↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Четыре жизни и 10+ странных личностей (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Попаданцы, Юмор
Размер:
Миди | 131 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
Четыре подруги живут обычной повседневной жизнью, но это заканчивается когда к ним попадают аниме злодеи мира Наруто. Как выживут в России Акацки?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Смертельный номер

Значит Дейдара спал вместе с Какузу в другой части дома. Вы не подумайте — мы интилегенты. А у настоящих интилегентов ногти крашены!

Чё-то я из образа вышла…

Интересно как они договорились? Хилан* походу поссорился с Какузу, как муж и жена. А та ушла к другому — к Тоби, как колобок от дедушки… А Тоби наверняка очень сильно ревновал. Ведь его семпай ночевал не с ним. Скорее всего всю ночь его успокаивал… Аж хочется плакать. 😭

Смотреть на то, как спал Хидан можно было бы часами, если ты его фанатка. Он у меня лишь на третьем месте. Первое между собой делят Обито и Дейдара. На четвёртом, как бы странно это не звучало — Какузу. А завершает мой рейтинг — благо, что его здесь нет, тьфу-тьфу-тьфу — Мадара. Хоть проклинайте, хоть топите, хоть тапки кидайте — но ни Итачи, ни его брат, даже Шисуи с Хатаке мне не нравятся. Отвлеклась, снова…

Хидан не стал снимать свой плащ, спал в нём. Но свою косу, паразит, везде тоскает — из рук не выпускает. Так, а одеял у меня всего три… Какузу, Хидан, Дейдара и… Стоп! Хидан что ли ему отдал?! Сжалился? Не-не-не, скорее всего, как по это по-русски… Тоби со своим нескончаемым запасом энергии, протараторил ему все мозги о том, что Тоби холодно спать ночью. И не выдержав наплыва поступающей в его малекулярный мозг информации, он, походу, кинул в него одеяло, чтобы тот наконец таки заткнулся.

Обито, как я уже сказала, спал на полу. Благо додумался постелить одеяло на пол. По ночам у нас очень холодно, особенно внизу. Блять, может мне в гараж переехать и в машине спать? А то как-то… неудобно, что ли… А время… 9-47, как обычно. Я всегда встаю в это время, когда не в институт.

Такс… Нагато всё устроило, место, время, состав и внешний вид. Теперь перейдём к нашим баранам…

Будить Хилань с косой — смерти подобно. Потянешь к нему палец — откусит ногу. Так и хочется заорать, но казначей тут через стенку… Хотя я сказала же, что тут шумно будет. Да и всё равно за Искусствоведом шкандыбать в Мардовию придётся…

Подходим к нему практически в плотную. Не спускаем с него глаз — он же всё-таки шиноби! Набираем в лёгкие воздуха, да и побольше. Наклоняемся корпусом вперёд так, чтобы голова была на безопасном, в случае удара, расстоянии. И…

V — РОТА ПОДЪЁМ!!! ТРИБУНАЛ ПРОСПИШЬ!!!

Тут же вскакивают со своих мест Обито с Хиданом. Учиха непонимающе, что произошло, смотрит на меня. Фанатик был на готове принести нарушителя его сна Джашину. Я же стою над ним, как Джереми Кларксон, с самодовольной улыбкой.

Хидан — Ты ебанько?! Хули ты стоишь и над ухом орёшь?! Я тебя щас косой, нахуй, переебу!!!

V — Успеешь, мне ещё за Дейдарой на Юг идти.

Хидан — А ну стоять! Я ещё не закончил!

И тут началась гонка Nascar*. Трибуны орали, гонщики проходили трассу. Финиш — дверь в другое измерение. Но в моём случае — верхушка дров.

Как горный баран, я бегала по ним. Хилан спотыкался почти на каждой доске. К счастью, ор Хидана достал до судейской лиги — гонка была прекращена. Победитель — INQUATERO!

Глава опубликована: 25.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх