↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Культурный обмен (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Приключения, AU
Размер:
Миди | 74 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Гермиона и не предполагала, чем закончится для неё Святочный бал между соревнованиями «Кубка огня».
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 10

Вот и пришло время игры в Квиддич, правда, погода была далеко не игровая. Пришёл северный ветер и стал обдувать не только школу, но и территорию вокруг неё. Но ученикам Дурмстранга ветер не помеха, а серьёзный повод отточить навыки игры в Квиддич.

Виктор больше всех готовился к этой игре. В отличие от Хогвартса, где в эту игру играют чуть ли не каждый день, здесь играют в определённые дни и только для того, чтобы отточить мастерство игры. Так как Виктор происходил из солнечной Болгарии, на игру ему пришлось одеться потеплее, чтобы не замёрзнуть насквозь. Часть игроков Дурмстранга происходило из деревеньки Дурмград, где всегда холодно, поэтому они не особо беспокоились о тёплой одежде.

Гермионе тоже пришлось одеться потеплее, чтобы не замерзнуть на трибунах для болельщиков. Другие ученики и ученицы из Хогвартса тоже захотели посмотреть на матч по Квиддичу между тремя факультетами школы после того, как узнали, что болеть и восхищаться учениками Дурмстранга на трибунах не запрещено.

Гермиона вышла вместе с девочками из Хогвартса и направилась к трибунам. Как только она вышла из здания школы, тут же в лицо ударил холод, от чего девушка поморщилась и ещё больше закутала лицо в тёплый шарф.

— Как тут холодно, я не понимаю, как можно играть в такую погоду, — сказала одна из девушек и тут же вернулась обратно в школу, где согревают не только камины, но и магия.

— Вы тоже так думаете? — обратилась Гериона к другим ученицам.

— Мы выучили согревающее заклинание, и нам не холодно, — хором ответили девушки.

Гермиона тоже его выучила, но доставать волшебную палочку не решилась, а то вдруг её ветер унесёт. С другого конца школы вышли ученики Дурмстранга и Хогвартса, они были тепло одеты, кроме некоторых.

«Виктор. Вот что меня согревает», — тепло улыбнулась Гермиона, увидев в толпе учеников своего нового друга.

— Ты чего? — удивилась одна из учениц.

— Я знаю, за кого болеть буду, — ответила Гермиона.

— Да, он хорош, я заметила это, ещё когда они приезжали в Хогвартс, — сказала одна из девушек.

— Если мы все будем болеть за Виктора, он победит.

— Ну не знаю, вторая команда вон какая суровая, — сказала девушка.

Гермиона одним глазом глянула на вторую мужскую команду из Дурмстранга. Она состояла в основном из жителей скандинавских стран, это было видно по цвету их кожи и того, что они не боятся мороза.

«Это, наверное, учащиеся факультета Фламма, похоже, это факультет для местных, почти то же самое, что и Слизерин для чистокровных», — подумала Гермиона.

Когда все расселись на свои места, на поле Квиддича вышли представители из разных факультетов, в том числе и Виктор, в его команде была девушка из факультета Венери, в команде Фламма тоже была девушка из Венери, похоже, что они поощряют участие учениц в данной игре. Увидев это, Гермиона пожалела, что она не играет в Квиддич, как Джинни и многие ученицы из Хогвартса, глядишь, её бы в команду к Виктору определили. Все девушки из Дурмстранга хором поддерживали Виктора, похоже, он и им нравится. Естественно, он красив, умён и отличный игрок в Квиддич. Некоторые девушки, не сдерживая чувств, кричали: «Женись на мне, Виктор!», кто-то поддерживал других игроков. Но Гермиона не переживала за слишком чувственных девиц Дурмстранга, это всего лишь чувства на публику, а в стенах школы они сразу же поумерят свой пыл. Как только Виктор сел на метлу и сделал кульбит в воздухе, Гермиона тут же оживилась и, встав с сидения, подняла руки, приветствуя друга. Виктор увидел аплодисменты Гермионы и, улыбнувшись ей, сделал круг и вернулся на свою часть поля.

«Какой же он сильный», — чуть покраснев, подумала Гермиона.

Она внимательно следила за игрой команд и каждый раз, когда Виктор пролетал над её головой, её сердце билось чаще, она восхищалась не только самим Виктором, но и его игрой. Ей повезло, что другие девочки не обращали на это внимания, только Рон, которого не взяли в игру, видел, как Гермиона болеет за Виктора.


* * *


После игры Виктор и Гермиона встретились в «выручай-комнате», на сей раз Гермиона подловила его после игры, чем заставила Виктора улыбнуться.

— Ах ты шалунья, — сказал он, целуя девушку в щёку.

— Я видела игру, ты прекрасный ловец.

— А ты прямо вся переживала, — игриво сказал Виктор.

— А как же, я ведь только за тебя болела, потому что тебя люблю, а не как эти дамы, — нахохлившись, сказала Гермиона.

— А ты ревнивая, не переживай, только ты одна мне нравишься, — сказал Виктор. — Стоп, ты снова такая же бодрая и весёлая, прямо как когда только что прибыла в Дурмстранг.

— Рон, конечно, болван, но вряд ли у него хватит сил рассказать, я его слегка припугнула.

— А ты умеешь за себя постоять, — улыбнулся Виктор и взял Гермиону за руки.

После тёплых рукавиц для игры его руки стали не только горячие, но и потные, но Гермиону это не смущало, хотя она при первом прикосновении к рукам возлюбленного тут же отдёрнула свою руку, заставив Виктора покраснеть.

— Ой, прости, я помою их.

— Ничего, я давно привыкла к твоим рукам, и от них так тепло….

Девушка подняла тяжёлую ладонь парня и поднесла её к своей щеке. Горячие руки Виктора грели щёки девушки лучше, чем шарф и ворот куртки. Гермиона на секунду расслабилась и… поплыла. Слишком долго она скрывала свои чувства от Виктора.

— Замёрзла?

— Есть немного.

— Сейчас согреемся, я тоже, если честно, замёрз.

Виктор взмахнул волшебной палочкой, и вся комната засветилась магическими огнями, они хорошо согревали комнату, но Гермионе недостаточно было тепла. Она прижалась к Виктору и не хотела его отпускать.

— Не переживай, я никуда не денусь, — улыбнулся Виктор.

— А я и не переживаю, у меня целый месяц впереди, точнее, у нас, — улыбнулась Гермиона.

— Послушай, мне нужно в раздевалку, а то заметят моё отсутствие и поднимут тревогу. Я скоро вернусь, — сказал Виктор.

— Мне тоже, а то девочки, кажется, за мной следили, — согласилась Гермиона.

Глава опубликована: 23.10.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Что, правда, будет тройничок?
Яутжаавтор
старая перечница
Нет, но ревность точно есть, это я просто не правильно пэйринг обозначила
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх