↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Лето в лагере (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Кроссовер
Размер:
Миди | 50 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Отдых в лагере или очередное приключение? Возвращение злодеев и раскрытие тайн героев.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Рапорты и докладные

Когда ребята выбежал из здания, их ослепил яркий свет закатного солнца. Оказалось, что время, проведённое в медпункте, длилось несколько дольше, чем они предполагали. Ужин недавно закончился, и вожатые с младшими отрядами отправлялись на боковую. Но у наших героев были другие планы на эту ночь. Воровато оглянувшись, они постарались смешаться с толпой и незаметно приближались к административному корпусу.

На пороге никого не было, и друзья проскользнули внутрь. Внешне коридоры ничем не отличались от любых других зданий, но оборотня что-то насторожило. Поведя носом, он почуял нечто необычное. Запахи, стоящие в коридоре, очень напоминали аромат медпункта со всеми его мазями, настоями и бальзамами. Если там они имели место быть, то в данном случае их происхождение было загадкой.

Ребята прошли до конца здания. Дверь, которой оно заканчивалось, недвусмысленно намекала, что перед ними кабинет директора. Ну как можно было по-другому понять массивное дубовое дверное полотно с явно позолоченной надписью — "ДИРЕКТОР".

"Н-да, минимализмом тут определённо не страдают", — прикинул Никита.

Она была закрыта, но тут Артём всех удивил. Внимательно вглядевшись в замок, он достал из кармана... кусок проволоки. Причудливо согнув её, просунул в скважину и стал подыскивать правильную комбинацию. В неравной битве юного взломщика с куском металла замок проиграл, дверь тихо щёлкнула и приоткрылась.

Все в изумлении уставились на Бирюкова. Он несколько смутился и отвёл взгляд. Первой пришла в себя, как ни странно, Ирина.

— Как?.. Откуда?

— Ну-у-у, — протянул он, — зная вас, можно с уверенностью сказать, что вы обязательно во что-нибудь вляпаетесь. Нужно быть готовым ко всему. Вот я и... Кто вас будет вытаскивать из колонии, в которую вы такими темпами обязательно загремите? Великий и несравненный Я!

Никита закашлял, скрывая смех. Артём в своём репертуаре. Что от него ещё можно ожидать? Умных мыслей от белобрысого не дождёшься, а насчёт навыков взломщика... Только успокоившись, он опять зашёлся в приступе смеха. Опять его друг не наигрался в свои игры и представляет себя супер-крутым героем. Да, хакером Бирюков был неплохим, но самооценка у него явно не занижена, хе-хе.

Просмеявшись, компания осторожно заглянула в комнату. Она была пуста, но сразу бросалось в глаза, что её только что покинул человек. Лёгкий аромат женских духов витал в воздухе. Ноздри оборотня затрепетали. К обычным запахам примешивался ещё один, уже знакомый по недавним приключениям в городе — оружейной смазки. Источников его было несколько. Ближайший исходил от стола, другой — от противоположной двери стены.

Подбежав к ящикам, Никита стал открывать их один за другим. Вдруг самый нижний не поддался, и Никита выдрал его вместе с хлипким замком. Раскидывая какие-то бумаги, он зарылся в ящик и под очередной кипой макулатуры обнаружил... пистолет. Старый, не из тех, что использовали сейчас в армии или Департаменте Безопасности, а скорее принадлежащий временам СССР.

Удивлённо присвистнув, Легостаев с присоединившимся к нему Бирюковым стали разглядывать находку. Парни так ушли в себя, что не замечали никого вокруг. Алёна подняла с пола одну из оброненных папок. Открыв её, она погрузилась в чтение. Прочитав пару листов, охнула и уронила их обратно. Ребята заинтересовались тем, что смогло напугать Кизякову. Собрав листы и разложив их по столу, они стали изучать документы. Заголовок на первом листе гласил:

Рапорт от **. 06. 20** года.

Докладываю, что сегодня в 7:45 вечера агент “Берёзка” подал условный сигнал о передвижения на объекте 07. По его словам, в квартире находилось около десятка человек. Мною была выделена группа захвата для задержания неизвестных. В 8:00 группа зашла на участок. В 8:10 из квартиры был подан условный сигнал об успехе операции. Отправленное подкрепление вскоре вернулось, сопровождая цель и его гостей. Среди них были: Семён Персунов, и 8 девушек (описание и предполагаемые имена в Приложении). Мной был отдан приказ о транспортировке задержанных на базу. Во время погрузки, произошёл инцидент с последней девушкой. Обезвредив охрану, она скрылась в неизвестном направлении. С камер видео-наблюдения и со слов бойцов выходит, что у неё присутствует кошачий хвост и уши. Следует приложить все усилия для нахождения последнего объекта. Устранение запрещено!!!

Капитан Горин Г. В.

Приложение

Объект номер 1: Девочка в возрасте около 9 лет. Имя — Ульяна Ленина (подтверждено прочими объектами, совпадает со списком пропавших без вести пионеров от 1981 года). Отличительные черты — красные волосы. Цвет натуральный. При попадании в стандартную для неё среду вела себя бурно и весело. Название объекта: "Ракета".

Объект номер 2: Девушка в возрасте около 15 лет. Имя — Лена Тихонова (подтверждено прочими объектами, совпадает со списком пропавших без вести пионеров от 1981 года). Отличительные черты — фиолетовые волосы. Цвет натуральный. При попадании в стандартную для неё среду, вела себя тихо и злобно. Внимание!!! Отклонение психики, вызывает ярость и агрессию. Хорошо обращается с холодным оружием. Название объекта: "Яндерэ".

Объект номер 3: Девушка в возрасте около 16 лет. Имя — Алиса Двачевская (подтверждено прочими объектами, совпадает со списком пропавших без вести пионеров от 1981 года). Отличительные черты — рыжие волосы. Цвет натуральный. При попадании в стандартную для неё среду вела себя дерзко и нахально. Умеет обращаться с огнестрельным оружием. Название объекта: "Команданте".

Больше ребята прочитать не успели. Дверь внезапно открылась, и на пороге появилась помощница директора. Девушка была без очков, и Никита наконец-то узнал её. Он хотел что-то спросить у неё, но его опередили. Алёна изумлённо посмотрела на вошедшую и тихо вскрикнула:

— Агата, а ты что здесь делаешь?

Глава опубликована: 18.02.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх