↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Провайдер (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий
Размер:
Мини | 10 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Принуждение к сексу, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
В городе наступает ночь и просыпается... Провайдер. Кто-то обязательно не переживет эту ночь, и это будет шоу планетарного масштаба!

На конкурс "Путешествие в панк-миры" "Витруальная жизнь"
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Провайдер

— Ночь опускается на город, и просыпается… Провайдер!

Этих слов Инфинити-сити ждал каждую пятницу. Город жил ожиданием. Все, от крохотного винтика системы, до воротил мульти-бизнеса. Вся пищевая цепочка гигантского конгломерата — ибо общество стало ничем иным, как объединением всего. Домохозяйки, курьеры, клерки, менеджеры средней руки, «манагеры» посерьезнее, топ-менеджеры и, наконец, те, кого называли плоть от плоти системы — высшие звенья, бриллиантовая сотня — все замирали в ожидании.

Что сегодня явит нам Провайдер? Кто в эту яркую неоновую ночь станет жертвой, а кто, наоборот, получит главный приз?

— Ита-а-ак! Пятница! — голос рефери, который комментировал начало таинства, звучал как всегда завораживающе ярко, закручивая внутренности в спазматическом преддверии оргазма.

Пять миллиардов жителей Инфинити-сити зачарованно вглядывались в экраны. Кто-то в крохотной квартирке, кто-то на заоблачной террасе пентхауса в полутора километрах от земли. Некоторые специально отдавали четверть месячного оклада, покупая абонемент на стадиумы. Там, собираясь многомиллионной толпой, они ждали.

— Готовы ли вы, жители этого славного богомерзкого города?

И в ответ рефери раздавалось гулкое: «А-А-А!!!»

В каждой норе, в каждой дыре, в каждой элитной клетке.

Казалось, сердца жителей в этот момент бьются в унисон. Сто ударов в минуту, сто пять, сто десять, сто пятьдесят. Ну? Давай же! Давай!

Одно сердце билось в таком же ритме, но по иной причине.

— Давай же!

Эш Гаррет судорожно сжимал свой член, глядя на спутницу. Ее нежный ротик округлился, голубые глаза были широко распахнуты, золотые волосы струились по обнаженной спине.

— Давай!

— Милый! Но… сейчас же начнется?

— Вот и прекрасно! Самое время!

— Погоди, так же нельзя! Это… это Провайдер?!

— Да! Именно, детка! Провайдер! И я хочу, чтобы ты отсосала мне прямо в тот момент, когда наступит его час!

— Ты что?

Ее глаза распахнулись еще шире, в благоговейном ужасе. Словно это было сродни богохульству.

— Я не могу!

— Ты можешь, детка! Скорее, ну? Сейчас начнется!

— Я не могу! Как ты не понимаешь? Это… Провайдер!

Эш ощерился. Он прекрасно понимал! Если бы эта маленькая дурочка знала!

— Дорогуша, давай ты отсосешь, а потом мы поговорим о провайдере и о твоих внутренних запретах, ок?

В ее кукольных глазках заблестели слезы.

— Я не могу… Я боюсь… А вдруг… вдруг это буду я? Вдруг он отключит меня?

Эш снова ухмыльнулся. Как же весело было наблюдать за всей этой историей, зная! Каким гением он был, когда придумал всю эту адову хрень!

Игра перевернула жизнь всей системы. Уничтожила нищету. Разобралась с бандитами. Можно сказать, вылечила общество.

И подумать, что для этого нужно? Всего-то дать этому стаду страх и надежду!

Страх, что раз в неделю, в пятницу, чуть за полночь, ты можешь обнулиться! Или… Или войти в когорту самых богатых и знаменитых, если вытянешь счастливый билет.

Самое смешное, что счастливый билет практически не интересовал этих ублюдков, населяющих Инфинити-сити. Они ждали обнуления. Особенно те отморозки, что собирались на стадиумах. Это будоражило кровь. Ожидание.

Ожидание того, что стоящее рядом с тобой тело вдруг обмякнет, осядет на землю с потухшими глазами. И все… Толпа на мгновение отпрянет, пульс у тех, кто ближе всего, в секунду подскочит до рекордных отметок. И… А-А-А!!!! Пронесло! Я жив! Я в системе! А ты, лошара… выпилился!

Мистер Эш Гаррет не раз и не два видел подобные сцены на записи мониторов. Он упивался ими. Упивался властью, что давал сильным мира сего Провайдер.

Улетное мега-шоу, которое они запустили всего каких-то два года назад.

— Де-е-есять… — рефери начал обратный отсчет, стадиумы взревели.

— А-а-а!!!

Многоквартирные муравейники трясло от энергии жителей, заключенных внутри.

— А-а-а!!!

— Де-е-е-вять!

— Ну, крошка, давай!

У него заболели яйца в предвкушении. Какими же предсказуемыми были эти куколки, которых он выбирал для своей пятницы!

Да, он, как и каждый, кто населяет эту часть планеты, тоже ждал от Провайдера шоу! Но только он один это шоу устраивал. Для всех. Без исключения. И для себя тоже.

Как здорово, что он додумался использовать Провайдера не только в глобальных, но и в своих личных целях! Странно, что его извращенный ум сгенерировал эту идею не сразу.

Первый год Эш наблюдал. Продолжал вычислять лучшие коэффициенты потерь и прибыли. Анализировал результаты. Через год стало ясно, что создатель Провайдера может почивать на лаврах.

Через год ему стало скучно просто смотреть, как трясутся от животного страха пять миллиардов оставшихся особей. Через год Эшу захотелось получить оргазм не только от того, что кто-то неведомый, выбирая произвольное сочетание цифр — рандомно, — выпиливает законопослушных членов общества. Через год он, державший в руках так же судьбу оставшихся девяносто девяти бриллиантовых, решил, что пора добавить к этой музыке новый ритм.

Первой девчонке повезло. Хоть она и намочила трусики от страха, но все-таки взяла в рот и, надо сказать, действительно доставила ему незабываемое удовольствие. Он хорошо заплатил ей. Увы, месяца через два на нее все-таки снизошло вездесущее око Провайдера. Жалко. Хорошая была глотка.

Вторая чуть не откусила ему мошонку, ее рот свело судорогой, когда рефери закончил отсчет. Ее тоже пришлось выпилить.

Эш чувствовал себя мудаком, ибо только на третий раз в его голову пришла светлая мысль…

Та хрупкая брюнеточка с оленьими глазами честно смотрела на него и говорила, что ей совсем не страшно, что рядом с ним она уверена, Провайдер одарит ее счастливым билетом. Такого бурного оргазма Эш не испытывал никогда. Он продолжал заливать спермой ее лицо, в то время как застывший взгляд Бэмби словно уплывал в вечность. Он похоронил ее достойно.

Эш не злоупотреблял. Он знал, стоит ему увлечься, и это превратится в рутину.

А пару месяцев назад ему в голову пришла новая идея. Он решил, что прикольно будет самому не знать, станет ли очередная пятничная соска жертвой Провайдера. Это было не так сложно устроить. Легкая программулька, которую мог написать каждый начинающий юзер.

Главное — иметь доступ к системе. Доступ был только у Эша. Эш был компьютерным гением, лучшим в своем поколении. Единственным в своем роде.

Пусть не ему в голову пришла идея чипировать каждого рожденного индивида. Зато он подумал о том, как можно использовать эти чипы.

Именно так был создан Провайдер. Единственная в обозримой вселенной игра, в которой был только один победитель. Всегда.

Эш закрыл глаза. «Т-с-с — никто не должен знать об этом! Я, Эш всемогущий, вершитель судеб, Молох новой цивилизации! Пусть все думают, что миром правят Провайдер и его адов рандом! Но… мы-то с вами знаем, что это не совсем так?»

— Пять!

— А-а-ать!

Эш ласково погладил златовласку по подбородку.

— Ну, куколка? Мы будем ломаться или мы сделаем папочке хорошо?

— Я… Я…

Страз в ее глазах делал его член тверже. Ему хотелось сделать ставку, поиграть с самим собой. Если она останется жива, он навсегда уберет номер ее уникального чипа из памяти Провайдера. А если она умрет… Если она умрет, он запомнит этот вечер надолго. Слишком уж она хороша. Так сладко дрожит.

— Четыре!

Эш грубо схватил ее подбородок.

— Три!

Нажал на челюсти, открывая рот.

— Два!

Провел рукой по длине члена, выжимая каплю предэякулята… Девчонка захныкала, задрожала, судорожно сдерживая дыхание…

— Нет!

— Да!

— А-а-ади-и-ин!

Всхлип, и он вставил ей в рот свой орган.

— А-а-а!!!

Колесо смерти завертелось в барабане. Секунда, секунда, еще…

Все замерло.

Казалось, течение жизни Инфинити-сити перешло в состояние рапида. Словно в высокоскоростной съемке, итогом которой становится замедление действия на экране.

Тук… Один удар сердца пропущен… Тук… веки медленно опускаются, и кажется, что слышен звук ресниц, рассекающих пространство.

Времени нет. Ничего нет. Только где-то в подпространстве бегут, обгоняя друг друга, электроны, чтобы замкнуть цепь…

Тук…

Эш закрывает глаза. Какая красивая смерть! Струя белой жидкости медленно выбивается из тонкого жерла…Он падает, падает, падает… Все…

Несостоявшаяся жертва еле успела отвести руку с членом от своего рта. Быстро сорвала золотоволосый парик, расстегнула магниты пластиплоти — жаль, шикарные были сиськи. Теперь посреди роскошной комнаты стояла узкобедрая лысая девчонка в черном комбинезоне. Она была похожа на пантеру. Девица быстро достала из потайного кармана свернутый в трубочку мономолекулярный пузырь. Его нужно было вставить в пластиплоть, чтобы та казалась живой. Параллельно бритоголовая сообщала о ходе своих действий.

— Дело сделано. У нас пара минут.

Снаружи бесшумно подлетел сферический объект. Юная пантера открыла окно. Из объекта вышла точная копия Эша. Вошедший посмотрел на оригинал — тело Эша скорчилось на дорогом ковре, в остекленевших глазах застыло недоумение. Потом человек из сферы протянул руку к девчонке.

— Как ты, Химера?

Ее широкий рот расплылся в улыбке.

— На триллион баллов!

Новый Эш потянулся к ее губам.

— Мой маленький гений.

Она быстро чмокнула его.

— Грузи тело, я надую эту и буду сматываться.

Копия Эша схватил мертвый оригинал, сорвал с него рубашку, аккуратно снял цепочку с медальоном, тут же нацепил ее на себя. Потом поднял труп, оттащил его к сфере, затолкал внутрь.

Химера тем временем надела парик на пластиковую девицу, которую нельзя было бы отличить от настоящей, если бы та стала жертвой Провайдера, и встала, довольная своей работой.

Новый Эш подошел к ней, порывисто обнял. Она обняла в ответ, затем резко отстранилась:

— Не время. Встретимся завтра. Я люблю тебя!

— А я тебя! Один поцелуй!

Они слились, обжигая друг друга яростно и страстно. Затем Химера покинула комнату, забравшись в сферу, и исчезла в облачном коридоре.

Двойник компьютерного гения подошел к столу, приложил палец к едва заметной кнопке. Над столом выросла бледно голубая голограмма.

— Службу зачистки ко мне. И… принесите виски. Чистый. Сегодня была славная охота.


* * *


Лет сто спустя, сидя на берегу океана, Химера и тот, кто был когда-то копией Эша Гаррета, смотрели на своих внуков, играющих у кромки воды.

— Слушай, я все хотел спросить. Как тебе удалось тогда вскрыть коды Провайдера? Ты ведь… изменила весь ход истории?

— Ты думаешь, я вскрыла коды? Я же никогда особенно не разбиралась в программах!

— Но… как ты?

— Старый добрый яд.

Он повернулся к ней, изумленно моргая редкими седыми ресницами.

— Шутка. Сам знаешь, на каждого компьютерного гения, найдется другой. Ту программульку мог написать и первоклашка. Надо было только чуть-чуть…

— Что?

— Просто надо быть гением. И…

— И?

— Разбираться в ядах.

Она довольно улыбнулась, обнажая идеально белые зубы, и протянула руку, чтобы обнять мужа.

Глава опубликована: 19.04.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 21
Terekhovskayaавтор
Вау! Спасибо за первый коммент! Автору приятно!

Насчет того, чтобы сделать больше объем и полнее раскрыть мотивы - наверное, был страх, что может отпугнуть читателей конкурса. Не все любят читать сильно большие истории.
А маньяк - типичная киберпанковская тема, ИМХО) Мне тоже кажется, что он получился!
Честно, этот текст оставил меня в недоумении. Странный мир, странная программа для массовых убийств. Как она могла уничтожить нищету и преступников? Просто выкосить их? И с чего бы герою, управляющему ей, это делать, если развлечение единственное, к чему он стремится? Как по мне, он самый обычный отброс. А вот мотивы и история Химеры и копии Эша (кто это вообще был?) меня заинтересовали, а их и не было... Обидно.
Мне кажется, иногда лучше написать побольше и раскрыть тему. Не все читатели фиалки, пугающиеся больших объемов :)
Terekhovskayaавтор
Спасибо за отзыв! Да. буду думать над тщательным раскрытием темы!

Странный мир - ну, мир киберпанка, в моем представлении вообще странен и непредсказуем, на то он и киберпанк. Для меня именно в этом была сама идея киберпанка - может быть я как автор и не прав.
Интересненько... В принципе мне всё понятно, и по мне объём идеальный. А то, что говорят, не раскрывают мотивы второстепенных персонажей, чушь. Всё и так понятно. Мотивы у них, изменить ход истории, а то кажется провайдер уже в наглую пользуется властью. Что касается второстепенных персонажей, то Химера (прикольное имя)) по описанию для меня "кукла", но тоже прекрасна своим ядом). Что на счёт копии Эша, то тут надо помучится, почему он копия и вообще после того как они убили оригинала, стал ли он провайдером? Впрочем есть время всё это обдумать и выдвигать свои теории... А сейчас я хочу сказать что думаю полностью об этом фике. Интересный сюжет, который по своему уникален. Понятно что, провайдера власть испортила и он начал развлекаться, с помощью своего гениального ума (по пошлому). Но судьба таких не любит, в итоге он отправился! В общем, мне понравился этот фанфик. Автору спасибо, за такое произведение и удачи в конкурсе)

Я тут была ~♥️~
Terekhovskayaавтор
Небесный феникс, вам спасибо за такой развернутый и положительный отзыв!

Я люблю некоторую недосказанность. И мне нравится, когда читатель задает вопросы, на которые, иной раз, даже сам автор не может дать точный ответ, потому, что герои, они такие, герои. Они, бывает, сами выбирают свой путь.

Автор очень старался попытаться приблизится к эстетике киберпанка, очень хотелось это сделать - но не могу сказать с уверенностью, что удалось.
Анонимный автор
Недосказанность иногда нервируют читателей, хотя большинство читателей это любят. И вы правы иногда есть вопросы к автору на которые он не сможет ответить. Почему? Потому что персонажи для нас оживают и творят то что мы, автора не в праве объяснить!)
Если вы считаете что не удалось, не отчаеваетесь, не всё сразу поддоётся, тут нужно время. А по мне так удалось!
Terekhovskayaавтор
Я не могу сказать, что не удалось. Судить читателю! Я хочу сказать, что вообще, киберпанк достаточно сложный жанр. Как говорит один мой знакомый - любитель как раз жанра - киберпанк давно умер, настоящего киберпанка уже нет. То, что есть - отчаянные попытки спародировать авторов прошлого.
Не знаю. Честно - не такой я знаток.

А вот про то, что персонажи оживают - это да! Меня вот, Химера в финале сильно удивила)
Анонимный автор
Я то думала Химера будет химерой, но нет! Нормальная баба)
Это было аццки забавно сразу, с первой фразы))) В этой истории есть дисбаланс между хорошо прописанным второстепенным героем и непрописанными главными героями, но для миника впечатления замечательные ::) Спасибо!
Terekhovskayaавтор
Спасибо за отзыв!!! Автор очень рад!
Здравствуйте, дорогой автор, спасибо за участие в конкурсе))

Хм-м-м, текст вызвал оч мерзкие ощущения, точнее главный герой от которого меня знатно триггернуло. Но если отстраниться от этого мерзкого типа, то получилось довольно живо, ярко и интересно, хотя в некоторых местах мне не хватило обоснуя.
Terekhovskayaавтор
Alylessa, спасибо за организацию такого конкурса!

Вот! Значит автор своего добился, если герой вызывает такие чувства! На это и рассчитано!
Насчет обоснуя - наверное, можно добавить. Но с другой стороны - легкая недосказанность для киберпанка - тоже не плохо.
Игра из тех, что у меня вызывает лишь недоумение. Как можно получать удовольствие от такого? Я еще могу понять, когда такая игрушка - лишь виртуальность, но когда это все на самом деле - чего хорошего?
Но еще более гадко смотреть на это словно изнутри, со стороны Провайдера, что выбирает жертв. Он маньяк, он просто маньяк. У него нет ни целей, ни какой-то идеи - убийство ради убийства. И его конец только порадовал - но вот к добру ли поведет мир его копия? Жаль, что нам неизвестно.
Terekhovskayaавтор
Спасибо за комментарий.
Для меня точкой вдохновения, как ни странно был эпизод из романа "Идиот" Ф.М. Достоевского, когда князь Мышкин рассказывал о том, как присутствовал на казни. Так вот, он говорил, что он "глаз оторвать не мог". Вот эта сущность человеческая - смотреть на умирающего, обреченного, получая - что? Эстетическое наслаждение? Испытывая что - страх? Облегчение?
Да наверное, маловато описано именно чувств и эмоций тех, кто находится рядом с тем, кого "выпилили".
И как раз тут я попытался ухватить идею киберпанка - мира жестокого, мира победивших технологий, мира опустившегося человечества.
И тут как раз финал - внуки, играющие на берегу моря, счастливые влюбленные, прожившие бок о бок много-много лет - намек на то, что все-таки побеждает человечность, побеждает жизнь.
Гостья из клуба))
Мне очень понравилась оригинальная идея работы, и чем-то напомнила Панем из "Голодных игр". То, что можно сломать систему... Но не стоит забывать, что она может сломать и тебя. В вашей работе привлекает динамичное развитие событий, и в том, насколько главный герой уверен в собственной безнаказанности, тоже есть что-то завораживающее. Отличная история с глубоким философским смыслом - если копнуть чуть глубже. Люблю работы с двойным дном))
Terekhovskayaавтор
Спасибо за обзор!
Мне самой лично было интересно попытаться разобрать суть человеческой природы, отношение к смерти, каково это, например, целенаправленно идти на стадион, зная, что кто-то рядом может оказаться через секунду трупом и ты сам можешь оказаться трупом?

Вообще, киберпанк писать с одной стороны просто - ради баловства - с другой - на мой взгляд основная идея киберпанка как раз показать людям - эй, посмотрите, если вы не остановитесь сейчас, то ваши дети и внуки будут жить так, хотите ли вы этого?.... В общем, глубокая философия на самом деле у этого направления!
Привет из клуба.;)
Понравилось название, решила сразу заглянуть. Панк миры - это не совсем то, что мне нравится, но всё же интересно, как у кого фантазия повернется изобразить альтернативный мир. В целом мне понравилось, но хотелось бы конкретики про то, как Эш установил этот порядок, как сумел навести страху на людей и вообще придумал всё это.
Terekhovskayaавтор
Цитата сообщения Kcapriz от 26.06.2020 в 23:24
Привет из клуба.;)
Понравилось название, решила сразу заглянуть. Панк миры - это не совсем то, что мне нравится, но всё же интересно, как у кого фантазия повернется изобразить альтернативный мир. В целом мне понравилось, но хотелось бы конкретики про то, как Эш установил этот порядок, как сумел навести страху на людей и вообще придумал всё это.
Спасибо за коммент!
Я думаю, в мире киберпанка Эшу ничего не стоило внедрить такую игрушку. И как раз играть и на страхе, и на азарте.
Привет из #клуб_фидбэк

Я не спец по панку и не люблю читать, когда каким-то мерзким дядькам делают минет, но то, что этот текст очень живо и атмосферно написан, ни разу не поспоришь. Хотя вопросы, конечно, остались: зачем нужна была такая игра, как она была создана и какова судьба копии главного героя.
А еще не знаю, почему, но мне эта история напомнила лютую фигню со всеобщей самоизоляцией и небезызвестным вирусом. И ассоциации у меня странные возникли, как мы сидим целыми днями в своих норах, дырах и элитных клетках, а потом наступает долгожданная пятница, и кто-то из нас уходит в отрыв.

P.S. Поймала блоху:
Страз в ее глазах делал - *страх.
Terekhovskayaавтор
О! За блоху спасибо!))) Поправлю!

Киберпанк вообще жанр такой... своеобразный. Мой супруг (я скоро стану мемом - Тереховская и ее супруг, или супруг Тереховской))) В общем, он много читал киберпанка, и говорит, что жанр этот, увы, он считает почившим. То бишь, как такового киберпанка уже нет. Нового, годного не пишут, по его мнению...

У жанра, конечно, весьма специфические законы, я бы сказала. Я как раз пыталась вписаться в эти законы - высокоразвитые технологии, отсутствие морали, упадок цивилизации... Ну, это конкурсное)

А вообще, сейчас вот подумалось - я попала, в общем, в струю) Сейчас все поголовно боятся чипирования - вот к чему может привести чипирование в принципе)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх