↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я раб системы... За что?! (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика, Фэнтези, Попаданцы
Размер:
Макси | 296 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Перемещение в другой мир, чтобы не умереть в своём, а оплата - прохождение "квеста" не только в нём. Звучит весело? Не совсем, ведь в случае неудачи меня ожидает смерть...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

19 глава

За ночь обчитавшись обновлениями манхв и фанфиков, утром я была вполне довольна, ведь вновь вернуться к обычной жизни хотя бы благодаря телефону было приятно, поскольку читая знакомые произведения, я также, как и раньше, испытывала эмоции и ощущала себя человеком.

Но демонстрировать смартфон кому-либо система запретила, всё же до его изобретения ещё сколько веков, поэтому во избежание неприятностей я могла использовать его лишь ночью, пока остальные спят.

Посмотрев в окно, я заметила, что уже светло. Даже странно, что меня никто не пытался «разбудить», ведь обычно я вставала и начинала тренировку с Шаораном на рассвете. Хотя его же нет, а договариваясь с Франки, время не уточнила, но радует, что занятия не будут столь ранними.

Потянувшись, я отметила, что спать не хочется. Значит, сон мне не нужен? Уже хорошо. Прислушавшись к своим ощущениям, я почувствовала слабый голод. Всё-таки со времени, когда я пила кровь Рейзела прошла уже неделя. Но из-за этого я изменилась, а значит, стоит попробовать обычную еду. Раньше она была безвкусной, а теперь?

Быстро промчавшись по коридорам, я оказалась на кухне, где за столом завтракала Эшлин. Она испуганно на меня вытаращилась и подавилась, закашлявшись.

— Не пугай так, Наоми, — выдавила она наконец, а я пока ожидала, осмотрелась и заметила на столе блюдо, накрытое сверху тарелкой.

— Прости. Не ожидала, что тут кто-то есть, — извинилась я для проформы и открыла искомое, увидев несколько булочек, оставшихся от прошлого похода на фестиваль Эшлин с Шаораном. Была не была. Попробую.

Взяв одну, я осторожно откусила, ощутив уже подзабытый вкус теста. Сев за стол, о манерах не забываем, я начала медленно есть, наслаждаясь вновь обретенным ощущением.

— За всю неделю, я впервые вижу, чтобы ты ела… — слегка удивлённо произнесла девочка.

— Я тоже, — в дверях возник Франкенштейн, держащий в руках поднос с чайником, сахарницей и чашкой, явно от Рея идёт. Поставив кухонные принадлежности на стол, он достал из шкафа другую чашку и налив напиток, протянул мне.

— Спасибо, — по запаху уже было ясно, что чай чёрный, а по вкусу — крепкий и горький.

— Можно сахар? — я не особо любила пить чай с ним, но в этом случае другого варианта не было.

Насыпав пару чайных ложек и размешав, я попробовала снова. Уже лучше, и продолжила чаепитие. Но мою расслабленность прервал знакомый звук приземления недалеко от дома. Либо это кто-то из благородных, либо Музака. В первом случае, мне нужно сидеть тихо и не высовываться, во втором — смогу узнать новости.

— Кто-то приближается, — предупредила я Франкенштейна, не обладающего столь острым слухом.

Тот кивнул, показывая, что услышал и вышел встречать гостя, а я продолжала трапезу, внимательно прислушиваясь. Спустя полминуты раздался голос Музаки. К этому времени я успела закончить свою трапезу, поэтому пошла в сторону раздающихся голосов.

Как выяснилось из их разговора, предатели заметили исчезновение оборотней, которые пытались убить Эшлин и связали это с Музакой, ведь именно он тогда был поблизости. А учитывая моё появление и его безразличие к смерти Мадука, а также зная о его хороших отношениях с Ноблесс, они догадались, что я с ним на одной стороне. Поэтому понимая, что лидер узнал о предателях, они начали настраивать других членов клана против него, аргументируя это тем, что он не пытался отомстить за Мадука. Даже пошли слухи, что его видели с человеческим ребёнком, что ничего хорошего оборотню явно не принесёт. Но самым неприятным известием было то, что на меня начали охоту, желая мести за смерть их лидера — Мадука.

— Я же на территории Ноблесс, куда им доступа нет… — задумчиво протянула я, понимая, что теперь ограничена в действиях.

— Поэтому, скорее всего, они будут пытаться заставить покинуть её Рейзела или тебя.

— Полагаю, благородным следует ожидать неприятностей… От кого ты это узнал?

— Дорант. Я ему доверяю, но ему пришлось присоединится к предателям, чтобы узнать всё поподробнее, — в моей голове мелькнули моменты связанные с ним.

— Всё в порядке. Если есть сомнения, то лучше будет убить и второго претендента на место главы клана. Так все начнут борьбу за него и отвлекутся от тебя.

— Или наоборот, продолжат действия, решив выбрать главного после моего устранения, — предположил другой вариант вервульф.

— Или выберут слабого, чтобы пожертвовать им было не жалко, — продолжил Франкенштейн и я задумалась, как лучше будет поступить. Зря я что ли, родилась в 21 веке, где по фильмам, книгам и играм можно начать разбираться в подобных ситуациях? И спустя полминуты выдала ответ.

— Но чтобы решить это, им придётся собраться вместе, а место выдаст нам Дорант. Не проще ли будет просто перебить сильнейших из присутствующих там? А слабые, оказавшись без поддержки, откажутся от этой идеи… Ты же видел своего преёмника в Доранте, так что он останется жив и будет на твоей стороне.

— Задумка неплохая, но вряд ли он оценит такую бойню, — высказал своё мнение отец Эшлин.

— Иных вариантов не вижу. К тому же, это самый быстрый способ решения проблемы.

У меня всего месяц и тянуть с миссией больше некогда, нужно действовать уже сейчас. Поскольку за мной следили, убить мистера Х, его имя так и не вспомнила, а знающий не сообщил, я не могла, поэтому это взял на себя Музака, а мне оставалось лишь ждать этого, улучшая свои навыки на тренировках с Франки.

А он не сдерживался, заставляя меня быстро принимать решения во время боя. Но несмотря на свою силу, я по большей части предпочитала уворачиваться, отражая лишь несильные атаки, что раздражало Франкенштейна, говорившего, что если я всегда буду сражаться так, то в более малом пространстве я разрушу всё вокруг и окружающие могут пострадать, чего мне, естественно, не хотелось. Поэтому волей неволей, пришлось учиться блокировать любые атаки.

Тёмное копьё отбирать у меня свою силу не спешило, но использовать её не хотелось. Привыкну и буду потом полагаться на неё, а затем, пока ещё моя часть, передумает.

Также занимаясь, я раздумывала, правильное ли решение я предложила. Дворянство я читала больше года назад, и то, дважды забрасывала, прочитав в итоге за год-полтора, поэтому многого не помню. Но пытаясь припомнить сюжет целиком, я вспомнила про дневник Франки, который в будущем окажется у 13 старейшины Кромвеля. Именно он послужил причиной того, что учёный достиг таких «высот» в модификации, что решил уничтожить абсолютно всех и стать Богом нового мира, в котором все живущие будут созданы им. Поэтому я сообщила об этом Франкену, попросив найти дневник, если ещё не поздно это изменить.


* * *


3 дня пролетели быстро и день Х настал. Мы небольшой дружной компанией — я, Франки, Музака и Рейзел, который не захотел сидеть дома, отправились на территорию оборотней.

Скрываясь и смотря на количество врагов, я осознала, что мои навыки рукопашного боя совсем плохи, ведь даже мысленно не могла представить, что смогу справиться хотя бы с четвертью. По моим скромным прикидкам это было около 50, а сколько на самом деле, одному Богу известно. Поэтому я решила использовать привычный меч, который будет более опасен для изменников, чем способности, полученные от Ноблесс, ведь вампирские когти использовать я не могла, в этом мире они встречаются только у вервульфов, а становиться для всех полукровкой — оборотнем-благородной, мне не хотелось, ибо с ними сходство только в когтях и клыках. Хотя зачем им последнее, учитывая, что они не используют их по назначению? Этого я не понимала.

Всё началось довольно хорошо. Отступники не скрываясь, обсуждали свои дальнейшие планы, как незаметно для всех появился Музака. Наказание предателям в виде смерти в этот момент стало логичным, но они воспротивились этому, решив, что напав всей кучей, смогут одолеть лидера, поэтому наше появление стало для них потрясением. Справиться с таким количеством сильных противников, учитывая, что среди них сильнейший из благородных — Ноблесс, они не смогут, но отступать было поздно и сражение началось в полной мере.

Мысленно попросив Рея не вмешиваться, а просто наблюдать, я в какой-то мере расслабилась, ведь истощение его жизненных сил не будет моей виной, поскольку мне не хотелось, чтобы умер, как в оригинальной манхве.

Двигаясь почти на всей скорости и используя катану, оставшуюся у меня в инвентаре ещё со времени школьной учёбы в Серафиме, я быстро расправлялась с врагами и в пылу битвы не замечала, силён противник или нет. Именно это сыграло со мной плохую шутку. Я слишком далеко отошла от своих и спина была полностью открыта, чем и воспользовались предатели, неожиданно умудрившись успешно атаковать меня сзади.

Боль от клинка, пронзившего меня насквозь, на секунду заставила замереть, чего и добивались оборотни. Меч тут же выбили из рук, отшвырнув подальше, нанесли несколько серьёзных ранений и вырвали сердце впридачу, видимо, чтобы наверняка. Без последнего, моя вампирская сущность с впечатляющей регенерацией, бесполезна, ведь тогда я начну превращаться в демона, а как благородная с такими ранами нормально сопротивляться я уже не могла.

На меня внезапно навалились усталость и ноющая боль. Я чувствовала себя слабой и беспомощной, ведь рядом, чтобы помочь, никого не было, а врагов ещё много. Которые сейчас уставились на меня с ужасом, ведь я должна была умереть. К этому я уже успела приготовиться, поскольку сражаться дальше, терпя эту боль было невыносимо, а они скоро придут в себя и попробуют добить меня, ведь гордость не позволит им сбежать подальше от такого монстра, как я. Но возникшая сверху красная волна смела их и передо мной приземлился Рей. Я успела заметить лишь это, потому что тот, у кого было моё сердце, сильно его сжал, даря мне дикую боль в пустующей груди, и я отключилась.

Вокруг была кромешная тьма и миллионы чьих-то глаз, смотрящих на меня. Я не чувствовала и не видела своего тела, но как-то ощущала их интерес.

«Это ад?» — подумала я, припоминая, что произошло.

— Нет, ты внутри Тёмного копья, — послышался один голос.

— Ты бы умерла, если бы мы тебя не поглотили, — второй.

«Но чем это отличается от смерти?»

— Ты изначально была мертва…

— В тебе есть часть нас…

— Мы не можем…

Голоса с разных сторон создавали мешанину и разбирались лишь отдельные. Это многоголосие сводило с ума, поэтому я выкрикнула: «Хватит!»

Наступила долгожданная тишина и один произнёс:

— Когда сила Ноблесс восстановится, мы не удержим тебя здесь.

«То есть, вы блокируете мою вампирскую сущность, позволяя силе Ноблесс лечить меня?»

— Ты сама выбрала умереть как благородная, тем самым блокируя проклятие…

«Вампиры прокляты?!» — эта необычная новость заинтересовала меня.

— Да.

— Верно.

— Так и есть.

— Ты сама узнаешь…

— Когда придёт время…

«Но…» — я пыталась узнать больше, но голоса продолжали своё бормотание.

— Спи.

— Усни.

— Засни.

Я не хотела этого делать, но слова стали слышатся всё тише и тише, пока не исчезли совсем, заставляя меня полностью раствориться в этой темноте.


Примечания:

Ищу соавтора!

У меня есть недостаток, я не могу подробно всё расписывать, из-за этого события порой развиваются слишком быстро (эта глава пример тому, столько событий всего за 4 страницы). Да и постельные сцены, бои — не моё, поэтому нужен соавтор, который знал бы большую часть фэндомов указанных в шапке и мог бы сделать эту работу более подробной, атмосферной, так сказать.

Разумеется, требуется, чтобы у него было время на это, всё-таки 84 страницы написано и поработать уже есть над чем... Писать в личку)

Глава опубликована: 07.05.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх