↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Четыре жизни и 10+ странных личностей (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Попаданцы, Юмор
Размер:
Миди | 131 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
Четыре подруги живут обычной повседневной жизнью, но это заканчивается когда к ним попадают аниме злодеи мира Наруто. Как выживут в России Акацки?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Важные новости

Ну чё там по двери?

Так…

Вмятина строго по центру. Болгаркой вырезать, молотком и приварить обратно. И плюс швы от сварки сточик и закрасить чёрной краской. Отосплюсь и всё сделаю, только краски у меня нет… Завтра за ней пойду или поеду. Щас не до этого.

________________________________________

Хидан — Джашин-сама покарает всех вас…

Катя — Я тебя сама покараю! Помолчи, надоел уже!

Дейдара — Он никогда не затыкается…

Хидан — Заткни хлебальник!

Какузу — Заткнитесь все, а не то убью!

Катя — Ты хоть что-то кроме убью знаешь?

Какузу — Тебе жить надоело?

Катя — Ааааа!!! Давай потом! Мы опаздываем!

Уже подходя к машине, Катя поняла, что сейчас будут небольшие, а точнее mucho grande problema.

Во-первых — они опаздают.

Во-вторых — выбесят друг друга.

В-третьих — Какузу…

В машину он, можно сказать, не влезет.

Катя — А ты вообще влезешь?

Скорее это был риторический вопрос.

Хидан — А ты его тушу видела?

Какузу одарил его убийственным взглядом, мол «ещё одно слово — на органы продам»

Катя — Ладно, деваться некуда. Залезайте и поехали!

Хидан — Ещё одна командирша нашлась… — пробубнил он себе под нос.

Катя — Да, я люблю командовать! Погоди… В смысле ещё одна?!

Дейдара — А ты неплохо дурочку из себя строишь… Он про ту, которая не едет с нами.

Катя — Люда?! Да ладно, не смеши меня! Чтоб она командовала вами? Ну да я вижу, что за последние три дня она ведёт себя как лидер. Но видели бы вы её до этого! Из неё и слова не вытенешь, ни с кем не разговаривает и держится от всех встороне…

Какузу -?

Хидан — Брешишь…

Катя — Да нифига подобного!

Дейдара — В жизни не поверю, что она такая тихоня.

Катя — Да, я сама её не узнаю. Вообще другим человеком стала!

Какузу — Интересно, чего от неё ещё ожидать…

Катя — Да мне самой теперь интересно!


* * *


До места назначения добрались они, на удивление, быстро и без особых проблем. Катя отметила неплохие навыки вождения подрывника. Добраться без происшествий — это достижение! Ну что сказать… Дейдара — птица высокого полёта. Что же касается задних рядов… Хидан ржал над Какузу, тот, в свою очередь, ни раз повторял — заткнись либо убьёт его. К слову, приора оказалась совсем не тем транспортным средством для Какузу. Ему пришлось согнуться чуть ли не в три погибели из-за своих габаритов — двухметровый амбал всё-таки…


* * *


Вернувшись в квартиру, Акацки ожидали появления Пейна и Конан.

Настя — Я сейчас приду.

Орочимару — И куда же ты?

Настя — Пейна и Конан позову. Скажу, что все в сборе. Так ведь, Катя?

Катя — Все, кроме Люды. Она на последнем издыхании до дома добралась.

Итачи — Неудивительно, с часа ночи не спать, а сейчас два часа дня…

Саша — Жесть…

Настя направилась к «кабинету» Пейна. Подходя к двери, из неё вышла Конан.

Настя — Конан все собрались, можешь передать Пейну об этом.

Конан — Конечно. — она развернулась и приткрыла дверь — Пейн все собрались, остались только мы.

Настя — Только Люды нет, ей нехорошо стало…

Пейн — Мы это поняли…

Все трое вернулись к остальным. Как только они увидели Пейна — все звуки и голоса затихли.

Пейн — Мы собрали всех не просто так. У нас важные новости, касаемого нашего попадания сюда и возвращения обратно. Я думаю вы заметили отсутствие Зецу среди нас. Так вот… Есть вероятность, что он смог вернуться обратно и то, что это он нас сюда отправил…

Дейдара — Этот сорняк? Оно что, кроме как под землю уходить, ещё что-то умеет? Хм.

Сасори — Мы многое о нём не знаем, Дейдара…

Дейдара — Данна, ну как по вашему он мог это сделать? Я не говорю о том, что он вернулся в наш мир, хм…

Орочимару — Споры…

Хидан — Да эти, блядь, всегда спорят!

Орочимару — Я не об этом, безмозглый фанатик.

Хидан — Как ты меня назвал, слизняк?!!!

Пейн — Молчать!!!

Что-то пробурча под нос, Хидан умолк с ярко выраженным недовольствием.

Пейн — О чём ты?

Орочимару — Зецу, по сути, это растение, а они виделяют споры. Возможно, с их помощью он усыпил нас всех и отправил сюда. Но только, что за техника я не знаю…

Итачи — Какая бы ни была техника, но она точно не вечная.

Кисаме — Возможно, вы правы, Итачи-сан, но если мы застрянем здесь навсегда?

Орочимару — Есть и такая вероятность…

Вот этого все присутствующие меньше всего хотели.

Пейн — Как бы то ни было, спускать глаз со своих подопечных не стоит, как и самовольно разгуливать по неизвестному нам… городу. Какузу, Хидан, Дейдара, Тоби — вы пойдёте со мной. Нам есть, что обсудить… Можете продолжать заниматься своими делами.


* * *


Серьёзный разговор ожидал неистовую пятёрку.

Пейн — Я хотел поговорить с вами насчёт вашей головной боли. Что можете сказать о ней?

Какузу — Девчонка довольно странная. Её подруга говорила, что она никого и пальцем не тронет и слова не скажет, но вела она себя рядом с нами совсем иначе.

Пейн — И как?

Хидан — Тупые шутки, неуважение к Джашину-саме и пару раз пыталась меня убить!

Пейн — Убить?

Дейдара — В такие моменты, вместо ней словно другая личность проявляется. Открытые угрозы и оскал сумасшедшего. Одним словом псих.

Пейн — Интресно… Но, в отличие от других, она много чего знает. Даже очень…

Лидер окинул всех присутствующих своим холодным взглядом, немного задержавшись на Тоби. Учиха явно подозревал, что она рассказала что-то о нём Нагато. С ней у него свои счёты…

Пейн — Возвращайтесь к ней и глаз не спускать. Если умрёт — отправитесь в след за ней. Она нам понадобится…

Какузу — В этой коробке обратно я возвращаться не стану.

Хидан — Что тебе не понравилась поездка? Радуйся, что за неё тебе не пришлось платить твоими любимыми ебанными деньгами.

Какузу — Заткнись, Хидан!

Пейн — Тишина! Хорошо, вместо Какузу с вами будет Итачи…

Дейдара — Опять этот чёртов Учиха! Хм!

Пейн — Разговор окончен! Это приказ!


* * *


Тоби — Почему Дейдара-семпай недоволен?

Дейдара — Заткнись, Тоби!!! Лучше бы тебя убрали вместо Какузу! Мне и одного фанатика хватает, так ещё терпеть этого Учиху! Хм!

Хидан — Ебальник свой закрой, достал уже! А Джашина-саму не трожь, чёртов безбожник!

Новый состав Одичалых уже подходил к выходу из квартиры.

Катя — Вы уже уходите?

Итачи — Да, что-то случилось?

Катя — Это скорее в будущем времени нужно говорить.

Ответила она, получив непонимающий взгляд Троих. Обито же в маске.

Катя — Дейдара, ты сам доедешь? Ты дорогу запомнил?

Дейдара — Доеду. Наверное…

Последнее он произнёс шёпотом и пулей выскочил наружу. В спину слышалось «Подождите Тоби, семпай!!!» Но он не сбавлял темп, а лишь набирал. Неизвестно сколько ему придётся находится в обществе ненавистных ему людей… Лучше вместо них всех был Сасори-но Данна. С ним хоть есть о чём поговорить. А с ними? Хотя, он нашёл человека, который разделяет его взгляды на искусство…

Глава опубликована: 25.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх