↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Четыре жизни и 10+ странных личностей (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Попаданцы, Юмор
Размер:
Миди | 131 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
Четыре подруги живут обычной повседневной жизнью, но это заканчивается когда к ним попадают аниме злодеи мира Наруто. Как выживут в России Акацки?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Непробиваемые стены

Катя — Хорошо… Ладно, увидимся!

V — Мата нэ

__________________________________

Катя — Ну что девочки и мальчики. Прошу за мной.

Зецу — ТЫ ЗАКРОЕШЬСЯ КОГДА-НИБУДЬ?

Катя — Цветочек помолчи и до тебя очередь дойдёт.

Зецу — КАК ТЫ НАЗВАЛА НАС? Тебе не нравится? И ТЫ ТУДА ЖЕ?!

Конан — Прекрати Зецу.

Зецу — Прости… ХМ!

Катя — Во-во, послушай что говорят, цветочек. Не волнуйся, придём домой я тебя полью, обязательно.

Итачи — Катя…

Катя — А? Ааа, ладно, ладно идём…

Чё они такие серьёзные? Ладно Итаченька он всегда такой. А остальные? Юморят по-чёрному или молчат. Надо было Тоби брать, хоть не скучно было бы, но Люда себе всех позабирала… Вот же ж…… подружка!

Пятый этаж. Боже… Щас сдохну! Надо будет найти квартирку поближе и пониже. Где ключи? А вот они. Открываем…

Катя — Вот! Прошу. Заходите в мои хоромы.

Ну хоромы это ооочень громкое слово — царские палаты подойдут. 4 комнаты — гостинная и три спальни, кабинет, кухня, ванная и коридор. 25.000 в месяц, конечно можно и хоромами назвать. Комнаты выполнены в сдержанных тонах бежевого оттенка. Аж в глазах рябит, но, увы, я не могу переделать ничего, а то хозяйка выгонит…

Катя — Проходите вперёд там гостинная. Располагайтесь. Я щас приду к вам и побеседуем о том о сём…

Орочимару — Неугомонная…

Катя — Сочту за комплимент, Змейка.

«Непробиваемые», как решила назвать своих подопечных Катя, последовали вперёд и буквально с порога, они попали в гостинную.

Катя — Так садитесь гости дорогие!

Итачи — Спасибо.

Конан — Благодарю и приношу извинения за неудобства, что мы вам доставляем. — краем глаза взглянув на Зецу.

Катя — Ладно, можете не извиняться.

Орочимару — Значит это и есть ваш мир. В нём есть какие-нибудь техники?

Катя — Бытовая, строительная, военная и тому подобное… Это не то, что в вашей «параллельной вселенной». У вас повеселее будет.

Орочимару — Понятненько…

Зецу — Слышал? У них всё не так как у нас. В нашем мире весело! ЗАТКНИСЬ! Я НЕ ГЛУХОЙ!

Катя — Так ладненько, завтра мы всё решим, а сейчас вы мне расскажете как сюда попали.

История та же самая, что и у Саши с Настей — потеря сознания.

Катя — Вот так… Да?

Итачи — Верно.

Катя — Хорошо! Я девчонкам вечером напишу. Обсудим всё и с другими. И там всё решим чё, да как.

Глава опубликована: 25.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх