↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Лето в лагере (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Кроссовер
Размер:
Миди | 50 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Отдых в лагере или очередное приключение? Возвращение злодеев и раскрытие тайн героев.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Находка в лесу

Утро началось подозрительно тихо. Никто не кричал, не орал и не пытался кого-нибудь убить. Легостаев лениво потянулся и недовольно глянул на пустующую кровать Артёма. Того так и не отпустили из медпункта, объясняя это тем, что у него нездоровый вид. Клепцова, которая так и не ушла к себе в домик, расположилась на соседней койке, а Никита пристроился на стуле. После ухода медсестры Бирюков заснул, а Ирина устроила оборотню обещанный допрос. Она до сих пор спала, так как легли они очень поздно, а вот её дружок куда-то запропастился.

Ещё раз зевнув, Никита, собрав вещи, отправился на поиски приятеля. Не успев пройти и пару шагов, он увидел несущегося в его сторону Бирюкова. Тот подбежал к нему и принялся что-то лихорадочно объяснять. Заспанный мозг пантеры не смог уловить ни начала разговора, ни его сути. И лишь после нескольких криков в лицо, тычков под рёбра и нескончаемого потока эпитетов, с помощью которых журналист бурно описывал мыслительные способности Никиты, тот стал осмысленно смотреть но говорящего.

— Проснулся, наконец. — пробурчал Артём и тут же добавил возбуждённым тоном: — Представляешь, я сейчас иду в столовую в надежде перехватить что-нибудь перед завтраком и слышу разговор: "Эти дети, вчера, оказывается, и в лес бегали, пока мы откачивали того идиота. И знаешь, что они нашли? Человека! Сбежавшую от нас дев..." "Тихо! Не здесь, нас могут услышать", — пересказал разговор Бирюков. Когда они уходили, я выглянул, и оказалось, что говорят директриса с помощницей. Ты понял хоть что-то?

— Не особо, — поморщился от громкого крика Легостаев, — пойдём за Ириной, и на завтраке всё нам расскажешь.

Тому ничего не оставалось, кроме как согласиться. Всё равно подруга выжмет из него всю информацию, которой он узнал не так уж и много. В дверях их уже встречала отчаянно трущая глаза Клепцова. Артём сразу переметнул своё внимание на неё. Она только отмахивалась, но чем ближе подходили друзья к столовой, тем больше Ирина интересовалась этой историей. Никита тоже стал прислушиваться.

Оказалось, после того, как всех разогнали по коттеджам, вечеринка не закончилась. Троица ребят — Кривоносов, Попов и непонятно откуда взявшийся Игорь Лужецкий — изрядно перебрали взятого Аркадием пива и отправились в лес. Неизвестно, что они там искали, но, выйдя на берег реки где-то в чаще, обнаружили неподвижное тело девушки.

Подняв крик, ребята добежали до лагеря и рассказали о находке уставшим взрослым. Тем ничего не оставалось делать, кроме как отправиться в указанном направлении. К утру они вернулись с бесчувственной девушкой. Её занесли в отдельную палату в медпункте и запретили всем входить к ней. Именно поэтому ребята и не увидели никого, когда уходили из медпункта.

Никиту с Ириной эта история очень заинтересовала. Они решили позже тайно поговорить с незнакомкой. Но пока были и более важные дела. Посещение столовой никто не отменял. В этот раз всё обошлось как-то без происшествий, и, не имея других планов на день, компания поплелась обратно в сторону медпункта.

Проходя мимо сбившихся во дворе групп вожатых, можно было услышать повторяющуюся раз за разом историю. Та уже успела обрасти самыми невероятными слухами и сплетнями, в которых фигурировали и призраки вожатых, и лагерь, и даже ни в чём не повинные Кривоносов с Лужецким. Клепцова в восхищении слушала фантастические истории и время от времени вставляла свои домыслы и перевирала услышанное на свой лад. Успокоилась она только у дверей в здание.

Уже собираясь заходить, друзья вдруг услышали невдалеке пыхтение и тихие ругательства. Зайдя за угол, они увидели прыгающую в тщетных попытках заглянуть в окно Кизякову.

— А ты что здесь делаешь? — задала самый волнующий её в данной ситуации вопрос Ирина.

— С самого утра все только и говорят о этой девушке. Я уже не знаю, чему верить, и решила сама познакомиться с ней.

— Как, собственно, и мы, — не дал продолжить Клепцовой Артём, — в таком случае идём с нами, только прошу тебя, тише. Кое-кто и так привлекает внимание.

— Это я, что ли?.. — хотела начать спорить та, но вдруг зашептала: — Лучше пойдёмте быстрее.

Никто с этим не стал спорить, и вскоре четвёрка уже была в главной палате.

— Нам вот сюда, — указала рукой на спрятанную за ширмой дверь Алёна, — я видела, куда её заносили.

Тихий скрип, и в образовавшуюся щель смотрели четыре пары глаз. На кровати спала девушка. Рыжие хвостики разметались по подушке, а на лице застыл испуг.

Скрипнула половица — это Артём нетерпеливо переступил с ноги на ногу. Незнакомка вздрогнула и повернулась на звук. На друзей взглянули пронзительные янтарные глаза. Приглядевшись, она увидела замерших ребят и охрипшим голосом спросила:

— Вы кто?

Глава опубликована: 18.02.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх