↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

С твёрдостью у Джона Сноу полный порядок (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Пародия
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
Серия:
 
Проверено на грамотность
Прояви твердость, Джон Сноу!
И он проявил.

На фест "Кинктобер". День 2. Твёрдость.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Пол в королевской каюте был твердым и холодным, как Стена, разрушенная Белыми Ходоками. Слишком твердым и холодным, чтобы позволить себе не трепетать и поднять глаза. Где бы ни находилась Дейенерис Таргариен, всё вокруг твердело в ее присутствии. Поднималось, крепло, росло, наполнялось желанием и увеличивалось в размерах. Корабли и мечи, звери и люди, господа и рабы...

И конечно, Джон Сноу.

Бастард Неда Старка. Король Севера, восставший из мертвых.

Ничего не знающий, но всё чувствующий.

Уж ему-то твердости не занимать. Он всегда был тверд, словно вечная клятва Ночного Дозора. Как душная от влаги и рыжих волос забытая богами пещера. Как призрак Винтерфелла, снующий в ночи по северным землям. Как кровавый рубин на шее Мелисандры.

Боль в колене прошибала до мозгов. Даже оно казалось твердым подобно разящей валирийской стали. Но когда Джон показывал свою слабость?

"Покажи силу, присягни на верность, и твоя твердость укрепится", — шептал ему внутренний голос.

"И твоя твердость лишит тебя разума".

Это был уже другой голос, но Джон отогнал его, призывая самый первый и самый правильный.

"Преклони колено, Джон Сноу! Прояви твердость!"

И он проявил.

— Ты моя королева... — очень твердо произнес Джон и стал еще тверже.

 

Королевская постель была мягкой и теплой, как райская куща. Слишком мягкой и теплой, чтобы появилась мысль выбраться из нее и вернуться туда, откуда пришел. Какой бы усталой и охрипшей от стонов ни казалась Дейенерис Таргариен, безумно хотелось еще. Нежно и жестко, сверху и сзади, долго и глубоко... Всё что угодно и как угодно.

Лишь бы это делал Джон Сноу.

Никакой не бастард. Наследник Железного трона.

Тот, кто должен знать.

С твердостью у Джона Сноу полный порядок. Его влажный, налитый кровью кинжал был тверд, словно меч по имени Длинный Коготь. Как слово, данное северным лордам. Как стрела из неумолимого лука Иггрит. Как живая и остро пахнущая земля под ногами.

Джон вонзил свой кинжал меж разведенных бедер Дейенерис, и она поглотила его, опьяняя. Заставила забыть обо всем. Но даже сейчас, когда его мир сузился до жаркого королевского лона, он был твердо уверен, что присягнул не напрасно. Что теперь с каждым днем его твердость будет только сильнее, а Дейенерис, если вдруг станет невмоготу, всегда окажется рядом.

"Не торопись, двигайся четче, и твоя твердость укрепится", — шептал ему внутренний голос.

"Излейся в нее по первому зову плоти, и твоя твердость лишит тебя присяги в эту же ночь".

Это был уже другой голос, но Джон не слушал его, ибо какой дурак слушает голоса во время соития.

"Трахни ее, Джон Сноу! Прояви твердость!"

И он проявил.

— Ты моя королева... — тверже некуда простонал Джон в ухо Дейенерис, и на этом его твердость закончилась.

Глава опубликована: 02.10.2021
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Кинктобер-2021

Автор: Stasya R
Фандомы: Песнь Льда и Огня, Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, PG-13+R
Общий размер: 22 Кб
Отключить рекламу

20 комментариев из 24
Stasya Rавтор
Stasya Rавтор
Агния-сэнсэй
Я расшипперила их довольно быстро)
Спасибо большое!
Stasya R
Это да. С мозгами у него не очень. А твердости не занимать)))
лишний человек
Ничего не понятно, но очень интересно)))
С концовки в голос)
Stasya Rавтор
лишний человек
Этих ребят знать надо, чтобы всё понять. Ну и траву, как у меня, иметь при себе)
Спасибо!
Милая игра слов:) Пейринг совершенно не мой, но мне понравился ваш стиль и легкий юмор в повествовании. Спасибо, творческих успехов вам!
Stasya Rавтор
Татьяна Соземин
Спасибо и вам) Этот пейринг принес мне много фейспалмов, тоже не могу сказать, что он мой.
А игра слов внезапно выросла из Кинктобера))
cаravella Онлайн
Вот она какая, твердость Джона Сноу )))
Огнище получилось, весьма и весьма хихикательное. Пока читала, вспомнила, что в одном дамском соо в ФБ Кита Харрингтона величают не иначе как Унылый. Унылый и твердый. Блин, пошто ж я так ору :D
Stasya Rавтор
drakondra
Сначала унылый, затем твердый, а потом опять унылый)
Если честно, я не знаю, что вчера на меня нашло))
cаravella Онлайн
Stasya R
У тебя очень круто вышло!))
Stasya Rавтор
drakondra
Всему виной моя "любовь" к сериальному Джону Сноу)
Мурkа Онлайн
Эта двусмысленная твердость! Каждая упомянутая в этом тексте твердость имела совершенно неправильный контекст, даже та, что имела правильный. Читаешь про одно - видишь другое, читаешь про второе - видишь первое. Джон, видимо, такой персонаж, над которым очень хочется поржать даже тогда, когда он проявляет королевскую твердость))))))
Stasya Rавтор
Мурkа
Спасибо, Мура! Такая вот твердость у Джона, ага)
Afarran
Stasya R

Этих ребят знать надо, чтобы всё понять. Ну и траву, как у меня, иметь при себе)
Спасибо!
Отличная у вас трава! :))
Stasya Rавтор
Afarran
Stasya R
Отличная у вас трава! :))
Спасибо! Курнула немного, ага)
Какая прелесть ❤️❤️❤️
Stasya Rавтор
Altra Realta
Ыыы)) Спасибо!
Хочу твердого Джона Сноу, и плевать, что почти не знаю кто это))) заверните!
Stasya Rавтор
Terekhovskaya
*заворачивает еще тепленького в шкуру лютоволка и протягивает Тереховской*
да благословят вас старые боги!
Stasya R
Terekhovskaya
*заворачивает еще тепленького в шкуру лютоволка и протягивает Тереховской*
да благословят вас старые боги!
ДАААА))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх