↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Изгои 2. Маленькие неприятности. (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Юмор, Попаданцы
Размер:
Макси | 566 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Ну вот вроде и всё! Живи себе долго и счастливо с любимой и не парься. Но разве так бывает, чтобы все жили долго и счастливо? Разве что только в сказках. А в реальности проблемы были, есть и будут! Подруга подкинула проблем и вот уже насущная необходимость срывает тебя с насиженного места, и ты бежишь сломя голову в совершенно другой, волшебный мир, населённый цветными лошадками. Но и там не всё так спокойно и радужно – новым друзьям тоже нужна твоя помощь.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 26

Понивилль. Замок Дружбы

На дворе уже была глубокая ночь, но в подвальной лаборатории Твайлайт Спаркл было по-прежнему поньно и шумно. Позёвывающий Спайк уже в третий раз принёс засидевшимся учёным кофе и бутерброды.

— Всё, Твайлайт, я спать! — произнёс он тоном, не терпящим возражения.

Никто даже не повернулся в его сторону — всепони увлечённо творили, что-то разглядывая в большой прозрачной колонне объёмного экрана. Спайк прекрасно помнил, как эту штуку притащили с какой-то там Лунной Базы Демикорнов — Твайлайт самым наглым образом воспользовалась своими семейными связями и уговорила-таки правящих принцесс, Кейденс, а потом и Фларри Харт. В результате этой многоходовой операции она и стала счастливой обладательницей компьютера предтеч и к тому же получила админские права в системе. По её словам, любые сервера из Зазеркалья просто в подмётки не годились этой странной штуке. А ещё этот необычный компьютер сохранил связь с сетью Лунной Базы и мог пользоваться всеми ресурсами сети демикорнов. Чему лавандовая аликорночка была очень и очень рада.

Спайк потоптался на месте, ожидая, когда на него обратят внимание, но так и не дождался этого — яйцеголовые (как их метко называла Радуга) с головой ушли в творческий процесс и не реагировали на внешние раздражители. Дракончик махнул на них лапкой и ушёл спать. Если повезёт, и Твайлайт о нём забудет до утра, то он сможет добрать хотя бы остаток сна.

А увлёкшиеся своими делами учёные так и не заметили ухода дракончика. У них было куда более интересное дело. Прямо сейчас Сансет Шиммер кричала на сидевшую за клавиатурой Твайлайт:

— Ну куда ты этот IF ставишь?! Зачем он здесь?! Трикси же ясно написала, что тут число инвертируется! Всегда!

— Не кричи! — негромко, но твёрдо прервала её Принцесса Дружбы. — Что если там будет ноль?

— Если там будет ноль, то исходные данные не верны! — горячилась Шиммер.

— Вот в этом я и хочу убедиться, — кивнула Твайлайт. — Эмулятор, обнаружив некорректные данные, остановится и выдаст предупреждение. Вернее, сначала выдаст, а потом остановится, — уточнила лавандовая аликорна со свойственной ей педантичностью. Вот именно за это качество её и посадили писать программу.

— Она со всеми этими компьютерами на одной волне — пояснила остальным пони своё решение Старлайт, делая характерное движение копытом у виска.

Но самое забавное — это работало. И работало великолепно! Написанные Принцессой Дружбы программы отличались большой надёжностью и дотошностью. К тому же она лучше всех из них освоила все эти, как говорит Радуга, «компьютерные штучки».

— Так! С этим покончено! — откинулась от клавиатуры Твайлайт. — Трикси, не спи! Что там следующее?

Трикси потёрла лоб, пытаясь прийти в себя, и подвинула к себе свои записи. Спать она не хотела — и так весь день проспала. Просто она до сих пор не верила, что это происходит с ней здесь и сейчас. Наяву, а не во сне.

— Следующая операция — Магическое Матричное Преобразование Гринхорна.

Твайлайт хихикнула. Когда все посмотрели на неё, то она спросила:

— А вы знаете как Гринхорн получил это прозвище? — и не дождавшись ответа, продолжила: — Над ним подшутила одна его учени…

— Твайлайт, давай ты потом это расскажешь? — сделав фейсхув попросила Шиммер.

— Но это же интересно!

— Нет в этой истории ничего интересного, — мрачно пробормотала принцесса Луна. — Это была глупая шутка. Я потом поняла это и долго извинялась. Правда, рог ему перекрасить, как ни старались, так и не смогли.

Всепони с изумлением поглядели на Принцессу Ночи. Та даже слегка покраснела, смущённая таким вниманием.

— Так! — решила вернуть всех к работе Твайлайт. — Что там по его преобразованиям?

— Сначала необходимо взять две матрицы и умножить их, — пояснила Трикси.

— Отлично! — рог лавандовой программистки засиял, и клавиши, окутавшись фиолетовым полем телекинеза, бодро защёлкали, набирая программу.

— А по какому алгоритму ты это собралась делать? — задала провокационный вопрос Сансет Шиммер.

— Сансет, что за вопрос? — возмутилась Твайлайт. — Конечно же по алгоритму Штрассенхуфа!

— Но он же не оптимальный! — возмутилась Сансет. — И требует больше операций и памяти!

— Этому монстру, — кивнула на экран Твайлайт, — и не такое по плечу. Или у тебя есть другие предложения? Может быть алгоритм Копперхорна-Крыжовника?

— Я ж не полная дура! — фыркнула её ученица. — Я знаю, что этот алгоритм для практики не пригоден и используется только для оценки эффективности умножения огромных матриц.

Трикси, глядя на это, только усмехнулась. Процесс идёт полным ходом. Она даже подумать не могла автоматизировать свою систему записи до такой степени! Если так пойдёт и дальше, то конвертор для записи магических заклинаний в новой системе записи Трикси будет готов очень скоро. А от эмулятора демикорнов она до сих пор не могла прийти в себя. Теперь можно будет смоделировать заклинание на машине предтеч без риска для здоровья. Ну, а с энергией она что-нибудь придумает. Она вовсе не сдалась!

Понивилль. Дом семьи Лёхи. Лёха

Проснулся я в отличном настроении. Солнышко ярко светило в окно, своими золотистыми лучиками заставляя меня счастливо жмуриться. Где-то под одеялом дышала мне в подмышку Чика, а кончик её рога привычно мельтешил на уровне моих глаз. Её яркая грива цвета электрик щекотала мне нос. «Апчхи!» — мой чих громко раздался в тишине утра. Даже птицы, уже начавшие петь, чуть притихли, но потом ещё громче загалдели. Впрочем, они и ночью не умолкали. Какие-то голосистые тварюшки заливались часов с трёх, вызывая приступ ностальгии. Дома за окном так же по ночам пели соловьи. Не то чтобы меня так уж тянуло на Родину. Просто вспомнил.

Я осторожно, стараясь не разбудить Чику, вылез из кровати. Хотя её сейчас разбудить — это постараться надо. По утрам у неё самый сладкий сон. Особенно, если на работу не надо. А на работу нам сегодня точно не нужно. Селестия с Луной объявили сегодняшний день праздничным. В честь приезда каких-то там послов. Так что в Кантерлоте сегодня толпы народа будут — и гостей и местных. Правящие сёстры объявили, что сегодня будет парад. А мы с Чикой — официальные лица, официально приглашённые на эти мероприятия. Королевская гвардия покажет класс, лихо промаршировав по площади, а Вандерболты будут удивлять всехпони в воздухе. И судя по всему, они приготовили что-то поистине грандиозное. Это я по поведению Радуги Дэш понял. Залетала она к нам вчера вечером. Смотреть на её борьбу с собой было довольно забавно. Она так хотела рассказать что-то, о чём она знает и о чём её, видимо, попросили не рассказывать. Вот и мучается наша крутая пегаска, стараясь не выболтать тайну. Очень это напомнило сериал, там Пинки Пай так же мучилась, когда старалась не выболтать новость о беременности Кейденс.

Так! Хорош вспоминать. Раз уж я встал, то можно и завтрак приготовить. Пожарю-ка я, пожалуй, тосты с яйцом. Давно не ел, а так хочется. Я осторожно, стараясь не шуметь, заглянул на кухню. На этот раз на кухне была тишина и покой. Видимо, и Вельвет решила в кои-то веки поспать подольше. С огромным облегчением выдохнул и принялся за готовку. Ну, а что? Ремеди хорошая пони, нравится мне даже, и это, если честно, слабо сказано. Но эти её приставания… я всё понимаю, но… принципы, чтоб их! Ну вот не могу я… с пони. С Чикой ещё куда ни шло, да и то не получа… А, ладно! Я вроде как готовить собрался — пора уже и приступать, а то скоро и остальные проснуться.

Мда… приготовил завтрак, называется! Энергокристалл в плите был разряжен, можно сказать — выжат досуха. Придётся воспользоваться обычными дровами. Тем более что плита позволяет это. Вообще удивительная конструкция — позволяет использовать как дрова, так и уголь или даже жидкое топливо. Не говоря уж о магических кристаллах.

Так что минут через десять я шуровал в топке печки кривой кочергой, стараясь разровнять алые угли, чтобы сковородка с тостами равномерно прогревалась. Тут же в голове сама собой заиграла песенка из детства, и я как-то машинально стал напевать её, на ходу меняя текст из хулиганских побуждений:

Мне нравятся рыбки и птички,

Я с ними не шутки шучу —

Сырыми их ем по привычке,

Солю, мариную, копчу,

Солю, мариную, копчу.

Песня лилась легко и свободно. Я буквально ловил кайф, пока пел её. Ностальгия по детству — не иначе.

Горите, дровишки, горите!

Шуруй, кочерёжка, золу!

Жаркое из Гани и Лито

Сегодня подам я к столу!

Сегодня подам я к столу!

Сегодня подам я…¹

Что-то со звоном упало на пол за моей спиной. От резкого звука моя рука дрогнула, и в лицо мне, вылетев из топки печи, полетело облачко сажи! Бли-и-ин! Это было скорее неожиданно, чем больно. Я успел закрыть глаза, но вот горячая сажа — это нифига не приятно! Я попытался стереть её и протереть глаза, когда сзади раздался испуганный голос Вельвет:

— Алексей, это ты?

Я повернулся, чтобы успокоить поняшку, но не успел это сделать. В смысле — не успел успокоить. Та почему-то с визгом рванула от меня, оставив на полу перевёрнутый металлический тазик со свежими овощами и травами. Чего это она? Впрочем, когда я посмотрел в зеркало, висящее над кухонной раковиной, то у меня исчезли все вопросы. На меня из зеркала глазел какой-то пятнистый негр в моей футболке. Мда… неудивительно, что Вельвет так испугалась. Хорошо, что магией меня не приголубила. А ведь могла! Бли-и-ин! Она же слышала, как и что я пел! А текст песни был не очень! Вот если бы я был Ремеди и встретил на кухне монстра, похожего на человека, что бы я сделал? Хм… надо быстрее привести себя в порядок. Чтобы к приходу жены и тёмной единорожки выглядеть не так ужасно. Чика церемониться не будет и точно шибанёт чем-то очень неприятным. И мне сильно повезёт, если это будет копыто.

Что ж, привести себя в порядок к их приходу мне удалось. Никогда не умывался так быстро! Я вообще не люблю спешку. Правда, полотенце сейчас нуждалось в стирке, да и… футболка тоже. Так что они полетели в корзину для грязного белья, а я бросился к подгоравшим уже на сковородке тостам. Когда на кухню ворвались вооружённые до зубов Чика и Вельвет, я как раз скидывал последнюю партию тостов на большое блюдо. Вымытые овощи были сложены в принесённый Ремеди тазик.

— Где чудовище?! — выдала Чика, смотря на мою улыбающуюся и сияющую чистотой физиономию.

— И не стыдно тебе так мужа называть? — «обижаюсь» я.

— Это не я так тебя назвала, — коситься на единорожку Чика, сдавая ту, практически, как говориться, с потрохами. — Она разбудила меня с воплями о том, что кто-то, похожий на человека, но только чёрный, сидит на кухне и поёт о том, что скоро приготовит наших детей!

— Песня Бабы-Яги из фильма про приключения Маши и Вити, — пояснил я. — Просто имена заменил.

— А чернота? — спросила Чика, уже прочитавшая всё в моей голове.

— Сажа из печки, — пожимаю я плечами. — Вельвет меня напугала — вот я и запачкался. Знаешь, как горячо было?!

— Ладно, — проговорила любимая. — Раз уж мы во всём разобрались, то надо приготовить зав… А чем это так вкусно пахнет?

— Завтрак готов, леди! — тоном вышколенного дворецкого отвечаю я. — Садитесь жрать, пожалуйста!

При этом Ремеди как-то странно на меня поглядела, но смолчала и пошла к столу, за которым уже сидела Чика. Забавное начало дня. Что же будет дальше?

Кантерлот. Замок принцесс. Парад

Ко времени начала парада на центральной площади собралось много разного народа. Все с нетерпением ждали этого торжественного зрелища. Принцессы нечасто жаловали свой народ такими милитаризированными шоу, так что зрители ожидали этого с особым нетерпением.

Наконец все высокие гости, специально приглашённые к этому событию, расселись в VIP-ложах, а на возвышение с несколькими тронами вышли принцессы. Все сановники, послы и простые зрители гадали, кому предназначены все остальные троны. Их в этот раз было аж шесть штук! Впрочем, многие из искушённых царедворцев без труда распознали кьютимарки и цвета на тронах.

Полномочный посол Седельной Аравии, шейх Салам Амин ибн Рамаль, как раз в этот самый момент объяснял своему соседу, послу Великого Верблюжьего Халифата Дромадеру ибн Саиду, что за метки нанесены на троны и кому они принадлежат:

— Конэчна, уважаэмый, эти древниэ сёстры приташылы сюда всэх мэстных принцесс, да! Я выжу знак пырынцессы Кырыстальной Ымперии.

— Ымперии! Ымперии вэлычыной с обэденный стол маэго гаспадына! — фыркнул верблюд.

Статный белоснежный жеребец из Седельной Арави никак не прокомментировал это высказывание, а продолжил рассказывать о знаках:

— С другий старана стоыт трон лавандовый цвэт — эта апрэдэлонно цвэта Пырынцессы Дуружбы Твайлайт Спаркл!

— Вах! Очэн! Очэн опасная пони! — скривил губы посол халифата и продолжил, от волнения забыв про свой акцент. — Приезжала к нам для подписания союзного договора! Со своими подругами! Так мило улыбались! Будто мы не знаем, что они доверенный отряд принцессы Селестии, выполняющий для неё всю грязную работу! Вах! Эти иблисы в обличии прекрасных пэри! Конечно же нам пришлось подписать этот союзный договор о дружбе! Шайтанама!

Шэйх криво усмехнулся на этот эмоциональный монолог коллеги и продолжил, тоже перестав коверкать слова:

— Чёрный с синим трон — это принцесса Чика. Тёмная лошадка. По ней много слухов, и все один другого невероятнее.

— Я слышал, что её муж — настоящее чудовище, которое она натравливает на неугодных ей существ, — прокомментировал Дромадер. — Он съедает их вместе с костями! Он, знаете ли, хищник.

— Возможно, возможно, — задумчиво проговорил аравийский жеребец, поглаживая копытом аккуратную бородку. — Скорее всего, мы увидим его сегодня. А последний трон — это реально «тёмная лошадка» сегодняшнего дня. Я бы даже сказал — интрига дня! Не могу припомнит никого с такими цветами. И кьютимарки не вижу. Ещё одна принцесса — это дочь Кейденс, но вряд ли ей выделили отдельный трон — малышка ещё слишком мала. Да и цвета не те. Чёрный с зелёным как-то мало подходят этому милому ангелочку.

— Уважаемый, а что вы скажете на наше предложение о союзном договоре и совместном выступлении против…

— Давайте поговорим об этом после парада, — отмахнулся от верблюда аравиец. — Не хочу смешивать работу и удовольствие.

Тут оба замерли, внимательно глядя на то, как прибывшие принцессы занимают свои места. Вот пришла принцесса Кейденс с мужем, принцесса Чика (при виде которой аравийский посол восторженно цокнул языком) со своим ручным человеком (который оказался с виду не таким уж и страшным), вот вошли правящие принцессы в сопровождении Принцессы Дружбы. Последней на свой трон села чёрная, скелетообразная, дыроногая… Королева Кризалис?! Всепони и прочие существа дружно ахнули, увидев довольно скалящуюся произведённым фурором бывшую злодейку.

— Уважаемый, — обратился Дромадер к своему собеседнику. — Вы тоже это видите?

— Ясно и чётко, мой друг, — кивнул аравийский жеребец. — Ясно и чётко.

Оба задумались, решая для себя, что всё это значит. Их опыт политиков подсказывал, что это всё неспроста. Принцессы-аликорны вообще славились своими намёками. Теперь дело послов — их правильно прочитать.

А тем временем по площади уже шли, чеканя шаг, ровные коробки Королевской Гвардии². Послы с интересом рассматривали странное вооружение гвардейцев. Все единороги несли какие-то странные длинные палки сложной формы. Посол Седельной Аравии с помрачневшей мордой достал подзорную трубу, стараясь разглядеть новенькое оружие более подробно. Следом за единорогами над площадью пролетели гвардейские эскадрильи пегасов. У них зрители тоже увидели странные трубы, закреплённые под крыльями. Диаметр труб заставил аравийца задумчиво хмыкнуть.

Следующими промаршировали земнопони, вооружённые теми же длинными палками. В конце строя мощные гвардейцы, статями напоминающие брата Эпплджек, тянули что-то, напоминающее праздничную пушку Пинки Пай. Только эти механизмы не вызывали у всё больше мрачнеющего посла праздничного настроения.

После этого на площадь опустилась ночь! Взошедшая луна серебристым светом осветила тех, кто вышел на площадь на этот раз. Да, это были они! Следом за гвардией Селестии на площади появились гвардейцы Ночной Стражи принцессы Луны. Их тёмные доспехи, мерцавшие холодными бликами, сами по себе наводили ужас на зрителей, а уж вооружение… острые, блестящие в свете луны клыки пробуждали первобытный ужас в сердцах зрителей. А многолезвийные кинжалы, похожие на когти, вызывали рой мурашек, пробегающих по шкуркам впечатлительных зрителей.

Ночные единороги выпускали голубоватые разряды электрических молний, подсвечивая яркими всполохами идущие ряды ночных воинов. Рой ночных пегасов практически бесшумно пронёсся над рядами зрителей. Посол Халифата упал со своего кресла, едва услышав над собой еле слышный шорох крыльев. Он трясся и пытался залезть под кресло.

— Спокойнее, уважаемый Дромадер! — насмешливо проговорил аравиец. — Это же наши союзники!

— С такими союзниками и враги не нужны, — влезла со своими комментариями полосатая представительница Зебрикании. — Надеюсь, вам понятно, что мы выходим из вашей… э-э-э-э… авантюры?

— Почему? — обиделся посол Халифата.

— Потому что уж этот намёк может прочитать и младенец! — пояснил посол Седельной Аравии. — Даже если у вас и вышло бы отключить всю магию в Эквестрии, то никакого превосходства в силе у нас не будет!

Посол в доказательство своих слов кивнул головой вниз, на площадь, где под вновь вставшим солнцем маршировали, разбрасывая разноцветные блики, кристальные пони, вооружённые тем же длинноствольным оружием. А за ними шли, сильно контрастируя и вызывая трепет, полки чейнджлингов в своей тёмной боевой форме.

— Да с чего вы это взяли? — завёлся Дромадер. — Наше оружие…

— Что каменный топор по сравнению с железным? — прервал его шейх, кивнув на движущиеся шеренги жукопони, вооружённые явно автоматическим огнестрельным оружием. — Их оружие явно совершеннее. Не знаю, как и где они смогли произвести столько современного оружия, но… но признайте, уважаемый, принцессы снова нас переиграли. И я предпочту дружить с ними, чем на себе узнать силу их нового оружия.

Замок Принцесс. Ложа принцесс

— Как думаешь, сестра, — спросила принцесса Луна, сохраняя улыбку на мордочке. — Наши уважаемые партнёры из Восточного Блока поняли намёк?

— Послы Седельной Аравии и Зебрикании явно не дураки и наверняка всё поняли правильно. Вся их возня была затеяна Великим Халифатом, — ответила Селестия, также сохраняя улыбку на мордочке. — Но теперь они без союзников и плюнуть побоятся в нашу сторону.

— А если всё же не дошёл намёк? — спросила Кейденс.

— А если не дошёл, то обязательно дойдёт вечером, — криво усмехнулась Кризалис. — У нас же по плану вечерний фуршет… на полигоне.

Примечание к части

**¹** https://www.youtube.com/watch?v=I1TnfJoB6dU

**²** https://youtu.be/ywRMcrFsRRI

Отредактировано.

**GOR**

Глава опубликована: 25.05.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
11 комментариев
Супер книжка. Отличное продолжение отличной истории. С нетерпением жду новых глав и надеюсь их будет не мало.
DLRexавтор Онлайн
Спасибо за Ваш отзыв. Может огорчу, но книжка скоро закончится. Уже написан финал (30 глава), сейчас пишу 29-ую. Эпилог ещё будет.
Но возможно это будет трилогия - есть идеи которые не реализовал в этой книге.
Оу... Очень жаль что эта книга скоро закончится. На самом деле трилогия - звучит просто замечательно. Особенно если ещё остались идеи. Потенциал у этого сюжета есть. И мне просто не хочется что бы эта история заканчивалась. Я и свою жену подсадил на чтение этой книги. Она уже где то на 30й главе первой книги))) Надеюсь что вам хватит вдохновения и мотивации на продолжение.
DLRexавтор Онлайн
Ну... надеюсь понравится. Жду замечания, отзывы, предложения.
Концовка убила просто.
Замечательная книга. Просто великолепная история. Мне очень понравилось. Так понравилось , что теперь и другие фанфики не охота читать. Обязательно однажды буду перечитывать его снова. Уважаемый dlrex, выражаю Вам своё глубочайшее почтение. Спасибо вам за эту увлекательную книгу и за те эмоции, которые она мне подарила. Прочитал взахлёб. Прямо как сам там побывал, настолько ощутил на себе сюжет и персонажей. Будет очень жаль, если это окончательный финал истории. Уж очень хочется ещё. Так что буду с нетерпением ждать продолжения, тем более что у вас ещё есть идеи, которые вы надеюсь сможете реализовать. Пожалуйста, продолжайте. У сюжета есть потенциал.

Добавлено 19.06.2020 - 20:18:
Концовка да, в духе Чики))) я вообще офигел, когда читал вышедшую 30 главу... Вот это был поворот. Я сразу подумал что после такого поворота будет очень сложно уложить финал всего лишь в эпилог. Там ещё полно места для развития сюжета. Но уже и так получился чудесный хэппи энд. Как и в первой книге, в своё время.
DLRexавтор Онлайн
Цитата сообщения Lone_Changeling от 19.06.2020 в 20:15
Замечательная книга. Просто великолепная история. Мне очень понравилось. Так понравилось , что теперь и другие фанфики не охота читать. Обязательно однажды буду перечитывать его снова. Уважаемый dlrex, выражаю Вам своё глубочайшее почтение. Спасибо вам за эту увлекательную книгу и за те эмоции, которые она мне подарила. Прочитал взахлёб. Прямо как сам там побывал, настолько ощутил на себе сюжет и персонажей. Будет очень жаль, если это окончательный финал истории. Уж очень хочется ещё. Так что буду с нетерпением ждать продолжения, тем более что у вас ещё есть идеи, которые вы надеюсь сможете реализовать. Пожалуйста, продолжайте. У сюжета есть потенциал.

Добавлено 19.06.2020 - 20:18:
Концовка да, в духе Чики))) я вообще офигел, когда читал вышедшую 30 главу... Вот это был поворот. Я сразу подумал что после такого поворота будет очень сложно уложить финал всего лишь в эпилог. Там ещё полно места для развития сюжета. Но уже и так получился чудесный хэппи энд. Как и в первой книге, в своё время.

Спасибо за развёрнутый комментарий. Третья часть обязательно будет, но чуть позже. Другую книгу допишу и за продолжение примусь.
Показать полностью
dlrex
Буду ждать третей книги. Кстати интересно почитать и другое ваше произведение.
DLRexавтор Онлайн
Цитата сообщения Lone_Changeling от 21.06.2020 в 03:32
dlrex
Буду ждать третей книги. Кстати интересно почитать и другое ваше произведение.

Тут есть ссылки на samlib.ru (http://samlib.ru/d/d_l_r/indexdate.shtml) и Author.today (https://author.today/u/dlrex) - там есть куча фанфиков на "Чужую шкурку" Кощиенко и есть немножко рассказов. Ну и две недописанные книги. Я их подзабросил, но надеюсь допишу когда-нибудь.
dlrex
Спасибо. Изучу на досуге
DLRexавтор Онлайн
Прочитал сегодня интересную статью по истории создания книги "Граф Монте-Кристо". Оказывается история была написана почти с натуры: https://www.yaplakal.com/forum3/topic2365743.html
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх