↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Семья - это главное (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Детектив, Драма, Пропущенная сцена
Размер:
Миди | 66 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие
 
Не проверялось на грамотность
Диан Джеймс Тейлор - придуманный мной персонаж. Тоже станет приемным сыном Брюса и напарником Бэтмена. Он не оставит Брюса одного и останется с ним.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 1

Тёмные улицы города Готэма. Бессильное тело мужчины в маске упало на асфальт. Ему должно было быть стыдно, ведь его избил какой-то мальчишка.

Русый мальчуган нагнулся к руке неизвестного, чтобы забрать сумку, которую тот украл у девушки. Небольшая серая сумочка оказалась в руках у пострадавшей. Рыжая с зелеными глазами. Она была одета в чёрный свитер и брюки. А также на ней были чёрные сапоги на небольшом каблуке. Поблагодарив парня, девушка быстро побежала домой.

Мальчишку зовут Диан Тейлор и в свои 9 лет, он неплохо дерётся. В этом мрачном городе, преступников можно встретить как днем, так и ночью. Правда в темноте, после сумерек, они гораздо опаснее. Но почему Диан оказался в это время? Потому что его родителей лишили прав из-за торговли наркотиками, а затем мальчика привели в приют. На следующий день он оттуда сбежал, правда никому не было до него дела. Так кареглазый стал воровать и по возможности защищал людей, которые сами не могли дать отпор. Так происходило и дальше, до этого момента.

Прогуливаясь по переулкам города, Диан заметил странную тёмную тень. По ее очертаниям было видно, что это довольно высокий и крепко сложенный мужчина. Любопытство взяло верх и мальчик последовал за ним. Он оказался на каком-то складе, но там почти ничего не осталось, ведь всё украли. Он следил за тёмной фигурой мужчины, который мастерски швырял преступников, а затем связывал их для полиции.

Вдруг парень увидел как некто с монтировкой подходит со спины к этому человеку. Диан недолго думал и кинул в преступника первое, попавшиеся под руку. Это оказалось какая-то железка. Попав, мальчик сбил мужчину с ног.

Высокая тёмная фигура обернулась на звук и, метнув взгляд сначала на парнишу, а потом на лежащего у его ног, преступника.

Этой тёмной фигурой оказался сам Бэтмен.

Он подошёл к парню и спросил:

— Что ты здесь делаешь? — прозвучал грозный голос.

— Спасал вас — Диан вытерпел взгляд Тёмного Рыцаря.

— Где твои родители?

— Не знаю, я им не нужен. У них свои заботы.

— И кто они?

— Вы что, отдадите меня им? — Диан не очень хотелось возвращаться к своим законным опекунам.

— Кто они? — повторил Бэтмен вопрос.

— Наркоторговцы.

— Тебе есть куда идти?

— Если бы было, то я здесь не находился.

— Тогда ты пойдешь в приют.

— Знаете, там тоже не очень.

— Меня это не интересует — Бэтмен взял парня за руку и повёл в неизвестном направлении. Диан никуда не хотел идти, поэтому вырвал свою руку из перчатки Бэтмена. Тёмный рыцарь на это только хмыкнул и спросил.

— И что мне с тобой делать?

— Уж точно не вести меня туда, куда хотели — ответил мальчишка, складывая руки на груди.

— Ладно, тогда выбора у меня нет. Садись в автомобиль и завяжи глаза — сказал Бэтмен и протягивая темную ткань парню. Откуда она взялась? Хотя это же Бэтмен.

— Круто, мы поедем в бэтпещеру? — спросил Диан, когда взял ткань. На это Бэтмен ничего не ответил, развернулся и пошёл туда, где оставил свой автомобиль. Они пришли к бэтмобилю. Диан с восхищением смотрел на необычную форму автомобиля.

— Садись — сказал Бэтмен и открыл бэтмобиль. Диану хватило только кивнуть и сесть на второе сиденье. Он тканью завязал глаза и вздохнул. Бэтмен убедился, что парень ничего не видит, сел в авто, завёл двигатель и поехал. Ехали они молча, а через некоторое время оказались в бэтпещере.

— Отправь его в комнату, я позже тебе объясню. Пусть снимет повязку только там — Диану помогли выйти из бэтмобиля и осторожно повели куда-то. Там были подъёмы, повороты. У мальчика закружилась голова, несмотря на то, что его вели медленно и аккуратно. Вдруг они остановились и зашли в помещение. Ему сняли повязку с глаз и сказали.

— Ваша комната, сэр — голос был приятным, но уже не молодой. Диан захлопал глазами от света в помещении. Повернулся на голос и увидел мужчину в возрасте, и сказал.

— Эмм… Спасибо — Диан не знал, что сказать. Осмотрел комнату и она оказалось большой, даже зал в обычных квартирах и то меньше. Он был в шоке. Где он оказался?

— Вы есть хотите? — спросили его с заботой. К нему так ещё не обращались и Диану стал приятен этот человек.

— Нет, спасибо.

— Вам пока запрещено выходить из спальни, так что будьте здесь. Ванная комната слева, вещи в шкафу. Я зайду к вам завтра. Доброй ночи. — оповестил человек и вышел из комнаты.

— Доброй ночи… — прошептал Диан в пустоту.

Раздевшись, он лег в мягкую, чуть прохладную постель. Все таки ночка выдалась тяжелой. Все мысли Диан отложил на следующий день, и вскоре мальчишка полностью погрузился в сон.

Глава опубликована: 23.12.2022
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх