↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эндион. Попадание в мир Наруто (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Попаданцы, Даркфик
Размер:
Макси | 190 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно, Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Я знаю, что мне нужно. Избегать центра сюжета и вести себя аккуратно. Тогда я смогу выжить. Я не ищу приключений, как эти тупые попаданцы. Жаль, не имею права не стать шиноби
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 40. Тренировка с Данзо

В кабинете Хокаге после того, как уже ушёл Акайо.

— Но Данзо, это слишком! Я верю в Наруто, и такое как-то...

— Но ты же и сам понимаешь. Мы должны сделать всё, что в наших силах, — сказал Данзо, уже закрывая за собой дверь.


* * *


На тренировочном поле стояли Данзо и Акайо. Данзо сказал:

— Ну что ж, чтобы понять, что тебе сейчас более необходимо дать, устроим спарринг. Нападай из-за всех сил.

— Хай.

В бою тайдзютсу он превзошёл Акайо даже с одной рукой. Довольно простые атаки воды он легко отбивал воздушными пулями.

Когда Акайо понял, что не сможет его достать, Данзо начал атаковать активнее, и Акайо уходил заменой тела, выпуская ему теневых клонов.

Находясь под прикрытием листьев дерева, он достал танто, собираясь нанести сильнейший и последний удар, вложив в эту атаку всё, как вдруг рядом со ним на ветке оказался Данзо.

— И всё, что ты можешь, это убегать?

Рядом с Акайо, на другом дереве, был припрятан его иллюзорный клон. Акайо заменил себя на него, и клон направил удар Белого клыка на Данзо, но тот отпрыгнул и просто ушёл от удара.

— Будьте внимательны, — сказал клон и развеялся.

Настоящий Акайо атаковал Данзо сверху и сзади атакой Белого клыка ещё раз и сумел пробить его левое плечо, но тот развеялся в дыму. Это был теневой клон.

Акайо спрятался в листве. Время быстро утекало. Он размышлял, наблюдая за боем своего теневого клона и Данзо на поле.

"Полагаю, что и там это его теневой клон", — сообразил Акайо.

Он применил отслеживание чакры и не засёк кого-либо ещё рядом. Но потом снова стал присматриваться к Данзо, думая, куда бы его ещё загнать, и вдруг заметил, что у Данзо рана на ухе.

"Сегодня её не было, точнее, не так. Там была более тёмная область, но родинки раньше там не было.

Это не Данзо? Да кто ещё про это место знал, да и никому меня тренировать просто так не захочется. Тогда?.."

Акайо спрыгнул из укрытия и спросил:

— Вы отправили сюда теневого клона?

— Хм, значит, заметил? Верно, просто у меня много дел. Не думал же ты, что я их брошу только ради малявки? Ты и теневого клона одолеть не смог, хотя был неплох.

"Действительно".

Акайо опустил голову и развеял технику.

— Слушай, что я скажу тебе. Я не нянька и рядом сидеть не буду так, что следующие дни ты будешь тренироваться сам, а я лишь направлять. Твою собственную технику мы будем создавать, только когда основу подтянешь. Хотя могу сказать, что ты неплох для твоего возраста. Сначала твой удар воды. Он слишком слабый, сконцентрируй удар и вложи больше чакры в него сначала на близком расстоянии, пока в скале не пробьёшь выемку глубиной в метр, потом отходи всё дальше и дальше. Попробуй сейчас это сделать, вон в том направлении расположены скалы.

Акайо переместился туда, и началась тренировка. Спустя время Данзо сказал:

— Продолжай это тренировать, пока и с тридцати метров хорошего удара не будет. Также отрабатывай тайдзютсу на скалах.

— Хорошо, как мне вас найти потом?

— Раз я тренирую тебя, ты можешь знать. Я начальник одного из тайных отрядов АНБУ, называется он Корень и располагается под скалой Хокаге. Около Третьего там есть потайная дверь, открыть которую можно, сложив вот такой знак. Другим образом входа тебе лучше не искать. Там и находится мой кабинет, где я и провожу большинство своего времени. Найди меня там, когда сможешь это исполнить. По коридору прямо и первый справа поворот вниз. На третьем этаже первая дверь и будет моим кабинетом. Об этом я не разрешаю никому рассказывать, не забывай, кто я.

Акайо кивнул и сказал:

— Понял, не волнуйтесь.

Данзо посмотрел на него твёрдым взглядом, проверяя правдивость слова и ища что-то в лице, но ничего не сказал и развеялся, а Акайо приступил к тренировке.

Глава опубликована: 17.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Продолжайте в том же духе
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх