↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Семья - это главное (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Детектив, Драма, Пропущенная сцена
Размер:
Миди | 66 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие
 
Не проверялось на грамотность
Диан Джеймс Тейлор - придуманный мной персонаж. Тоже станет приемным сыном Брюса и напарником Бэтмена. Он не оставит Брюса одного и останется с ним.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 7

Утром Брюс уехал на работу, Альфред подвез парней в школу и вернулся в особняк. Позже Пенниорт спустился в Бэтпещеру и увидел Супермена.

— Добрый день, мастер Кларк! — сказал Альфред с ноткой удивления и продолжил, — Что вы здесь делаете? Мастер Брюс ещё не пришёл.

— Добрый день, Альфред. Я знаю, что Брюс на работе, — ответил Кент и подлетел к нему, — Просто мне нужна его помощь, а приходить к нему на работу в образе журналиста Кларка Кента как-то подозрительно. Поэтому пришлось прилететь сюда, скажи ему чтобы летел в Башню, хорошо? — спросил Супермен.

— Конечно! — ответил Альфред.

— Спасибо, — сказал Кларк и улетел из пещеры.

Вздохнув дворецкий осмотрел глазами Бэтпещеру и убедился что в уборке пока не нуждается, вернулся к лифту.

Вскоре вернулись со школы Диан и Тим, и пошли в комнату Дрейка играть в приставку. К ним заглянул Альфред и спросил:

— Вы почему не делаете уроки?

— А зачем? — улыбнулся Тим, — Мы и так всё знаем!

— Всё равно, учёба никому не помешала ещё.

— Помешала, — хором ответили Тейлор и Дрейк, и рассмеялись. На это дворецкий вздохнул и вышел из комнаты.

— Ещё два часа и будем делать уроки, не нужно расстраивать Альфреда, — сказал Диан.

— Если только ради Альфреда, — улыбнулся Тим. Теперь настало время вздыхать Диану, на это рассмеялся Дрейк.


* * *


К вечеру вернулся Брюс и Альфред передал слова Кларка. Уэйн переоделся в костюм Бэтмена и улетел в Башню.

— Я что-то не понял, он что нас кинул? — спросил Тим, когда они втроём сидели в гостиной.

— Тим! — упрекнул его Диан.

— Что? — снова спросил Дрейк.

— Сегодня приходил мастер Кларк и ему нужна помощь мастера Брюса, — ответил Альфред.

— А мы что должны делать? — спросил Тим.

— Учиться, — ответил дворецкий. На этот ответ Дрейк тяжко вздохнул.


* * *


Бэтмен шёл по Башне в сторону комнаты Супермена. Оказавшись там, он увидел задумавшегося Кларка.

— Что случилось если ты позвал меня сюда? — спросил Бэтмен.

— Лютор что-то задумал, он собирает злодеев вместе.

— Он собирает свою команду — Лигу Несправедливости, — ответил Брюс.

Глава опубликована: 23.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх