↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новая жизнь (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Ангст, Драма, Флафф, Фэнтези
Размер:
Макси | 175 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Кокушибо после смерти просыпается в странным подземелье, не имея понятие того как он тут оказывается, что более странно... Он больше не был демоном
сможет ли наш новый герой приспособится к новому миру?
сможет ли он начать жизнь занова?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Гордость

Надеюсь ночлег тоже найду... c этими словами Мичикацу зашел внутрь, как он и предполагал почти все тут авантюристы и возможно конкретно этот район был специально сделан для них, почти все места были заняты, но Мичикацу нашел одно местечко рядом с беловолосым мальчиком...

Сегодня для Белла было одновременно и хорошый и плохой... нет скорее неудачный день, он был на грани смерти, его спасли, дали новый смысал жизни и изменили его взгляды на эту жизнь, и одновременно он закинул себя в разум дикости.. действительно, почему он все так драматизирует? наверное он просто хочет найти своего спасителя и просто поговорить с ним... а всю *дикость* он придумал сам.

Прямо сейчас он ведет себя как ребенок, жалуется, в неком роде капризничает, каким то образом сам же испортил свое настроение. А почему? его спасали, он встретил красивую девушку, получил отличную способность. Было бы глупо объявить этот день *неудачным* подумал Белл.

И пока он все раздумывал он услышал до боли знакомый голос.. Нет этот голос он не перепутать, это его голос, его монотонна спокойный и просто не эмоциональный голос...

Сказать что Белл был шокирован ничего не сказать, он вздохнул и медленно поднимал свою голову и таким же темпам повернулся на источник знакомого голоса.

-М-Мичикацу сан? шокирована и радостно сказал Белл. Рядом с ним сел человек, его спасатель и он видимо и не обращал внимание на Белла, похоже он его не заметил или заметил но решил сделать вид что не знает, в любом случае он тут был, очень близко к нему и что то заказывал.

-Вы действительно хотите это-мяу?... Не похоже что вы каво то ждете-мяу. Неловко спросила девушка-зооморфов с каштановыми короткими волосами и глазами с кошачьими ушами и хвостом того же цвета. Она первый раз видит подобного авантюриста... а ее глаза многого стоит... она знает каждого высокоуровнего авантюриста в городе, она не могла не знать про него, она чувствовала силу от него.. не слабее 5, + дорогая одежда..

К тому же от этого человека пахло смертью, его без эмоциональное лицо лишь

подчеркивало это, не говоря о его шрамах на лице и удивительной технике ходьбы.. Она зооморов и высокоуровнивый авантюрист в отставке, прямо сейчас она наблюдала за дверьми и *специальным местом* для семьи Локи, и слышала все шаги особенно шаги при входе в заведение, и тут вашел этот человек и привлек всеобщее внимание, сначала все подумали * Да какой то ветеран, они тут редко но заглядывают * и не ставили на него особый вид и просто возвращались к тому к чему начинали.

Но не она, она была шокирована тем что не услышала ни одного звука шагов.. лишь звуки ветра щекотали ее уши... когда он заходил, кагбудто он вообще не ходил и просто парил над землей, она утонченна видела как он ходил по полу большими и довольно быстрыми шагами ищя свободное место, но не слышала звука, не верила свойм ушам, это и было причиной почему она бросила свой пост попрасив другую девушку подменить ее пока она будет *сама* испытывать эту странную личность

Она решила обслужить его лично, возможно узнать какую-то информацию, возможно это высококласный авантюрист из дальнего востока и просто *турист*, и его техника ходьбы связона с его навыками.. но ей с одной стороны было самой очень интересно открыть с ним контакт...

Прямо сейчас он заказал все меню по одному, буквально все миню... и напитки и соусы и добавки тоже, возможно он и в правду турист, Прямо сейчас она желела что опслужила его, записать все это? да просто дать миню и написать рядом *по одному* и то легче... ладно она решилась и должна было выполнить заказ...

-Да я хочу все это... по одному. С невозмутимым лицом пройзнесь Мичикацу и *по одному* скорее значило исполнять немедленно, он не ел человеческой пищи века, и разгледел все миню, и просто не смог выбрать... что заказать? что же выбрать? все такое опетитное... эти мысли конечно никак не проявлились на его лице но он был в предвкушении.

-Придется подождать весь заказ очень долго-ня, будем сначала приносить легкую и потом уже трудную еду-ня. Весело ответила и размахивала руками девушка, она попыталась его уговорить, но это похоже невозможно, он жаждет испытать новые вкусы, хоть это не видно по его лицу но по его действиям точно, с этими мыслями она закатила руки и ушла на кухню...

Ч-что? АНЯ НЕ ВРЕМЯ ДУРАЧИТЬСЯ! Выполняли свою работу! это что за странные игры, от кухни можно было услышать голос какого то разъяренного мужика, иронично что это было разреренная женщина, владелица этого заведение. И она была в не настроение, сначала Сир дурачится, и теперь и это.

-Но геспожа Миа это не шутка! отрциательно размахивала руками как уже известная девушка Аня, да это действительно выгледила как какойто прикол, Мие просто дали миню и мило с низу написали *все по одному* и в правду был такой заказ! и я могу показать кто, все еще пыталась оправдать себя Аня

Что за странный заказ... какой нормальный это закажет? лишь отвращение в голове Мии пронислось в этот момент, ну чтож раз Аня серьезно, такой заказ был, к сожелению у нее не было всех ингридиентов на все миню... печально выдухнало Миа.

У Мичикацу было по истене развитые органы чувств, он слышал каждую мелочь в этом заведение, и даже то что говорили про него некоторые авантюристы, и разговор похоже владелицой и официанткой которая его принимала, ииии его мысли были быстро перебиты...

-М-Мичикацу сан? прямо сейчас Белл был в состояние как можно было описать *мой шок в шоке* Мысли у него были разные, логических в нем было мало, он в основном думал о том что сам придумывал.. вроде:

-Белл ты искал меня весь день и тебе пришлось вытерпеть испытаний разных сложностей чтобы найти меня, я хвалю тебя, Хочешь стать мойм учеником?

Реальность к сожалению не такая сладкая, но сладки ее моменты. Вроде этого, он наконецто нашел того кого искал половину дня, и нашел... точнее это он его нашел, но не важно главное они сейчас рядом.

-Белл? не ожидал тебя тут увидеть... правда ведь хорошее местечко? пытаясь поддержать разговор с Белом, он бы понял что это Белл, Если бы ему не было бы так плевать на всех когда он чувствует еду.

-Д-да место хорошее... вы не против каждый день тут ужинать... или хотя бы неделю? слабенько сказал, точнее прошептал Белл, он был очень рад и прямо сейчас заорал бы на весь ресторан... но в конце концов он же герой? верно? непадабало герою испытывать такие эмоции, надо быть довольно спокойным и больше действовать чем говорить.

-Совсем нет, тут хороший запах. Мичикацу не понимал что говорил довольно странные вещи, кто будет описывать ресторан по *запаху*?. Мичикацу тоже был в каком то смысле рад увидеть Белла, он и не думал про дальнейшую поддержку разговора с ним, просто сидеть с знакомым было ему более приятнее...

— Оо Мичикацу сан забыл вам передать это. С этими словами Белл вытащил массивный кристалл из своей сумки, и обеими руками поднес его к Мичикацу. Бел с самого начала думал про передачу кристалла, но нужен был *момент* для этого.

Он был искренне рад что может поразговаривать и стать ближе к Мичикацу, просто отличный шанс! что может пойти не так? Белл пытался скрыть эмоции, но.. его глаза и его манера речи все выдавала. Мичикацу это и не смущала, для него Белл уже был *гиперактивным малым*

-Аа это? Мичикацу вспомнил что он выпал когда он разрезал этого монстра, он узнал про этого *минотавра* из книг, за его кристалл дают хорошые деньги для новичков вроде Белла.

-Оставь себе, легко оттолкнув рукой кристалл. Мичикацу нежно улыбнулся, это было мелочь но было приятно что Белл помнил про это... неучто он искал его ради этого? Чем больше Мичикацу находился тут, тем человечнее он становился, может он изменится до такой степени что его будет невозможно узнать?...

Белл был тронут... не действиями Мичикацу а скорее его улыбки, неучто для некоторых людей это так сильно идет? возможно роль играет тот факт что он всегда ходит с каменным лицом и когда эмоции отражаются на нем это выгледит по *особенному*

Легко улыбнувшись, Белл положил кристалл обратно. Да... я точно хочу быть таким героем пробежала в мыслях Белла.

Весь оставшийся день пролетел бы как надо, Они с Мичикацу разговаривали ( в основном о героях и странах, они обе же читали о героях). Белл познакомил Сир с *своим спасителем* что та использовала в целях дальнейшего дразнение Белла, Мия орала матом, Аня приносила одну за одной тарелкой, и тащила их обратно. Этот монстр все съедал и прекрасно переваривал не давая ни намека на сытость, по правде ее пугала что он закажет еще меню.

Хотя она была рада что он не злодей шпион и мило беседует с другом Сир, Так бы и продолжился этот день, разговорами, криками и пяными людьми.

-Прибыли постоянные клиенты! радостно оповестила заведение Брюнетка-зооморф,

Семья Локи, были постоянными клиентами и имели оддельное место и в какойто степени оддельный имидж этого заведение, тут ужинали главные звена 2 самой сильнейшой семьи в Орарио, все заведение сразу начало перешоптываться, говорили про силу, внешность и статус этой сильной семьи.

Белл похоже заметил это и его внимание было прикреплена на золотоволосую девушку, он не сводил с нее глаз.. Черт, он забыл расспросить о ней пока была возможность! пока он говорил с Эйной, покра неменее он узнал из какой она семьи и про ее личные достижение, вроде самый быстрый рекорд повышение уровня. В какой то мере он брал с него такой же пример как и от всех сильных авантюристов... Они все были сильны и заслуживали свою силу.

Мичикацу тоже заметил это, но не придал этому значение, он просто все больше доверял этому заведению как место где можно вкусно уталить голод и жажду.

Группу быстро обслужили официанты и сразу принесли выпивки, похоже что они что то праздновали, и всем было очень весело.

Мичикацу больше задумался на тему *вступление к семье* но он считал что его силы вполне достаточно, что ж поделать, гордость все еще было выше даже его смерти, на самом деле он не терпел испытать то события который происходит в раз году. Это Турнир где каждый высокоуровневый авантюрист бьется за звание сильнейшего. Где он сможет использовать свою силу в полной манере, это даст ему стимул стать сильнее, Мичикацу понимал что сейчас он намного слабее... ему не помешало бы восстановить свое дыхание, он ведь вообще его не использовал как очнулся в этом мире?

Мичикацу был в предвкушении от завтрашнего дня...

-Испытаю, на что способно это подземелье.. Против первой высшей луны, прошептал себе Мичикацу

Прошло еще некоторое времени, а от клиентов не было одбава, похоже ночь это главный улов для этого заведение. Все приходили и уходили, а он с огромным меню просто ел одну за другой, а некоторые использовали время не для еды а в основном на разговоры

-Лады, Айз расскажи нам об этом странным недогерое, Сказал довольно пьяный сероволсый зооморов мужчина из семьи Локи. Мичикацу уже встречал их, не уж то разговор шёл о них?

-Странным?

-Сама ведь знаешь от нас ведь сбежала кучка минотавров, последнего на 5 уровне добил же странно вы раздетый клоун да? Пьяно и весело говорил Бетте

-Аа о еще он был бледен как мертвец, что он вообще забыл на 5 уровне? Выпив Пиво Бетте продолжил. -похоже струсил от нижних этажей вот и спасает каво попала, но зато чувствует себя героем просмеялся Бетте

В этот момент воздух немного похолодел... Мичикацу испытал новое чувство...

Гнев. прямо сейчас он просто горел а его возбужденные мышцы так и хотели разрезать голову потом уже расчленить сероволосого и выпить кровь из его сердце... примерно так его чувство могли описать эту ситуацию... Но наглый волчара рот так и не заткнул...

-ОО там еще был тот Малец, трусливый пацан едва попавший в подземелье, загнанный одним из минотавры сбежавшим от нас, когда клоун разрезал быка на куски его кровь облила мальца и тот был похож на помидор.. толпа слушавших его людей рассмеялась и начала как либо покрывать грязью и Мичикацу и Белла.

-Слушайте дальше. Этот клоун не только спас его но и решил до самого города на ручках поносить, печально не так ли? рассмеялся Бетте. Слабаки вроде него что отшиваются в нижних этажах и спасают таких же слабаков чтобы почувствовать себя героями. Рассмеявшись уже сильнее, Бетте встал на стол. Поспорю и силы в нем нет, сын какого то богача, спорим я его вырублю одним ударом аа?

-По моему нельзя винить его...

-Думаю это даже благородно... сила никуда не уйдет а он спасает неопытные жизни авантюристов, которых уже нельзя вернуть... почесав свою бороду сказал кореннастый Гном

-Бетте мы сами виноваты что отпустили быков на верхние этажи, мы так поставили под угрозу многие жизни, по хорошему нам надо было поблагодарить этого человека, постыдился бы..

-Ааа?! разве плохо называть мусор мусором?! А ты что скажешь Айз, чисто из за интереса кого бы ты выбрала меня или недогероя А?

-Бетт ты уже пьян, прекрати. Финн был раздражен.. его палец говорил об опасности

-Чисто из за интереса если бы клоун попросил тебя встречаться ты бы согласилась? ну еще чего верно? такие люди вроде него бесцельно тратят свои дни, такие даже и рядом с тобой стоять недо...

Вдруг Атмосфера всего заведение резко изменилось... Очень холодно и как будто не хватает воздуха? все присутствующие дрожали то или от холода то ли от страха, их спины тряслись и кричали о опасности, а у многих будто души вылетели... Тут резко многие спустились на пол и начали кашлять, им не хватало воздуха

Мичикацу уже не мог больше этого терпеть... Уже не мог, каждая клетка его тело, каждая его мышца, его разум... были заполнены Гневом.. для Мичикацу гордость это единственное что у него оставалось, он жил этой гордостью, и прямо сейчас его гордость топтали, вытоптали и продолжают топтать. Что он там говорил про гордость? нет это было ложью, он терпел... почему он вообще трепел? он поставил свою гордость беззащитной....

-Так что ты там говорил... про один удар? призрачный голос Мичикацу говорил прямо перед ушами Бетте, когда он выдохнул у Бетте по спине прошли муражки... кагбудто сам демон только что обнял его... он просто не хотел поварачиваться, он бы не смог, от страха его ноги отказали ему.

Голос Мичикацу вовсе не был диавольским, но она могла передать все эмоции Мичикацу, не изменяя тон голоса. Прямо сейчас Мичикацу не думал о послдествиях он бы разрубил его голову тагже как и разрубил голову Минотавру, он не любил издиваться над жертвой, он не Доума, но сейчас он хотел Показать все свое превосходство...

Один прямой верхний удар по 120 градусов, Мичикацу не стал убивать сразу... лучше поиздеваться.

Кровь заворачивался вокруг руки Бетте, он упал и начал стонать.. даже орать от боли, он одной рукой держал себя чтобы не упасть и встал на колени, он не понимал что пройзошло.

-Думаю достаточно... тем же призрачным голосом сказал Мичикацу, и наставил свой клинок к горлу собаки, стоя над ним, его глаза выражали все...

-Это Конец... прошептал достаточно громко Мичикацу что выглядело еще страшнее...

Все были в полнейшем шоке, это напоминало какой то фильм ужасов, никто не смог ничего промолвить, лишь были слышен Шепот Мичикацу... но 6 уровень дает о себе знать..

Клинок Мичикацу был остановлен копьем некого светловолосого паренька, с виду подростка. -Думаю этого вполне достаточно, немного злобно сказал этот подросток

На чего сам Мичикацу был удивлен, но быстро перенаправил клинок уже к его горлу.

Семья Локи уже вышло от этого транса и шустра вооружилось и несколько лиц уже настали оружие на него. Начать бой никто не напрашивался, а простые авантюристы увидев всю эту картину в криках и панике убежали

-Отпусти Клинок, думай разумно, ты еще молод не ставь свою жизнь в риск. Тодже гном воевал с глазами Мичикацу, этот парень был очень силен... как мы его не заметили? 6 уровень?.. навык? даже если никто из нас не умрет что маловероятно, мы пострадаем, личные хлопоты не нужны и добавим врага к уже и так ненавистной семье Локи...

Дипломатия язык разума...

-Что стоит моя жизнь? и моя гордость? Мичикацу все еще мог пугать своим очень страшным голосом, который проникал в их сердца, казалось перед ними стоит демон а не человек...

У Этого парня были свои понятие жизни... он не ценят свою жизнь и готов поставить не только свою жизнь на защиту своей гордости... Такие личности бесили Финна с ними невозможно договориться или подкупить, они настойчивые и вредные

Ну нужно что то предпринять. Нужно как то смягчить обстановку...

-Как ты можешь защитить свою гордость? у нас есть много чего. Пошел на уступки Финн, он не хотел нажить еще врагов, своих достаточно.

-Я больше не смогу его защитить... я могу ей отомстить и перевел взгляд на Бете, его глаза хотели забрать его душу.

Риверия тоже понимала что договорится с такими как он почти нельзя, он поставил цель и будет настойчив выполнить его, жизнь Бетте не стойло его гордости... так что лучшее что они могут сделать это спасти Бетте и попытаться сбежать, потом взять авангардом.

Все здание было в напряжение, выходит боя не сбежать. И очевидно начал эти танцы Мичикацу

-Ладно, вы будите приятным бонусом, его монотонный голос лишь добавлял страху к его одежде и его шраму на лице... он выглядел по настоящему величественным...

Мчиикацу понимал что не вывезет и скорее всего умрет вступая в драку со всеми ними, но ему оставалось лишь подкреплять свою гордость.

Быстрым махом Мчиикацу разрезал Копье Финна пополам, хаотичными движениями войдя прямо в сердце этой команды он начал атаковать сначала зеленоволосую эльфийку пытаясь избежать Гнома и двух близняшек

Он был чертовским быстром... и довольно сильным... раз разрезал мое запасное копье, и имел куда больше опыта в сражение с людьми. Пытаясь атаковать органы противника. Гаррет был слишком медленным, Риверис и Лефия бесполезны, надежды на меня, Айс и Тионе с Тионой подумал Финн

Он так же имел сумашедшую реакцию и всегда отвечал ударом на удары двух амазонок, они не смогли бы использовать весь свой потенциал, а этот гад имел опыт сражение в маленьким пространстве... каким образом он прекрасно сражался с дальнего и близкого расстояния? прямо сейчас большой палец Финна просто горел, черт он не мог поверить своим глазам... в одиночку он бьется с его семьей? позор...

Сначала он вроде как атаковал его, но резко переключился на Айз... он преследует двоякую цель? Да к сожалению он был прав, он быстро нашел слабое место Айз... она не умеет сражаться против людей, не умеет комбинировать атаки и грамотные использовать свою выносливость... Черт, Финну не хотелось терять каво то, когда вернется надеюсь живой, Финн поищет ей учителя..

Мичикацу яростно штурмовал Айз, постоянная атака будто бы полностью сконцентрированной на ней... Конечно другие члены не наблюдали столбом, кроме Бетте, но этот человек грамотно блокировал, уходил и продолжал серию атак нацеленные к блондинке

Как будто он делал так кучу раз, если не биться с ним прямо они не смогут защитить Айз, но также и себя, сейчас они должны были сосредоточить свои силы, но они не могли, как только они действовали сообща, он всех их обратно толкал к их позициям, и это не мешала ему атаковывать Айз.

Айз же впервые в жизни так боялась противника, она чувствовала опасность жизни каждую секунду, каждый его удар был бы смертелен и нацелен на ее жизнь...Она просто не могла атаковать, он первасходил ее в технике и мастерстве, скорости и ловкости, она не блокировала все атаки полностью, прямо сейчас ее тело было на половину в крови, чем больше она защищается тем яростнее он атакует.

-А ты неплоха... адресовав свои слова на Айз, Мичикацу заблокировал ее атаку прогадал следущию и прямо так оказался прямо перед ее лицом.

-Но я лучше... ударом 160 градусов верхом Мичикацу намеревался убить ее... но она успела среагировать... в этот момент ее сердце сжалось а пот потек ручьем... Тревожный звонок... впервые в ее жизни она было так близко к смерти, в голове прокручивая этот момент она потеряла бдительность

-Очень... Очень неплохо немного яростно сказал Мичикацу и хотел было продолжать серию атак но его пнула одна из амазонок.. Похоже он тоже потерял бдительность

-Псих.. отвращенно сказав она продолжала атаку

Мичикацу хотел было продалжать штурмовать Айз... но он не успел, чертв Гном встал на ее защиту, этого танка пробить невозможно, значит он должен был сменить цель... он почуствовал запах страха, повернув голову он увидел некую эльфику.. -идеальная цель, с этими словами он в прыжке сальто идеальная приземлился прямо лицом к лицу с этой девочкой... с низу направив край клинка прямо к ее лицу он пытался прочесть ее глаза..

Они выражали страх, сожаление, ужас но и без контакта простые слеза все доказывали, на опустила посох и похоже просила пощады... Почему Мичикацу сразу не убил ее?

Думать пришлось немного, двое амазонок продолжали его атаковать а эльфийка позрелее активнее участвовала в битве, похоже его слабое место нашли...

Чем больше Мичикацу сражался тем больше он проигрывал, также прибежала подмога... некие девушки в масках атаковали его... Мичикацу сразу узнал в них официанток, его органы чувств поддельный дар от Бога...

-Раз он не сможет выиграть, его смерть будет значит защиту его гордости...

Мичикацу моментально перевел внимание на все еще лежащего Бетте, что конечно поставила всех в ступор.

-Первая ката Тёмная луна: вечерняя святыня, одной быстрой атакой он ошеломил всех присутствующих.. его меч выпускал странные кольцо которые уничтожали все вокруг но сама атака была нацелена на Бете. Он думал быстро прикончить его, но тот гном прикрыл собаку своим телом.. -Раздражаешь сквозь зубы сказал Мичикацу

-Пятая ката... Разрушительный вих..

-Мичикацу-сан! прошу стойте, Вдруг весь театр битвы остановился. Все посмотрели на мальчика альбиноса, Белл как и многие упал потеряв сознание, но когда очнулся увидел неподвижное тело Сир с лева и хаос с права.

Его герой прямо сейчас обручал кару на своих врагов... он догадывался по какой причине но понимал что это неправильно, этот бой не принесет ничего кроме дополнительных жертв... разве так поступают герой?

-Не надо прошу, остановитесь! сквозь слезы в глазах, он держал раненое тело Сир... Мичикацу впервые с момента начало битвы оглядел вокруг... раненые тела лежавшие на полу давали картинку ужаса... чем они заслужили такую судьбу? они просто были невинными душами которые наслаждались своей жизнью... возможно прошлый он лиш бы фыркнул на это... но сейчас его сердце сжималось, возможно есть трупы... его ката точно бы убила их всех

Резко Мичикацу перестал атаковать и просто безэмоционально смотрел на эту картину ужаса... этим воспользовались амазонки и пытались атаковать его, но их остоновил Финн

-Слава Богу! Финн вздохнул, нужно воспользоваться моментом и успокоить этого демона... и из аз его спины вышла некая рыжая мадам, очень очень злая...

Финну нужно было сначала защитить его божество поэтому в активную драку он не лез а Локи наоборот пришлось увидеть сцену страдание его семьи, она прямо сичясь собралсь все выскзаать в ему лицо, но сама прекрасно понимала что это может задеть его хрупкую *гордость* и он опять начнет шуметь... в любом случае Локи нужно было лишь молчать, как непривычно... она обязательно отомстит

около 10 минут картина не менялась, официантки по тихому ушли а семья локи старалась не двигаться вдруг это заденет его гордость?

Риверия попыталась лечить Бетти но остановила только кровь... он разрезал слишком идеально, как масло под горячим ножом, нужно было сшивать.

Все это время Мичикацу смотрел на эту картину и его мысли поразили вековые воспоминание... он не изменился, все делал тоже самую сцену. Забирал жизнь у людей...

-Что в этом забавного?

-Что в этом веселого?

-Неужели жизнь стоит для тебя так мало?

-Как же ты не понимаешь...

Это были воспоминание Мудзана который он будущий демоном иногда видел, возможно он восстановил и эти воспоминания...

-Как вовремя... действительно какое я имею права забирать чужие жизни... невинные жизни... Прошептал себе Мичикацу который услышали все в здание, уж слишком все было тихо и любой шорох можно было услышать..

-Кажется мы все же сможем договорится... палец Финна перестал пылать..

— ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИЗОШЛО!!! на этот раз уже у всех по спине пробежала дрожь, даже у Локи ыыы то есть даже у Мичикацу.

Некая крупная мадам стояла с огромными пакетами в руках и была в шоке... нет в ярости от увиденной картины, все ее заведение было разрушено, а пол украшали раненные и окровавленные тела авантюристов.

Она вышла всего на 15-20 минут, как такое могло произойти? и тут Миа начала жалеть что вообще выходила за продуктами... жаль не доверилась девочкам, черт зря она решила *поторговать* сама. Придется обновлять черный список...

час спустя*

Прямо сейчас картина была получе, к счастью мертвых нет, Гильдия и Семья Ганеши вывезли раненых. К ответственности Гильдия привыкла семью Локи и Мичикацу Цугинкуни, у последнего гильдия отобрала статус.

Никто не хотел как либо оправдываться, они просто признали вину и хотели поскорее закончить все это дело и вернуться домой... Семья Локи немало пострадала, и нашло одного серьезного врага... опять

Им пришлось заплатить высокий моральный ущерб и штрафы Гильдии, большинство покрыла семья Локи, по задумке Финна это утеплить их отношение с недавним врагом.

Да он все еще не терял надежды что нового врага не будет... знал бы он о мыслях самой Локи.

Как итог Хозяйка Плодородие закрылась на ремонт.

Ранившие были отправлены в больницу.

а козлом отмщения стала семья Локи, не удивительно что народ считал что именно они начали драку, ведь обычный авантюрист хоть и высокого уровня не начал бы драку.

всех раненых забрали их семьи или друзья, семья Локи тоже по быстрому смылась

На улице остался только потерявший сознание Белл, под дождем, под этой грозой.

А рядом с ним сидел Мичикацу рассматривавший своего первого человека в этом мире..

Он все думал где его семья? его друзья? он не смог бы оставить его одного здесь, почему то он не мог уйти бросив его...

-Жалко что ты не был в моей прошлой жизни, улыбнулся Мичикацу и на своей Спине сквозь дождь, понес куда глаза глядят...

Глава опубликована: 17.02.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх