↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Злой гений (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Романтика, AU
Размер:
Макси | 386 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU, Гет, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
В сильную грозу владелец собственного шато, расположенного возле живописного шотландского озера, отпирает дверь двум промокшим до нитки прекрасным незнакомкам...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

***

Энтузиазм, с которым Панси с Дафной взялись за то, что Гарри ранее называл “ремонтом”, искренне радовал. В основном он уже успел вычистить вековую пыль и дух заброшенности из крепости, а некоторые помещения так и вовсе были обжитыми, — кухня, столовая, гостиная, читальная комната при библиотеке, — но по большому счёту за год он лишь успел смахнуть пыль с древнего строения, и ещё в конце весны двинулся на второй круг, пытаясь навести блеск. Многолетний мусор давно уже был уничтожен, но оказалось, что в замке осталось достаточно укромных местечек, вполне способных обилием паутины и пыли навести ужас на лучшего его друга.

Наружная стена в паре мест была восстановлена, прорехи залатаны, где камнем, где заклинаниями, булыжник очищен от мха… Так что зимой в крепости оказалось даже теплее, чем осенью, поскольку ветер перестал продувать насквозь, — а особенно от этого страдал донжон, — и тепло наконец стало задерживаться. Оставались нерешёнными проблемы, которые не так мешали жить, но всё-таки требовали какого-то внимания в будущем.

Например, лестницы. Каким-то непонятным чудом все лестницы в замке вели только вверх. С третьего этажа донжона на первый можно приходилось подниматься, с первого же на третий Гарри был вынужден восходить. Винтовая лестница главной башни вообще была сплошным мучением, но наиболее всего раздражали разного рода стремянки и приставные лестницы, по которым тоже в обоих направлениях путь вёл только наверх, причём за наружными стенами крепости это колдовство не действовало, и стремянки возвращались к своей нормальной функциональности. Гарри к этому привык, но раздражать это продолжало с той же силой.

Второй большой проблемой была библиотека. Читальную комнату Гарри давно привёл в порядок, там было чисто и уютно — по крайне мере для него самого. Вычистил весь мусор и прибрал в библиотеке, что было не очень лёгкой задачей, поскольку библиотека из-за сваленных в огромные кучи книг скорее напоминала развалины древних строений, а не хранилище знаний. Расчистка этих завалов заняла около месяца, поскольку потребовалось сначала очистить полки, стены, потолок и светильник, а потом уже , по одной доставая книги из куч, бережно удалять пыль и паутину и лишь после этого ставить не полку. Разумеется, ни о какой системе и учёте и речи не было, главное в тот момент было убрать грязь и навести относительный порядок.

Третьей проблемой была крыша. Наверное, в какой-то момент черепица стала подтекать, и кто-то из предков Блэков, причём в не очень давнем прошлом, то ли от лени, то ли по незнанию решил проблему достаточно просто — покрыл древнюю черепицу кровельным железом. Нет, железо, которое, может, когда-то сияло на километры вокруг, не заржавело и не дало течь. Оно всего лишь ужасно грохотало. Когда ветер принимался колотить листы о черепицы, грохот волнами прокатывался по замку. Теперь же бомбардируемое миллионами капель воды железо издавало громкий гул, не так слышный на первых этажах, но довольно-таки раздражающий ближе к опочивальням.

По-хорошему стоило потерпеть до следующего несильного дождя, снять кровлю, найти на чердаке места протечек и починить черепицу. Или поступить ещё более радикально — пока стояли солнечные дни, полностью перебрать крышу, заменить прогнувшиеся стропила и обрешётку, переложить черепицу и загерметизировать специально предназначенным зельем. Но в солнечные дни неожиданно нашлось другое занятие, значительно более интересное. Можно было бы сказать “увы”, но Гарри вовсе не жалел об этом — напротив, был очень рад.

Всё это Гарри рассказал девушкам, а помимо того упомянул ещё с пару десятков всяческих мелочей, которыми тоже стоило заняться. По итогам обсуждения сразу вышло, что как починить лестницы, никто не знает. Кроме того, Панси с Дафной не очень уверенно пользуются некоторыми специфическими бытовыми заклинаниями — в частности, теми, которые позволяют удалять большое количество мусора и пыли.

— Вообще-то можно взять Кричера в помощь, — произнёс он, почесав в затылке. — Но я его позвать не смогу. Ну точнее, если кто-то из вас уговорит Кричера вам помогать, значит, он не сможет пакостить уже мне.

— Я могла бы заняться библиотекой, — предложила Панси. — Позову твоего домового, с ним произведу уборку и попробую расставить книги в каком-нибудь порядке.

— Спасибо, — кивнул он.

— А я? — чуть обиженно спросила Дафна. — Я чем буду заниматься?

— Сначала изучишь несколько заклинаний, — пробормотал Гарри. — А потом… Было бы здорово, если бы ты смогла провести ревизию в сундуках с добром. Знаешь, если там есть вещи откровенно ветхие или совсем развалившиеся, то, может, стоит от этого всего избавиться. То, что никакой ценности, кроме сугубо антикварной, не представляет, можно отложить, а потом как-нибудь переправить в лавку Кранвиля Квинси…

— Я против, — быстро произнесла Дафна.

— В смысле? — не понял он. — Ну если не хочешь перебирать…

— Нет, это-то я как раз не против, — помотала она головой, положив руку ему на плечо. — Я против того, чтобы что-то отдавать в лавку старьёвщика. Во-первых, волшебники и сейчас носят ровно то же самое, что носили пятьсот-восемьсот лет назад. Это мы такие прогрессивные, — добавила она, демонстративно расправляя юбку своего платья, за длину которой ещё четыреста лет её сожгли бы на главной площади Лондона. — А ты видел, в чём ходит, в примеру, профессор Макгонагал? Да большая часть того, что у тебя лежит на складах, выглядит значительно более современно…

— Но мне точно не нужна вся эта одежда, — возразил Гарри.

— …И поэтому большая часть отправится в Твилфитт и Таттинг, — кивнула она, на позволи себя перебить. — А остальное мы с Панси на правах эксклюзивного доступа предложим родителям…

— Если ты не против, конечно, — вставила Панси.

— И не бесплатно, конечно, — добавила Дафна.

— Да какие деньги… — начал Гарри.

— Ничего, Гарри, — улыбнулась она. — Поверь мне, они будут рады до слёз…

— Ужа присмотрела что-то, — хмыкнула Панси.

— Ты ведь не против? — переспросила Дафна, подняв брови домиком.

— Да, конечно, нет! — всплеснул он руками.

— Вот и хорошо, — довольно улыбнулась она. — А вот как раз рухлядь можно отдать мистеру Квинси… Если у него денег хватит. Что будем делать с артефактами?

— А что с ними нужно делать? — не понял Гарри.

— Ну как же, — подала голос Панси. — Во-первых, перебрать, очистить от пыли, составить каталог. Разделить по категориям, неопознанные или неработающие предметы — в две отдельных категории…

— Именно, — согласилась Дафна. — Ещё определить редкость. То, что можно купить, можно продать, то, чего купить нельзя, переложить, если способ хранения не удовлетворяет.

— Погоди, — помотал головой Гарри. — Почему не продавать то, чего нельзя купить?

— Потому что, когда тебе такой предмет понадобится, — пояснила Панси, — ты его купить не сможешь.

— Чёрт, — грустно кивнул Гарри, признавая свою несообразительность.

— Кстати, с книгами надо то же самое сделать, — заметила Дафна. — А ты чем займёшься?

— Да я поспать собирался, — демонстративно зевнул он и потянулся, вытянув руки вверх. Опустил ладони на плечи девушек и прижал их к себе. — Если вы не против, конечно.

— Не против, не против, — с нежной улыбкой согласилась Дафна.

— Голову тебе открутить не против, — с такой же ласковой улыбкой добавила Паснси.

— Всё, я понял, — быстро согласился Гарри. — Сдаюсь! Работать так работать.

Поднялся и подал девушкам руки, помогая встать.

— Пойдём сначала разучим нужные заклинания, — предложил он и двинулся на выход из гостиной, ведя Дафну за руку.

Сам он решил Начать с зала для пиршеств, голые стены которого несколько удручали. Тем более что на тех же складах в подземелье давно уже заприметил несколько тематических гобеленов со сценами охоты, которые отлично вписались бы в грубоватую обстановку зала. Ну и маггловское средневековое оружие, которым были заполнены пара чуланов, буквально просилось на стены. Щиты, мечи, копья, шлемы, арбалеты — всё это не имело особой ценности для волшебников, но вполне могло создать нужную атмосферу в зале для пиршеств.

Потом, после того, как нужные декорации интерьера были отобраны, работа выдалась достаточно однообразной. Снять всё со стен, очистить их и потолок, потом примерить и несколько раз перевесить картины и оружие на кратковременное клеящее заклинание, затем, добившись нужного результата, для каждого предмета по очереди разметить точки подвески, проделать в стене неглубокой, сантиметров десяти глубиной, отверстие, в которое загнать отрезок круглой палки, в палку вдавить гвоздь с крюком, и на получившееся крепление наложить долговременное фиксирующее заклинание. Потом повторить со следующим предметом и со следующим…

Когда спохватился, оказалось, что времени уже девять вечера, и по-хорошему уже стоило бы заканчивать ужин, а не начинать лишь думать о нём. Панси с Дафной, которые тоже увлеклись и потеряли счёт времени, с непривычки так устали, что просто без сил ждали в гостиной, пока Гарри занимался приготовлением пищи. Чуть ли не механически поели, дошли до спальни и там в обнимку рухнули на кровать, даже не подумав переодеться перед сном или хотя бы умыться. Гарри только и оставалось, что самому подготовиться ко сну, освежиться, почистить зубы и улечься спать на свободном месте, благо размеры кровати, поставленной здесь одним из Блэков, вполне позволяли о месте не беспокоиться.

Ночью снова снился прекрасный батальный сон, полный пафосного геройства, в котором на беззащитных Панси Паркинсон и Дафну Гринграсс напали прихвостни Волдеморта и утащили в логово Пожирателей смерти, мрачный и неприступный манор его подлейшего приспешника Люцйуса Малфоя. Гарри храбро бросился спасать бедняжек, закипела битве, заклинания с гудением свистели у виска и с грохотом ударялись в стены. Он поразил всех врагов, но был ранен, упал на землю, и ему на грудь бросились спасённые красавицы, обливаясь слезами по поводу вселенской несправедливости. “Не умирай!” — плакала Панси. “Гарри, не смей закрывать глаза! Держись, Гарри!” — умоляла Дафна и тормошила его… Проснулся он оттого, что его и вправду тормошили.

— Гарри! — тихонько шептала на ухо Дафна, ожесточённо тряся его за плечо. — Гарри!

— Чёрт, — пробормотал он и застонал: — М-м-м, это был сон! Что такое?

В этот момент дальняя от окон стена осветилась яркой вспышкой бело-голубого света, и почти сразу прогремел гром — достаточно громко. Дафна вздрогнула, чуть не подпрыгнула, а с другой стороны в руку ещё сильнее вцепилась Панси. Мир ухнул во тьму, и почти сразу уши забило шумом вбивающихся в крышу и стены миллионов капель воды. Похоже, молния ударила прямо в башню рядом с воротами, оттого и так громко.

— Боггарт! — пробормотала Панси, вжимая голову в его плечо.

В другое плечо. То есть она уже успела во сне переползти через Дафну и Гарри и улечься с другого бока. Или она вставала? Непонятно, поскольку она, судя по всему, всё в том же платье, что была днём.

— Мне страшно, Гарри! — громко прошептала Дафна, ещё крепче к нему притискиваясь.

— Чёрт, — повторил он и попытался приподняться.

Ничего не получилось, поскольку оба плеча были придавлены Дафной и Панси.

— Я думал, вы ничего не боитесь, — произнёс он.

— Мы и не боимся, — прошептала слева Панси. — Просто страшно очень!

— Давайте я схожу за сонным зельем, — предложил он. — Будете спать и ничего не слышать.

— Лучше расскажи что-нибудь, — откликнулась она.

В этот момент опять прямо за окном ударила молния, и громыхнуло с такой силой, что, казалось, даже замок тряхнуло, хотя было понятно, что это матрас прогнулся под подпрыгнувшими на месте девушками.

— Боггарт! — шепотом крикнула Панси.

— Про что рассказать? — спросил Гарри. — Хотите, сон расскажу?

— А можно… — попросила Дафна, уткнувшись носом ему в ухо. — А можно, ты про девушек расскажешь?

— Про каких? — не понял он.

— Про своих, — шепнула Панси.

Окна осветились, и через несколько секунд загремело, но не так громко, и она просто вздрогнула, стискивая его бицепс.

— Про каких своих девушек? — опять не понял он.

— Ну ты же влюблялся в кого-нибудь, правда? — пояснила Дафна. — Вот про это и расскажи.

— М-м-м, — промычал он, собираясь с мыслями, и стал лихорадочно соображать, не выспрашивают ли они у него про влюблённость в Паркинсон и Гринграсс.

К подобному разговору он точно не был готов.

— Ну тогда хотя бы про то, с кем встречался после Хогвартса, — предложила Панси.

— Да ни с кем особо… — пожал плечами Гарри.

— Не интересовался девушками? — скептически заметила она.

— Да нет, — ответил он. — Просто… Короче, всех девушек, которые вызывали у меня интерес… Как это…

— Разогнала твоя подружка Уизли, — подсказала Дафна.

— Черт! — выдохнул он. — Да. Откуда ты знаешь? И она не моя подружка!

— Да ладно, не злись, — примирительным тоном произнесла она и погладила его плечо. — Да она ещё в школе чуть ли не кидалась на любую девушку, которая имела неосторожность на тебя слишком пристально посмотреть.

— Правда, что ли? — удивился Гарри. — Не знал, если честно.

— Не думай, что она делала это так уж явно, — усмехнулась Дафна. — Лишь намётанным взглядом можно было определить, что происходит.

— Дела, — покачал головой Гарри и вздохнул: — Ну в общем, примерно так выглядели мои любовные похождения после школы. В основном это были прятки от Джинни, которая вбила себе в голову, что обязательно должна выйти за меня замуж… Моего мнения, конечно, она и не думала спросить!

— Значит, поэтому ты решил свести её с Малфоем? — хихикнула Панси.

— В основном потому, что Люциус Малфой очень не любит Артура Уизли, — пожал плечами Гарри. — Если он узнает, что Драко водится с Джинни…

— А ты очень не любишь Драко, — заметила Дафна.

— Ну привет, — фыркнул Гарри. — Он, вообще-то, меня убить пытался, с чего мне его любить? К тому же продолжает меня ненавидеть, хотя мне всегда было без разницы, кого он там любит. Даже Люциус постепенно нащупывает связь с реальностью, понимая, кто его спас от Азкабана…

— Ты, что ли? — удивилась Панси. В этот момент снаружи, совсем рядом ударила молния, от грохота она снова подпрыгнула и закричала шёпотом: — Боггарт!

Вскочила, на ходу поминая Мордреда и Моргану, и побежала в ванную комнату. Дафна уткнулась Гарри в шею и захихикала.

— Что? — не понял он.

— Не помню, когда последний раз вот так падала, даже не умывшись, — снова хихикнула она. — А ещё эта буря! Не знаю, как мы теперь заснём.

— Делов-то! — усмехнулся Гарри. — Хочешь, принесу снотворного зелья?

— Не хочу, уже середина ночи, а оно восемь часов действует, — ответила она. — Мы дай Мерлин к полудню проснёмся. Слушай, Гарри… — она снова погладила его по плечу. — Я только сейчас поняла, как ты должен был разозлиться из-за того желания… Я имею в виду, из-за того, что я тоже решила от тебя требовать… Ну того же, что от тебя было нужно Джинни Уизли.

— Не переживай, — попросил он. — Я, наверное, слишком резко отреагировал. Я же говорил, что и сюда-то сбежал, чтобы от меня наконец все отвязались!

— А я привязалась, — хихикнула Дафна.

— В следующий раз, когда в ночи будут стучать в дверь две промокшие бедняжки, напомни мне не открывать, — попросил он.

— О, не волнуйся, я как раз буду стоять у тебя за плечом, — пообещала она и добавила зловещим голосом: — И пойдут от промокших бедняжек клочки по закоулочкам!

— Как-то это подозрительно звучит, — пробормотал он.

Как раз в этот момент матрас дрогнул, приподнялось одеяло, а ещё через секунду в плечо уткнулась голова Панси. Она явно успела переодеться в очередную его футболку, поскольку на ладонь легла прохладная коленка.

— Что подозрительно звучит? — полюбопытствовала она.

— Дафна шутит, — ответил Гарри, стараясь не думать о коленке.

— Ничего не шучу, — возразила та. — Я тоже схожу переоденусь, а то в платье не очень удобно.

Едва она исчезла, Панси, приподнявшись, заползла ему на грудь, и ткнулась губами в его губы. Рука сама легла ей на спину, крепче прижимая, когда Гарри ответил на её поцелуй. Через пару минут она оторвалась и отстранилась, а Гарри отчего-то показалось, что она улыбается.

— О чём вы тут говорили без меня? — поинтересовалась она. — Это вообще нечестно, если что-то интересное обсуждали.

— Лучше Дафну спроси, — предложил он. — Я не знаю, отчего у вас друг от друга какие-то маленькие секретики.

— Я тоже не знаю, — пожала плечами Панси и снова улеглась, уткнувшись носом ему в шею. — Почему-то так получается. Значит, не расскажешь?

— Потом расскажу, — пообещал он. — Лучше ты расскажи.

— Что-то откровенное? — уточнила она. — Давай расскажу.

— Мне всё интересно… — пробормотал Гарри и замялся — спрашивать такое было ужасно неудобно. Но и спросить надо было, поскольку не всё из происходящего он понимал без вопросов.

— Да-да? — подбодрила она.

— Почему мы спим в одной постели? — решился он. — Почему обнимаемся и всё остальное? Это ведь… не так происходит, да? Люди встречаются, ходят на свидание, потом у них случается поцелуй… Почему всё не так?

Он замолчал, и она тоже ничего не отвечала, что отнюдь не значило, что стало тихо — буря по-прежнему с дикой силой бида в стены, окна и крышу, явно намереваясь если не свалить замок одним ударом, то хотя бы раскидать его по камешку. Рядом ударила молния, и Панси сильно вздрогнула всем телом.

— Ты разве против? — тихо спросила она.

— Нет, я не против, я даже наоборот, но всё же… — буркнул Гарри.

Она ещё немного помолчала.

— Начать с того, что мы договорились, что нравимся друг другу, — произнесла она. — А когда люди друг другу нравятся, они так делают, правда?

— И всё же… — вставил он.

— Не перебивай, — попросила Панси. — Так получилось, Гарри. Мы оказались в твоём доме, захотели произвести впечатление… Потом эта штука с вином… Я не знаю, как произошло, но очень быстро наше общение перешло в другое качество… Мерлин, что я несу! Ты понимаешь, да?

— Понимаю, — откликнулся он.

Она быстро приподнялась, чтобы чмокнуть его в губы, и улеглась обратно.

— Я сказала неправду тогда, — продолжила она. —Ты понимаешь, о чём я?

— Да, понимаю, — ответил он.

Она снова его поцеловала и продолжила:

— Дафна сказала, что вы… В общем, мне стало очень завидно, поэтому я тоже сказала. Я подумала, что смогу тебя целовать… Мне очень хотелось тебя целовать… Дафна поначалу была очень зла, а я подумала, что мы сможем дольше у тебя оставаться, и в этом была с ней заодно… Сумбурно, да? Я предложила, что мы сможем ещё над тобой поиздеваться, если будем спать совсем рядом. Что ты будешь от этого ужасно мучиться… Гарри?

— Да? — отозвался он.

— Дафну и вправду очень огорчила история с Амортенцией, — произнесла она. — Мне это показалось глупостью, но я не могла не поддержать подругу. Прости меня, пожалуйста! И Дафну прости!

— Не говори глупостей, — попросил он и погладил её по голове. — Если бы не эта история, может, на следующее же утро вы бы исчезли…

— На следующее утро шёл дождь, — хихикнула она. — Но ведь мы… всякое плохое делали…

— Не скажу, что прямо вот наслаждался этим, — вздохнул он. — Но если честно, я уже всё забыл.

— Что забыл? — деловито поинтересовалась Дафна, забираясь под одеяло с другой стороны.

— Всё забыл, — отозвался он. — Свалился с лестницы и всё забыл.

— Я ужасно хочу спать, — пожаловалась она, крепко прижимаясь и укладывая на Гарри ногу.

— Я тоже, — сообщила Панси и снова вздрогнула. — Но, боюсь, не усну.

— А я тебе воска захватила, — сказала Дафна и протянула руку в её сторону. — Гарри, тебе не надо?

— Спасибо, — ответил он. — Я под этот шум очень хорошо сплю.

Она завозились, очевидно, затыкая уши, а потом снова прижались, кутаясь в одеяло.

— Спокойной ночи, Гарри, — сонным голосом пробормотала Дафна.

— Спокойной ночи, — ответил он, хотя она всё равно уже не могла его слышать.

Панси ничего не сказала, только положила его ладонь себе между коленей и сжала. Через десяток секунд Гарри показалось, что они обе уже спят, а вот у него наоборот сна не было ни в одном глазу. И не только потому, что девушки крепко его обняли, только что не сдавив между собой. Про издевательства Панси, на самом деле, оказалась на удивление права. Как в этот момент, например. Когда она спокойно спит, а его сердце громко стучит, разгоняя по жилам жар от ладони, зажатой между двумя прелестными ножками.

Глава опубликована: 05.12.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 194 (показать все)
автор, спасибо за этот фанфик! с большим удовольствием прочитал его за день. очень понравилось!
pskovorodaавтор
samueloljackson, рад, что понравилось, спасибо за отзыв :)
Наверное первый ваш фанфик, который мне не зашёл, ибо остальные просто чудесны.
Т.е. первые две главы прекрасны.
Последние пару более менее.
А вот все в середине...
Там меня разочаровали и Гарри и Дафна и Панси.
Может я такой человек, но после подобного отношения, я скорее всего послал бы куда подальше.
Всего доброго)
Поттер может многое вытерпеть, он же "святой". Но не все такие! Поэтому мужикам наверное не зайдёт! Мне хоть и зашло , но только потому что главный герой считал себя виноватым. Только в такие моменты мы слабы, это да! Но ярость никто не отменял!
Хотелось бы больше про крестника и его взаимоотношения, но только без слеша плиз! Понравились отношения с Нарциссой! Редко кто опишет норм отношения с Малфоями после войны! Спасибо вам за это!
По мне, так к этому фику нужно относиться как к трэшу🙃
pskovorodaавтор
Sanyaynas, жаль, конечно.
Этот проект у меня реализовать не удалось. Исходная задумка показалась интересной, но потом пришлось потратить достаточно усилий, чтобы связать концы с концами, и в итоге как раз изначальную идею это и подорвало.

Maracesh, чуть больше крестника есть во "Французской смоковнице".

Айсм3н, не лучшее, конечно, из того, что у меня выложено, но и не мусор :)
не лучшее, конечно, из того, что у меня выложено, но и не мусор :)
Я не автор коммента, но имхо треш тут не имелось в виду прямое значение. А сленговое, стёб максимального уровня. Как фильмы типа Шаркнадо, Паршивая овца, Истребитель зомби, Убойные каникулы.
Т.е. не оскорбление фанфика.
svarog
Точняк)
pskovorodaавтор
Айсм3н, а, понятно :)
pskovoroda
Я, кстати, давно хотел спросить про образ вашей Панси. Какой Вы ее представляете? Абстрактно или же как актрисы ее игравшие? Судя по описанию цвета глаз более соответствует образ Скарлет Хефнер.
Согласен с большинством комментаторов. Прочитал этот фанф, получил от него определенное удовольствие, но перечитывать как я обычно это делаю с хорошими книгами не хочу, хотя большинство произведений автора перечитаны уже множество раз. Так что на фоне произведений Петра фанфик слабый, а на общем фоне фанфикшена - норм
Deskolador
Злобная бестия
pskovorodaавтор
Deskolador, да, что-то в этом роде, наверное.
Стоит, наверное, к какому-нибудь фику картинку нарисовать.
pskovoroda
Канон?
Вдохновение из фильма "Кто там"?
pskovorodaавтор
Dante Barken, да, мысль оттуда пришла :)
К сожалению, она не подошла по многим параметрам, так что пришлось всерьёз извращаться :)
мде так се идея какой то непослушный домовик который открыто вредит хозяину что за чушь? накой это терпеть пригрози выгнать и дело с концом непослушается и правду пинка и всех делов а тут зелья какие то чтоб его увидеть ну чушь в общем
pskovorodaавтор
Влад0987, я художник, я так вижу ;)
Бред! У меня просто нет другого слова для обозначения того, через что я пыталась продраться три главы.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх