↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Четыре жизни и 10+ странных личностей (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Попаданцы, Юмор
Размер:
Миди | 131 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
Четыре подруги живут обычной повседневной жизнью, но это заканчивается когда к ним попадают аниме злодеи мира Наруто. Как выживут в России Акацки?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

В живых только моя головная боль...

Итачи около часа сидел напротив входной двери и выслушивал матерную тираду Хидана. Не долго, но всё же приходилось. Пусть он и оставался внешне невозмутимым, но его внутреннее терпение давало о себе знать. Саске… Он здесь, а брат в другом мире. Но скоро всё вернётся на свои места. И он наконец отомстит за свой клан, семью. Только бы не пошёл против Конохи…

Из мыслей его вывел крик Дейдары.

—Ты чего удумала? Совсем рехнулась?!

Что уже он успел натворить? Но какое ему дело? Верно никакого. Ему нужно смотреть чтобы Хидан не зашёл к Мадаре. У того сегодня не самый удачный день.

В следующую секунду из «дома» хозяйки, как ошпаренный, выскакивает подрывник. В след за ним Люда с кувалдой.

—Да отвали ты от меня!

—Ни я первая начала, но я закончу! А ну стоять, смерд!

—Помогите кто-нибудь! ИТАЧИ!!!

Учиха пока не стал ничего делать, он просто наблюдал за этими двумя. Он косячит, а другие должны за ним приберать? Пусть сам, не маленький.

На этот ор из второго гаража вышел Хидан с косой. Свою прелесть он никогда не бросит.

—Чё вы блять разорались? — его полностью проигнорировали.

—Отойди!

Дейдара из единственного более — менее безопасного места решил выбрать тот самый гараж из которого вышел джашинист. Оттолкнув того, он забежал внутрь и закрылся изнутри. Тут она его кувалдой не достанет. Как он думал…

—А ну стой! — встретившись с закрытой дверью, V начала кувалдой оставлять на ней вмятины — А ну открыл, пока я тебя силой оттуда не вытащила!

—И не подумаю!

Хидан непонимающе стоял и смотрел на это представление. Всё веселье пропустил. Учихе уже стало интересно, но он решил просто подойти поближе.

—Не хочешь по-хорошему, значит будет по-плохому! Держи! — всучив Хидану кувалду, она вернулась за более страшным для подрывника оружием — балгаркой. Не циркулярная пила для лесорубов, но всё же штука опасная.

—Да чё тут происходит?!

—Я сам не знаю. — безэмоциональным голосом ответил Итачи. Краем глаза он заметил, как она принесла сюда другой инструмент и, вставив его в разетку, вернулась к ним.

—Теперь тебя ничто не спасёт!

Прикинув глазами сколько и где резать металл, я уже была готова начать, как раздался звонок телефона.

—Алло?!

— «Извини, что звоню, но я писала в группе ты не отвечала… "

—Ближе к делу!

— «Короче… У тебя все на месте?»

—Что за тупой вопрос, Кать? Все в радиусе моего поля зрения. А что уже?

— «Наши вернулись обратно! Ты прикинь! Наконец этот мудак со своими шутками исчез из моего дома!»

—Если у Джузо чёрный юмор не значит, что он мудак. Или ты и меня такой же считаешь?

— «Нет конечно! Я не это имела в виду…»

—Ладно всё, хватит! Закрыли тему, разговор. Спасибо, что позвонила!

Недождавшись как Катя договорит, я выключила телефон и постучала по двери.

-Ладно, живи! От силы день-два будете и вернётесь. — переведя взгляд на Хидана — Верни кувалду.

На его лице расцвела ехидная ухмылка.

—А что взамен?

—Не распелю твою косу этой балгаркой.

—Тц! Больно нужна мне твоя кувалда…

Забрав свои вещи, я вернулась обратно. Надо отдохнуть…


* * *


Дейдара, когда услышал как закрываются ворота гаража, вышел из своего укрытия.

—Ушла?

—А ты, блять, как думаешь?

—Я уже думал убьёт… — как камень с плеч. Теперь ему ничто не угрожает.

—Может объяснишь, что это щас было? За стенкой хуёво было слышно.

—Да, я… В общем… В какой-то момент она просто свихнулась! Сначала мне руку своими когтями расцарапала, а потом вообще взяла эту штуковину и… Даже вы уже видели.

—Ну и как она?

—В смысле?

—Успел или она тебе кайф сразу обламала?

—Да иди ты к чёрту!

Дейдара ушёл к себе, а остальные ушли по своим делам.


* * *


Обито незаметно наблюдал за ними. Весть о скором возвращении его, конечно, обрадовала, но сегодня ночью обязательно нужно с ней поговорить. Таноми Масукару… Кого-то она ему напоминала, но только не мог вспомнить кого. И способность была ему очень знакома…

—Кто же ты, Люда-чан?

Глава опубликована: 25.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх