывать из жизни "какую-то магглу".
Alteyaавтор
Nalaghar Aleant_tar
Неизвестно, как бы себя повели - на его месте.
Ну пожалуй.
Cat_tie
Alteya

Ну да, ну да. Поэтому, конечно, надо выкидывать из жизни "какую-то магглу".
А кто о ней вообще думает?
*лениво* Это же маггла... Их много ещё.
клевчукавтор Онлайн
Nalaghar Aleant_tar
*лениво* Это же маггла... Их много ещё.
этих лысых обезьян вон чуть не 8 миллиардов уже!
Alteyaавтор
Nalaghar Aleant_tar
*лениво* Это же маггла... Их много ещё.
Вот да.
клевчук
Nalaghar Aleant_tar
этих лысых обезьян вон чуть не 8 миллиардов уже!
Вот именно!
клевчук
Nalaghar Aleant_tar
этих лысых обезьян вон чуть не 8 миллиардов уже!
*в панике* СКОЛЬКО???? Пр-ропал калабуховский дом...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх