↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Изгои 2. Маленькие неприятности. (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Юмор, Попаданцы
Размер:
Макси | 566 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Ну вот вроде и всё! Живи себе долго и счастливо с любимой и не парься. Но разве так бывает, чтобы все жили долго и счастливо? Разве что только в сказках. А в реальности проблемы были, есть и будут! Подруга подкинула проблем и вот уже насущная необходимость срывает тебя с насиженного места, и ты бежишь сломя голову в совершенно другой, волшебный мир, населённый цветными лошадками. Но и там не всё так спокойно и радужно – новым друзьям тоже нужна твоя помощь.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 29

Понивилль. Центральная площадь. Лёха

Ну вот и свадьба случилась. Год вообще как-то вышел богатым на события. То моя свадьба, то рождение детей, потом экстренная эмиграция в мир цветных пони и прочих зверушек. А теперь вот я стал многоженцем. Это я-то — крещёный атеист, воспитанный в СССР! Хорошо, что бабушка не видит — для неё это было бы шоком. Но сам я не возражал. Если никто из местных не возражает, то куда ж мне переть против толпы? Просто… это э-э-э-э… как-то необычно. Но если честно, то я рад. Ну, а как же? Какой мужик не мечтает о гареме? Я ж обычный мужик, и ничего кобелиное мне не чуждо. А тем более с этими поняшками я не первый день знаком. Можно сказать, что мы с ними не один пуд соли съели. Так что если признаться честно, то я рад — таких красоток отхватил! Тем более сами поняшки и так виновато на меня поглядывают и любой взгляд мой ловят, стремясь угадать мои мысли и чувства. Чейнджлингов среди их предков нет, так что фиг у них что выйдет, но попыток они не оставляют. И всюду меня преследуют. Ну нигде мне от них покоя нет! Даже в… да не… в туалет пока не лезут, а вот в ванну «спинку потереть» — это запросто! Совсем со всех сторон обложили! Мне от этого как-то не по себе стало, и я, естественно, стал от них прятаться. Чем уже взбаламутил невест всерьёз, и они тут же устроили мне вечер откровений и женских слёз. Ох уж эти женские слёзы! Терпеть их ненавижу. Отличный способ манипуляции нами — мужиками.

В общем, проснулись мы утром втроём в одной кровати под ехидные комментарии Чики. Только вот ничего такого в этот раз не было. Просто всю ночь слушал их претензии и извинялся. А эти хитрюги меня слезами солили. Зато это сработало! Ещё как сработало! Девушки перестали всё время бегать за мной, с тревогой заглядывая в глаза. Они ж, оказывается, думали, что навязываются мне. Вот и беспокоились. Что-то слишком много им Чика о человеческих традициях наговорила. Ну, хорошо, что с этим разобрались. Теперь поняшки спокойно готовились к свадьбе. Я сам бы беспокоился, что я им нужен для чего-то другого. Ну… карьера, там, или уникальный муж, или ещё что, что могут понять только пони. Но раз уж Чика ничего не говорит, то они тоже меня любят. Так чего беспокоиться? Они же ради этой свадьбы на такой риск пошли! До сих пор не верю. Я ж тогда в шутку сболтнул, чтобы наверняка отстали. Кое-кто шутку не понял и условие выполнил. Мда… надо впредь лучше думать перед тем как что-то говорить.

А вот и день свадьбы наступил. Я целый день ходил как пыльным мешком тюкнутый, а в голове играла одна и та же мелодия. Та что в «Кавказской пленнице» была. Ну вы помните:

Если б я был султан, я б имел трёх жён

И тройной красотой был бы окружён.

Но с другой стороны, при таких делах

Столько бед и забот — ах, спаси, Аллах!¹

Чем немало веселил наслаждавшуюся всем этим балаганом Чику. Она у меня та ещё зараза, хлебом не корми — дай поприкалываться.

* * *

А сама свадьба, несмотря ни на что, была просто шикарна! Осень была в самом разгаре — начало октября всё же. Но пегасы погодной команды мигом прогнали все дождевые тучки, и свадьбу стало возможным провести прямо на улице. Солнце грело на совесть, гости тоже были «подогретые». Госпожа Мэр толкнула проникновенную речь где-то минут на пятнадцать. И откуда из неё это прёт? К концу речи мэра всепони изрядно подустали, наверняка, именно поэтому последовавшие аплодисменты были такими бурными, а не от того, что там себе навоображала Госпожа Мэр. После речи последовал стандартный вопрос о том, что если кто-нибудь знает и т.д., и т.п. После этого вопроса обе невесты с таким зверским видом оглядывали толпу, что если кто-то и знал такие причины, то решил «помалкивать в тряпочку» — здоровье, знаете ли одно, да и молчание, как говорят — золото. Так что я надел на пальцы невест кольца со стилизованной человеческой фигуркой. Мне они надели колечко с тремя стилизованными кьютимарками невест. Чикина буква «пси» там тоже была.

Также были на этой церемонии вопросы и ответы. Ответы, конечно же, все исключительно положительные! А ещё я тут впервые познакомился с родителями Трикси. Вполне приличные земнопони. Всю церемонию они, по моему дилетантскому мнению, были в шоке и действовали на одних благоприобретённых рефлексах. Так, не выходя из шока, потом и отбыли. Трикси потом даже извинялась за них. Было бы за что! По-моему, это я должен был извиняться. Я вообще думал, что её отец меня отлягает за милую душу. Но обошлось. А так, похоже, родители Трикси были в таком же шоке, как и я — наверное, не о таком зяте они мечтали. Ну, надеюсь, позже оттают. Помню, в том мире родители жены тоже меня поначалу не очень жаловали, но потом даже тёща в спорах с женой всегда поддерживала мою сторону. Тёща у меня там была отличная. Эх! Жалко всё же, что так вышло. Жалко Иринку, ещё жальче дочь. Если бы не эта катастрофа, то, может быть, тут вместе были бы. Только подумал об этом и сразу испугался — Чика же совсем рядом! Она же точно услышала! Тут же глянул на неё, а она поймала мой взгляд и только сочувственно головой покачала. Ну да, она меня по ночам, бывает, будит и успокаивает, когда мне катастрофа самолёта снится. Блин! Раньше хоть война снилась, там как-то легче было. За других не переживал, только за себя. Сослуживцы, которые снились в этих кошмарах, сами могли о себе позаботиться. Так! Завязывай, Лёха! Свадьба у тебя! «Show must go on!», как говорится.

А вот вместо родителей Вельвет её ко мне подвели… Кризалис и Каламити! Ну, тёщенька, удружила! Это она тёща в квадрате получается! Стоящая рядом Чика от этой мысли поперхнулась, еле дотерпела до конца церемонии и… бросилась в ратушу, и уже оттуда я почувствовал буквально взрыв хохота! Вслух, правда, никто ничего такого не услышал. Тут же воображение нарисовало картинку, как моя радость катается по полу, зажимая рот копытами. На этот раз я всё же услышал приглушённые всхлипы еле сдерживаемого смеха. «Не терпи, родная, лопнешь!» — подумал я. И тут она залилась уже в открытую!

— Чего это она? — повернулась ко мне Лира Хартстрингс, она с самого утра от нас не отходила — вела документальную съёмку, одновременно надиктовывая что-то на диктофон. И это несмотря на то, что у нас и так есть официальный свадебный фотограф и оператор — Фотофиниш. — Она там что, смеётся?!

— Если бы, — поморщился я. — Она там ржёт как лошадь!

— Над чем? — удивилась Лира.

— Это надо спросить саму Чику, — я сделал вид что не знаю и пожал плечами.

Мятная единорожка осторожно прислушалась к звукам из-за двери, но всё же не рискнула зайти внутрь. А чуть позже Чика сама вышла из здания. На её мордашке были видны плохо стёртые следы слёз, но она прошла мимо нас с таким видом, словно ничего такого не случилось. Ну прямо Селестия в чёрном, а не моя жена!

— Да прекрати ты уже смешить меня! — развернулась ко мне она, чуть снова не заржав. — Что обо мне пони подумают?

Вот, блин, смешливая какая, ей палец покажи — она и заржёт.

— Пре-кра-тииии! — выдохнула Чика, борясь со смехом. Смех пока побеждал.

— Хм… раньше ты не возражала, — сказал я. — Наоборот всё время только и ржала над моими шутками.

— Потому что они всегда очень смешные! — пояснила Чика. — Но сейчас не время! Я должна быть идеальным примером старшей жены, а не вечно хохочущей дурой!

— Да кто посмеет тебя так назвать?

— Никто, — пожала плечами моя радость. — Но вот подумают многие. А я эти мысли услышу!

Мда… логично, однако. Придётся прекращать смешить. Ну… временно, конечно. Это же одна из радостей жизни — мучать смехом эту стервочку! Э-э-э-э… я не в том смысле, дорогая!

Однако всё равно получил толчок острым локотком по рёбрам. Эх! Даже на собственной свадьбе тиранят! Нет в жизни счастья!

— Ничего! — ухмыльнулась Чика. — Скоро ты у нас будешь такой счастливый! Мы уж втроём обязательно постараемся!

Ну-ну… Верю! Снова какую-то каверзу придумала, что ли?

В ответ на это Чика только с невинным видом улыбнулась и похлопала длинными ресницами.

«Хлопай ресницами и взлетай!» — пронеслось у меня в голове. Чикины губы снова задёргались, едва сдерживая смех. Ну прямо милашка! Каваии! Ой! А вот бить-то зачем?

Лира, слушая нашу вялую перепалку, аккуратно записывала всё на камеру. Странно, кстати, я думал, она тоже будет проситься в табун. Может, узнать? А то всё равно пауза образовалась. Там какие-то спешные приготовления идут. Вот и ждём. Ну я и спросил.

Лира на это просто ухмыльнулась и ответила, ничуть не смущаясь:

— Мне нравится изучать людей, а не быть ими. Вот разве что если бы ты согласился со мной разик-другой… чисто в научных целях, то это было бы просто замечательно!

Я аж поперхнулся от таких откровений. А стоящие рядом всепони (в основном близкие подруги невест) просто-таки взоржали взахлёб! Вот блин! Прикалываются они!

— Да ладно тебе! — прервала смех Лиры Вельвет. — Он и так сегодня не в себе, а ты его ещё сильнее пугаешь. Не стыдно?

— Мне?! Стыд… ик! но?! — выдала Лира, неожиданно икнув.

— О-о-о-о… Лире больше не наливать! — предложила подошедшая Бон-Бон.

Все снова рассмеялись. В этот раз уже над Лирой.

— А я думала, что с вами ещё и Радуга будет, — призналась Бон-Бон, бросив на меня лукавый взгляд. Я спокойно выдержал её провокацию, никак не отреагировав на неё.

— А я знаю, в чём дело! — выдохнула Трикси. — Я видела её недавно. Они с Соарином целовались, сидя на облачке!²

— Значит, фанфики не врут? — удивилась Вельвет. — Они действительно вместе?

— А может, это фанфики и повлияли на их выбор? — предположил я.

— Ревнуешь? — довольно чувствительно ткнула меня локотком в бок Бон-Бон. — Или сожалеешь об упущенной возможности?

От этой кобылки вкусно пахло карамелью и вишнёвым ликёром. Похоже, она не сильно отстала от подруги в плане… кхм… «подогрева».

— Вовсе нет! — ответил я. — А вот как ТЫ смотришь на то, чтобы присоединиться к нашему табунчику?

Я притянул вкусно пахнущую поняшку к себе. Та на секунду оцепенела, неожиданно обнаружив себя в плотном кольце моих рук, а потом, покраснев, стала вырываться, отпихиваясь копытами и бормоча бессвязные отмазки:

— Я… это честь для меня… но… я-а-а не достойна! Я! Лира! Мы! Я Лиру люблю! Помоги-и-ите-е-е!

Последнее она протянула с обречённым видом, повиснув в моих руках, словно смирившись со своей судьбой. Дружный смех привёл её в норму. Успокоившаяся Бон-Бон выскользнула из моей ослабшей хватки и с гордым видом отошла к покрасневшей вдруг Лире, на мгновение повернув ко мне мордочку и показав язык.

Дальнейшее празднование свадьбы прошло как-то полегче. Ну разве что был ещё один сюрприз, о котором ни я, ни мои девчонки не имели понятия. Я по их реакции сужу. А дело в том, что чейнджлинги нашей театральной труппы решили тоже поучаствовать в празднике. А вернее, не просто отпраздновать (мы были рады любому существу, пришедшему на нашу свадьбу), а устроить сюрприз! Они спели одну из своих партий из «Графа Монте-Копысто». Что ж, она очень уж подходила к сегодняшнему событию³.

И скажу без лишних слов — их сюрприз удался! Особенно поразило то, что они изобразили всех нас (меня и моих поняшек), да так удачно, что часть гостей тут же ломанулась за ними, приняв их за нас. Это было забавно. Не каждому удаётся посмотреть на себя со стороны. И если я реально выгляжу так, как изобразили чейнджлинги (а чего им вдруг врать?), то мне точно и срочно надо успокоиться. А то очень уж вид у лже-меня… испуганный.

Дальше всё было просто отлично. Ну… разве что было ещё одно забавное происшествие. В какой-то момент над нашими головами вдруг раздались какие-то странные звуки и крики. Когда я задрал голову, то увидел, как местная почтальонша серой масти с соломенного цвета гривой пытается отцепиться от грифоны, одетой тоже в форму почтальона. Им это не очень-то и удавалось. Они надёжно сцепились амуницией и никак не могли расцепиться. В воздухе кружились перья, обрывки бумаги и пергамента, конверты.

— Ха! Снова Дёрпи учудила! — с восторгом выпалила Лира. — В этот раз с Габи столкнулась!

— Вот кого надо было называть «крэш»! — подошла к нам Радуга в сопровождении почему-то смущающегося Соарина.

— Так вот как выглядит коллизия и потеря почтовых пакетов! — созерцательно произнёс я, чем вызвал новый взрыв смеха совсем уж было успокоившейся Чики, который подхватили стоявшие рядом Старлайт со своей наставницей.

* * *

Дальше праздник продолжился немножко без нас. Это было моё предложение. Я просто помню, как оно бывает — беготня до самого вечера, а потом под конец уже падаешь без сил, и в конце одно только желание — спа-а-а-ать! Так что мы по-тихому слиняли с праздника, в чём очень помогла Чика со своим отвращающим куполом. Его новая модификация позволяла даже перемещаться под ним! Трикси это заклинание очень заинтересовало. Чика обещала научить, раз уж Трикси теперь член семьи. С чейнджлингами из труппы заранее договорились — они нас изображать стали, прикрывая наш отход. А когда, и если, кто-то нас и хватиться, то уже поздно будет. Потом как-нибудь отбрехаемся.

Вот так мы и добрались до дома и… тут же завалились спать! Ага, прямо в нарядах! Трикси клятвенно заверила, что всё с ними будет тип-топ — она знает специальное заклинание. Так что я с лёгким сердцем упал на нашу новую широченную кровать (вот блин! Кто-то уже озаботился!). Следом за мной со счастливыми визгами плюхнулись и мои девчонки. Дальше я как-то ничего не помню — то ли сам уснул, от всей этой суеты устав, то ли кто-то из приземлившихся на меня девчонок чем-то приложил.

* * *

Проснулись мы как-то тоже все вместе, разом. Наверное, всё же Чика что-то учудила. Заклинание какое-то скастовала, что ли? Потому как у всех поняшек были личики такие… недоумевающие, мягко говоря, словно и не помнят, как тут оказались. Я тут же посмотрел на Чику.

— А что-я-то?! Что сразу я?! — принялась оправдываться моя прелесть. — Так бы вы сразу не заснули, а тут — хоп! — и все спят!

Мда… вот за что я её люблю — так это за непосредственность! Сотворит что-то такое, а потом глазками своими синими хлоп-хлоп и взгляд такой невинный — «А что, нельзя было?»

Ну да хорошо, что разобрались. Да и проснулись вовремя. И даже выспались. Так действительно лучше получилось. Теперь обратно пора — там обязательная вечерняя программа скоро начнётся с непосредственным участием всех эквестрийских принцесс. Такое точно нельзя пропускать — не поймут-с!

Собрались мы быстро. Трикси тоже не подвела — её заклинание в два счёта обновило наши наряды. Ни складочки, ни пятнышка грязи не оставило! Странно, а почему она тогда при первой нашей встрече всё в воде стирала?

— Потому что сильное загрязнение этому заклинанию не по зубам, — пояснила Чика. — А вот гладила потом твои шмотки она именно этим заклинанием.

Ух ты, мой справочник ходячий! Хотел я её по головке погладить, да у неё на голове какое-то сложное украшение было. Что-то типа серебряных цепочек с вставленными в звенья синими камнями под цвет глаз. Сапфиры, наверное, или они голубые? Не очень-то я и разбираюсь в этих дорогих блестяшках. Хотя тут-то они как раз не такие уж и дорогие. Да и мы после нахождения лунной базы и роли в этом наших детей тоже не бедствуем. Дивиденды пошли такие, что нам на всю жизнь хватит.

Так что гладить я её стал, просто проведя рукой по длинным чёрным прядям. Это не менее приятно. Причём вспомнил один стишок и стал его декламировать вслух, используя руку уже как расчёску:

— Я люблю свою лошадку,

Причешу ей шёрстку гладко,

Гребешком приглажу хвостик

И верхом поеду в гости.

— Пешком пойдёшь! — наигранно хмурясь, сказала Чика.

— Ну что ты себя ведёшь как кобылица необъезженная?

— Щас копытом ка-ак дам! — возмутилась моя любимая.

— А что он такого сказал? — спросила Трикси, наигранно наивно хлопая глазками.

— Главное не то что сказал, а что подумал! — выпалила Чика.

— А кто это написал, ты, Лёша? — спросила Вельвет.

А у меня тут же очередной стих всплыл в памяти. Я его тут же рассказал:

— Кто медведям лапы рвёт,

Зайчиков под дождь суёт,

Танин мячик бросил в речку,

Поломал бычку дощечку?

Каждый знает, это кто:

Это — Агния Барто!

— А кто эта Агния Барто? И почему она зверей обижает? — не отставала Вельвет.

Чика, услышав это, аж поперхнулась и… снова зашлась смехом. Да у неё после сегодняшнего точно пресс болеть будет! Ну невозможно целый день ржать без последствий!

— Была такая детская писательница у нас, в нашем мире. Если интересно, то я тебе потом книжку найду на компе. Она много чего написала.

— Та… там… и… и уз… узна… ешь… ч-чем… ей… зв… звери… не угоди… или!!! — выдала согнувшаяся Чика, держась за живот.

— А с тобой что? — обеспокоилась Ремеди, подбегая к Чике. — Живот болит?

— О… о… о… — пыталась выговорить Чика.

— О? Отравилась?! Чем?! — обеспокоенно выпытывала Вельвет.

— Отстань! — выдохнула Чика. — Не… сме… ши! Не… мо… гу… больше!

Ну, хоть с такими приключениями, но мы всё же добрались. И знаете, там никто не заметил нашего отсутствия. Может, чейнджлинги так постарались, а может, никого уже и не интересовали виновники торжества, я даже не стал выяснять этого. Если поням и без нас хорошо было, то с чего я это я буду возмущаться? Главное, что мы были изрядно отдохнувшими и готовыми ко всему — в отличие от других празднующих.

Вскоре и принцессы прибыли. Дальше пошло-поехало! Да так, что я еле успевал фиксировать события. Особенно пришлось туго моим невестам. Кхм… или их уже жёнами называть надо? Хотя нет! Рано! Даже в мюзикле пелось, что сегодня — невеста, а наутро — жена. Так что за моими невестами пришлось следить особо. Каждая четвероногая сволочь хотела с ними выпить или обязательно кричала «горько!». Ну да это ничуть не отличалось от подобных праздников и в мире людей. Хорошо, что Чика мне помогала — она оттесняла очередного приставшего «алкоголика» от Трикси или Вельвет и с радостью пила за них. Но всё равно это мало помогло. Так что пришлось мне тащить обеих «уставших» невест на себе. Хотел я хоть одну из них передать Чике, но та и сама еле держалась на ногах. Хм… а кто-то говорил, что на аликорнов алкоголь не действует? Хотя… если вспомнить, сколько она сегодня выпила, то, наверное, точно не действует. Просто количество выпитого всё же в какой-то момент перешло в качество и пересилило иммунитет.

До дома нас сопровождала наш бессменный… уж не знаю, как её назвать… не хронограф же? Может хронографист? Да пофигу! Голова уже совсем не соображает. Мне тоже сегодня пришлось пить больше, чем я себе позволяю обычно. Лира нас сопровождала. Упорная поняшка — сама еле на ногах стоит, но идёт! И хорошо! Я боялся, что или Чика, или она свалится посредине дороги. Как бы я их тогда тащил — вообще не представляю! Но, к моему большому счастью, всё обошлось.

В спальню невест всё равно пришлось затаскивать по одной — с двумя девушками на плечах было просто не протиснуться. Чика зашла сама, а за ней протиснулась Лира, не прекращая видеофиксацию. Эта обнаглевшая мятная зелень встала в уголок и заявила, когда я стал укладывать девушек на кровать:

— Вы не обращайте на меня внимания! Продолжайте!

Я от этого так офигел, что не сразу догадался выставить её вон! Чика успела первой. Она вдруг перестала шататься, движения стали точными, взгляд ясным. Я сразу заподозрил что она меня банально провела, чтобы не нести на себе кого-то из подруг. Любимая шустро подскочила к Лире и стала выпроваживать её, несмотря на протестующие крики обнаглевшей единорожки. Приходящие в себя невесты одобрительными невнятными возгласами поощряли действия Чики.

— Ну хоть камеру оставьте! — крикнула Лира, упираясь всеми копытами в проём двери.

Чика задумчиво остановилась, обдумывая это предложение. С кровати раздался отчаянный протестующий писк Трикси. Она уже сидела на кровати, упираясь на руки, чтобы не упасть, и отчаянно крутила головой, выражая своё негативное отношение к этой идее. Вельвет даже не потрудилась встать, но тоже криком выражала свою позицию к этой затее. Так что Чика просто вытолкала настырную единорожку вон и захлопнула дверь.

Лира тут же попыталась толчком, с наскока, открыть закрытую дверь, но врезалась в серебристое поле силового купола. Она, конечно, была достаточно пьяна, но поняла, что силовой купол аликорна ей снять точно не по силам, так что она ничего не увидит. Никто ничего не увидит и не услышит! Вздохнув, Лира поплелась ночевать в гостевую комнату.

Примечания:

**¹** https://www.youtube.com/watch?v=-aFimeu-4DM

**²** http://img0.reactor.cc/pics/post/mlp-шиппинг-my-little-pony-фэндомы-Soarin-1407570.jpeg

**³** https://www.youtube.com/watch?v=TVjc5P4CJhE

Глава опубликована: 14.06.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
11 комментариев
Супер книжка. Отличное продолжение отличной истории. С нетерпением жду новых глав и надеюсь их будет не мало.
DLRexавтор
Спасибо за Ваш отзыв. Может огорчу, но книжка скоро закончится. Уже написан финал (30 глава), сейчас пишу 29-ую. Эпилог ещё будет.
Но возможно это будет трилогия - есть идеи которые не реализовал в этой книге.
Оу... Очень жаль что эта книга скоро закончится. На самом деле трилогия - звучит просто замечательно. Особенно если ещё остались идеи. Потенциал у этого сюжета есть. И мне просто не хочется что бы эта история заканчивалась. Я и свою жену подсадил на чтение этой книги. Она уже где то на 30й главе первой книги))) Надеюсь что вам хватит вдохновения и мотивации на продолжение.
DLRexавтор
Ну... надеюсь понравится. Жду замечания, отзывы, предложения.
Концовка убила просто.
Замечательная книга. Просто великолепная история. Мне очень понравилось. Так понравилось , что теперь и другие фанфики не охота читать. Обязательно однажды буду перечитывать его снова. Уважаемый dlrex, выражаю Вам своё глубочайшее почтение. Спасибо вам за эту увлекательную книгу и за те эмоции, которые она мне подарила. Прочитал взахлёб. Прямо как сам там побывал, настолько ощутил на себе сюжет и персонажей. Будет очень жаль, если это окончательный финал истории. Уж очень хочется ещё. Так что буду с нетерпением ждать продолжения, тем более что у вас ещё есть идеи, которые вы надеюсь сможете реализовать. Пожалуйста, продолжайте. У сюжета есть потенциал.

Добавлено 19.06.2020 - 20:18:
Концовка да, в духе Чики))) я вообще офигел, когда читал вышедшую 30 главу... Вот это был поворот. Я сразу подумал что после такого поворота будет очень сложно уложить финал всего лишь в эпилог. Там ещё полно места для развития сюжета. Но уже и так получился чудесный хэппи энд. Как и в первой книге, в своё время.
DLRexавтор
Цитата сообщения Lone_Changeling от 19.06.2020 в 20:15
Замечательная книга. Просто великолепная история. Мне очень понравилось. Так понравилось , что теперь и другие фанфики не охота читать. Обязательно однажды буду перечитывать его снова. Уважаемый dlrex, выражаю Вам своё глубочайшее почтение. Спасибо вам за эту увлекательную книгу и за те эмоции, которые она мне подарила. Прочитал взахлёб. Прямо как сам там побывал, настолько ощутил на себе сюжет и персонажей. Будет очень жаль, если это окончательный финал истории. Уж очень хочется ещё. Так что буду с нетерпением ждать продолжения, тем более что у вас ещё есть идеи, которые вы надеюсь сможете реализовать. Пожалуйста, продолжайте. У сюжета есть потенциал.

Добавлено 19.06.2020 - 20:18:
Концовка да, в духе Чики))) я вообще офигел, когда читал вышедшую 30 главу... Вот это был поворот. Я сразу подумал что после такого поворота будет очень сложно уложить финал всего лишь в эпилог. Там ещё полно места для развития сюжета. Но уже и так получился чудесный хэппи энд. Как и в первой книге, в своё время.

Спасибо за развёрнутый комментарий. Третья часть обязательно будет, но чуть позже. Другую книгу допишу и за продолжение примусь.
Показать полностью
dlrex
Буду ждать третей книги. Кстати интересно почитать и другое ваше произведение.
DLRexавтор
Цитата сообщения Lone_Changeling от 21.06.2020 в 03:32
dlrex
Буду ждать третей книги. Кстати интересно почитать и другое ваше произведение.

Тут есть ссылки на samlib.ru (http://samlib.ru/d/d_l_r/indexdate.shtml) и Author.today (https://author.today/u/dlrex) - там есть куча фанфиков на "Чужую шкурку" Кощиенко и есть немножко рассказов. Ну и две недописанные книги. Я их подзабросил, но надеюсь допишу когда-нибудь.
dlrex
Спасибо. Изучу на досуге
DLRexавтор
Прочитал сегодня интересную статью по истории создания книги "Граф Монте-Кристо". Оказывается история была написана почти с натуры: https://www.yaplakal.com/forum3/topic2365743.html
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх