↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эндион. Попадание в мир Наруто (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Попаданцы, Даркфик
Размер:
Макси | 190 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно, Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Я знаю, что мне нужно. Избегать центра сюжета и вести себя аккуратно. Тогда я смогу выжить. Я не ищу приключений, как эти тупые попаданцы. Жаль, не имею права не стать шиноби
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 37: Жестокий щелчок по носу, или Тю-тю...

В больнице Листа.

АНБУ принесли ребят в больницу и испарились.

Акайо уже дал им показания и сейчас стоял перед ирьенином.

— К сожалению, они умерли, ещё когда вы подходили к деревне. Они не успели буквально на одну минуту. Сожалею, я уже не могу ничего сделать.

Ирьенин развернул и пошёл помогать тем, кому ещё возможно.

А Акайо стоял посреди палаты и не мог поверить, они ведь ещё полчаса назад были живы. Вот так, был человек, и вот его существование уже стёрто, кроме воспоминаний, ничего не останется.

А места и данные друг другу обещания лишь сильнее рвали душу. У них ведь был такой потенциал.

Акайо подошёл к ребятам, нет, к уже трупам Ючи и Нобу, и долго смотрел на их лица.

"Не к месту подумал, что у меня в комнате по традиции стоит фотография с ними. Она была сделана в тот день, когда мы только стали генинами. На ней мы на переднем плане, я с правого краю. Мы закинули руки друг другу на плечи и усмехаемся, а сзади ровно стоит — даже руки по швам — Фукута-сенсей с улыбкой на лице".


* * *


Во дворе дома Хатаке.

Акайо стоял перед высокой крепкой частью ветви дерева. Как на тех тренировочных полях — что-то типа груши и средства для отработки ударов. В голове у него было пусто, и он просто отрабатывал удары. Хотя нет, пара мыслей было.

Например, он наконец смог взять магию за рога. Только что бы он ни пытался применить, даже самое безобидное и маленькое, оно просто растворялось в этом мире. Акайо, конечно, пробовал укреплять себя, только оно растворялось и так, ни мгновения не держась. И даже глубоко внутри он не мог просто окутать ядро и укрепить его.

"М-да, нахуя мне имба, если я ей не могу пользоваться? И это уже не исправит никто и никак. Я точно знаю, что подонок не пройдёт. Говорить писклявым голосом: «Со временем возникнет привыкание, и магию можно использовать» или «Научишься и найдёшь выход! Ты же имба-а-а…»

Тем, кто так думает, я отвечу: Да нихуя, блядь, подобного! Просто я знаю по опыту, и это никак не исправить.

Действительно, есть миры, где твоя магия бесполезна, и каким бы ты ни был опытным в этом мире, твоя магия будет просто растворяться, и всё. Какие только исследования ни велись, многие тысячелетия, и это уже аксиома.

Да, это абсурд, но на то и встречается редко. Мне пиздец как не повезло. Мои навыки теневика к реалиям шиноби — тоже хрень, кроме одного варианта, но он бесполезен. Впрочем, я сказал себе, что не буду их использовать. Так что это совсем не имеет смысла, с какой стороны ни взгляни. А значит: расти, взрослый наш, и развивайся, как все!

А я так корил себя. Просто мало старался. Вот если бы я раньше магию раскрыл. Сейчас я в депрессии и просто тупо отрабатываю удары.

Воспоминания накатывают волнами, как и осознание: я никогда больше не увижу мою команду. Действительно не увижу".

Взгляд Акайо на дерево стал более подавленным и наполненным болью. Дыхание сбилось и участились, а следующий удар сбил костяшки в кровь.

"Конечно, я втайне думал, что пробужу магию и съебусь отсюда. Найду ребят и стану просто жить, как раньше…

Теперь я знаю точно: я не смогу. Пора бы уже смириться с тем, что я сдох. Надо относиться ответственнее к своей жизни, а то ведь и случайно умереть опять могу. В прошлый раз я это ощутил.

Если бы по мне писался фанфик, то это означало бы его конец. Хех. Кто сказал, что это не может так закончиться?

Однако, что ж, дорогой мой Гродерик, только ты мне и остаёшься".

Акайо усмехнулся и продолжил монотонно отрабатывать удары.


* * *


Буквально на днях Акайо вместе с Какаши договорились сходить за покупками и таким желанным кофе.

Солнце в деревне светило так же беззаботно, словно ничего не случилось, и улыбчивый Хокаге где-то бегал от работы.


* * *


Ближе к концу первого курса в школе теневиков. Дети сидят за столом и как всегда обедают.

Команда Эндиона уже хорошо сдружилась, и они действительно стали едины. Стоят друг за друга горой, и жизнь готовы отдать друг за друга. Сложности сплачивают.

Оттого им и очень больно сейчас. Каждому.

Эндион давился очень противной отчего-то на этот раз каши и думал о том, что опять бесполезен. Он, бывало, подводил свою команду, из-за чего они не всегда вырывались вперед по сравнению с остальными и получали меньше.

Сегодня на одном из уроков умерла Июя. Это произошло случайно, просто она оказалась слаба. При чём тут Эндион? Он мог успеть её спасти, но удар настиг её прежде, чем он успел.

Все они думали, что это место похоже просто на фэнтези-книгу. Некоторые, кто учились в этой школе, впервые слышали о магии, но сегодня Эндион чётко осознал, когда умерла Июя, что это реальность.

И никаких бафов больше не произошло, это просто случилось, и всё.

Глава опубликована: 15.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Продолжайте в том же духе
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх