↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я раб системы... За что?! (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика, Фэнтези, Попаданцы
Размер:
Макси | 296 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Перемещение в другой мир, чтобы не умереть в своём, а оплата - прохождение "квеста" не только в нём. Звучит весело? Не совсем, ведь в случае неудачи меня ожидает смерть...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

6 глава

Очнувшись, я уже по привычке не стала открывать глаза, продолжая спокойно лежать, но сильная жажда и ощущение того, что на меня смотрят, не дали этому произойти как обычно. Резко распахнув глаза и сев, я увидела знакомых вампиров, что сидели по обеим сторонам кровати и пристально разглядывали меня.

«И что мне делать теперь?» — возникла в голове мысль.

«Наслаждаться своей новой жизнью?» — ответил мне Ферид.

«Кстати, вы говорите это не вслух…» — от Кроули.

«И ведь правда, никто из нас не открывал рот… Мы общаемся мысленно?»

«Похоже на это, но вампиры не могут общаться мысленно. Но также и обращения одновременно двумя вампирами не было. Интересно… Какой у тебя уровень как прародителя?» — решил в начале блеснуть своими знаниями Батори и схватив меня за руку, вытащил из постели и уже начал тащить куда-то, но подобная инициатива мне не понравилась. Я ему не подопытная свинка, да и жажду никто не отменял, поэтому когтями, у вампиров они есть, как оказалось, наверное поэтому они носят перчатки, вцепилась ему в руку, расцарапывая до крови, надеясь, что он поймёт намёк. Тот с угрожающим видом повернулся ко мне, демонстрируя, что ничего хорошего меня за подобную наглость не ждёт, но слова Кроули: «Ферид, она пить хочет…», похоже, его успокоили, так как он мгновенно расплылся в улыбке.

— Ох, я и забыл об этом… Кто из твоих слуг плохо работает, Кроули?

— Я не буду никого убивать! — тут же насупилась я.

— Да какое тут убийство? Просто немного крови выпьешь и всё, а он живой останется, но лениться уже не будет.

— Нет! — я знала, что только стоит мне выпить человеческой крови, как все мои чувства и эмоции постепенно исчезнут, а жить, чувствуя скуку, ещё сильнее, чем в моей обычной жизни, я не хотела. Да и для последующих миссий, настоящие эмоции могут мне понадобиться, вдруг встречу кого-нибудь, кто будет чувствовать фальшь?

— Ладно, как хочешь, — схватив со стола стакан, куда я ранее наливала из графина воду, он распорол уже зажившую кожу, немного выше, у вены, и кровь хлынула в подставленную ёмкость. Рана, правда, быстро затянулась, но сосуд на треть был полон.

— Держи, — сунул его мне в руки вампир.

«Что-то быстро он передумал… Я уже приготовилась к тому, что придётся отстаивать свои интересы и не думала, что он так легко согласится» — я снова о забыла о том, что он теперь знает, о чём я думаю, поэтому тут же получила ответ.

«Потом разберёмся с этим вопросом. Сейчас нужно проверить твои способности. Давай быстрее!»

За пару глотков опустошив стакан, я вернула его на место, отметив, что остатков на стенках и дне нет, да и вкус был приятный. Как и думала, после становления вампиром, вкусовые предпочтения меняются. Только я обернулась, а стол стоял рядом с окном, как меня неожиданно вытолкнули в него. Оно же было закрыто! Когда успели открыть?!

«Вот заразы, понимающие друг друга без слов! Или они могут мысленно общаться и без меня?»

«Нет. Только с тобой» — пришёл мне ответ от Кроули, пока я на лету пыталась извернуться и приземлиться на ноги, а не голову. Получилось. И тут всё замерло, но появилась система с сообщением:

«Поздравляю с выполнением одной из миссий. Также и мини-цели: «Удивить Кроули». Итого, вы получаете 130 баллов.»

Мм, и чем я его там удивила? Ну ладно, главное, что выполнила.

— Вы были обращены кровью Кроули Юсфорда и Ферида Батори. Благодаря этому, ваш ранг как прародителя равен восьмому. Вашу связь с ними вы можете контролировать. Если хотите мысленно что-то передать, то адресуйте мысль кому хотели, и он услышит, даже ответит, но сами они обратится к вам не могут. Также вы можете чувствовать насколько далеко они от вас.

Кстати, поскольку миссия выполнена, цели станут неограниченными по времени. И ваша четвёртая цель: «Не пить человеческую кровь».

«Что?! Так теперь это цель, а не просто моё желание?» — мысленно взвыла я.

— Если не выполните, то штраф 50 баллов, а у вас всего 210…

— О! Так что насчёт магазина? Что там? — неожиданно, я перестала видеть сад, и оказалась посередине помещения, где во все стороны, к большим стеллажам, вели четыре указателя: еда, оружие, развлечения и мебель.

— Мебель можно купить и перенести в реальный мир, как я понимаю, а убрать её обратно сюда и потом снова взять можно?

— Да, но перенесётся она уже в ваш инвентарь.

— А что имеется в виду под развлечениями?

— Всё. Любая техника, различные игры, вещи, что требуются для занятий какой-либо деятельности: скалолазание, чтение…

— Тут много книг?!

— Это не библиотека! Прочитать можно лишь ознакомительный отрывок, далее покупайте, но их коллекция очень обширна. Можно найти произведение на любую тему.

— А манга из моего мира тут есть?

— Нет. Вы должны использовать только свои знания.

— А телефон можно купить?

— Только после прохождения всего квеста, и то, если останется нужное количество баллов. Какое именно, не оглашается. Но интернета в нём нет… По крайней мере, в этом мире, а в других он будет как и у его обывателей. Никаких сайтов из вашего мира. Зато в нём будет ваша карта памяти из прежнего телефона.

Хотя бы ради прослушивания музыки, приобрести телефон хотелось, поэтому я решила стараться и выполнять все миссии и цели, а значит, Кроули соблазнять всё же придётся… Надеюсь, получится.

— До следующей встречи, — раздался напоследок голос, и всё отмерло.

Как выяснилось, Ферид хотел вытащить меня на улицу, чтобы я ничего не разрушила в доме.

Осознав, какой у меня уровень, он был удовлетворён, но я совсем не умела использовать меч и боевых искусств не изучала, поэтому быстро оказалась ранена. Кстати, при потери руки я почувствовала боль лишь на мгновение, а потом было ощущение, будто чего-то не хватает. Поэтому вампир решил стать моим учителем, так как стиль Кроули мне не подходил, ведь тот чаще всего нападал сам, в отличие от Ферида, что предпочитал по большей части уклоняться и парировать удары, использование которых утомляет противника. Я понимала, что мне это тоже надо, но моё время в этом мире ограничено, значит, мне нужно как можно быстрее обучиться хотя бы основам нападения. Я пыталась попросить об этом, но вампир лишь отмахнулся со словами: «Ты куда-то торопишься?»

На самом деле да, но признаться в этом я не могла, поэтому усердно продолжала учиться, надеясь, что вскоре он сочтёт меня достаточно подготовленной и начнёт обучать серьёзному бою. Поскольку усталости и боли от натруженных мышц, я не чувствовала, могла заниматься хоть целый день, что я собственно и делала, раз сейчас разом тренируясь даже одна.

Несколько раз я замечала Кроули, который наблюдал за мной, но его лицо всегда было бесстрастно, и понять, зачем он пришёл, что чувствует по отношению ко мне и этой ситуации, не представлялось возможным, а заговорить с ним было как-то боязно, и я не знала с чего начать. С тех пор, как я стала вампиром, во мне появился непонятный страх перед будущим, которого раньше не было. Я не понимала, с чем это связано и просто пыталась заглушить свою растерянность тренировками, до тех пор, пока однажды красноволосый сам не подошёл ко мне:

— У Ферида появились дела, поэтому он нас покинул. Теперь учить тебя буду я. Ты же хотела начать изучать основы ведения боя? Так начнём.

И он заставил меня отрабатывать боевые стойки и приёмы. Даже ночью, до тех пор пока не получится. Такое ощущение, что он мне мстит за что-то. Или срывает своё раздражение на мне. Что я не так сделала? Не обращала на него внимания — это причина? Ответа снова не было. Когда он успокоится, надо будет с ним поговорить. Мне почему-то стало интересно узнать, по какой причине он всё-таки притащил меня в свой дом, раз Ферид сказал, что на него это не похоже. Я ведь могла ошибиться, строя свои версии...


Примечания:

Извиняюсь, что так долго, но большую часть времени я ждала третьего отзыва, так как все остальные условия были выполнены, чтобы спокойно сесть писать. Так что следующее содержит 32 лайка, 15 ждущих и также 3 отзыва. Так что жду вашей активности.

Тех, кто хотел, чтобы Наоми осталась человеком, ждёт разочарование, поскольку изменять уже полностью продуманную историю я не собираюсь.

В следующей главе, как вы уже поняли, познакомитесь с этой историей от лица Кроули...

Глава опубликована: 07.05.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх