↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новая жизнь (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Ангст, Драма, Флафф, Фэнтези
Размер:
Макси | 175 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Кокушибо после смерти просыпается в странным подземелье, не имея понятие того как он тут оказывается, что более странно... Он больше не был демоном
сможет ли наш новый герой приспособится к новому миру?
сможет ли он начать жизнь занова?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Начало Пожара

Примечания:

Приятного чтение


Этот день сегодня не будет мирным, вероятно войдет в учебники истории... Орарио не славилось своей *мирностью* но крупных событий вроде *Великой Катастрофы* В результате который сам Орарио жутко ослаб так и дал почву для новых конфликтов. Семья Зевса и Геры стабилизировали Орарио и были щитом и мечом этого города... после *Великой Катастрофы* самому Урану нужно было вмешиваться во внутренние раздоры Орарио.

Орарио фактический является городом-государством феодального строя. Гильдия лишь недавно получила полный военный и политический контроль над городом, в основном из за вмешательство Урана, таким образом город сильно преобразился, в внутреннем плане. Государственный институт контролировался Сенатом, мандатами которые представляли интересы разных слоев общество.

А сам город так и оставался под эгидой разных семей, разные районы контролировались влиятельными и сильнейшими семьями, титулы представляла Гильдия. Военный титул(оборона, беспорядки) принадлежит Ганеше и Одину, торговлей управлял Меркурий, Деметра контралирует общепит, Гефест кузнечное дело, Афины оброзование, Зоораштура возглавлял культуру, исследовательские семьи делились между Фрей, Ра и Локи при этом они естественно считались самыми сильными. Государственные земли и бюджет были у Урана, грубо говоря он полностью контролировал внутреннюю и внешнюю политику Орарио. Но многие семьи вроде Иштар, Денатаус, Дедал, Икела имели огромное влияние контролируя некоторые районы которых дала для них Гильдия...

Хотя уничтожение семей Геры и Зевса дали свой опыт и будущий урок для Орарио, есть вещи которых просто нельзя контралировать, этими вещями двигают люди или же вернее небожители чи интересы и личные эмоции могли перевернуть горы если потребуются....Сегодня или этот *урок* станет бесполезным для Орарио или все же даст для этого города веский иммунитет двигаться дальше.

__________________________________________________________________________

-Меня зовут Лилирука Арде, рада знакомству. Некая девушка ростом 110 см, маленьким телом с каштановыми волосами и глазами. Одетая в слегка рвано красный и белый капюшон, красную юбку с черными колготкими и светло-коричневыми сапогами неуверенно сказала свое имя.

Она не была готова к новым знакомствам, Белл только недавно стал для него новым человеком, так что она немного скомкнулась.. может она ее не примит? А стоящий перед ней девушка пыталась ввести себя более властно, чтобы показать свой божественный престиж.

-Значит ты тот самый помощник? Белл рассказывал о тебе. Не то чтобы Гестия была высокомерной, этой девушке все еще нельзя доверять. Так что нужно показать свой статус чтобы казаться сильной и предотвращать такие случае заранее..

-Чтож я заварю чаю... но у нас всего 2 чашки. Белл направил свой вопрос с Гестии, семья у них было новая а значит довольно бедная. Но выгнать гостя к тому же союзника из за этого нельзя.

-Ой, Ничего страшного, мы с тобой с одной чашкой попьем. Не теряя возможности сказала Гестия, что же она задумала?

-А вы шутница Богиня. Белл не понял намека Гестии, но понял что ему надо заварить чай. Не обратив на ее слова внимание он заставил ее немного простонать.

— Сперва, покажи мне свою решимость, обратив на себя внимание она продолжила, клянешься ли ты больше не совершать подобных ошибок? не меняя тон голоса сказала Гестия

-Да клянусь, господину Беллу, вам и прежде всего себе... он спас меня, я больше не предам его, даже не подумаю. Лили сказала все как есть, возможно богиня ей не поверит, никто бы не поверил, но это было от всего сердце.

-Ясно.. я верю тебе, у Гестии не было никаких целей когда она опрашивала ее, она в буквальном смысле хотела узнать лжет ли она или нет? Она божество, она видит ложь и правду. И в случае лжи у Лили сложилось бы другая история...

Услышав утвердительный ответ Лили только хотела обрадоваться как тут кто то постучал, кто бы это мог быть? Кто бы решился с раннего утра узнать есть ли живые в этой заброшенной церкви?

Кажется не только она было удивлена этим стукам, похоже хозяева тоже не ждут гостя, Гестия не ожидала этого, но стоят столбом она не собиралось, разговор с Лилирукой она завершит позже, сейчас встречат еще одного гостя... Лучше бы она не открывала.

— Хаа коротышка живет здесь? хахаха кто бы мог подумать, заброшенная живет в заброшке, ироничнинько посмеялась Рыжеволосая девушка которая направлялось прямо в дверь с еще золотоволосой девушкой рядом с ней.

-Богиня Локи а вы где начали? поинтересовалось Айз, она уже знала о начинающий семье Белла, но она никогда не спрашивала свою богиню об этом... Повернув голову на Локи, Блондинка ждала ответа.

-Ну эмм... тебе лучше не знать. Запятнавшись ответила Локи... ей не нравились эти деньки. Да и к тому же она уже не в *этом* состояние, это же не имеет значение? верно? пыталась утешать себя Локи

Так и ответа не дождавшись, Блондинка постучала в дверь, а крики ее богини о том что она не успела подготовиться не волновали ее лединое лицо.

Дальнейшее сложно можно было как либо описать, Гестия открыла дверь, увиденное конечно шокировала ее, ей приходили разные мысли, что она тут делает? она пытается забрать Белла? Что ее сюда привлекло? и каждый вопрос заставлял ее потеть.

Противоположные выглядели не лучше... то есть Локи выглядело так себе а Айз не меняла выражение лица. Она вообще выражает что либо на своем лице?

-ЛОКИ? Кто тебя сюда послал? Гестия церемонится и приветствоваться не хотела, она просто хотела знать ответы на свои вопросы. Увиденное поставила ее в ступор к тому же она явилась не одна а с Валлен... как там ее? А это выглядело как минимум так что она пыталась доказать свою силу, с одной стороны это было логична, Семья Локи одна из сильнейших, и сопровождать ее кто то должен.

-КАК БУДТО КТО ТО ИМЕЕТ ПРАВА МЕНЯ ПОСЫЛАТЬ? Локи тоже не церемонилась и отвечала на ее вопросы начиная атаку, глазами они воевали с друг другом, должно быть они друг друга в том мире не терпели.

-Вобщето Финн вас послал. Айз не понимала их своеобразное *сопротивление* с друг другом, но она всегда вмешивалась в разговор если что то знала. Небрежно ответив она прикрепила свой взгляд к Локи.

-АЙЗ! ну ты же за меня! Недовольно прокричала Локи, в след этих слов она услышала насмешки и шутки от Гестии, когда прибудут домой она обязательно объяснит Айз что так делать нельзя и не стоит так делать... так разговаривать против своей богини.

-Твою семью нужно переименовывать в семью *Финна* посмеялась Гестия, да это странно выглядело как слабый бог смеется над *сильным* хотя для них это было нормой, В землю они пришагнули сравнительно недавно, зато в небесах уже формировали себя и свой личности. У Гестии богини домашнего очага было куда больше статуса и влияние на небесах чем от второсортной богини *вреда*

-Покра немение я не доживаю последние дни в заброшенной церкви! Локи было скепечана не от злости а от **негодование* в конце концов семьи были лишь играми для богов, чтобы разозлить бога нужно постараться.

-А сама та откуда начала лишенная пола? Можно сказать про Гестию многое, но она отлично провоцирует и издевается над всеми.

Кажется не только она было этим интересована, блондинка повернула голову к своей богине. Интересно если бы был опрос *откуда начинала семья Локи* то сколько бы этот опрос собрал популярности?

-ХВАТИТ СПРАШИВАТЬ МЕНЯ ОБ ЭТОМ! популярность у самой Локи опрос точно бы не забрал.

-Ладно... придем к сути, твой член семьи знает человека который нам нужен, нам нужна его информация... поглубже вдохнув Локи продолжила.. Можешь помочь нам! Она мысленно готовилась ко всему, как это коротышка будет над ней смеяться...

-Белл? Так вы пришли поговорить с ним? почесав свой подбородок Гестия продолжила... Тогда ты должна мне одну услугу. Улыбнувшись гести пальцем указала на закрывшую уши Локи.

Локи сначала думала над тем почему она не смеялось... во вторых что она хочет? Уже срезнее Локи спросила Гестию.

-Надеюсь странных мотивов у тебя нет... хорошо я соглашаюсь, просто дай с ним пообщаться вот и все что мне нужна. Локи поскорее хотела вернуться к семье, она понимала плачевность всей ситуации так что могла пойти на все..

-Лады, заходите внутрь, Белл как раз готовит чаю. Жестом пригласив внутрь, Гестия разговаривала на мелкие темы с Локи, вроде того для чего информация? Гестия имела права такое спрашивать в то время как Локи не видела минусов того если информация будет провозглашена.

-Богиня я все же нашел чашки, правда ведь здоро... Белл только посмотрел на Богиню как увидел уже не 1 а 3 гостей. Причем вторая гостья ему было знакомо...

-Б-Богиня? Белл посмотрел на Гестию словно задавал вопрос своим лицом и одновременно хотел на них ответы, Не то что он не был рад... но он испытывал непростые чувства к Айз и хотел бы нормально подготовиться.

-Ааа Белл мы как раз тебя ждали, садись. Они просто пришли позадавать вопросы.. Гестия сама было не очень рада их приезду, но она все же что то выиграла с этого... А что она потеряет? Когда что то можно взять не отдавая взамен, нужно брать это даже если бесполезная безделушка. Так сказал ей один очень неприятный и скользкий тип с шляпкой на голове

Разговор был обычный.. да формальный но нормальный, странных ответов не было, иногда Белл сам удивлялся от их информации..

-Гесподин Мичикацу принадлежит к семье Сусано? Такова от Гильдии он не услышал...

В целом его ответы подтверждали информацию от гильдии, Значит о нем и в правду многое было неизвестно... По мере этих разговоров о Мичикацу, Золотоволосая плохо себя чувствовала... ей не хотелось вспоминать о нем.

-У него есть какие либо способности? поинтересовалась Локи... Да она меняла тему до такой степени что дошла до момента его силы, она этого и хотела.

-Гесподин Мичикацу? ну он очень быстрый, умеет отлично прыгать, также его меч.. и Локи расширив глаза спросила Белла побольше

-Мечь? что ты знаешь про его Клинок? это было одна из тех вещей которая она видела впервые... она богиня жившая целые эры и она впервые про это слышала

-Его меч не портится... я не знаю как но кровь должна была испачкать клинок Мичикацу самый но... как будто его клинок резал саму кровь... я не знаю как это описать, Неотчетливо и Неуверенно ответив Белл взмахнул руками. Да он сам бы хотел найти на это ответы, он хотел бы узнать о Мичикацу побольше...

-Вот как? Удивленная ответом Локи переместила взгляд на Айз..

-Айз возможно ли резать кровь? Локи не хотела допрашивать свое недавно травмированное дитя о человека который и травмировал ее... но это для их же безопасности.

-Я... возможно, такое чувство что он управляет клинком будто частью своего тела.. Он разрезал воздух, не знаю как именно но разрезал воздух, он дрался очень странно.. как будто читал меня, читал мой движение, слышал каждый шорох моего движение, чувствовал воздух каждый раз, вдыхая он усиливал свои атаки.. каждый раз. Каждый мой удар. Айз никогда не было эмоциональным человеком но похоже у самых свирепых ужасов вроде нее есть свой ужас вроде Мичикацу.

-А ведь точно... помните как воздух похолодел? потом это резкое нехватка воздуха? может это как то все связано? прокомментировав Белл уставился на Айз. Он бы не мог поверить в то что кто то вроде не испытывает страх, но он это видит.. Если она тоже каво то боится.. может быть и Мичикацу сан?

-Понятно... *спасибо* Гестия. Спасибо звучала немного... тоесть вообще не искренне, ну и что? Гестии не помешала это остановить издевку над Локи.

Поняв что разговор скоро закончится, Айз не хотела терять время и решила извиниться перед Беллом. Взяв его руки в свой и заставив альбиноса покраснеть. Айз сказала следующее

-Прости что поставили тебя в сложную ситуацию... если бы не он то ты бы умер и это было бы наша вина, прости. Айз не хотела лишний раз упоминать его имя но говорила это от всего сердце.

-Что вы, это моя вина.. я сам был слаб. Покрасневший Белл был удивлен признанием от Айз, интересно если бы не Мичикацу что она успела бы его спасти? Кагбы то не было Белл бы все равно винил себя оправдывая это своей слабостью.

-Нет.. это наша вина, мы выпустили Минотавров, впредь такого не повторится. Улыбнувшись Айз подошла ближе к Беллу все крепче держа его руку своими.

-Вперед такого не повторится.. я стану сильнее и больше в такую ситуацию не попаду, Белл тоже приблизился к Айз и второй рукой подкрепив руки Айз Белл продолжил.

-Я достигну силы чтобы стоять рядом с вами... потом мы впредь будем спасать других от наших ошибок и станем для других такими же героями... верно? Улыбнувшись Белл все приближался к Айз.. заставив уже ее краснеть.

-ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ БЕЛЛ

-УБЕРИ РУКИ ОТ МОЕГО ЗОЛОТО

Двое богинь перетащили их от друг друга цыкая и жалуясь на картину которая только что произошла перед ними...

__________________________________________________________________________

-Так ты говоришь что он управлял своей кровью другими материалами? заинтересованно спросил Ройман у мужчины перед ним. Он многое слышал но такое пожалуй впервые... и так слабо не потрепал, он действительно был 3 уровня? но это хорошо, он должно быть сильнее, а это значит что Мичикацу способен убивать сильных...

-Не только управлял, но и манипулировал ими как пожелает.. сказал Мичикацу привычным для себя тоне, он не был удивлен, учитывая то что буквально жил демоном с демонами. Но он имел для себя ввиду, что даже если демонов нет, то это не значит что погуще ничего нету.

-Понятно.. новые миссии можешь брать из досье задании когда захочешь. Мой **специальные заказы* можешь обсудить лично со мной. Не услышав от Мичикацу вопросов Ройман продолжил...

-Если интересуешься более *глубокой* информации то я их дам в замен на исполнение моих *заказов* Ройман подумал про то что Мичикацу может быть незайтересован в планах Урана так что решил дать ему более весомый аргумент для их исполнение. И кажется это сработало.

-Награду забери у Гильдии... Также мы подделали твой документы чтобы ты был в курсе. Ройман пытался с осторожностью прийти к этой теме, шутки с этим парнем плохи.

Мичикацу сначала насторожился, но потом понял, что это нормально и даже хорошо, это скрыть его как личность и личных вопросов никто задавать не будет... За него сделали почти всю работу, как удобно быть другом государство.

-Тагже, исполняя обязанности авантюриста высокого ранга, не забирай добычу у новичков ясно? Беседа обещала быть очень короткой, но Ройман не забыл предупредить Мичикацу об опасности таких громких моментов... если Зоораштра решит вмешаться то их подделка будет раскрыта и Урану пришлось бы отвечать за это...

-Нету вопросов... Я буду делать что захочу и когда захочу в пределах разумного... Не жди от меня больших надежд, не забывай не я а ты мой инструмент. Веди себя рядом сомной спокойнее... С этими словами немного припугнув Роймана Мичикацу словно исчез из этого места.

__________________________________________________________________________

-Гесподин Ра все готова... в ближайшее время никто не собирается помогать Локи.. Припасы и снабжение готовы... семейство Ганеша заготовила для нас почву, мирных граждан уберут, проблем не будет... Можно не опасаться вмешательства Фрей, все как мы и планировали... Наблюдатель из Гильдии в случае вмешательства 3 стороны будет за нас... Сказала некая девушка ростом 175 см Брюнетка с зелеными глазами и длинными волосами до колен, спокойным но ядовитым голосом обращалось на бога перед ним.

-Отлично.. Фарида передай Азизи что мы начинаем. Пусть исполняет наш план.... Это будет кошмар для тебя Локи, как ты кашмарила Геру, я стану ужасом для тебя. Ра не имел никакой чувственности в своих словах, Голос Ра был одним из тех голосов где эмоциональность не нужно, чтобы передать эмоции человека.. в его словах можно заметить жажду мести. Попивая вино из золотого бакала, Ра продолжил

-Дорогая Гера.. совсем скоро наших врагов станет на одного меньше. Сказал некий музчина ростом 190 см, головной убор прикрывавший его лицо в форме птицы освещал лишь его золотые глаза, Тело он закрыл одеждой полностью а на плече он носил белый плащь мгяко пересикающися с его головой, браслеты на обойх его руках и золото намакушке действительно делали Ра Божественным если сравнивать с другими.

Щепяшяя нечто ползла по его спине до самой его правой руки, это было кобра и она учила запах вина...

-Мое чудо не слышала поговорку о пьяной змее? насмешлива перекинув на левую руку Ра продолжил...

-Именно, пьяных змей боги вроде меня, постоянно перекидывают...

Кобра шикнув на Ра не прекращала попытки дойти до вина, но ее постоянно перекидывал Ра, будто играясь.

-Не злись на меня моя дорогая, я не сравниваю тебя с Локи, Не могу я так оскорбить тебя... С этими словами Ра помассировав голову кобре заставил ее заснуть на его руке..

-Уже скоро... скоро время платить Локи...


Примечания:

Я добавил новых богов но Зевса и Геру вернуть все же решил отказаться. Трудно будит их переплести с моим сюжетом.

Глава опубликована: 17.02.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх