↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эндион. Попадание в мир Наруто (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Попаданцы, Даркфик
Размер:
Макси | 190 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно, Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Я знаю, что мне нужно. Избегать центра сюжета и вести себя аккуратно. Тогда я смогу выжить. Я не ищу приключений, как эти тупые попаданцы. Жаль, не имею права не стать шиноби
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 34. Не стоит недооценивать мир шиноби

Так и пошли дальше дни. Мисси ранга D, свои тренировки, мисси ранга D, тренировки с Фукута-сенсеем, миссии ранга D, тренировки с Какаши, миссии ранга D... Проснулся, умылся, разогрел еду — и задание, обед, тренировка, приготовить еду, спать.

И всё это в таком быстром темпе, что и оглянуться не успеешь. Вот и кунаи с сюрикенами наточить надо и танто, ножны почистить. Вот уже как-то сидишь с сокомандниками в кафе.

"А! Ещё порой заскакивал Гай, и мы уходили снова. Угадайте, куда? Да ни в жизнь не догадаетесь! На тренировку! Да, теперь я понял, почему не все подряд прут в шиноби. В моем мире на земле и то лишь немногие ходили в спортзал. Верно?

И как-то не прёт гордость от протектора шиноби. Я могу теперь понять, почему не все в джоунины выбиваются. Догадайтесь сами. Нет, добавите смертельную опасность к тому, что я выше описал.

Но да ладно, разве уже есть путь назад?"

Акайо по спешил к зданию Хокаге. Сегодня он успел лишь отрезать кусок от буханки хлеба — и сразу поспешил. Он издал тяжёлый вздох и посмотрел на небо — это напомнило ему кое-кого проблемного.

В здании Хокаге чуунины выдавали задание.

— На этот раз задание ранга D. У фермера сбежали зайцы в лес рядом с его деревней. Нужно всех найти и вернуть.

— Хай.

Я стоял ошеломленный.

— Разве и такое выдают? Они что, не в состоянии следить за своими животными?

— Так получилось, потому что к нему приехали погостить малолетние внуки. Вот и не уследили, когда те "как взрослые" решили пойти и погладить их, — сказал, как-то извиняясь, этот парень.

"Похоже не только я выглядел ошеломленно-возмущённым . Черт, все проблемы от детей".

Мы выдвинулись, эта деревня располагалась рядом с нашей.

"Так, следует думать позитивно: разве это не отличная возможность потренироваться в отслеживании чакры?

Несколько дюжин маленьких, незаметных, быстрых источников чакры. Что может быть лучше для тренировки? Да нихуя, блядь! Иногда встречаются задания, которые тебя неимоверно бесят!

У-у, главное, успокоиться и помолиться, чтобы детей этих не встретить. Дети — цветы жизни. Венерины мухоловки".

Шиноби прибыли в деревню, где, собственно, Нобу и Ючи подробно выспросили, почему Акайо такой криворукий, но Фукута-сенсей их осадил и сказал, что все ошибаются. Например, как они вчера на тренировке.

Ребята смутились, и они пошли искать несчастных зайцев.

"Ну, мы же шиноби, это должно быть проще, чем обычному человеку, как я представляю".

— Разделяться мы не будем. Просто пойдём вдали друг от друга, но чтобы держаться в зоне видимости. Не уходите далеко. Сейчас стащим клетки к началу леса, чтоб туда-сюда не бегать, и начнём.

— Хорошо.

— Да.

Итак, шиноби приступили к делу. Уже несколько раз каждый из них относил кроликов обратно, и половина клеток была заполнена, хотя и прошло достаточно времени. Вдруг Акайо заметил каую-то странную чакру. Поблизости шевельнулись кусты.

Он потянул тихо танто и подал знак ребятам. Они тоже подобрались и приготовились к бою.

"Вот уж не ожидал неожиданностей на таком задании…"

Глава опубликована: 15.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Продолжайте в том же духе
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх