↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я раб системы... За что?! (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика, Фэнтези, Попаданцы
Размер:
Макси | 296 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Перемещение в другой мир, чтобы не умереть в своём, а оплата - прохождение "квеста" не только в нём. Звучит весело? Не совсем, ведь в случае неудачи меня ожидает смерть...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

12 глава

Выйдя на тренировочную площадку, где в аниме проверяли учеников, выставив против них армейских марионеток, Гурен произнёс:

— Будь осторожнее с этим парнем. Он заместитель командира в том отряде, что привёл тебя сюда, и добился этого отнюдь не милой внешностью. Даже остальные побаиваются его.

— Он всегда был таким жестоким? — Странно, он же действительно казался искренним рядом со мной.

— Нет, раньше он был весёлым и дружелюбным, но после того, как вампир убил его лучшего друга, закрылся в себе… Признания девушек насколько я слышал, он всегда отвергал и с ними никогда не общался, поэтому видеть тебя с ним было необычно. Что ж, я предупредил, а дальше решай сама, хотя вы подходите друг другу, два садиста.

— Спасибо за предупреждение, — последнюю фразу пропущу, сама виновата.

— Раз уж здесь, то давай проверим твои навыки. Не сдерживай себя.

«Легко сказать. Если я буду действовать в полную силу, то вам конец будет, подполковник.» — хотелось сказать мне, но вместо этого произнесла:

— Хорошо.

Взяв тренировочный меч, мы встали напротив друга. Он собирался использовать проклятое, но демона не вызывать. Начнём. Поскольку мне нужно было поддаваться, я использовала лишь малую долю своей силы.

— Издеваешься?! Ты двигаешься даже медленнее, чем указано в твоём досье!

Эта ситуация меня раздражала, поскольку будучи столь сильной, я не знала, с какой скоростью мне нужно двигаться, чтобы соответствовать. Гурен же хитрый и вполне может вместо средней скорости начать двигаться быстро, а я не пойму этого и тем самым, наоборот, пройду его проверку. Так и оказалось. Хотя победила не я, парень был впечатлён моей скоростью, ведь я оказалась сильнее, чем он предполагал. После этих слов, он молча ушёл, оставив раздражение, ведь теперь мне что, демону сдаваться придётся? Похоже, но ладно, переживу.

Сидя на уроке, я размышляла, что делать с Лукасом. У подполковника причин врать нет, так что его словам вполне можно доверять. Да и если задуматься, почему он был столь мягок со мной с самого начала? Потому что считал слабой и не хотел напугать. Это говорит о третьем варианте к двум придуманным ранее, ведь он мог увидеть во мне родственную душу из-за того, что моя семья погибла от рук вампиров, а девушку во мне заметить не сложно, но это было бы весьма неудобно для меня, поскольку я не могу ответить на его возможные чувства, хотя бы из-за того, что сегодня был 22 день моего пребывания в этом мире. Всего 8 дней и «Привет, новый мир!».

Решив ничего не менять в наших отношениях, я расслабилась и начала прислушиваться к словам учителя, вникая в новую тему. После пары я подошла к Юичиро, желая вновь попробовать с ним поговорить.

— Привет.

— Привет, прогуливаешь уроки?

— Нет. Случайно получилось. Кстати, ты упоминал, что убил вампира. Как его звали?

— Зачем тебе? — тут же напрягся парень.

— Просто интересно. Вампира убить не так легко и маленький мальчик мальчик вряд ли мог что-то ему сделать.

— 12 лет это не маленький! — возмутился он, но признался. — Ферид Батори.

— Он жив, — безразличным тоном заметила я.

— С чего ты взяла?

— Я жила в доме вампира, что состоял в его фракции, и даже видела этого Батори.

— Когда? — парень явно всполошился.

— Неделю назад где-то. Совсем недавно.

— Чёрт! Я же прострелил ему голову!

— И он на время отрубился… — начала я.

— Но потом восстановился. — Закончила за меня Шиноа, которая сидела за Ю, и до этого подслушивала, но делая вид, что что-то читает, готовясь к следующему уроку.

Подскочив со стула, Хакуя умчался в коридор, а мы пошли за ним, а то наделает ещё проблем. Выйдя из здания школы, я заметила Лукаса, что разговаривал с каким-то парнем. Оба были в форме и судя по всему, мой знакомый отчитал собеседника, который частенько поглядывал в другую сторону, но сорваться с места, чтобы помочь девушке, к которой приставали плохие ребята, не спешил. Это подтверждало слова Гурена насчёт заместителя командира.

— Гурен же снял запрет на драки? — раздался голос Ю, который явно хотел остудить свой пыл.

— Нет, тебе же не выдали демоническое оружие, — ехидно ответила Хиираги и я решила действовать. Быстрым шагом подойдя к задирам, я потребовала, чтобы они прекратили, но меня, естественно, никто не послушал и один даже решил вмазать мне по лицу. Совсем манер у нынешней молодёжи нет, даже девушек избивают.

Пока его рука медленно приближалась ко мне, я успела вникнуть в услышанный разговор «моей любимой парочки» о том, что Шиноа пошутила и Юичиро может вмешаться, но последний уже не хотел, поскольку знал, что я справлюсь. Также я успела заметить на себе взгляд не только их, но и Лукаса, прежде чем уклонилась в самый последний момент от удара и быстро схватила своего противника за руку, вывернула её и вдобавок заехала кулаком в живот. Тот согнулся пополам и временно был обезврежен. Второму это не понравилось и он решил отомстить за своего дружка, но я снова легко уклонилась от атаки и поставила подножку. В итоге, он поцеловал асфальт, сломав заодно и нос, судя по воплям.

Мило улыбнувшись девушке, я сообщила ей, что теперь всё хорошо и помогла подняться. Она начала благодарить, как моё плечо опустилась рука и «мой старый спаситель» предложил отойти на минутку. Кивнув, я пошла вслед за ним, перед этим ободряюще улыбнувшись спасённой и отметив заинтересованные взгляды Шиноа и Ю.

Парень повёл меня за пределы школы и скрывшись от лишних глаз, обернулся и спросил:

— С тобой всё в порядке?

— Да, конечно. Я могу за себя постоять… Ты знаешь, где сейчас Рина и Шон? — вдруг вспомнив об этих двоих, я поменяла тему, желая узнать как они.

— Всё также в больнице.

— Давай их навестим, а то меня одну вряд ли пустят!

— Прямо сейчас?

— Да! Перемена длинная, так что успеем, а если опоздаю, то ничего страшного.

— Всё ведь в порядке было после утреннего пропуска урока?

— Да, вполне.

— Как ты познакомилась с подполковником Ичиносе?

— Как? — задумчиво протянула я. — Помогая одному парню убить сбежавшего из лаборатории вампира…

— Как давно ты владеешь мечом?

— С детства. Фехтованием увлекалась. — Ложь, но эта часть придуманной мною биографии.

— Так почему не пыталась сбежать из особняка аристократа?

— Он сильнее, а люди после его запугивания мне не помогли бы… Что за глупый вопрос?! — все его вопросы скакали от одной темы к другой, будто он не мог остановиться на чём-то одном. Это было странно. — Так мы идём? Поговорить и по дороге можно.

После этого он как-то успокоился и уже нормально задавал вопросы, на которые я отвечала, и это сильно напоминало допрос.

Вот мы наконец дошли до нужной палаты и постучавшись, я заглянула в помещение. Рина сидела на кровати, свесив ноги на пол, а её рука была зарыта в волосы Шона, чья голова покоилась на её коленях. Видно, что у них всё хорошо. Это радовало. Хоть кто-то счастлив, находясь вне особняка Кроули.

Увидев нас с Лукасом, бывший охранник тут же подскочил и они оба смущённо нас поприветствовали. Парни вышли в коридор, а я осталась с девушкой.

— Всё хорошо?

— Да, конечно. Шон очень заботиться обо мне, практически не отходит, поскольку поначалу были осложнения в беременности, но сейчас всё в порядке. Мы ещё неделю тут пробудем, под присмотром врачей, а потом съедем. Нам обещали подготовить квартиру к этому времени.

— Поздравляю. Но тебе приятна забота Шона? Всё же хоть ты и согласилась дать ему шанс, это не означает, что ты также…

— Я люблю его! — закрыв мне рот рукой, воскликнула она, перебив меня, но потом покраснела. — Правда. Раньше он просто мне нравился, но узнав его получше я поняла, что влюбилась в него. А что у тебя с Лукасом?

— Ничего.

— Но вы пришли сюда вдвоём! Да и уходя с Шоном, он так на тебя смотрел… Он явно что-то к тебе испытывает.

— Но не я. Он мне симпатичен, но не более.

— Ясно, жаль. Вы прекрасно смотритесь вместе.

На несколько секунд воцарилась неловкая тишина, но я сама прервала её, вспомнив о кое-чём.

— А куда вы переедете? — может, ещё успею их навестить, хотя вряд ли.

— Без понятия. Обо всём Шон договаривался, но предлагают 2 места и он ещё не выбрал.

— Ясно, — тут дверь скрипнула. Парни вернулись. Это хорошо, поскольку я сама собиралась уже уходить. — Что ж, нам пора. Рада была увидеться!

— А куда ты, Наоми? — поинтересовался парень бывшей горничной.

— В школу. Сейчас перемена.

— Понятно, тогда не задерживаю. Пока.

Выйдя из больницы и идя по улице я размышляла над словами Рины. Если я действительно нравлюсь Лукасу, то что мне делать, если он признается?

Находясь в своих мыслях я не заметила едущей на большой скорости машины и чуть не попала ей под колёса, но мой спутник вовремя среагировал, прижав меня к стене здания.

Я смотрела в его глаза и видела как они стремительно приближаются к моему лицу. Замерев сначала от страха, ведь я бы спалилась, попади под колёса, а потом от неожиданности его действий, а наши губы в этот момент встретились. Поскольку мой рот был приоткрыт, его язык проскользнул туда, начав изучать зубы. Я уперлась в его плечи, пытаясь оттолкнуть, но прилагать слишком много силы нельзя было, поэтому постепенно увеличивая нажим, я всё же прекратила это.

— Что ты творишь? — я зло уставилась на парня. Конечно, это был не мой первый поцелуй, но снова момент моего раскрытия был весьма близок.

— Я люблю тебя, — говоря это, он уверенно смотрел на меня. — Я понял это ещё в нашу первую встречу.

— А я нет!

— Но я тебе нравлюсь!

— Лукас, сейчас идёт война, и у солдат вероятность погибнуть больше, чем у гражданских. Ты же понимаешь, что я принята в отряд Лунного демона и в стороне не останусь… Мы в разных отрядах и видеться будем редко, поэтому одной симпатии мало, чтобы построить отношения в такое время. Я не хочу даже пробовать.

— Понимаю, — его голова опустилась, но я успела заметить печаль и боль в его глазах. — Давай хотя бы останемся друзьями?

— Хорошо.

Оставшуюся часть пути мы шли в тишине. Я чувствовала себя виноватой и какой-то разбитой из-за произошедшего.

— Всё в порядке. Я предполагал, что ты ничего ко мне не испытываешь и знал, что ответ может быть таким, но всё равно признался. Надеюсь, со временем эти чувства пройдут. Не печалься из-за этого, — он мягко смотрел на меня и улыбался.

— Прости, — на глаза навернулись слёзы против воли и пробормотав слова прощания, я умчалась в школу.

«Что со мной?!» — думала я, стоя в туалете. «Неужели это из-за того, что я впервые кому-то отказываю? Или я испытывала к нему что-то большее, чем мне казалось?» Но тут внезапно прозвенел звонок. Урок начался, поэтому умывшись, я вылетела из помещения в сторону класса, решив сосредоточиться на учёбе и не хандрить из-за своего отказа.

Потом уже лёжа вечером в постели, я задумалась. С кем бы я хотела оказаться в том положении, в котором я увидела сегодня Рину и Шона? Лукас смотрелся странно и я понимала, что чувствовала бы неловкость, окажись всё так, а вот голова Кроули на моих коленях выглядела намного органичнее. В голове довольно чётко возникла картинка того, как я поглаживаю его волосы и мы расслабленно разговариваем о чём-то. Почему так? Из-за того, что с ним я больше всего близка в этом мире? Или думая и настраивая себя на то, что мне нужно соблазнить его, я стала видеть в нём мужчину?

Возможно, я смогу понять это, если встречусь с ним? Но хватит ли у меня времени, да и как он отреагирует на меня теперь? Всё же хоть я и оставила записку, да и камеры он должен был догадаться посмотреть, поймёт ли он мой поступок? Конечно, я могла связаться с ним и Феридом мысленно, но что мне сказать? Как особняк? Всё же я не видела, что с ним потом сделали. Может напоследок что-то в нём разрушили? Что ж, попробуем.

«Добрый вечер. Как особняк? А то люди его разрушить хотели…» — произнесла мысленно я, представив, что говорю с Юсфордом.

«Привет. В порядке. Ничего не тронули, кроме документов. Как поживаешь?»

«Хорошо, но довольно скучно. Учусь в школе, в свободное время по большей части тренируюсь.»

«Мм, а еда?» — он специально? И что ответить? Сначала сделать вид, что не поняла?

«Безвкусная, но приходится хоть немного есть.»

«Я не про эту…» — за это время я смогла придумать ответ.

«Я поняла. Из лаборатории по соседству, пару дней назад сбежала вампирша и напала на школу, а я на неё… Всё равно её бы убили, ведь после этого я столкнулась с отрядом Лунного демона и привлекла внимание его командира, подполковника имперской демонической армии…»

«И как он отреагировал?» — вот и Ферид вмешался, услыхав про своего хорошего знакомого.

«Сказал: Неплохо.»

«А как именно ты её убила?» — рассказывать о своей кровожадности в момент момент я не стала.

«Отрезала голову и не защищённая кольцом, она умерла.»

«Ясненько. Кроули, почему ты мне не сказал об исчезновении Наоми?»

«Сам бы потом узнал.»

«А я ведь собирался навестить её и тебя заодно… Жестокий ты!»

«Обойдёшься. Так что произошло дальше после этой встречи?»

«Меня приняли в отряд по истреблению вампиров за храбрость. Хотя не только меня…»

«Кого ещё?» — он же знает. Хочет убедиться?

«Да так, один парень, чью семью убил вампир… Кстати, это был ты, Ферид, и он знает, что ты жив.»

«Ты постаралась, да? Вы оба такие жестокие!» — обиженно обвинил нас вампир. «Кстати, почему ты не пыталась сбежать?»

«Не было возможности, ведь тогда бы могла пострадать или даже умереть, ведь что может противопоставить сильный, но мало что умеющий вампир людям с демоническим оружием, как сказал мне Кроули.»

«Вот, ты во всём виноват, Кроули! Надо было взять её с собой, тогда ничего бы не произошло! А ты хочешь это проклятое оружие?»

«С одной стороны, интересно, смогу ли я заключить контракт с демоном, но с другой, что будет тогда? Полувампир с человеческим оружием.»

«Да не расстраивайся, найдётся ему применение, ведь вампиры так и не изучили его, а так появится прекрасная возможность.»

«Не думаю, что демону внутри него это понравится…»

«Да ладно, я пошутил. Ну всё, мне пора, а вы продолжайте свой разговор. Пока-пока! Кстати, не пропадай так больше, раз свободна.»

«Хорошо.» — на несколько секунд воцарилась тишина.

«Чем занимался эти несколько дней?»

«Ничем особенным. Смотрел, какие документы пропали, да и переехал в другой особняк, раз уж моё старое месторасположение было раскрыто»

«И какой он?»

«Обычный. Немного похож на старый, а тебе не нужно ложиться спать?»

«Я не ребёнок, чтобы спать в 9 вечера!» — тут же возмутилась я.

«Да, конечно, но мне тоже пора. До встречи!»

«До встречи!»

После разговора с этими двумя мне стало легче, ведь они спокойно восприняли моё нахождение у людей, да и снова окунуться в эту расслабленную, домашнюю атмосферу было приятно. Поэтому я решила поспать, чтобы сохранить эти ощущения и завтра утром встать пораньше для тренировки.


Примечания:

Вроде эта медленно продвигающаяся часть сюжета закончилась, поэтому в следующей главе будет больше актива, чем в последних двух. Но такие тоже нужны, чтобы больше раскрыть характер и мысли гг, её будни, поэтому давайте проверим, насколько я хорошо продемонстрировала вам Наоми. Пишите в комментариях какой вы видите её (не внешность!)

Глава опубликована: 07.05.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх