↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

" Мой ласковый и нежный волк " (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Пропущенная сцена, Романтика
Размер:
Макси | 237 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, ООС
 
Проверено на грамотность
Молодая аристократка эпохи Коре,чьи родители умерли. Попадает в дом своей шестой кузины Мен Хи, где судьба сводит ее с четвертым принцем Ван Со. Смогут ли они помочь друг другу , залечить их душевные раны?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 10 Любовь зла

Примечания:

Дорогие читатели наконец-то я закончила новую главу)) Простите что так долго не выкладывала продолжение. Сначала новогодние праздники. Потом небольшие проблемы.

Теперь спешу порадовать вас новой главой.

Чхима — внешняя женская юбка. Существует несколько вариантов «чхима»: однослойная, двухслойная и стёганая.

Шинджу (신주) — город в провинции Хванхэ-Намдо, Южная Корея.

Дворец Манвольдэ (в дораме — дворец Корё) — Дворец полной луны (만월대) — один из известных исторических памятников. Представляет собой место, на котором в Сонгаке в 919 г. был построен императорский дворец.


За последние дни значительно похолодало, дул ветер, срывая с деревьев последнюю листву. На небе собирались свинцовые тучи, готовые в любой момент пролиться дождем. Несмотря на холод, принцесса Ен Хва стояла у пруда, наблюдая за тем, как по его поверхности пробегает легкая рябь, а листья, опадающие на водную гладь озера, медленно плывут, подобно лодочкам сказочных существ. Озябшие пташки прижимались к друг другу на почти голых ветках деревьев, прислушиваясь к каждому шороху, они были готовы в любой момент вспорхнуть и улететь прочь. Погрузившись в свои мысли, принцесса не заметила подошедшего к ней Ван Ё. Только птицы, заметив приближение Третьего принца, вспорхнули с веток и небольшими стайками улетели прочь. Принц не обратил на это никакого внимания — его интересовала сестра Ука.

Он осторожно подошел к ней, приобнял принцессу за плечи, а затем спросил:

— О чем задумалась?

От его прикосновения Ен Хва вздрогнула. Повернувшись к единокровному брату лицом, она сказала:

— Брат. Я и не заметила Вас. Когда вы успели подойти? — принцесса приветливо улыбнулась.

Несмотря на её улыбку от Ё не укрылось, то что девушка была чем-то расстроена. За все то время, что они провели вместе, Третий принц научился видеть то, что скрывалось за ее улыбкой.

— Что тебя тревожит? — спросил Ван Ё, пристально вглядевшись в глаза единокровной сестры.

От его проницательного взгляда Ен Хва стало не по себе. Ей казалось, что брат видит ее насквозь. Принцессе очень не нравилось, когда кто-то читал ее, словно открытую книгу.

Девушка отвела взгляд.

— Все хорошо, Вам не стоит об этом беспокоится, — девушка отстранилась от брата, и не спеша направилась к резиденции Восьмого принца.

— Ён Хва, постой! — Ван Ё схватил единокровную сестру за руку и резко дернул, заставив принцессу, вновь взглянуть на себя. — Ты же хочешь занять место императрицы, не так ли?

— Третий брат внимательно смотрел в глаза сестры, пытаясь понять о чем она думает.

— Брат, с чего Вы это взяли? — девушка сделала вид, будто слова Третьего принца удивили ее. Она пыталась понять, что он задумал и как ей себя вести. Стоит ли быть откровенной с ним или нужно попытаться скрыть свои истинные намерения.

Заметив ее замешательство Ё сказал:

— А разве я не прав? — он удивленно изогнул бровь. — Если твой брат станет императором, ты останешься лишь принцессой. А если император — твой муж, это в корне меняет дело. — Ван Ё внимательно следил за переменами, которые происходили с лицом его сестры.

Ён Хва сжала края своей нежно-голубой чхимны, размышляя как ей поступить в данной ситуации. Она все ещё колебалась, не решаясь на откровенность. Как не кстати Третий брат завел этот разговор. Тем не менее, сестре Ука удалось найти выход из сложившейся ситуации.

Вернув себе прежнее самообладание, девушка ответила:

— Брат у Вас уже есть жена, которая займет место императрицы. Я не согласна жить в ее тени. Сможете ли Вы расторгнуть брак ради меня? — Ён Хва вырвала руку из цепкой хватки брата.

Принцесса внимательно смотрела на Ван Ё, ожидая ответа. В её взгляде читалась неприкрытая угроза. Тем не менее, ради нее Третий принц не собирался отказываться от того, что уже изначально принадлежало ему. Он все равно получит Ен Хва в свои руки. Если она не отдаст ему свое сердце, принц получит её силой. В конечном итоге все на что, он положил глаз, так или иначе будет принадлежать ему. Так было с самого детства. Вот и сейчас он был не намерен отступать.

Чтобы лишний раз не тешить самолюбие принцессы, принц сказал:

— Ради того чтобы завоевать девушку, я не собираюсь отказываться от того, что принадлежит мне, — Третий принц подошел ближе, намереваясь поцеловать принцессу. Ён Хва не желала подпускать его так близко. Она отстранилась от брата, поспешив удалиться.

Ван Ё позабавило поведение принцессы.

«Выскочка, думаешь у тебя есть хоть какой-то шанс выстоять против меня? Все равно и ты, и Корё будете принадлежать мне!»

После разговора со своим старшим братом, Ён Хва чувствовала, как сильно бьется её сердце, норовя выпрыгнуть наружу. Девушка не могла успокоиться и постоянно нервно теребила край чхимны, обдумывая слова Ван Ё. Неужели брат действительно испытывал к ней чувства? Или он просто хочет использовать её амбиции в своих гнусных планах. Сама принцесса давно испытывала к своему старшему брату симпатию. Девушку привлекали в нем решительность, настойчивость, и то, с какой легкостью он добивался желаемого. Только Ук не давал им долго оставаться наедине, а если это происходило тут же начинал ругать неразумную сестру за то, что она слишком много времени проводит с Третьим братом. Ван Ук всегда говорил сестре, чтобы она держалась подальше от Третьего принца и всей его семьи. И девушка прекрасно его понимала, ведь именно из-за его матушки их семья оказалась в ссылке. Но что принцессе делать со своими чувствами? Имеет ли она на них права? Ответа на этот вопрос Ен Хва не знала, поэтому сперва решила узнать о истинных намерениях брата, а потом делать выводы.


* * *


Как только Ван Со въехал во двор дворца императора, его захлестнули противоречивые чувства. С одной стороны, он был рад вернуться домой, а с другой — его мучили воспоминания о тяжелом детстве, о матери, которая так легко отказалась от него, как только нанесла ему это увечье. С тех пор она даже не вспоминала о его существовании. А ведь он все ещё наивно надеялся на то, что она попросит у него прощения. На лице Со появилась хищная улыбка, отчего у всех присутствующих стражников пробежали мурашки. Никто не решался заговорить с четвертым принцем. Первым нарушил тишину один из сопровождающих семьи Кан.

— Принц, не забудьте, что после ритуала Вы незамедлительно должны вернуться обратно в Шинджу. Ваша приемная матушка будет вас ждать.

Его слова вывели принца из плена воспоминаний. Внутри Со закипала ненависть. Он чувствовал, как она жгучим ядом разъедала до сих пор не затянувшиеся раны. Обезумев от вскипающей в его душе ярости, принц спрыгнул с лошади на землю и выхватил меч из крепления на седле.

— Нет! Я не вернусь! Куда угодно, только не в этом ад! — Ван Со хорошо размахнулся, вкладывая в удар всю ненависть и презрение к семье Кан и сумасшедший наложнице, ставшей его мачехой. Принц обрушил свой удар на невинное животное. Получив смертельную рану, лошадь жалобно заржала, повалившись на землю. Её тело передернуло в предсмертной конвульсии и замерло.

Все присутствующие замерли не в силах пошевелиться, их сковал немой ужас. Очевидцы происходящего окаменели, со страхом наблюдая картину жестокого убийства. Разумеется, стражники были наслышаны о жестоком нраве Четвертого принца, но никто и подумать не мог, что он может вот так запросто убить невинное животное ради забавы.

Со слабо соображал, что он только что сделал. Его взор застилала пелена ненависти к собственной беспомощности. Какое-то время Четвертый принц стоял, молча оглядывая всех присутствующих хищным взглядом. Ван Со пытался вернуться к действительности. На его щеке красовалась алая полоса, а по клинку струйками стекала кровь. Скапливаясь на кончике, она капала на землю.

К реальности принца вернуло предсмертное ржание лошади. Наконец-то осознав свой поступок Со отступил на шаг назад от огромной туши. Ярость постепенно отступила, схоронившись на задворках души, а разум наконец-то просветлел. Принц снова мог ясно мыслить. Ван Со обвел присутствующих взглядом, следя за реакцией дворцовой охраны. Прочитав в глазах стражников немой ужас, принц ухмыльнулся. И это хвалёная дворцовая стража? Они же совсем не видели крови! И как они могут защитить императора, если при виде убийства тут же потеряли самообладание и теперь искоса поглядывают, как загнанные в ловушку кролики, то на принца, то на труп скакуна?

Дворцовой охране понадобилось время, чтобы прийти в себя после увиденного.

Начальник дворцовой стражи поспешил разрядить обстановку, обратившись к Ван Со.

— Ваше Высочество, во дворце запрещено обнажать свой меч.

Четвертый принц окинул начальника дворцовой стражи мимолётным взглядом. Криво усмехнувшись, он небрежным жестом сунул меч в руки мужчины и не спеша направился во дворец Мальводэ.

Ван Со переоделся, смыл с лица кровь и направился в покои своей любимой матушки. Полный надежд, что за столь долгое время, она соскучилась и будет рада увидеть своего любимого сына. Четвертый принц был уверен в том, что за столько лет, его мать осознала свою ошибку и наконец попросит у него прощения. Но императрица Ю не собиралась этого делать. За все эти годы она ни разу не вспомнила о своём среднем сыне. Была бы ее воля, его бы даже во дворец императора не пустили, не то что в её покои.

Предвкушая радость встречи с любимой матушкой, Со подошел к ее покоям. Намереваясь войти, он открыл двустворчатую дверь. Ему навстречу вышла перепуганная придворная дама Но.

— Ваше Высочество, Вам туда нельзя, — женщина осмелилась посмотреть на Ван Со. Встретившись с его хищным взглядом, придворная дама тут же склонила голову.-

Императрице Ю нездоровится, и она не желает никого видеть.

Ван Со смерил даму Но презрительным взглядом и, усмехнувшись своим мыслям, ушел.

Придворная дама сжалась под пристальным взглядом молодого господина. Больше всего она не любила моменты, когда Четвертый принц возвращался в Сонгак. Он всегда искал встречи с его драгоценной матушкой. Но каждый раз Императрица Ю отправляла сына в его покои, не желая вспоминать о прошлом. А даме Но из-за этого приходится разрываться между двух огней.

Каждый раз когда Ван Со на нее так смотрел, ей казалось что он ее убьёт. Однако пустить она его не могла, ведь тогда ее накажет императрица Ю. Несмотря на то, что она презирает своего второго сына, они с ним удивительно похожи. Даже слишком. Как только Ван Со скрылся за ближайшим поворотом, придворная дама почувствовала облегчение.

На душе у Со было мерзко и пусто, снова терзало чувство отверженности и полного одиночества. Матушка в очередной раз отвергла его. Почему она каждый раз с ним так поступает? Почему они не могут просто поговорить, как раньше, до того дня как этот уродливый шрам украсил его лицо? Почему Небеса так жестоко с ним обошлись? Что он не так делает? На эти вопросы принц никак не мог найти ответы. Подступивший к горлу ком обиды и ненависти настолько сильно давил, что из глаз принца потекли слезы. Ван Со оседлал своего нового скакуна и помчался прочь из дворца, чтобы унять бурю эмоций, разбушевавшуюся в сердце.

Заметив мчавшегося им навстречу принца, стража поспешила отворить дворцовые ворота, выпуская его наружу. Ван Со мчался по узкой улице, не замечая ничего вокруг, пока на базарной площади не встретил странную девчонку, которая по своей неосторожности свалилась бы в овраг, если бы он вовремя не подхватил ее. Встреча с этой странной барышней успокоила душу принца, заставив его улыбнуться. Интересно, кто эта девушка? Ход его мыслей прервал один из торговцев различными украшениями. Возле его лавки принц спешился и ещё раз осмотрел товар. Теперь Со ясно понял, что привлекло его внимание. Это была серебряная заколка, выполненная в виде бабочки, гордо восседавшей на цветке бледно-розового пиона, и украшенная драгоценными камнями. Со решил купить эту заколку для своей матушки, зная то, как она любит различные украшения. Он надеялся хотя бы таким способом расположить её к себе.

Тем не менее Четвертый принц был счастлив вернуться домой. И пусть сейчас его никто здесь не ждёт, он сделает все чтобы изменить это, он заставит других братьев уважать себя и считаться с его мнением. И самое главное — Со вновь заставит свою матушку смотреть только на него!

Глава опубликована: 28.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх