↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Четыре жизни и 10+ странных личностей (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Попаданцы, Юмор
Размер:
Миди | 131 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
Четыре подруги живут обычной повседневной жизнью, но это заканчивается когда к ним попадают аниме злодеи мира Наруто. Как выживут в России Акацки?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Одна жизнь между прошлым и будущем.

Утро. Долгожданное утро. Теперь меня уже точно никто не будет трогать. Наверное.

Стоп!

Я ж в машине засыпала, а проснулась в доме. Кто отнёс? Учиха что ль? После вчерашнего или уже сегодняшнего разговора? Если так, то этих Учих не понять. Что он, что Мадара, Итачи, Саске, да и прочие. Странный клан, если в кратце. А если серьёзно… Все исчезли или кто-то задержится здесь на день?

Обойдя все закрома своего жилья, я не нашла ни одну из душ «Рассвета». Вернулись. Это конечно хорошо. Но вот только пусто как то… Всё стало точно таким же как и раньше. Тишина и покой, никто не трогает. А что было эти пару, относительно, недель? :

-Ругань и битвы с Хиданом

-Жизнь в гараже

-Обучение Дейдары

-Прогул института

-Светское общение с Обито

-Несколько отчётов, т.е. собраний Нагато

С ними весело было. Как в детстве, что закончилось в 7 лет. Двенадцать лет назад… Двенадцать лет во тьме, а точнее десять. На неделю вернуться к нормальной жизни. Не мечта ли? Сиюминутное мгновенье. Прекрасное и неповторимое, как взрыв… Общение с Дейдарой сказилось. Он бы оценил… Ещё как бы оценил, хм.

Привычка хмыкать у меня и раньше была, только в начале моих слов. Я когда-то, случайно получалось, начинала говорить, а звука не было. Вот и выработалась привычка. Сейчас я её переделываю и практически не использую. Что вы со мной делаете?

Теперь их нет, смысла жить нет… Остаётся только ждать смерть.

А всё-таки, с чего вдруг он спросил про небезразличие? Если сложить все мои сны и моё отношение, то вот какое дежевю…

Обито — во снах он отвечает мне взаимностю, я охочусь за ним. В общем он как враг мне и одновременно нет.

Дейдара — тут сложно. Несколько раз я видела его ребёнком во снах, да и не вёл он себя по отношению ко мне как парень. Скорее как друг и напарник не более.

А если про всех Акацки во снах. То если так посмотреть со всеми у меня неплохое отношение. Просто подход нужно найти для каждого свой.

И как же мне про свой список не вспомнить! Обито, Дейдара, Хидан, Какузу и Мадара.

С первыми двумя мы разобрались, а что с остальными?

1) Хидан — После нашего тесного общения, можно сказать, что мы с одного района, но с разными взглядами.

2)Какузу — Недолго побыл, но чем-то с подрывником отношение, возможно, было похожим.

3)Мадара — Какое счастье что его здесь не было! Его общество я бы так спокойно бы не выдержала. Этот пустой, холодный взгляд. Посмотришь и хочешь сквозь землю провалиться! Ну если посмотреть в плане моего отношения к нему, то я назову их учитель-ученик. Каким бы он не был, но я хочу быть похожей на него. А если сравнить? Я немного его напоминаю, вроде как…

Жаль, что мы из разных миров и их видеть я могу лишь во снах… Сны. К чему они все были? Зачем я видела себя в роли V? Убийцы и великолепного манипулятора?

Меня вот щас мучает вопрос. Ни в тему, конечно, но всё же… Как они ощущают чакру?

Вот у меня ощущение тепла в позвоночнике, которое расходится по всей спине, шее, голове и правой руке. А у них как? Также или по-другому? Если также, то, может, и я из их мира, но не могу вернуться? Столько вопросов, а ответов ноль…

Какая всё-таки никчёмная жизнь в этом мире…

Где то место, что назовёшь своим домом, Таноми Масукару?

Глава опубликована: 25.01.2023
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

История Масукару Таноми

Серия работ о Масукару
Автор: INQUATERO
Фандом: Naruto
Фанфики в серии: авторские, макси+миди, есть не законченные, R+NC-17
Общий размер: 1019 Кб
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх