↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Темный лед (фемслэш)



Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Даркфик, PWP
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Когда мир рассыпается сотнями ледяных осколков, сложно оставаться в своем уме. Но рядом всегда будет та, что подтолкнет к краю.
На конкурс «Мсье знает толк!», номинация «Принцессы на чувствительных горошинах». Кинк № 153 Симфорофилия (персонаж испытывает сексуальное возбуждение от природных катастроф, массовой гибели других персонажей, разрушений, организации несчастных случаев самостоятельно)
Номер ключа - 30.
Место действия: развалины старого замка.
Фраза: Горечь встречи и радость потери обманчивы
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

14 комментариев
Встретились два добрых-предобрых одиночества :) Забавная горячая сцена с Ледяной принцессой и Тёмной феей.
Понравилось буйной фантазией и картинкой.
Мне понравилось. Такое сумасшедшее веселье. Очень дарк, до мурашек. Эмоции и чувства Эльзы словно ножом по коже. Читала с содроганием.
Но, к сожалению, это лично мое мнение, но показалось, что переход к постели словно пришит. Я просто не могу поверить, что они вот так просто начали это делать... То ли эмоционального накала не хватило, то ли плавности повествования именно в этом моменте... не знаю.
Хотя в целом все нереально ярко и красочно, я в восторге от этих картин.
Признаюсь честно, это первый прочитанный мною фемслэш) Серьёзно, никогда раньше не читала. Нет неприязни или ненависти - просто не моё.

Но ознакомиться было любопытно. И опыт, во многом благодаря самой работе, удачный)

Начало безумно понравилось. То, как вы свели героинь, где нашли их точки соприкосновения, взаимодействия, показывая, как легко горечь потерь и обид может перерасти в настоящий мрак и гнев, который будет направлен на всех обидчиков - это прям супер.

Это на любителя, но мне лично очень нравится, когда мини работа разбита на отдельные кусочки, которые освещают разные этапы, выстраивая цепочку сюжета. Здесь это было особенно удачно.

Но вот насчет ТОЙ САМОЙ сцены... даже не знаю. Сама она написана любопытно, хоть и скомкано, но вот подводка к ней... Очень искусственный переход вышел. Появилось ощущение, что её просто насильно прикрутили к тексту в этом месте. Она там не "рождалась" - поцелуй, да, возможно. Какое-то страстное влечение, а точнее - первое осознание этого влечения. Но не постельная сцена.

Однако - это просто вкусовщина, и вы со мной можете не согласиться.

В целом работа кажется удачной по задумке, по органичному знакомству и притяжению таких разных персонажей. Нужно немного доработать вторую часть - и будет вообще отлично.

Спасибо за работу!

P.S.: есть несколько опечаточек
"навеки зпереться в ледяной тюрьме"
"Эльза порчертила ледяную дорожку"
"Солнце оконцательно уползло"
Показать полностью
Классные эффектные две ведьмы, я зашипперила прям сразу)
Но соглашусь с предыдущим оратором - "та самая сцена" смотрится как с бухты-барахты. "Вы привлекательны, я привлекательна, чего время терять, да и конкурсный дедлайн поджимает".
"Вы привлекательны, я привлекательна, чего время терять, да и конкурсный дедлайн поджимает".
Взоржала))) а без шуток, по-моему, это отличный обоснуй)))
Молчание автора пока забавно ))
Deskolador
да всяко бывает.
Красиво, хотя и мало) Пара очень занимательная. Люблю Эльзу, люблю Малефисенту, было любопытно наблюдать за их взаимодействием:)
Мне понравилось. Ключи и кинки обыграны прямо "Вау!" и "Ууух ты!". Всё оказалось уместно и красочно. Автору замечательно удалось показать течение времени и изменения, происходящие в мироощущении Эльзы, вызванные окружающим миром. Было интересно следить за ними. Думаю, было непросто проделать подобное в маленьком формате, но результат хорош. В то же время переход к плотским радостям был немного резковат для меня. Да, автор полностью обосновал его, ещё и поддержал цикличностью в построении сюжета. Только до того больше времени уделялось эмоциональным переживаниям, они были очень жизненно прописаны. А потом словно выключились, сменившись страстью. А последние абзацы завершают путь эмоциональных изменений. Получилось красиво. Вот теперь не могу понять, почему чувствую некоторую шероховатость: потому ли, что душевные переживания Эльзы затмили всё остальное? Или потому, что на фоне обнажённости душевной, телесная стала чем-то совсем-совсем личным, тем что только для двоих. Когда такое "подсматривание" вызывает неловкость у свидетеля. Головоломка получилась, но автору спасибо.
Добрый вечер! Дублирую отзыв с забега:

Конечно, мнения у всех могут быть разными, как и ожидания от конкурса рейтинговых работ, однако моё субъективное ощущение от этого фанфика — сугубо положительное. Возможно, кому-то не хватило "горячих" моментов в эротической сцене, однако я как читатель оцениваю не эротику, а качество работы. Мне понравилось. "Холодная" Эльза, не знающая, что делать со своим магическим даром и причинившая много бед, спровоцировав масштабную катастрофу, и "тёмная" Малефисента — олицетворение зла, гордыни и одиночества. Запутавшаяся девочка — и беспринципная стерва. Одну привлекает чистота, слабость и неуверенность, другая поддаётся очарованию зла. Сексуальная сцена не слишком обширна по объёму текста, однако полна напряжения, чувственности и горечи — и это всё в нескольких скупых штрихах, минималистично, но очень ёмко.
Вывод: работа интересная, как для любителей фема, так и для ценителей острых, как бритва, характеров и психологически насыщенных рейтинговых сцен.
Спасибо, автор!
О! Классный пэйринг! Никогда о таком не задумывалась, но тут... задумалась! И кажется, параллельно читала какую-то другую историю в своей голове Х)))
Короче моё ИМХО-обоснуй, что Малефисента ждала, когда Эльза, предназначенная ей судьбой, перестанет быть человеком и станет настоящей ведьмой, утратит свою человечность и станет истинной Снежной королевой - её парой. Этакая мрачная легенда о рождении истинной пары.
Интересно обыграны ключи.
Их очень многое объединяет. От колдовства до несчастной судьбы, а еще они контрастны - одна в черном образе, вторая - в белом (очень светлом голубом, на фоне Малефисенты точно белым можно считать). Логично, что между ними вспыхнет страсть. Красивая страсть, смешавшая боль и удовольствие, прямо как их собственные жизни. Им будет хорошо вместе, потому что они смогут понять друг друга - а это уже очень много.
Здравствуйте! Отзыв: https://fanfics.me/message507046
Даже, если "Дисней" продолжит в том же духе (вы понимаете о чём я), у него не получится воссоздать такие прекрасные сцены и искренние романтические чувства.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх