↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я раб системы... За что?! (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика, Фэнтези, Попаданцы
Размер:
Макси | 296 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Перемещение в другой мир, чтобы не умереть в своём, а оплата - прохождение "квеста" не только в нём. Звучит весело? Не совсем, ведь в случае неудачи меня ожидает смерть...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Дворянство - 16 глава

Меня окружал туман, но я вполне отчётливо видела сквозь него окружающие меня со всех сторон деревья. Видимо, вампиры хорошо видят не только в темноте. Посмотрела вниз — протоптанная дорожка и чёрные брюки с белой рубашкой, а в инвентаре армейская форма, которую я так и не успела полностью надеть. Тут пришло ожидаемое уведомление.

Вы успешно прошли свой первый мир, накопив 260 баллов. Новое задание в мире «Дворянство»: укрепить власть лидера оборотней — Музаки.

— Как?!

— Избавившись от предателей, конечно, — прозвучал в голове голос Шаорана. — Но начнём мы со спасения Эшлин.

— В день её смерти тоже был туман, значит, она недалеко. Но в какую сторону мне идти?

Налево и через 50 метров лес закончится.

Снова сообщение, а где тот мужчина?

— Скучала по мне? — раздался насмешливый голос вышеупомянутого.

— Нет, просто интересно стало, куда вы пропали.

— Никакого любопытства. Приступайте к выполнению задания, — теперь голос был холодным, словно ему не понравился мой ответ, но продолжать разговор я не стала, некогда, и последовала совету.

На выходе из леса, я с лёгкостью запрыгнула на дерево, скрывшись в листве, ведь неизвестно, могут ли оборотни видеть сквозь туман, как я, и задумалась.

Раз мне нужно избавится от предателей, надо доказать Музаке, что некоторые его соплеменники помогают людям, а значит, просто прикрыть собой Эшлин от стрелы и ускакать под крыло к лидеру вервульфов не получится. Придётся вступить в бой, но это другой мир и какая разница в силе у меня с его сильнейшими представителями не известна. Конечно, у меня есть преимущество — более лучшая регенерация, ведь вряд ли оборотни могут прирастить отрубленную часть тела, да и демонического оружия тут ни у кого, кроме меня, нет, а так как убить обычным меня нельзя, об этом можно не беспокоится.

— Я демон, поэтому могу блокировать влияние другого проклятого оружия. Так что благодаря мне, такая смерть не грозит, — рядом появился довольный Шаоран, но моё безразличное: «Ясно», сняло её вёселость.

— Даже более благодарно ответить на такую новость сложно? — надулся он.

— Мы сейчас в мире, где такого оружия нет и подобная способность мне не пригодится. Давай лучше подумаем о том, как справиться с убийцами.

— Хорошо. Могу взять на себя второго оборотня.

— Ты умеешь стрелять из арбалета? Или лука?

— Да… Ты хочешь, чтобы я убил людей и оборотням пришлось бы вмешаться, а это увидела бы Эшлин, которая подтвердила бы произошедшее. Неплохо, но убить быстро троих я вряд ли не смогу.

— Поэтому я возьму никогда не промахивающееся оружие из системы, — и обратилась с запросом в магазин. Имелся зачарованный лук, из которого можно было за раз выпустить 3 стрелы и его можно было не только купить за 1500 баллов, которых у меня не было, но взять его на один день за 100 баллов. Но из-за того, что он нужен мне был лишь на пять минут, я смогла уговорить систему на полчаса за 10 баллов. Вручив демону лук, я услышала недовольное бормотание и увидела в 20 метрах от своего местонахождения знакомую девочку и услышала приближающийся цокот копыт. Значит, это произойдёт очень скоро, поэтому быстрой тенью переметнулась на другую сторону, став снова незаметной на дереве. Не прошло и 10 секунд, как появились пятеро всадников и трое из них направились навстречу жертве.

Они удивились, узрев на месте врага ребёнка, но подтверждающий кивок одного из нелюдей решил все сомнения, и в этот момент Шаоран сделал свой ход. Стрелы попали в цель, а Эшлин испуганно начала отступать.

Понимая, что оборотни будут ждать нападения со стороны выстрела, я специально переместилась в другое, из которого вероятность опасности для противников кажется меньше и теперь ожидала выхода напарника:

— Упс… Простите уж, но отступать я не буду, поскольку нападать таким количеством на беззащитного ребёнка не честно, а поскольку нас теперь поровну, почему бы не начать? — ехидно улыбаясь, демон подошёл к Эшлин и застыл напротив оборотней, держа руку на ножнах. Забавно. Демон, связанный с мечом имеет собственный. Интересно, откуда он взялся? Но сейчас не до подобных мыслей.

— Благородный, какое тебе дело до жизни обыкновенной девчонки? — из-за красных глаз, свойственным обычно дворянству, вервольфы приняли Шаорана за одного из его представителей, на что и был расчёт, ведь если они трусливо сбегут к приходу Музыки — это будет позор для них.

— Раз вы хотите её убить, значит она не такая уж и обыкновенная.

— Наш лидер находится рядом с ней, вместо того, чтобы заниматься своими обязанностями. Если она будет мертва, то… — после этих слов Эшлин испуганно спряталась за спиной парня.

— Разве он не всегда так делает? Какая разница, путешествует он в одиночестве или с кем-то?

— Она человек. Мы оказываем ему услугу этим, ведь общение с ней повредит его репутации…

— Вам не кажется, что он сам может решить, что ему делать? — вдалеке послышался глухой звук, будто что-то большое приземлилось. Значит, нужно продолжать тянуть время и надеяться, что у Музаки отличный слух.

— Это вас не касается, — вот и пришло моё время появиться.

— Пф, а вот мне кажется, что наоборот. Ходят слухи, что оборотни помогают людям в их войнах, но доказать это было проблематично, а что мы видим теперь? Солдаты явно по вашей указке собирались убить девочку, тем самым выдав её за жертву войны. И как на это отреагирует ваш лидер? Точно не полюбит людей ещё сильнее, а то и захочет отомстить им. Но Ноблесс, чья миссия защищать смертных, не позволит ему этого. Ваша цель — стравить этих сильнейших мира, чтобы избавится от своего нынешнего лидера, не так ли? Не попахивает ли это предательством?

— Смердит им, — раздался ледяной голос совсем рядом, что немного смягчился при обращении к нам. — Спасибо, что спасли Эшлин. Присмотрите ещё за ней, пока я не разберусь с этими двумя.

Чтобы не пугать девочку и дальше, я предложила ей отойти подальше и сделав пару шагов, мы увидели приземлившегося перед нами Рейзела, который невозмутимо оглядел представшую картину и застыл на пути, тем самым показывая, что не даст нам пройти дальше.

— Вы мешаете нам пройти, — произнёс демон, беря нашу маленькую спутницу на руки. — Не позволите? Я никуда не сбегу, не волнуйтесь.

Шаг в сторону и дорога открыта, но не для меня. Это дало мне понять лёгкое касание к плечу, а уйти мне нужно было срочно, поскольку я всё сильнее ощущала жажду. Я же пила вчера кровь Микаэлы. Неужели это из-за перемещения в другой мир?

Обернувшись, я увидела, что оборотень ещё не всё, а демон закрывает девочке обзор на нас. Значит, остаётся лишь одно. Рейзел не человек и его кровь не завершит моё обращение, поэтому я впилась клыками в его шею и сделав несколько быстрых глотков, отстранилась, чтобы никто не увидел.

Перед тем, как все мои внутренности неожиданно скрутило и я потеряла сознание от невыносимой боли, успела увидеть лишь удивлённый взгляд Ноблесс.


* * *


Очнувшись, я увидела новое уведомление от системы:

Цель: «Не пить человеческую кровь» выполнена. Вы получаете 50 баллов.

Первый мир был начальным, нужный для усиления ваших способностей и поскольку обучение вы прошли, вспомогательных целей больше не будет.

Хоть за это спасибо, ведь беспокоиться о штрафе из-за невыполнения цели не надо. Значит, у меня всего 300 баллов и в качестве помощника только Шаоран… Где он, кстати?

Позвав, я услышала ответ: «Наконец-то очнулась!» рядом, но не в моей голове. Открыв глаза, я увидела перед собой его лицо. Поднявшись, Рейзела и Франкенштейна. Припомнив произошедшее, ощутила в теле странную силу, из-за которой чувствовалось, что я стала сильнее.

— Что произошло?

— Ты не полностью обращённый вампир, поэтому чувствительна к крови, и вместе с кровью Ноблесс, ты переняла и часть его способностей. Так что ты наполовину Ноблесс, наполовину вампир. И да, теперь ты не станешь полноценным вампиром, поскольку твоя часть как Благородной этого не позволит.

Раз он говорит это вслух, значит, они уже знают, кто я, а что именно он сказал, узнаю позже. Задумчиво прикоснулась к своей груди, всё также не чувствуя сердцебиения.

— Ты мертва, Наоми и этого не изменить, — весело хохотнул парень, поняв, что я хотела проверить. — Как и я собственно.

— И это странно. Что за вещество в крови вампира убивает человека и позволяет мёртвому телу существовать дальше, ещё и защищая от гниения… — начал любопытный Франки, но замолчал под взглядом своего мастера.

— Без понятия… Как Эшлин?

— Хорошо, спит в соседней комнате… Мисс Наоми, вы дадите мне немного своей крови?

— Франкенштейн, — усталый тон Рея, дал понять, что даже ему сложно охладить научный пыл подчинённого.

«Верно. Пока ты пару часов была без сознания, он сначала порывался исследовать тебя, но я не позволил ему этого. Тогда он хотел взять у тебя хотя бы кровь…» — прозвучал голос в голове.

«Но ты и это не дал. Спасибо. Но как много ты рассказал ему о вампирах?»

«У меня не было другого выбора, тем более это было интересно ещё оборотню и Ноблесс, хотя последний этого старался не показывать…»

— Не думаю, что нынешние технологии помогут вам понять, что не так с моей кровью, но на будущее могу дать, — от потери столь маленького количества крови со мной ничего не случится, а учёный хоть немного успокоится.

— Технологии?

— Ну, не важно, — объяснять значение слова не хотелось, да и мужчина должен был понять, что я имела в виду.

Пока все молчали, я решила отвлечься на собственные ощущения. Закрыв глаза и сосредоточившись, я попыталась перевести энергию, что равномерно распределилась по телу, в руку и получилось, ведь открыв глаза, я увидела маленькое тёмно-красное пламя, похожее на силу Ноблесс, который тем временем подошёл ко мне и коснулся плеча на секунду. И всё пропало.

«Если кто-то поймёт, что у тебя такая сила, будут проблемы, поэтому я запечатал её» — раздался незнакомый голос в голове.

«Рейзел?»

«Да, это для твоего же блага, но печать будет действовать лишь в этом мире.»

«Хорошо, я поняла.»

Все ушли, даже Шао, чтобы убедиться, что Франкен с моей кровью ничего не сделает, а я наконец-то осмотрелась. Комната была немногим больше, чем та, в которой я жила у Кроули, и заполнена также, разве что двери в ванную не было. Насколько я помню из книги про Средневековье, тогда люди мылись в бадьях. Даже хорошо, что я мертва и следовательно не потею, а значит и мыться особой необходимости нет. Лучше потом в речке искупаюсь, поплаваю заодно, а сейчас задумчиво подошла к зеркалу. Пока была в Серафиме, особо на свою внешность внимания не обращала — симпатичная и ладно, а теперь решила рассмотреть себя повнимательнее. Светлые волосы чуть ниже плеч, такие как я и хотела в прошлой жизни. Красные глаза, с непривычки выглядящие зловеще и мягкие черты лица.

Улыбнувшись, я увидела милую девушку, ухмыльнувшись — зловеще опасную, сделав безразличное лицо — обычную, серьёзную. Теперь понимаю, что нашёл во мне Лукас. Я действительно красива, а часто улыбаясь, как было с ним, вообще милашка. Мы с ним этим даже похожи внешне. Да уж, мы действительно подходим друг другу, но я изначально не рассматривала его как парня, ведь знала ограниченность своего пребывания в том мире, но всё же привязалась к Кроули. Зная опасность Ферида, с ним я всегда была осторожной, но с красноволосым могла расслабиться и быть собой, хотя мне приходилось многое скрывать, но в итоге он всё же узнал мой секрет, хоть и не полностью.

До нашего последнего вечера он был для меня как близкий друг, но услышав, что он видит во мне сестру, осознала, что моё отношение к нему такое же. Вампир всегда внимательно слушал меня, даже когда я была человеком, заботился по-своему и помогал как мог. Разве не так поступают старшие братья? Я ведь не рассматривала никого в том мире, как любовный интерес, поэтому влюбиться в него не могла.

— О, ты это поняла всё-таки, — раздался знакомый голос над ухом. — Ты уж постарайся больше не привязываться ни к кому, поскольку чувствовать твои страдания мне не особо хочется.

После слов демона я вспомнила о своей связи с вампирами, но мысленно связаться с ними не смогла.

— Да смирись ты уже с этим! — он схватил меня за плечи и встряхнул, раздражённо смотря. — Порой я жалею, что ты не полноценный вампир.

— Прости. Уже жалеешь о контракте со мной?

— Пока нет. Ведь возможность побывать в других мирах звучит заманчиво, и даже если ты не справишься с заданием и умрёшь, твоя душа достанется мне.

— Эгоист, — но ты при этом красивый. Короткие белоснежные волосы с красными глазами создавали красивый контраст с бледной кожей. Почему-то в аниме-персонажах меня всегда больше привлекали красные и голубые глаза. Было в них что-то такое цепляющее и теперь меня окружали парни с такими оттенками глаз…

— Какой есть, но если честно, я действительно не жалею об этом выборе. С тобой точно будет интереснее, чем с любым другим человеком… Но сначала тебе нужно стать более жёсткой, иначе ты не справишься с миссиями, — его слова вырвали меня из мыслей, ведь предвещали явно что-то неприятное.

— Ты имеешь в виду убийство?

— Да, так ты станешь более хладнокровной и не будешь так сильно подвержена эмоциям.

— Судя по манхве, большая часть сильных оборотней — гады, а убить того, кто мне нравится, не такая уж проблема. К тому же, этого от меня требует система… Ты же умеешь фехтовать?

— Конечно. Могу продолжить твоё обучение вместо Кроули.

— Спасибо.

— Может хватит постоянно меня то благодарить, то извиняться? Раздражает, что ты столь вежливая. Люди обычно требуют от демона больше силы, даже не обращая внимания на их предостережения и соответственно не благодарят, принимая это как должное.

— Но я не человек… Ты сам утром разве не требовал благодарности за новость, что проклятое оружие меня не убьёт? Противоречишь сам себе.

— Ты слишком вежливая. Этим всё сказано.

Так началась моя жизнь в этом мире и особняке, где я коротала дни и ночи в компании Ноблесс, Франкенштейна и Эшлин, которой рассказали всю правду. Поскольку это произошло, когда я была без сознания, её реакцию на это я не видела, но когда она попросила меня научить её владеть мечом, увидев мою тренировку, стало ясно, что она приняла правду и решила не быть обузой. В оригинале она сама одолела напавших на неё людей и было ясно, что хоть что-то от папочки-оборотня она унаследовала, поэтому я согласилась.

Девочка оказалась талантливой и схватывала всё на лету, поэтому обучение продвигалось легко, как и моё собственно. Благодаря крови Рея я стала намного быстрее и сильнее, поэтому следовать указаниям Шаорана, изучая новые приёмы было не так сложно, как раньше.

Он, кстати, постоянно находился рядом, никуда не исчезая, тем самым, подтверждая статус обычного «благородного» и лишь трое знающих мой секрет, были в курсе и его. Франкенштейн свой научный интерес ко мне действительно поумерил, удовлетворившись пока моей кровью. Хотя Шао вскользь сказал, что любопытство учёный не потерял и потом всё равно достанет, но посоветовал пока наслаждаться передышкой.

Это он в его голову залез, поэтому знает? Но спрашивать не стала. Всё-таки демон достался мне загадочный и много чего знающий, но откуда, не скажет. Хотя было ощущение, что когда-нибудь я всё узнаю, поэтому решила не торопить события.


Примечания:

Долго ждала 30 ждущих, но так и не увидела их, а задерживать главу больше чем на месяц не хотелось, поэтому всё же выложила.

Напоминаю, что можно посмотреть 2 овы по данной манхве, поскольку аниме ещё не вышло, чтобы понимать происходящее.

И не забываем писать отзывы, они мотивируют на дальнейшее написание...

Глава опубликована: 07.05.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх