↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Четыре жизни и 10+ странных личностей (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Попаданцы, Юмор
Размер:
Миди | 131 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
Четыре подруги живут обычной повседневной жизнью, но это заканчивается когда к ним попадают аниме злодеи мира Наруто. Как выживут в России Акацки?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Гоблин2.0 и Акацки

«Мир меняется… Я чувствую это в земле. Я чувствую это в воде. Вот! Уже и в воздухе чем-то запахло!

Много воды утекло… И всех, кто хоть чего-нибудь помнил, давным-давно уже замочили…

Властелин Колец.

Всё началось тогда, когда были выкованы кольца. Три штуки выдали бессмертным эльфам. Чисто посмотреть, а может и передохнут… Семь штук дали коротышкам — парням из подземных канализаций. И девять. Девять задарили расе людей. Судя по их гнусным рожам напрасно…

Власть колец была ограничена. Каждое кольцо правило своей расой. Но был один умник, который всех опрокинул…

В землях Мордовии, на Чёрной горе. Мрачный владыка Саурон тридцать лет и три года тайно мастерил мега кольцо. И в это кольцо он засадил всю свою жестокость, всю свою злобу, детские комплексы туда, привычки не хорошие и всё-такое. Вот такая вот загогулина…»

V — И пришло время хобитам зарамсить проблему…

Я практически дословно цитирую каждую фразу из его переводов. Фразы на все случаи жизни. Хоть они и собраны из фильмов 90-х в один, точнее в четыре…

Как в оригинале про кольца было? «Одно кольцо, что правит всеми. Оно главнее всех. Оно соберёт всех воедино и заключит во тьме…»

Девять человек и один лидер. У нас 11 человек и один лидер. Двое почему-то попали в наш мир с новым составом Акацки. Значит, они должны исчезнуть первыми… Отсюда вопрос: как они попали сюда — все. Попали они после смерти, портал, артефакт, межпространственная техника или что-то ещё?

Так, Орочимару и Джузо… Один ушёл, второго убило осколком Кубикирибочо во время битвы с Ягурой в режиме покрова Исобу.

На их местах теперь Дейдара и Кисаме. Ограничение в 10 человек, но из-за Орочимару их было 9. Восемь пар и двое в тени — Зецу и Обито. Местные Сарумян и Саурон.

*звук телефона*

V —?

Вас добавили в группу Акацуки.

Ака-цуки — это Красная луна, они Акацки — Рассвет. Начало новой эпохи. Так хотел Яхико, это была его цель. Если бы не тот день… Ханзо Саламандра «убил» Яхико, благодаря Шимуре Данзо. Обито убил первое поколение Акацки и стал тайным лидером второго поколения, и «настоящим» лидером третьего поколения.

Ладно отвлеклись от темы.


* * *


Катя — Ну как у вас дела?

Саша — Нормально

Проблем особо не было

Косились только 🙄

Катя — У меня тож самое

Проблем не было

только цветочек достал😤

Настя — 🤣

Катя — Да ну тебя

Я обиделась

Саша — хахахахаха🤣

V — Вижу у всех всё нормально. Значит проект «Акацки в России» можно начинать. И кое-что нужно прояснить.

Настя — Что именно? 🤔

Катя — Ах да

То что никто из них ничего не должен знать про свой мир🙅‍♀️

Настя — 🤨

Вообще ничего? 🤔

V — Абсолютно. Ни прошлое, ни будущее. Если им нужно что-то узнать, пусть спрашивают всё у меня.

Саша — А мы?

V — В тайне от них. Они ни должны знать, что произойдёт с ними. Особенно их смерти. Иначе они убьют пару личностей.

Катя — А кого они убьют🙀

V — Зецу, Тоби, возможно Итачи, но не факт

Катя — Я не дам им Итачи🙅‍♀️😠

Пусть Алое убивают🌱😈

V — Его как раз они и должны убить. Либо в этом мире, либо никогда.

Саша — Когда мы успели стать убийцами?

V — С тех пор как встретили Братство кольца…


* * *


Уже скоро вернусь к своим одичалым… Сто процентов хата будет разрушена. Лишь бы не поубивали они друг друга. У каждого жизнь не сахар была…

Одного предала собственная деревня, второго не устроил мир, к которой стремилась его деревня. Ему только жертвы приносить… Откуда он узнал про Джашина? Наверное Зецу постарался. Дейдара… На меня похож. Не признан никем, почти. Украл Ивагакуре но дзюцу, чтобы доказать, что его искусство это не просто пустая трата времени. И Обито… *вздох* Тяжёлый случай…

Вот такая вот загогулина…

Глава опубликована: 25.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх