↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Изгои 4. За гранью невезения (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Комедия, Кроссовер
Размер:
Макси | 1013 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно, AU
Серия:
 
Проверено на грамотность
Семейное счастье и больше никаких проблем? Да кто вам такое сказал? Ха! Три раза! Это всё не про странную семейку Лёхи. Судьба приготовила им новые испытания, и теперь они должны найти друг друга в бескрайней пустоте космоса. Но речь же идёт о тех, кто никогда не опускает ни рук, ни копыт. И кто знает, может быть само Мироздание содрогнётся от того, как они будут действовать в этот раз.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 21

Секретная лаборатория Арийской Империи

 

Не знаю сколько я так сидел, пытаясь дышать пореже, глупо считая, что арахниды смогут услышать моё дыхание. Если бы такое могло произойти, то они бы давно ворвались сюда. Однако и Матрокс сидел, не издавая ни звука, и только молча следил за огромным голо-экраном, на котором сновали сотни, если не тысячи ярких точек, обозначающих корабли арахнидов. Если верить той информации, что была видна мне, вокруг нас сейчас кружило как минимум три арахнидских улья. По крайней мере я видел три огромных корабля-астероида, подобных тому, с которым мне уже доводилось сталкиваться. Рядом с ними кружилось не меньше тридцати кораблей поменьше. А уж что касается москитного флота, то их я даже не пытался считать. Сама система показывала от трёх до пяти тысяч целей, которые всё время то залетали, то вылетали из гигантских кораблей-носителей.

— Хорошо, что ваши спутники сейчас спят в медкапсулах, — наконец произнёс Матрокс. — Если бы они были в сознании, то эти мерзкие насекомые могли бы и учуять наше убежище.

— Хм… это почему это? — изумился я. — И прошу вас поменьше употреблять подобные выражения, а то вы можете навлечь на себя большие проблемы.

— Прошу меня извинить, — слегка поклонился ничуть не смущённый Матрокс. — Эти выражения записаны в меня моими создателями, которые и программировали мою начальную личность. Но я приму к сведению ваши предупреждения и буду сдержаннее в выражениях. Особенно при вашей жене и детях.

— А вы очень проницательны, Матрокс, — усмехнулся я. — Я уж думал, мне придётся объяснять, почему эти выражения при нас неприемлемы.

— Ну конечно! Я же сделал анализ ДНК всей вашей группы, так что остальные выводы сделать было достаточно просто. В конце концов, генная инженерия — это моя основная специальность. Но также могу вас заверить, что ни ваша жена, ни ваши дети не являются насекомыми. У них только есть некоторые генные фрагменты, присущие насекомым, а это, надо сказать, слишком мало, чтобы причислять их к этому виду фауны.

— Ну… Чика когда-то была кем-то вроде насекомого, — пожал я плечами. — У нас на планете есть раса, которая умеет изменять внешность и питается чувствами. Их чейнджлингами называют. Вот Чика как раз из них будет. Правда, потом она связалась со мной и изменилась.

— Очень жаль, что меня не было рядом в то время, — проговорил Матрокс с явным сожалением в голосе. — Было бы очень интересно понаблюдать это прямо в процессе развития. Тем более, что я мало сталкивался с существами с планет с сильным магическим фоном.

Я не успел ничего ответить, нас прервал тревожный сигнал системы, а рамка центрального окна информационной панели окрасилась в красный цвет, да ещё и замигала.

— Что это?! — встревожился я.

— Один из кораблей арахнидов подошёл слишком близко к базе, — пояснил ИскИн.

— Капитан, я жду приказаний! — рядом со мной появилась Рита в мундире Арийских ВКС.

— Стоп! Прошу вас ничего не предпринимайте! — тут же вклинился Матрокс. — Я не думаю, что они полетят в метеоритный поток… если, конечно, не засекут чего-то подозрительного.

— А они точно не засекут? — я слегка приподнял бровь, повернувшись к Матроксу.

— За всё время, что я управляю этой станцией, — пожал плечами ИскИн, — они ни разу этого не делали. Правда, их ни разу ещё не было так много.

— Рита, пока замри, но будь наготове, — приказал я девушке.

Та молча отдала мне салют, давая понять, что поняла приказ, и испарилась. А я снова уставился на экран, наблюдая за мельтешением подсвеченных красным точек. Мне всё это очень и очень не нравилось. Просто сидеть и ждать — это вообще как-то мне не очень свойственно — не умею я этого. Но что ещё я мог сейчас сделать? Расчёты Матрокса и Риты давали слишком малые шансы на то, что мы сможем удрать, будь даже сейчас весь экипаж в сознании, а отбиться от этой армады у нас и вовсе нет никаких шансов — это даже и без расчётов понятно. Тем более что мой экипаж был сейчас в медкапсулах и вытаскивать их было нельзя — Матрокс однозначно запретил это делать, и у меня уж точно не было причин не прислушаться к мнению специалиста. Вернее, он даже сказал, что предпочёл бы и меня засунуть в медкапсулу, будь у него ещё одна свободная. Я тут же вспомнил, что у меня на корабле тоже есть медкапсулы, пусть и не такие совершенные, как здесь.

И да, я заметил, что очень не хочу ложиться туда — словно какое-то предчувствие меня останавливало. Или это у меня фобия развилась? Так что я предпочёл промолчать о них, а Матрокс сам, видимо, не додумался до такой простой мысли. Рите же я велел молчать об этом, а то она по доброте душевной хотела предложить этот вариант, но сначала предпочла донести эту мысль до меня. Тут-то я её и обломал! А то лежал бы сейчас беспомощной тушкой в этом высокотехнологичном гробу, пока тут такие дела творятся. Ха! А я, похоже, знаю, откуда у меня эта фобия! Это ж, скорее всего, с того случая на Ковусе, где я от наёмников бегал. Правда, ту гадкую трубу не сравнить с медкапсулой, но, похоже, с тех пор осадочек всё же остался.

Ещё около трёх часов мы наблюдали, как корабли арахнидов крутились около нашего убежища, но потом они как-то быстро свернулись. Мелкие корабли вернулись на большие астероиды, и вся эта шобла нырнула в гипер, перестав нервировать охранные системы базы.

— Уф! — выдохнул Матрокс, облегчённо вытирая рукавом виртуальный пот со лба. — Я уж думал, что всё! Отжился! Впервые они подошли ко мне так близко и такими силами! И знаете, что я вам хочу сказать? Да то, что мне как-то очень не хочется прекращать своё функционирование! Жить, знаете ли — хорошо!

А я в это время думал о другом. Меня интересовало то, почему я…

— Рита, а почему я в этот раз не рвался в бой? Почему закладки Академии не сработали?

— Я не знаю, — пожала плечами та. — Возможно, оттого, что сейчас этот бой был бы действительно самоубийственным?

— Хочешь сказать, что тогда он был не такой?

Та только молча пожала плечами. Ясненько — нет у неё ответов.

— Сильная личность может преодолеть психокодирование, — подсказал Матрокс. — В моей памяти хранится диссертация одного арийского учёного, который занимался этой проблемой. Очень, знаете ли, интересный труд! Но, думается мне, что всё дело в отличии вашего мозга от арийских стандартов. Позже, когда вы ляжете в медкапсулу, я смогу точнее подтвердить или опровергнуть эту теорию.

— И обновите мне эти установки? — усмехнулся я.

— Молодой человек, — возмутился Матрокс. — Я учёный, а не мозгокрут из допотопной учебки, в которой вы проходили своё обучение! В моей программе нет таких установок!

— Хочется в это верить, — пробормотал я себе под нос.

 

Секретная лаборатория. Чика

 

Ох, как же великолепно я себя сейчас чувствую! Превратиться снова в пони и чувствовать каждую мышцу, каждую клеточку своего прежнего тела — это так здорово! Сейчас я находилась в таком приподнятом настроении, что хотела буквально бегать по потолку! Впрочем, почему бы и нет? Этот спортзал, в котором мы разминались после всех процедур, вполне позволяет это. Так что я тут же и пробежала по стене и забралась на потолок, вызвав изумление на мордочках и лицах остальных разминающихся. Ох и забавно они выглядели, смотря на меня с задранными головами. Пришлось подмигнуть и показать язык, а то очень уж прикольно было наблюдать за ними. И вообще я сама себя не узнавала — после этих процедур в медкапсуле я словно скинула с себя какой-то груз, что висел на мне постоянно с самого моего попадания в эту вселенную. Чувствую себя сейчас молодой глупой кобылкой без всяких забот, которой вожжа попала под хвост.

— Вау! — выдохнула Гани, наблюдая за тем, как я бегаю по потолку, держась за него только копытокинезом задних ног, расправив свои крылья и вися словно какая-то летучая мышь.

Трюк не очень простой, но не сказала бы что сложный, и какой-то до ужаса глупый. Правда, сейчас я решила повалять дурака — тело требовало нагрузки после медкапсулы.

— Мама стала бэт-пони! — весело крикнула Даша и тоже рванула по стене до потолка, на деле подтверждая то, что дурной пример заразителен.

Первая её попытка окончилась неудачей, и Даша сорвалась с потолка, когда попыталась повиснуть так же, как я, но дочь, сделав мах крыльями, тут же зависла в воздухе и, сделав кульбит, со звонким «цок!» припечатала свои копыта к потолку. Теперь она тоже висела вниз головой, полностью копируя мою позу. Даже язык высунула! И смотрит теперь на своих брата и сестру, насмешливо так. Этого они, конечно, не выдержали и тоже ринулись на потолок. Через минуту с потолка свисало четыре тушки пони с распахнутыми крыльями, да ещё и с высунутыми языками. Тут я начала понимать, как это всё выглядит со стороны, и мне захотелось прекратить это всё, пока не началось, но… я не успела. Вельвет и Трикси, всё время наблюдавшие за нами снизу, уже валялись на полу, вовсю заливаясь смехом.

— Э-э-э… а что это вы тут делаете? — раздался от входного люка голос Лёхи, и тут я поняла, что действительно попала.

 

Лёха

 

Да уж… зря я не пришёл в спортзал пораньше — всё веселье пропустил. Хотя куда уж веселее? И так еле уполз оттуда на карачках, ржа так, что чуть не сдох от хохота, а приди я туда раньше, так и вообще уносить бы пришлось. Интересно, а эти вот скачки по потолку — это из-за влияния медкапсул или всё же собственная дурость моих родных и любимых? Немного подумав, я всё же решил, что второй вариант более реален — наблюдалось за ними, знаете ли, и раньше что-то подобное. Впрочем, пусть их — им действительно нужна разрядка, особенно после того, что они тут пережили. А меня теперь мучал один актуальный вопрос: всех ли членов семьи я собрал, или где-то тут мыкаются ещё и Аой с Куро? Вот как бы это узнать? В прошлый раз нам дал дельный совет Кью, и мы с Ритой нашли упоминания о моих родных в ГалоНете. С тех пор Рита регулярно шерстит ГалоНет при каждой малейшей возможности, но больше ничего такого не находила. Но как бы мне узнать это наверняка?

— Вот ты где! — внезапно появился передо мной Матрокс. — Пойдём, голубчик, медкапсула уже настроена — твоя очередь подошла!

Хм… что-то страшновато мне идти на это ложе пыток. Понимаю, конечно, что ничего такого там не будет, тем более что у других всё прошло нормально, но всё равно как-то не очень спокойно на сердце. Ну да хрен с ним! Пойду, куда ж я денусь, тем более что на меня вся семья смотрит. Ну… сейчас конкретно никто кроме Матрокса на меня не смотрит, но я это так… гипотетически говоря говорю. Блин! Он волнения даже думаю тавтологиями!

— О`кей, пойдём! — бодро выдаю я и решительно иду к медкапсулам.

 

* * *

 

Когда я вошёл в медбокс, то сразу же увидел одну из этих суперванн, что стояла уже раскрытой, эффектно подсвеченная в полумраке самого довольно большого медбокса. Тьма тут была такая, что я даже не видел других медкапсул.

— А чего тут света так мало? — спрашиваю я у Матрокса. — В прошлый раз всё было по-другому! Неужели экономишь?

— А зачем мне свет? — ухмыляется тот. — Я и так могу всем управлять, тебе тоже освещения хватает, чтобы дойти да капсулы, а при таком режиме освещения меньше нагрев станции — значит она будет менее заметной арахнидам. И так сейчас все системы работают, чтобы обеспечить вам нужный комфорт — вовсе незачем демаскировать нас напрасным нагревом.

Ну да, я вспомнил, что вот на таких базах одна из самых насущных проблем — сброс лишнего тепла.

— А-а-а… это-о-о… — начал я, пытаясь выдумать ещё какой-нибудь вопрос, но Матрокс перебил меня:

— Залазь уже, нечего время тянуть! Бери пример со своих близких — они так не трусили!

Вот… б-блин! И вовсе я не трушу! Просто… опасаюсь. Но всё же я последовал совету Матрокса и быстро заткнувшись, полез в капсулу.

 

* * *

 

Просыпаюсь и смотрю на белую стенку перед глазами. Ещё толком не соображая ничего, тыкаю в неё пальцем. Палец, почти не встречая сопротивления, погружается в массу, напоминающую белоснежное желе. Ещё и пахнет тут приятно. Интересно, а на вкус оно как? Я попытался сковырнуть немного этого желе на палец, но оно не поддавалось, просто расступаясь под моим пальцем. Забавно… Так, где это я и что я тут де?.. И тут я окончательно просыпаюсь и вспоминаю всё! Тут же привычно вызываю интерфейс управления медкапсулы, открываю крышку и вылажу наружу, где обнаруживаю комплект формы, которую спешно надеваю. Оглядываюсь вокруг — никого! Странно это. Неужели меня никто не встречает? Как-то это не похоже на моих жён и детей. Они, конечно, не Пинки Пай, но и им праздники не чужды. Кто из пони не любит вечеринки? Да таких чудаков можно по пальцам пересчитать, причём на понячьем копыте!

Осторожно, буквально на цыпочках, подхожу к двери и прислушиваюсь, если я хоть что-то понимаю в пони, то сейчас за дверью стоит толпа встречающих с шариками и хлопушками. Сам я их так не встречал, но у меня была уважительная причина — мы с Ритой корабль чинили и немного увлеклись, вот и узнали об их пробуждении только тогда, когда они в спортзале по потолку бегали. Но не встретить дорогого члена семьи без вечеринки — это явно не в стиле поняшек. Так что я уверен, что они там! Стоят со всеми этими хлопушками, колпаками и воздушными шариками. И даже не спрашивайте меня, где они их тут достали! Впрочем, думаю, уж с производством такой ерунды местная техника справится довольно легко. Странно только, что я не воспринимаю ничего из чувств Чики или детей. Обычно им трудно скрыть свои эмоции, и я их чувствую за метров так десять, при этом стены преградой для этого не являются. Хотя я не удивлюсь, если они что-то придумали. Уж на это у них точно соображалки хватит. Уж в ком, в ком, а в своих родных я уверен на все сто процентов!

Ладно, чего стоять-то? Всё равно они за мной наверняка наблюдают по местной сети. Так что топаем вперёд и надо постараться не слишком ненатурально подпрыгивать до потолка от устроенного ими сюрприза. Я жму на сенсор двери, она плавно уходит вверх и… я тут же глохну на оба уха от разорвавшихся рядом хлопушек и зажмуриваюсь от летящих в меня конфетти и серпантина.

— Сюрпри-и-из!!! — орут все встречающие.

 

Чика

 

— Да вроде бы всё хорошо было, — говорю я. — Ну разве что арахниды беспокоили — раза четыре подходили к станции очень и очень близко. У меня сложилось впечатление, что они что-то тут ищут. Правда, подтвердить свои догадки я не могу — эти штуки полностью глушат мои способности.

Я постучала по металлической ткани глушилки на голове. Та в ответ разразилась недовольными вспышками огоньков на поверхности и странными щёлкающими звуками у меня в голове. Но я как-то мало обращала на это внимание — привыкла уже. Сейчас я просто прилипла к Лёхе — сама не ожидала, что мне так необходимо его живое присутствие. Рядом с ним я словно вся купалась в потоке свежего, вкусного воздуха! Ну или ела буквально огромной силы поток любви, который никакой глушилкой не было возможно экранировать! Вельвет и Трикси тоже были рядом. А уж если говорить о детях, то… Даша и Гани просто повисли на папе и не желали слезать с него. Лито делал вид, что он достаточно взрослый пони, и ему вовсе не надо этих «телячьих нежностей», но в то же время схватил Лёху за руку и так и не отпускал её.

Так мы и праздновали пробуждение мужа, поглощая всяческие вкусняшки, генерируемые пищевыми синтезаторами базы, запивая их разнообразными напитками и ловя на себе заинтересованные взгляды Лапы и моей наставницы. Впрочем, мне было всё равно — я просто была счастлива и вовсю наслаждалась этим! И это счастье было гораздо сильнее от того, что я чувствовала, что и другие члены нашей семьи тоже испытывают такие же чувства!

 

Лёха

 

Когда мы все собрались и успокоились, Матрокс собрал нас в спортзале и закатил свою презентацию возможностей наших новых нейросеток. При этом он проявил способности неслабого такого шоумена — вот что одиночество с ИскИнами делает! Похоже, ни один ещё не избежал сдвига по фазе.

— Итак, дамы и господа, сегодня я вам хочу представить нашу новинку — адаптивную биотехнологичную нейросеть! Эта маленькая, но очень умная крошка способна на такое, от чего вы просто попадаете на пол, как только узнаете её возможности! Так что очень вас прошу — во избежание несчастных случаев держитесь за поручни!

Ну точно сбрендил старичок! То в шизофрению играл, то, как тот ИскИн, что на верфи, в шоумены заделался. Видимо, пока он был тут один, Матрокс ещё как-то держался, а сейчас, в нашем присутствии, его реально понесло. Его буквально распирало от желания общаться со всеми сразу, причём так, чтобы на него обязательно обратили внимание. Вот оттого его речь была такая пафосная и шоуменистая. Да он даже приоделся, облачившись в мундир парадно-выходного вида! Но информацию всё же он выдавал интересную, так что я не прерывал его, наоборот — весь превратился в слух.

— Прежде всего прошу обратить ваше внимание на то, что это принципиально новая нейросеть, базирующаяся на клетках вашего собственного мозга! Она почти полностью состоит из ваших собственных нейронов, и если вам это нужно, то вообще никак не обнаруживается внешними сканерами! — продолжил вещать Матрокс. — В обратном случае, если вам надо будет притвориться кем-то, обладающим обычной нейросетью, ваша новая нейросеть способна симулировать нейросеть любой конфигурации и любой сложности! Современные диагностические приборы не заметят подвоха, пока не вскроют вашу черепушку! Удивительно, правда?

Матрокс, проговорив окончание фразы, посмотрел прямо на меня, словно задал этот вопрос непосредственно мне. Я неопределённо пожал плечами — я в этом мире уже нагляделся на чудеса технологий так, что уже устал удивляться.

— Кроме этих малых достоинств ваша новая нейросеть умеет выстраивать необходимые структуры прямо в процессе работы, легко и непринуждённо меняя свою конфигурацию, оперативно подстраиваясь под текущую ситуацию! Отдельно хочу остановиться на нано-ботах этой системы. Эти маленькие крошки обладают огромным потенциалом! Просто устроенные, они, тем не менее, способны на очень и очень многое! С их помощью реализована адаптивная иммунная система, которая всегда поддержит вас в трудную минуту и защитит от любой заразы! Легко подстраиваясь под особенности вашего организма, она позволит использовать ваши возможности на полную катушку! Также у вас есть широкий выбор работы со всевозможными внешними интерфейсами как современных цивилизаций, так и стандартов Арийской Империи! Вы сможете легко и без каких-либо проблем подключаться к любым существующим системам! И не всякая защита сможет вас остановить! Система снабжена широким спектром инструментов для преодоления защиты и расшифровки различных шифров и кодов!

А вот это уже интересно! Во мне тут же проснулся спавший до этих пор хакер, и мне немедленно захотелось что-нибудь взломать. Только я не знал к чему применить эти свои умения. Да и презентацию нужно дослушать. Так что я усидел на месте, слушая, что ещё скажет Матрокс.

— А теперь добавлю небольшую ложку дёгтя в эту огромную бочку мёда! Есть у такой великолепной системы и ограничения. На самом деле некоторые возможности ограничены вашим рангом. Обратите внимание — не интеллектом, который у вас у всех достаточно большой, а рангом! Пока самый большой ранг у Алексея, так как он действующий офицер Арийских Имперских ВКС. Остальным временно предоставлен ранг стажёров, и только вы сами определяете, как быстро вы повысите свой ранг! Нейросеть сама определит, когда вы достойны повышения, так что старайтесь и работайте над собой! На этом у меня вроде бы всё.

Не успел он это проговорить, как Даша вскочила на ноги, её фигурка осветилась короткой вспышкой, и она, стрелой подскочив к Лито, ткнула его копытом в бок:

— Ляпа, ты галишь! — и моя дочь так же стремительно улетела к потолку в противоположном конце зала.

Я даже глазами поморгал от удивления — скорость у неё была такая, что мне на секунду померещился инверсионный след, остающийся за Дашей. Если бы я услышал хлопок преодоления звукового барьера, то и не удивился бы.

— Это что ещё та?.. — обернувшись к Матроксу начал говорить я, но меня прервал вопль Лито:

— Ну держись, Дашка! — сын тоже засветился, на его спине появились стрекозиные крылья, и он рванул за сестрой.

— Меня! Меня подождите! Я тоже играю! — Гани уже мчалась за ними следом, вовсю работая перепончатыми крылышками как у бэт-пони.

Вскоре эта троица вовсю гонялась друг за другом, пища от восторга, при этом выделывая в воздухе такое и на такой скорости, что у меня волосы на руках дыбом встали!

— Дорогая, а ты куда? — обратился я к Чике, увидев, что она уже в образе пони присела на всех четырёх ногах, словно собираясь мощным прыжком взвиться в воздух.

— Ну… я… я пойду к… к ним, — её синие глаза заметались в поисках ответа. — О! Точно! Я к ним! Ибо сказано: не можешь пресечь — возглавь!

После чего моя жена с переливистым воплем взвилась в воздух — только я её и видел.

— Чего это они? — обратился я к Матроксу, остальные зрители тоже обернулась к нему.

— Очевидно же, что они теперь испытывают свои новые возможности, — улыбнулся ИскИн. — Видимо, госпожа Даша первой сообразила, что нейросеть позволяет выложиться по полной, и решила это проверить на практике.

— И на сколько их так хватит? — спросила Вельвет встревоженным голосом. — Это точно не будет вредно для их организмов?

— Не беспокойтесь, — так же с улыбкой покачал головой Матрокс. — Нейросеть постоянно следит за их состоянием и предупредит пользователей, когда им следует прекратить гонять себя в таком режиме. Вообще-то вам тоже следует протестировать нейросеть. Чем больше вы будете использовать нейросеть, тем больше она будет приспосабливаться к вам.

— Ляпа! Догоняй, дорогой! — подскочившая ко мне Трикси хлопнула меня по плечу ладошкой и быстро понеслась вдаль.

Пока я хлопал глазами, к ней присоединилась Вельвет, Лапа и даже… аграфка!

Я с удивлением посмотрел на Матрокса, на что он мне тут же сказал:

— На вашем месте я бы ринулся догонять. Не следует заставлять ждать ваших дам. Да и вам размяться будет полезно, а то вы, я вижу, не совсем ещё проснулись после медкапсулы.

«Ладно! Хрен со всеми вами! Раз вы хотите, чтобы я побегал, то я так и сделаю! Только потом чур не обижаться!»

Я вызвал интерфейс нейросети и активировал модификант скорости.

«Ну, теперь держитесь!»

Глава опубликована: 24.05.2022
Обращение автора к читателям
DLRex: Читатели, если не трудно, то пишите ваше мнение о книге. Буду рад узнать ваше мнение. Даже конструктивную критику.
Ну и тыкайте носом в ошибки. :-)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
8 комментариев
Йей! Новая книга) а говорил что всего три напишешь) Спасибо тебе уважаемый DLRex за то что продолжаешь радовать нас этой великолепной и захватывающей историей!
DLRexавтор
Lone_Changeling
Планировал другую книжку написать. Даже написал уже пять глав, но тут идейка одна в голову пришла. Вот и стал это писать.
Ну и Вам спасибо, что читаете. И отдельное спасибо за комментарии - тут они довольно редкие у меня :-)
DLRex
Я тут продвигаю Ваши книги в массы. Мои знакомые, те кто брони, уже читают Изгои. А один из них, пацан толковый, анимацией занимается. Предложил мне (обсудив это с вами) в одно время сделать полноценный мульт, а может и мультсериал по первой книге Изгоев. С него анимация, с меня озвучка некоторых персонажей, с Вас конечно же согласие и участие. Мы не собираемся нарушать авторских прав.
DLRexавтор
Lone_Changeling
Да я-то согласен, можете делать. Но хочу заметить, что права на героев МЛП принадлежат Hasbro. Так что возможно только некомерческое использование героев МЛП. Ну или нет, если с Хасбро, конечно договоритесь. :-)
А чем я могу в этом помочь? Ну разве что описанием персонажей или их эскизами.
DLRex
Про то что права принадлежат Хазбро, это я знаю. Но коммерческим использованием тут и не пахнет. Просто творчество для народа. На ютубе вон сколько анимаций и комиксов по млп. Так что проблем быть не должно. Эскизы я видел. Персонажей я прочувствовал) так что если нужна будет отдельная инфа или помощь, я к вам обращусь. Однако, начнём проект мы ещё не скоро.
DLRexавтор
Lone_Changeling
Хорошо.
С восьмой главой что-то странное. То есть вся глава, потом текст шапки фанфика, потом текст главы дубль 2
DLRexавтор
Нетыль Болотный
Упс! Спасибо, исправлю.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх