↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Лето в лагере (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Кроссовер
Размер:
Миди | 50 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Отдых в лагере или очередное приключение? Возвращение злодеев и раскрытие тайн героев.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Планы на вечер

Не успели вожатые зайти в столовую, как были сметены толпой голодных воспитанников. За ними спешили девочки во главе с Оксаной. К Никите, Артёму и Ирине, которых отнесло и прижало к стене, подошла Михайлова. Она с улыбкой и, как показалось Легостаеву, умилением поглядывала вслед бегущих детей. Ему это не понравилось, и он решил начать разговор.

— Настя, ты решила помогать Осипенко с мелкими?

— Да, — радостно произнесла та и тряхнула волосами, — это же так здорово — помогать тем, кто слабее. К тому же я легко схожусь с теми, кто младше по возрасту. Понимаете?

— Не знаю, — влез в разговор Бирюков, — что я, что Никитос не можем находиться в одной комнате с мелкотой. Это травмоопасно для обеих сторон. Либо они нас закусают, либо мы их поубиваем.

— Да ладно, не придумывай, — смутился Легостаев.

— А кого Эдик на входе пинками и укусами встречает?

— Это было пару раз.

— Каждое твоё посещение нашей квартиры.

Так, с шутками, они зашли в столовую и заняли ближайший столик. Сходив за едой, они сели завтракать. Тут к ним бесцеремонно уселся сосед — Егор Байдаров.

— Всем привет, у меня к вам сообщение.

— Говори, — тут же приказала Ирина

— Наши ребята просили передать, что сегодня вечером у озера будет вечеринка среди вожатых.

— Ну ничего себе, — удивился проходящий мимо Леонидов, — первый день в лагере, и уже праздник! Что отмечаем хоть?

— Открытие, балда, — с усмешкой ответил однокласснику Егор, — и не мог бы ты говорить потише, на нас уже поглядывают.

На них и правда косились, а прямо к их столику уже двигалась Оксана.

— Всем до вечера, — пискнул Артур и попытался скрыться.

— Стоять! А теперь слушайте сюда: меня не интересует, что вы затеваете, но скажу сразу. Если вы что-нибудь натворите, я за вас не отвечаю, и отвечать за свои поступки будете сами! — и она удалилась.

— У меня только один вопрос, — первым отошёл от шока Егор, — она нам разрешила вечеринку или нет.

— Скорее всего, да, и не удивлюсь, если сама придёт вечером, — предположила Ирина.

— Ну, ладно, я побежал дальше рассказывать, — и он скрылся в толпе.

— Интересно, кому, — фыркнула Клепцова, — все теперь и так в курсе.

Они доели завтрак, который, к слову, состоял из картофельного пюре и котлеты, и отправились на выход из столовой.

День пролетел незаметно, сегодня все только знакомились с лагерем, и происшествий не было. После ужина, когда дети уже устали гоняться, а управляющая лагерем и её помощница отправились спать, вожатые распихали отряды по корпусам и отправились на набирающий обороты праздник.

Вечер только начинался.

Глава опубликована: 18.02.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх