↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новая жизнь (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Ангст, Драма, Флафф, Фэнтези
Размер:
Макси | 175 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Кокушибо после смерти просыпается в странным подземелье, не имея понятие того как он тут оказывается, что более странно... Он больше не был демоном
сможет ли наш новый герой приспособится к новому миру?
сможет ли он начать жизнь занова?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Начало

*Что случилось? *

Это было первое что Мичикатцу сказал после того, как открыл глаза, сжимая свой клинок. Он находился в темным и довольно холодным пространстве. Был ли он быстрым или медленным? Он ослаб? Он понятие не имел, Он больше не чувствовал того прилива жизни, можно было бы подумать что это и есть иной мир, но в таком случие он должен быть в аду? без раздумий шагая в пустой темноте, Мичикацу понял что находиться в пещере, из-за влажностей и каменнистых пород которые хоть он и не виде, но осезание у него все еще было.

-О о что это за свет? с спокойным и любопытным тоном, Мичикацу направился прямо в свет, возможно его глаза уже привыкли к темноте но надо было что то менять, он уже около часа топчет камень, возможно в кругу…

Яркая вспышка, и Мичикацу теперь ясно все видел, довольно большие пещеры, извилистые и что самое странное яркое… эти камни натурально создают свет кагбудто были специально созданы для того чтобы по ним ходили. Вдруг огромный шок просочился в голове Мичикацу, выражающие его лицо, не веря своим глазам Мичикацу потрогал свою руку… нет это было реально. Он стал человеком, фонтаны мысли растоптали его голову, он не понимал этого.

—Похоже что я вернулся в тело до того как стал демоном… все еще спокойно и неязвито тихо прошептал себе Мичикацу, последние слова он пройзнесь с неким презрением,

Мало того что он не понимал свой чувство, так и забыл последние события.

Разные мысли окутывали его, это сон? это иллюзия? я сошел с ума? по мере раздумий Мичикацу ровной и медленной походкой простирался в нейзвестность, базовые знание геолакации у него были, он понимал что пещеры углубляются и логично можно было предположить что нужно идти вверх и зайти на поверхность, так он найдет больше ответов на свой вопросы.

Чем больше Мичикацу думал тем больше находил ответы по большей степени из-за того что он вспоминал прошлые события, и чем больше он их анализировал тем больше он понимал свой чувство.

-Я человек.? Негромко и некой радостью сказал в глушь некий бледнокожий, высокий и мускулистый мужчина с длинными остроконечными чёрными волосами с красными кончиками, собранными в хвост. Лицо мужчины были аристократическими а черные глаза безжизненными, верхней левой части лба и в нижней правой части подбородка красавались красные отметины напоминавшие пламя.

Мичикацу был одет в пурпурно-черное кимоно нагаги в виде пчелиного улья и чёрное хакаму в стиле уманори с белым Ува-оби. На поясе он носит Катану спрятанные в ножны известную как *клинок ничирин*

По мере того как он продолжал идти он частично восстановил память, свою многовековую жизнь в качестве демона и свою смерть. Всю свою жизнь он потратил на то чтобы сравнятся с своим младшим братом, он бросил семью, предал человечество, был тем кем пугали детей.

Почему? Зачем ему нужно было стать сильнее младшего брата? какой стимул его преследовал? неужели простая зависть…?

-Человеческие эмоции настолько сильны что будущий из-за зависти я сделал из себя монстра, стал высшей луной. Я все равно не достигну его силы. безэмоционально и безжизненно произнёс Мичикацу казалось последними словами он поставил точку на свою жизнь.

Он больше не хотел силы, сейчас он просто хочет выбраться из пещеры или хотя бы оценить свое тело.

У Мичикацу были странные предчувствие, он все больше чувствовал жизнь… когбудто сама пещера жива, когда Мичикацу приблизился к стенам пещеры он услышал топот, странный топат который соправаждал Рев, Рев зверя который он никогда раньше не слышал.

-Вон там легко произнес Мичикацу и помчался в сторону одного из ответвлений туннеля.

это было странное ощущение, он очень сильно ослаб, особенно физический, кагбудто он нес гору, его сила было очень ограничена.. прямо сейчас он бы сравнил себя с тем белавалосым охотникам которого вроде бы звали Санеми… с этими мыслями Мичикацу мчался в сторону звуков

— Мое искуства клинка никогда нельзя отнять, мой чувство все еще остры и мое мастерство и опыт все еще при мне. Думаю что я в том теле когда до того как стал демоном… опять это слово вызывало у него раздражение, порхая словно бабочка, Мичикацу довольно быстро преодолел расстояние, и когда он пришел до точки назначение события перед его глазами поставили в мелкий ступор и шок.

Мальчик с белоснежными волосами и багровыми глазами сражался со зверем в несколько раз крупнее его. Мальчик был слабее, намного слабее, но похоже монстр с кем сражался мальчик не имел интеллекта и действовал лишь по инстинктам в любом случае это не уравняет его шансы, в любом удобном моменте он сбегал и пытался не контактировать, его глаза ясно передавали страх и ужас. Полностью отчаянного мальчика загнали в угол, а сам он перестал сопротивляться, казалось ужас полностью охватил дух парня, как только он собирался признать свою судьбу. он лишь услышал звуки меча, звуки рваные плоти и запах крови который полностью испачкал мальчика.

Мичикацу ясно видел происходящее, он не хотел вмешиваться потому что во первых он хотел увидеть продолжение этого события, во вторых а зачем вмешиваться? это ведь не его дело? верно?.. но по какойто причине решил помочь мальчику, он быстро и легко взял свой клинок и в прыжке простыми движениями разрезал тело, Мичикацу не знал как разрезать органы или чувствительные места чтобы прикончить монстра, он никогда не сталикивался с подобным, он просто на инстинктах сначала обезглавил потом хаотичными движениями разрезал тела.

Все еще в раздумиях *зачем он это сделал* Мичикацу не обращял внимание на парня, который открыв глаза увидел своего спасителя, был неменчий шок и неменчий страх от этого человека и по этой причине мальчик-альбинос не мог выговорить не слова а лишь наблюдал как его спаситель медленно засовывает свой меч и уходит.

Слишком много событий поразили мальчика, он лишь наблюдал как фигура уходит.

-С-Стойте, громко но неуверенно произнес мальчик который все же нашел в себе силы собраться и поблагодарить спасителя.

Фигура остановилась и обернулась на мальчика, его выражение лица поистине было величественным, нет он не испытывал отвращение к мальчику скорее это его гордость и своебразный характер который ясно выражался на его лице.

-Спасибо вам большое! Я-я обязательно отблагодарю, больше прежнего страха не было, мальчик быстро собрался с мыслями а его слова были полны уверенности, а глаза наполнены восхищением, восхищением к фигуре спасителя.

— Можно пожалуста узнать ваше имя и вашу семью! тагже громко сказал альбинос, еслибы он оценивал то сказал бы что это личность из дальнего востока

Их глаза встретились и мелко оценивали друг друга, Мальчик описал бы этого парня как крутого героя который спасет всех из тени и предпочитает тишину и покой а его безэмоцианальное лицо лишь подчеркивала это, Мальчик не разбирался в уровнях но сказал бы что конкретно он был минимум 4 уровня и выше раз так легко расправился с минотавром.

Мичикацу лишь только обратил внимание на мальчика, неплохо было бы его расспросить… и так чтобы не вызывать лишних подозрений, походу мальчик видел в него спасителя, а что касается его личности, Мичикацу сказал бы что это охотник, они сражаются до последнего и обычно человеческая природа берет вверх и наполненный ужасам они не могли рационально мыслить и действовать, впрочем это не имела значение, у Мичикаwу никогда не было своей философии и он был одним из тех кто сказал бы что инстинкты это нормально.

-Ты.. хотел было сказать Мичикацу как вдруг кто то перебил его, из тени вышли 2 фигуры, первая фигура странно надетый сероволосый музчина лет 20, вторая фигура девушка лет 16 с длинными золотыми волосами и такими же глазами прямо сейчас 4 фигуры оглядовали друг друга, логический поразмыслев сероволосый музчина понял что к чему, Минотавр преследовал этого парня и загнал в угол а этот жуткий тип скорее всего спас его, мелко улыбнувшись, парень немного засмеялся

-Давай Айз пошли нашу работу уже сделали за нас, свободно уходил сероволосый мужчина

Девушка немного оглядев двух фигур тоже пошла за ним но сначала подошла к альбиносу и извинилась, в ее словах была нотка сожаления а мальчик покраснел и недоумевал почему она извинялась, кроме того она дала ему зелье и поблагодарила его спасителя.

-Вы не должны извиняться, это моя вина и...и спасибо за зелье быстро сказал мальчик все что ему пришло в голову, его сердце бешенно стучало в этот момент…

Немного поклонившись она ушла оставив мальчика с его спасителем в одиночку.

Мальчик наблюдал за уходящей фигурой держа в руках зелье, в этот момент разные эмоции играли в его голове.

-Эй. парень я бы хотел спросить… его снова прервали

— Д-Да прошу прощение я ыы-Я.. Больше спасибо, спасибо что спасли мою жизнь поклонился слава богу мальчик

Мичикацу это ужасно раздражало, он ненавидел когда его прерывают тем более не слушают, но почему то он был спокоен, его эмоции, его личность, они изменились, кагбудто он снова в себе пробудил человека.. человек точно тот седоволосый парень не был человеком, он отлично отличал демона и человека от состояние их душ, те двое не были людьми или демонами, они были разными… Все больше вопросов были в голове у мужчины…

— Как тебя зовут? безэмоцианально спросил Мичикатцу но из-за его *величественности* этот вопрос скорее был приказом, Мичикацу требовал имя мальчика

— Белл, Белл Кранел уже спокойно ответил мальчик, он вернулся в себя и хотел расспросить уже спасителя…

— Как вас завут? с нотой уважение спросил Белл

Мичикацу немного подумал про его слова, прямо сейчас он хотел чтобы ему отвечали но он должен был что то придумать…

-Мичикацу Цугикуни. Да это его имя, имя которым он не пользовался столетиями. Он любил пародировать человеческого себя? Возможно.

-Мичикацу сан можно спросить из какой вы семьи? Белл видел в глазах героя, и хотел побольше узнать о своем герое. Его глаза светились звездами но он успешно их скрывал.

— Семья… семья говоришь Мичикацу не понимал что вообще здесь происходит причем здесь семьи?, монстры, нелюди.. только богов не хватает подумал мужчина…

— У меня нет семьй, она умерла. Мичикацу подумал что это самый логичный ответ так он избежать дальнейших запросов о семье и избавит от себя подозрений ведь он не понимал причем тут семья.

-Мне очень жаль прошу прощение… прямо сейчас Белл избивал себя в голове, он мог испортить отношение с спасителем. Но это также означало что... нет об этом думать слишком нагло, да и он такого уровня никогда не вступят в нашу семью подумал Белл

-Белл, я тебя расспрошу, и ты не должен задавать личных вопросов ладно? коротко сказал Мичикацу но опять же это было скорее приказом чем просьбой

прямо сейчас Мичикацу хотел найти ответы, прежде всего на вопрос *Что с ним произошло? *

-Конечно Мичикацу сан о чем угодно, что знаю на то постараюсь ответить. казалось мальчик уже привык к разговору с мужчиной, ведь любой другой как минимум раздражился бы таким тоном от собеседника.

-Отлично. сначала выйдем из пещеры, Мичикатцу специально не спросил про пещеру чтобы не показаться слишком подозрительным. Вместо этого он последует за мальчиком делая вид что знает дорогу, а по дороге все расспросить

-Вы имеете в виду подземелье? Мичикацу сан? немного в недоумении спросил Белл

-Да, подземелье…


Примечания:

если есть идей, можете выразить в коментах

критикая любая принимается

Глава опубликована: 17.02.2023
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх