↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В горе и в радости (слэш)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Общий, Драма, Hurt/comfort
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
У Баки бывали неважные дни, когда он замыкался в себе, смотрел волком, отвечал сквозь зубы и имел вид человека, готового открутить голову всякому, кто полезет к нему с душещипательными беседами.

На конкурс «Микроскоп-2», номинация «Истории любви. Слэш/фем».
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 22
Такая трогательная и совершенно не розовенько-сопливая история. Сильная. Пробирающая. Очень точно попадающая в душу. Спасибо, растрогали.
Lirеinавтор
Книжник_
Спасибо вам, что прочитали. Им действительно временами может быть нелегко, но уж точно не будет скучно)


Агнета Блоссом
Героев я правда очень люблю:) И вы верно подметили самую суть рассказа.
Спасибо большое!


Эльза Маркова
Спасибо! Очень рада, что работа произвела именно такое впечатление.
Lirеinавтор
Arianne Martell
Да и на фикбуке хватает их. Но спасибо, что прочитали:)
Немного наивно и ужасно трогательно ::) И таки да, я тоже читав на ао3 истории с такой тематикой, даром что не фанат ни фандома, ни пейринга, они просто везде))
Lirеinавтор
Lasse Maja
Ну пейринг-то один из самых популярных в киновселенной Марвел, поэтому имеем то, что имеем)) Благодарю вас:)
Атмосферно. Мне очень понравились.
Lirеinавтор
Пушистик_
Спасибо большое!
Приятная история с размышлениями. Спасибо!
Lirеinавтор
Aliska-cool
Благодарю вас за отзыв:)
Ой, давно не читала стаки))
Меня так бомбануло после Энд Гейма, что напрочь отпало желание окунаться в эту вселенную :(
А работа очень хорошая. Светлая, наполненная любовью и заботой.
Lirеinавтор
Alylessa
Спасибо большое! Приятно, что понравилось)
Финал меня тоже до сих пор приводит в недоумение.
понравилось - да, тема не нова - герои в плохие дни и хорошие дни, а причин у этих двоих для беспросветного отчаяния много, но здесь такое удивительное сдержанное и искреннее взаимопонимание, что здорово.
Lirеinавтор
Kaitrin
Благодарю вас!
Всегда восхищало то, как они стояли друг за друга горой)
Lirеinавтор
foxypanda09
Спасибо вам большое за отзыв и рекомендацию!
Очень приятно, когда читатель верит)
Практически не знаю канон, но текст эмоционально очень зацепил. Хорошо и по-настоящему как-то. Спасибо.
Слово "любовь" не прозвучало ни разу, но это она. Поддержка, помощь - во всем. В горе и в радости. Везунчики - оба. Пусть и нахлебались в жизни, теперь есть тихая гавань.
Наконец добралась до этого конкурса и до своего любимого жанра.

Первая работа и сразу в сердечко... Очень люблю этих двоих, как в оригинальной истории, так и в фандоме (шутки, фанфики, арты).
Ваша работа очень чувственная, наполненная любовью Баки и Стива друг к другу. Это настолько приятно читать, что Вы даже не представляете. У них будто существует свой отдельный прекрасный мир, где царит взаимопонимание, поддержка и принятие. Они всегда готовы помочь друг другу (канон, хех), выслушать или дать время. Очень надеюсь, что эти двое счастливы.

Спасибо за Вашу работу!
Lirеinавтор
Филоложка
Спасибо вам большое! Это очень ценно, что текст понравился человеку, не знакомому с фандомом.

Муркa
Да, именно! Очень здорово, что вы так все это увидели. Благодарю:)

QuicklyWW
Именно так их и представляю, очень рада, что вы разделяете мое видение:) Тем и цепляют, что сумели выстроить свой маленький мир, в котором могут в любой момент набраться сил, укрыться от всех невзгод и найти друг у друга поддержку. Мир, принадлежащий лишь им двоим.
Спасибо вам большое за отзыв!
Все таки Стив и Баки не моя тема. Хотя написано хорошо
Lirеinавтор
Dreaming Owl
Рада, что вам, несмотря на это, все же понравилось)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх