↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Заложники чести (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU, Hurt/comfort, Юмор, Романтика
Размер:
Мини | 121 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Гет, AU
 
Не проверялось на грамотность
Наша судьба похожа на паутину, нитями которой являются события, поступки и люди, повстречавшиеся нам на пути. Иногда случается так, что в переплетение нитей своей судьбы мы вплетаем не ту нить, превращая некогда ровную паутину в хаотичное сборище узлов и затяжек, распутать которые не под силу даже самой магии.
Эта история о том, как одно незначительное событие, вплетенное в отдельную паутину судьбы, связало тугим узлом несколько жизней.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 9

Здравствуй, Фред.

Я, признаюсь, долго думала с чего начать это письмо, даже, наверное, слишком долго. Прокручивала сотни вариантов и слов в своей голове, но сейчас обстоятельства сложились так, что я буквально на коленке пишу тебе эти строки, пытаясь выразить все свои мысли в очень короткий промежуток времени и отчаянно надеясь ничего не упустить. За порогом уже май с его дурманящими ароматами и завораживающими рассветами; уже прошли даже первые С.О.В., а я только решила, что же все-таки мне делать, как думать и как быть. И если бы не обстоятельства, то может быть я до сих пор бы думала и решала.

Сначала я не хотела объясняться в письме, считая это трусостью, но потом все взвесила и решила, что письмо — наиболее оптимальный вариант. Наедине с тобой я, к сожалению для себя, не смогу ясно выразить все свои чувства и мысли. А в сложившейся ситуации, это просто необходимо.

После того, что произошло, мне казалось что между нами навсегда встало слово «никогда». Я искренне считала, что ни за что через него не переступлю, поэтому всячески старалась увеличить расстояние между нами, думаю ты это заметил. Да, и я действительно была настроена столь категорично, но если ты сейчас читаешь это письмо, то я все-таки преодолела это пресловутое «никогда». (Я до сих пор сомневаюсь, стоило ли?)

Я видела воспоминания Джорджа… Фред, он был прав говоря обо мне тогда на Гриммо. Я действительно начала встречаться с тобой из корыстных побуждений. Я хотела узнать как вы проворачиваете все свои дела и в дальнейшем с треском прижать вас. Я знаю что это низко и подло. И я ненавижу себя за это. Хотя что я говорю? Мы ведь стоим друг друга, верно? Староста, совершающая гнусные поступки, и хулиган, играющий чувствами невинных дев. Просто отличный пример для подражания, ничего не скажешь!

Фред, но я хочу чтобы ты знал — я все равно люблю тебя! И, пусть, все началось так неправильно, так подло, привело все это к сильным, настоящим чувствам. Я знаю это! И пусть умом я долго не могла этого понять, пусть я уверяла себя в том, что ничего не чувствую к тебе, что все это для дела, но мое сердце уже тогда знало об этих чувствах! Любовь к тебе пришла так незаметно и тихо, что я долгое время благополучно игнорировала ее и сказать когда именно все началось я просто не могу. Я была столь близорука и зациклена, что смогла разглядеть чувства к тебе, только тогда, когда потеряла. Только в момент когда я ушла от тебя в том коридоре, я поняла как сильно ты мне дорог, как нужен мне чтобы дышать. Мне очень жаль что осознание пришло так поздно. Знаешь, магглы любят говорить "лучше поздно, чем никогда". И я думаю что это как раз про нас с тобой. Я никогда не говорила тебе о любви и наивно, по-детски пытаюсь наверстать все в одном письме, но я боюсь не успеть. Мы живем в такое страшное время, что каждый выход за порог может стать последним и я не хочу жалеть о несказанных словах. Даже там, наверху...

Просто знай — я безгранично, иногда безумно, но преданно и безбрежно люблю тебя. Все мои чувства к тебе, всю мою любовь, не сможет вместить в себя весь Мировой океан. Я пишу тебе эти строки и понимаю, что полностью тебя простила. И корю себя за это, потому что это не правильно и противоестественно! Я, как любая здравомыслящая девушка, должна бежать от тебя в противоположную сторону и как можно скорее. Но мое глупое, слабое сердечко тянется к тебе. Словно стрелка магнитного компаса, оно всегда, каждодневно, ежесекундно направлено на тебя и только на тебя. Пусть меня будут осуждать за это, но мне плевать! Я люблю тебя! Я прощаю тебя, а остальное неважно!

Можно было бы закончить это письмо на столь приятной ноте, но есть еще кое-что о чем я не могу молчать.

Джордж… Ты вообще в курсе что твой брат дебил? (и не сердись на меня! Клянусь Мерлином, он сам мне разрешил себя так называть!) Скажи мне, ты считаешь нормальными его желания и поступки? И вообще, Фред, как ты мог это допустить? То, что он оправдывает свой поступок любовью к Панси и своим социальным положением — вздор и ерунда! Если бы он любил ее, то никогда не поставил бы ее в подобное положение! Даже сейчас, по прошествии некоторого времени, я полна негодования! Как?! Как Джордж мог так подло и, не побоюсь этого слова, гнусно поступить? Он ведь откровеннейшим образом надругался над Панси и тебя в это все втянул! Чем бы он ни прикрывал свой поступок, будь то любовь, страх осуждения или страсть, это все равно останется гнусным, недостойным поступком! И его просто невозможно оправдать! Он ведь просто вытер об нее ноги, взял за ручку Анджелину и пошел дальше, как ни в чем не бывало. Анджелина, как и я, вообще случайная жертва. Нас просто потянуло за ним попутно, как декорации… Как он вообще спит-то по ночам?

Я знаю что Панси не подарок, но она ни в коем случае не заслуживает такого! Никто не заслуживает! Может можно к чести Джорджа сказать, что никто не трезвонит об этом на каждом углу. Хотя, я думаю, что это скорее всего твоя заслуга. И я тебе за это бесконечно благодарна. А вот брата твоего мне хочется основательно припечатать конфундусом, чтобы он на всю оставшуюся жизнь запомнил — спорить на девушек нельзя!

Ладно, мне нужно заканчивать письмо, а то Гарри уже ждет меня. Мы сейчас отправляемся в Отдел Тайн спасать Сириуса. Хотя, если честно, я считаю что там нас ждет ловушка. Но Гарри не переубедить (вот сюрприз, да?), так что я иду с ним, чтобы помочь. Я очень тороплюсь, поэтому прости меня за этот сумбур. Я хотела обязательно объясниться с тобой, потому что не знаю вернусь ли оттуда обратно. Если все пойдет не по плану, то знай — мое тело, сердце и душа полностью принадлежат тебе и только тебе. Я люблю тебя.

Твоя Гермиона.

P.S. Письмо я отправлю из Лондона. Цензура его не прочтет. Ответ с Буклей не отправляй и вообще повремени с ним.

P.S.S. Не забудь накормить Буклю! Я люблю тебя!

В ответ на свое письмо, через пару дней после того, как она очнулась в Больничном крыле, Гермиона получила только коротенькую записку.

«Гермиона Джин Грейнджер! Как только тебя выпишут из Больничного крыла, у нас состоится серьезный разговор о том, что нельзя, слышишь? нельзя связываться с Пожирателями! Ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах! Выздоравливай, пожалуйста, скорее. Я люблю тебя!

Твой Фред.»

Глава опубликована: 19.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх