↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новая жизнь (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Ангст, Драма, Флафф, Фэнтези
Размер:
Макси | 175 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Кокушибо после смерти просыпается в странным подземелье, не имея понятие того как он тут оказывается, что более странно... Он больше не был демоном
сможет ли наш новый герой приспособится к новому миру?
сможет ли он начать жизнь занова?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Цикл Смерти

Примечания:

Прошу прощение за задержку.


-Вот оно как... Некий светловолосый мужчина с оранжевыми глазами сверлил глазами пустую глушь на ночной улице, его настроение испортилось. Прямо сейчас он находился на массивных стенах видимо разговаривая с кем то.

-Гесподин Гермес нам сообщить об этом семье Локи? с беспокойством в глазах нейтрально спросила бирюзововолосая, голубоглазая девушка. Плащ закрывал почти все ее тело обнажив лишь голову, частично волосы и глаза.

-А сама как думаешь Асфи? как думаешь стоит ли вмешиваться? В словах Гермеса не было и намека на сарказм, он хотел знать мнение капитана своей семьи. И в конце концов Асфи более благоразумнее чем он. Все его дела это личная инициатива, личный интерес, а это угрожает его семье..

-Если мы поможем семье Локи то Ра этому точно не обрадуется... скажу лишь то что другие союзники не оценят наш удар в спину, к сожелению или к счатью. Все они морально и даже финансово поддерживают Ра. Поправив очки Асфи продолжила.

-Семейство Ра наш союзник, мы не можем действовать против них если не хотим терять свою семью. Но мы всегда были теми кто предупреждает о грядущем нападение или события. Должно быть семейство Локи нам доверяет, не скажем им то потеряем и доверие и репутацию и личное подозрение от Ганешы и Зоораштры. Похоже Девушка подготовилась ко всем вопросам Гермеса и была готова самостоятельно принять решение, не трудно заменить какое..

-Да, ты права... однако мы не можем полностью перейти на один лагерь, наша работа состоит в том что мы сразу в нескольких или без лагерей... но на блага семьи, Асфи что бы ты предпринила? повернушись к девушке Гермес слегка изменил инотацию своего голоса, он знал ответ девушки он спросил вопрос на который можно и не ответить, почему? может он просто неуверен в себе и ему нужны те кто поддерживают его мысли?

Девушка не сразу понимала тон голоса своего бога но *волнение* и близко не было, она знала что ответить и давление от Гермеса ей не помешает

-Предлагаю не вмешиваться.. Дела Ра и Локи сугубо их между собой отношение, все знали что это рано или поздно будет, или Локи уничтожит Ра или Ра Локи. Так зачем пытаться это остоновить или уровнять шансы? если Ра быстро расправиться с Локи то потенесет меньше потерь и дальше будет соперничать с Фрей а если предупредим и поможем Локи то будет кровавая битва при который Все ровно Египетский бог выйдет победителем, семья Локи в безумно слабым положений не только от недавнейшей битвы с семейством Сусано, они были слабы после того как вышли с подземелье. Это битва лишь ускорила процесс. Асфи объяснило все быстро и кратко не подробничая она уже давила на Гермеса, пытаясь заставить принять его ее решение.

-А если не поможем Локи то Орарио лишится еще одно сильное семейство, семья Локи отчасти буквально стабилизатор и порядок сил в Орарио, механическая цепь сработает а за этой битвы возгарятся еще пожары битв, а Ра будет уничтожать союзников Локи, на этом он не остоновится... нужно какая нибдуь сила которая придержит руки Ра... желательно не семья а личность... тот кто в одиночку справился с первоклассными авантюристами. Тот кто действует по себе, достаточно гордый чтобы не подчиняться... Гермес обратно повернулся к небесам и наблюдал за городом.

Орарио как всегда был шумным и прекрасным, достаточно людным и всегда неспокойным местом. Завершил работу, один начал другой, свет выключил один а другой только вставал. Ему придется наблюдать за тем как все это гаснет? снова?..

-Гесподин Гермес было бы возможность то мы сделали бы так что вообще ничего не было... Девушка повысила тон голоса и продолжила. Мир работает по другому, если быстро не предпримем решений то будет еще хуже. Прямо здесь и сейчас, на благо Города.. на благо нашей семьи. Казалось последние 3 слова девушка произнесла с некой грустью, ей не нравилось вечно задумчивый характер Гермеса, наверное только сейчас она начала понимать его.

-Ладно Асфи... оставлю решение на тебе. Гермес сдался, аргументы Асфи были лучше и убедительнее. Тянуть бессмысленно и очень вредно. Но что это за чувство? чувство переживание? это гнев... нет это страх, он боится, боится что повторится тот кошмар и из за этого он был безумно зол.

-Предлагаю не вмешиваться, предупреждать и помогать Локи мы не будем, тагже мы не будем помогать семействе Ра, общие раьботы мы прекратим, дипломатию временно разорвем, всю информацию а семье Локи мы отберем и будем в нейтралитете следущие дни пока будет идти битва мы прекратим какое либо действие, развернем шпионскую сеть а шпионы будут действовать лишь по вашим или моим приказам. Нужно предупредить Ганешу на любой намек вмешательство 3 стороны, если такое будет.

Асфи наоборот было собрание, она не верила что это приведет к большой катастрофе, масштабы далеки, но она также понимала свое божество который видел это личными глазами и пытался бы этого избежать.

-Как думаешь Асфи, если найдется человек который действует лишь по своим прихотям и достаточно сильный чтобы противостоять целам семейством... он бы осмейлся напасть на семейство? Гермес слишком сильно замечтался, он был сам на себя не похож... он досихпор помнит как члены семьи Фрей вторглись в его дом и на его глазах рубили его семью.. за то что он не вмешиваля и осмейлся поддержать Зевса, Локи не сильно отличается от Фрей если так посудить.. она не отомстит?

-Такого человека нет, был бы он то его бы себе забирали без его воли.. на то красота Фрей и нужна, но возможно... теоретически если бы такой человек не привлекал богов то он бы стал отличной красной зоной между сильными семйествами, они по просту боялись бы его вмешательство. Асфи не понимал к чему клонит его бог, но он уже согласился, осталось поддержать с ним разговор, и попытается понять мысли задумчивого бога.

-Как думаешь каким будет итог этой битвы? Гермес хотел узнать разделяют ли его мнение. обратно обернувшись к Асфи, Гермес глазами пытался добиться ответа

-Эффекта бабочки не вижу как и нарушение баланса сил, единственная причина невмешательство Ганеши и Одина это их понимание того что одна из двух этих семей прекратит свое существование. Баланс сил даже станет лучше если так посудить.. Ра единственный из божеств который сопротивляется чарам Фрей, если помогать то только ему. Семья Локи наоборот чистила маленькие но потенциальные семьи чтобы четвертой стороны не появилось, это привело в конец существования их семьи, слишком много врагов они нажали. Многие семьи вроде Денатауса или Кали воспользовались бы этим чтобы нанести удар Локи, но семья Ганеша все условия для *Дуэля* подготовила. Это были лишь мысли Асфи, откуда она могла знать итог? может быть каким то образом Локи победит?

-Мы всегда наблюдали.. так давайте и впредь наблюдать. Это были все мысли Асфи, почему они должны были чистить завалы от Орарио? пусть те кто учидили и чистят его... Не то чтобы Асфи имела личные проблемы с семейством Локи, но что они думали когда сами нападали на неокрепшие семьи союзников Зевса и Геры? В этом мире все должны платить, или заплатить сразу или попозже.

Услышанный ответ удовлетворил Гермеса, есть та кто поддержит его в трудную минуту, его семье опасность с таким ребенком не светит.. Гермес не получил всех ответов на свой вопросы но глазами сказал что *подтверждает* мысли Асфи и полностью доверился ей.

-Асфи ты иди сообщи остальным членам наш с тобой разговор... А я пойду на поиски. С веселым тоном сказав это Гермес одной ногой прыгнул со стены. Гермес услышал все что хотел, но сложа руки сидеть не собирался, он найдет этого человека, даже если придется пожертвовать своей жизнью.

-Ч-Что Господин Гермес вы куда?! Девушка не смогла догнать падающего Гермеса и могла лишь наблюдать за тенью который бегает в сторону города, Лунна легко осветило ее очки а сильный ветер немного покружил ее плащь..

__________________________________________________________________________

Той же ночью происходили еще одни не менее важные события...

-Капитан, госпожа Айз и богиня Локи вернулись в особняк, Богиня желает немедленного разговора с вами. С этими словами Рауль вошел в кабинет Финна, он сам понимал плачевность состояние его семьи так что пытался быстрее действовать чтобы зря не терять время.

-Чудно, скажи всей семье собраться в зале после окончание нашего разговора. Все шло по плану Финна, главное нигде не рисковать и переждать эту *зиму*

На самом деле Финн был удивлен что не одна семья не пытается воспользоваться слабостью их... и каждый раз когда Финн об этом думал чесался его большой палец. Тут все не чисто... Нужно обсудить это с Риверии и Локи потом уже сообщать остальным свое переживание.

-Финн зашел в комнату Локи, увидев сцену ломания рук от Айз и картинку умоляющий простить Богиню, Финн легко постучался в дверь. Эти моменты по своему его согревали.

Кажется его заметили, Айз отпустила Локи а та пошла благодарить и жаловаться Финну. Похоже они были в хорошем настроение, похоже информация у них есть.. Подумав об этом Финн жестом пригласил двоих к маленькому столу.

-Вы что нибудь узнали о Мичикацу? Финн не церемонился и сразу пошел к делу, вся его семья делает все быстро, это касается и его тоже.

-Ну в основном и так уже известную информацию, задумчиво сказал Локи, пытаясь при вспоминать какие то интересные моменты.

-Оо Айз тот парень же говорил про чистоту его меча? верно? обратившись к Айз Локи привлекла внимание и Финна тоже, они обе ждали ответа.

-Да, он сказал что его меч не чуть не испортился, он владел им как частью своего тела... если так подумать то скорее всего у него способности и нету. Айз сама до конца не понимала, но ее слова заинтересовали Финна.

-Айз ты точно уверена что он не использует способности? задумчиво и немного не веря спросил Финн, его можно было понять, как они 6 уровня не услышали и шороха движений от Мичикацу?

-Я не знаю... правда в том что его навыки меча намного лучше моих, а значит и намного лучше меня как мечник. Я не знаю как он это делает. Айз бы сама хотела знать и по возможности научиться, но сначала нужно было хотя бы наладить с ним отношения.

-Каждый его удар был легким и до безумного точным, как будто он делал эту кучу раз и я.. не знаю как описать но он.. использовал свой легкие? будто воздух помогал ему...

Айз много чего заметила...но не могла их описать.

В этот самый момент в комнату зашла Риверия, также без стука и церемоний. Похоже она опять почти весь день провела в библиотеке.

-Мне Рауль сказал что ты меня ждешь тут.. Так о чем же ты хотел поговорить? Риверия заметила Локи и Айз, но у нее самой было еще работа, так что она попыталась не вмешиваться.

-Риверия ты вовремя, скажи а возможно ли поглощать воздух в качестве усиления? радостно спросил Финн, как он мог забыть что у него есть такая личность как Риверия?

-Что? ну ладно, технический да, мы все ходим благодаря воздуху, а возможно ли использовать его в качестве реальной силой то не знаю... Раз речь идет о Мичикацу то мы не понимаем что он еще может и как он это делает. Я заметила и нехватку воздуха и снижение температуры в его присутствии, должно быть он и в правду использует воздух....

-А значит ли это что легкие его слабое место? Финн в первую очередь хотел знать о его слабых сторонах, нужно посмотреть как он дерется с дальнего расстояния.. какая у него магия? примерно такие вопросы были в его голове

-Возможно так и есть... на минуту вся комната замолчала, никто личный комментарий давать не хотел, информация была слишком ограниченной.

Но Финн решился нарушить это молчание, кто то должен был это сделать, Иногда ты говоришь просто чтобы не было тишины.

-Риверия ты нашла информацию который я просил найти? обратившись к эльфийке Финн хотел улучшить день хорошей новостью.

-Нет еще нет... странная его магия, Магические мечи так не делают. Я сомневаюсь что это Магический меч, и никогда раньше подобной магии не видела, также у нас закончился пятилистный клевер, иди купи. Казалось вот причина попытки *уйти* и быстро закончить диалог, она хотела продолжить искать. Шансы будут тогда, когда знаешь тузы противника.

-Понятно.. я не хочу расстраивать тебя то похоже тебе следует идти в зал, скоро собрание. Помягче сказал Финн и кагбудто прося прощение

-Ладно побыстрее, И еще, передай всем чтобы меня больше не тревожили. С этими словами злая эльфийка закрыла за собой двери, похоже у нее было впервые когда она в замешательстве и не понимает.. не понимает магию Мичикацу имея статус самого сильного мага..

-Похоже она не в настроении, почесав затылок Финн обернулся к Айз и Локи, похоже он собирался закончить разговор.

-Оо Финн, как там дела с Мичикацу? Локи чуть не забыла одну из самых главных тем, она знала характер и настойчивость Финна, он справился подумала она и да он ее не подвел, вот только...

-Вот только что Финн? спросил, Локи привыкла интерес Айз которая теперь тоже ждала ответа

_________________________________________________________________________

-Понятно.. так он не часто сюда заходит? Финн обратился к розововолосой девушке перед ним, искать информацию о авантюристе отлично можно по его представителям, точнее по работникам Гильдии

-Лишь только тогда когда хочет обменять кристаллы или поговорить с боссом. Немного низко ответила девушка, она знала кто перед ним стоит. И сохранять профессионализм и показать уважение лучший вариант.

-Поговорить с Боссом? почесав подбородок переспросил Финн. Даже он не часто имел возможность поговорить с Ройманом. Что то здесь не чисто, похоже им заинтересована Гильдия.. точнее Уран

-Да я сама понять не могу как он разговаривал с боссом, причем видет себя с ним какгбудто верховный бог какого то пантеона... нет даже боги так себя не ведут помохав руками сказала Миша

-Ну это знакомо, посмеялся Финн вспоминая то как он был готов свою жизнь поставить на то чтобы сохранить гордость.

-Ну тогда спасибо за информацию, до встречи. Выйдя из здания Гильдии Финн размышлял над тем где он теоретически мог быть...

Он спрашивал всех тех до которых логично можно постучаться, Купцов и Аристократов которые знали всех богачей города, младших авантюристов который возможно видели его в верхних этажах во время резни устроенным им же в подземелье, многих дальневосточных богов, ему даже пришлось нелегально информацию в черных рынках покупать... все четно, по инфорациям который он сложил в огромный пазл он пришел к выводу тому что он достаточно скрытен и пытается двигаться с ночью.

В плохом настроение шагая в улицах Орарио Финн вспомнил... почему он сразу не подумал? Хозяйка плодородие! Мичикацу разговаривал с одним из официанток!

Выговарив слова в слух Финн на скорости выбежал по улицам Орарио, по пути он зашел в торговую улицу, точнее в аптеку Дианы Кехта, ему нужны были некоторые предметы, точнее клевер который просила Риверия.

Зайдя в Аптеку он мог вообразить сотни сцен, от сцен битв, до сцен грабежей. Но он не мог вообразить как некая группа девушек хихикают и разговаривают прямо на продажней стойке. Не обратив на это внимание, Финн подошел к стойке и хихиканье по малому перетекало в полноценные разговоры.

-Амид не думала что у тебя такие предпочтения посмеиваясь сказала молодая девушка лет 20. Судя по униформе было частью семьи Дианы Кехта

2 девушек похоже дразнили третию, уже известную как Амид, похоже она и не было против и подробно описывая любимца возможно преувеличивая но все же знакомого для Финна описание..

-А имя та какое дальневосточное, Ми-Чи-Ка-Цу приостанавливая слова и одновременно издевательский произнесла другая девушка..

Тут у Финна в глазах загорелась, не теряя ни минуты он влетел в их разговор в буквальном смысле этого слова.

-ТЫ ВИДЕЛА ЕГО!? Финн никогда не помнил что был так загарен чимито словами, он потерял свой обычный серьезный но добрый характер и принился распрашивать девушек, точнее ту девушку, получи подтверждение на свой слова, Финн пытался добиться от нее ответов, но похоже припугнул ее.

Сама Айрмид заметила Финна, она уже было знакома с ним но такого она никогда не видела, чтобы этот человек так интересовался кем то, но сейчас он подробно распрашивает о Мичикацу, точнее то где он? .. ну конечно он же недавно вступил в драку с Мичикацу, теперь должно быть хочет отомстить или что то в этом роде.

Даже думая об этом Айрмид уже начала ненавидеть Финна.. Кто бы не ненавидел человека который потенциально опасен вашему близкому человеку? Страх Айрмид куда то испарился.

-Девочки, я сама обслужу клиента, можете пожалуйста проверить состояние больных? с веселым тоном Амид отправила девушек подальше чтобы остаться наедине с Финном.

Финн только понимал в какую неловкую ситуацию себя загнал... такое не подобает капитану одной из сильнейших семей..

-Извините, начну с начала. Я услышал что вы знаете человека по имени Мичикацу, если можно расскажите о нем побольше? собравшийся с мыслями Финн попытался начать новый диалог

-Да мой клиент, это все что я знаю. Остальное сугубо мое дело, если не хотите ничего приобретать прошу уходить. Амид резко изменила интонацию слов, будто из нежного цветка в стальное железо.

Финн заметил это, сначала удивившись, Финн логический промыслил и перестал удивляться. Но отступать он был не намерен...

-Это не то что вы подумали, мы хотим извиниться и наладить новое отношение. Махая руками Финн пытался объяснить ей что события в хозяике плодородие недоразумение и чтобы прекратить вражду он собирается наладить отношение..

Амид даже оскорбилась, подумав что ее держат за дуру раз он пытается так оправдывать себя... Ну конечно капитан семьи Локи сам искал Мичикацу чтобы померится, поверит она. Так завязался долгий разговор... этот разговор менялся от темы к теме.

__________________________________________________________________________

-Думаю она открыта.. Мичикацу стоял прямо перед только что строившимся зданием, ему понравилось это место и он собирается заходить в него ежедневно.

-Днем тут не так много народу как ночью... ладно это не имеет значение. С этими словами Мичикацу зашел прямо в здание, да там было пустовата но были некоторые люди и официантки.

Официантки сначала не заметили Мичикацу, они бы и дальше не замечали его, если бы Мичикацу специально не топтал так чтобы его было слышно. Мичикацу пытался обрести внимание и у него это получилось...

Некоторые официантки уставились на него и перешептывались между собой, никто не пытался обслужить его, но Мичикацу терпеливо ждал, а их шепот он отлично слышал. В основном там были планы в случае драки, ну он удивится не должен был.

Ожидание принесло свои плоды и уже Мичикацу обслуживала брюнетистая зооморв официантка, похоже с немного сократившимся меню.

-Я возьму это, а на выпить вот это, Жду. Мичикацу пытался быть вежливым.. пытался но все равно выходила так что он больше приказывал чем просил, сам он этого не замечал а вот трясашяя от гнева официантка да.

-Подождите пол часа-ня, холодное принесем сразу-ня. С этими словами вырвав меню из рук Мичикацу Официантка спешно ушла в кухню

-Мной управляют, мне приказывают, почему я должна это терпеть?! шепотом сказала себе официантка.

-Похоже мне надо улучшить общение с людьми.. раз начал новую жизнь, нужно жить новым человеком... Мичикацу вспоминал из книг который он недавно читал было написано *Помириться с врагом-залог успешного начала дружбы!*

Ему принесли заказ, но он кажется задумался о другом. Мичикацу из ниоткуда вытащил огромную толстую книгу и начинал перечитывать. Официантки которые ожидали его нападение точно такого не ожидали.

-Мамы Мии тут нету... попытаемся выгнать его можем умереть, не попытаемся то все ровно можем. Какое же хрупкое его гордость. Девушка с каштановыми глазами и глазами Кари обсуждала Мичикацу в кругу разных девушек

-Линуа.. можешь узнать что он делает? Аня обратила внимание девушек на себе и пальцем указала на мужчину который перечитывает однотонную книгу

-Похоже читает книгу, в любом случае не вижу опасности, когда он сделает что то странное, то соберемся вместе, без мамы Миа дейстсовать не будем. Девушка рассуждала правильно, да он недавно уничтожил заведение, но сегодня он нормальный..

-Девочки почему вы так переживаете? не будет он без причины нападать Хлоя, эту драку начинал член семьи Локи, да он опасный, злой, жестокий, немного психический не здоров. Через полчаса его минусов, Сир сказала о том что в любом случае у каждого есть что то доброе.

-А ведь и в правду... он хоть и заказал все меню-ня, но опасности не представлял, оставим его. Взмахнув руками Аня пошла обслужить новых клиентов. Она конечно будет за ним наблюдать, но опасаться без причин не будет

Мичикацу слышал все это... как и получасовые минусы от Сир, это было чувство... стыда? следующие полчаса пролетели быстро, Мичикацу чувствовал каждый взгляд этих официанток. Но похоже все облегчала, Он уже собирался уходить как он силой взял руку Хлой когда собирался взять здачу... и отпускать не собирался.

Обстановка изменилась многовенно.. У Хлой затрясло сердце от страха, другие официантки взяли все что попала в руки и направились прямо к Мичикацу..

-Ты для меня свет в окошке, ты просто моя жизнь. Моя любовь к тебе безгранична. Люблю тебя, мой ангел, с нетерпением жду каждой встречи. Будь всегда счастлива, мое солнышко. С этими словами как будто ничего и не было, взяв сдачу и абсолютно не обращая внимания на злых женщин вокруг Мичикацу просто ушёл, ушёл куда глаза гледят.

У Хлой сердце трястись не переставало... но уже от чего то другого. Из *Хозяйки плодородие были слышны и крики и визги*

Интересно какова будет реакция Мамы Миа?

__________________________________________________________________________

— Говорю же, это все в прошлом, мы стали друзьями. Финн похоже уже плакал от этой ситуации, больше часа он уговаривает девушку сказать где Мичикацу, а она все находит новые вопросы.

-Пока он сам этого мне не скажет, я не скажу тебе. С улыбкой ответила девушка, ей похоже понравилась троллить Финна.

Их спор длился час, возможно больше. И за это время было куча клиентов. Казалось вот очередной клиент...

-Добро пожаловать в аптеку Дианы Кехта чем могу.. Амид не закончила слова, похоже она удивилась, это заметил Финн.

Тоже обернувшись на знакомое лицо, Финн был на седьмом небе от счастья... наконецто

Не теряя не времени Финн пошел на контакт.

— Здравствуй Мичикацу, между собой у нас было так много неприятных моментов, не хочешь начать все заново? Финн понимал что такого человека как он простыми *а давай мириться* не замерить, но он просто дальше продолжить диалог в зависимости от ответа

-Финн.. что же хочет капитан семьи Локи? его холодный и высокомерный голос, это все как можно было описать его отношение к Финну.. Мичикацу пытался изменить свое общение но свой характер изменить нельзя, он формируется по ходу твоей жизни. Мичикацу был враждебно настроен к Финну и мысленно готовился к драке

-Сначала завершил свою покупку, я подожду, поговорим по дороге, ладно? Несмотря на очевидную враждебность Мичикацу, Финн не терял надежд, у него совсем не было времени, но уважение-залог к долгой дружбе. С этими мыслями Финн сначала хотел узнать его отношение с Амид... по мылсями Финна раз Амид ее защищает то они близки.

Нету картину он ожидал увидеть, он увидел как Девушка пытается расспрашивает его с моментами флиртуя или попытками снять его одежду в целях *диагностики* Мичикацу отвечал на это все своим тоном.. единичным Тоном, прямо говоря * ты мне не интересна*

Закончив покупки, Мичикацу жестом глаз пригласил Финна на улицу, он был очевидно враждебным к Финну, но слушать он умел.

-Ты хочешь помириться после того как член твоей семьи растоптал мою гордость? Мичикацу начал с главного, очевидно был какой то подвох, но в любом случае мирится он не намерен. Ему придется столкнуться с этой серией, рано или поздно. Но конкретно Финн ему ничего не делал, бессмысленно ненавидеть его, но простит ли он когда я убью члена его семьи? С этими мыслями подглядывая на солнце, Мичикацу продолжил диалог.

-Бетте сделал плохо и он получит за это наказание... Убивать его не слишком ли? Финн пытался осторожно подойти к вопросу чтобы не обесчестить его гордость. И был готов... готов к битве с ним, он тщательно изучал Мичикацу.. его шаги... они бесшумны, его вздохи и выдохи полностью контролировались им, как будто он привык и уже спит таким образом..

-А этот *Бетте* разве не убивал других? раз вы убили то готовьтесь быть убитыми, по разным причинам, самым странным для тебя... Мичикацу не реагировал агрессивно, его и мироведение Финна были слишком далекими, он пытался объяснить свою.

-Но разве для убийство не нужно веская причина? Хмуро ответил Финн, ему не нравилось его точка зрения, кагбудто он и не пытался мириться... Возможно он снова захочет.. нет он обязательно снова захочет убить Бетте... значит выбора нет. Но он продолжит разговор, ему хочется узнать его... таинственный и очень интересный как личность человек имел свою особую философию.

-Что для тебя веская причина для убийства Финн? остановившись и повернув голову к Финну, Мичикацу уставился на него. Он и не будет пытаться понять его, но слушать он любил.

Финн не ожидал такого вопроса, но на такие вопросы он очень легко отвечал.

-Для меня веская причина для убийства, если это угрожает моим близким и семье. Гордо и безприкоснонна ответил Финн

-Есть лишь 3 причины по которым можно убить Финн, это любовь, богатство и сокрытия преступление, ты убиваешь ради любви и богатство. Легче всего прикрыть убийство любовью, я убиваю ради сокрытия своего преступление, у меня ничего нет кроме моей гордости.. это такая же *любовь* для меня, и такое же *убийство* для тебя, суть не меняется, мы убиваем и для нас нет оправдание. Я тоже убивал во имя *любви* Огонь и вода не живут в одном сосуде, и любовь не живет в человеке, который так тяжело грешит. Реальный убийца может быть поверхностно обаятелен, но в глубине чувствуется холод, мрак, отсутствие любви и радости,…

Сделав Паузу Мичикацу продолжил. -Убивая мы даем права другим убить себя, мы уже в этом мире, мире отличающимся от нормального мира, нельзя оправдать наши грехи, у нас нету права забирать чии то жизни...

-Преступник будет прятать улики во время суда Финн, мы рано или поздно ответим за свои действие.. так и те кто убьют нас. Это бесконечный цикл, Цикл Смерти Финн. Мичикацу попытался объяснить свое мировоззрение Финну, ему было все ровно получилось у него это или нет, он просто пытается донести что убить Бетти он может, у него есть права в этом *мире* мире *убийц* убивать других, как и другие могут его..

-Цикл смерти... шепотом произнес Финн... похоже он сегодня спать не будет... Не то чтобы Мичикацу повлиял на его мировоззрение, его философия было по настоящему особенным...

-Приходи в Дом семьи Локи, будем ждать через час или два, хочешь не хочешь уже твое решение... если хочешь послушать мое мироворезние то пожалуста приходи. Не обнажай свой клинок так рано.. Послушай меня, сделав паузу Финн резко развернулся и похоже уже уходил домой.. -Ты заставил раздумать меня, так позволь же я заставлю раздуматься тебе. Финн уже не был виден, его голос был едва слышен, но не для Мичикацу...

__________________________________________________________________________

-Да, я уговорил Мичикацу прийти... вот только я не знаю до конца придет ли он, истерично посмеиваясь почесал затылок Финн. Он бы сам хотел чтобы он пришел, но что поделать? заставить его нельзя. А таких как он очень трудно уговорить на языке дипломатии...

-Тоесть ты все таки не справился? Недовольно спросила Локи. Ответ Финна был всегда твердым, похоже он сам переживал по этому поводу..

-Доканца незнаю... в зависимости от того придет ли он, в любом случае нужно готовиться встретить гостя.. Финн до конца не знал придет ли он, но его чутье показывало что придет..

Локи хоть и не удовлетворилась ответом, но ей придется соглашаться, плана получше не было... С этими словами эти троя покинули комнату направился к залу. Вся семья Локи собралась и ждала только этих троих, даже раненый Гарретт пришел, хоть и в палатной коляске, А Бете с гипсом.. Увидев их в целости Финн обрадовался, да сохранностью и не пахла но хоть живые подумал Финн.

-Я начинаю собрание, с этими словами Финн начал разговор с своей семьей, в основном речь шла о том сохраняла ли Семья дальнейшие его указание и как продвигается работа по укреплению. Но чересчур острых тем никто не поднимал... Кроме Риверии.

-Так что там насчет Мичикацу? Риверия с самого начала хотела об этом спросить, но ей пришлось подождать и за это время она успела даже подождать. С этими словами Риверия обратила внимание семьи на Локи и все ждали ответа.

-Он может прийти или не прийти, но готовится в любом случае нужно. Без колебаний ответил Финн. Это не плохой ответ если так посудить... Но семье это не понравилось, они хотели услышать большего.

-Послушайте было бы у меня возможность я бы заставил его прийти, но мы так не решим проблемы, а лишь добавим нам неприятности. Финн пытался образумить семью, семье ответ не понравился но это лишь вопрос времени, если придет то подготовка будет не напрасной а если нет то будет напрасно но это ведь не так уж и плохо?

-Поверить не могу что мы встречаем того кто ранил нас так ярко.. цыкнул Бетте. Ему очевидно не нравилось это идея когда он только услышал ее в своей палате.. по разным причинам, он ранил его, он представляет опасность для семьи и он... пугает его, Бетте долго пытался этого отрциать, но по правде вчера ему снился кошмар, кошмар в которым его все время преследует высокий дальневосточный музчина где бы он не находился.. словно призрак выскакивая каждый раз где бы он не прятался..

Из транса Бетте его вывез Гаррет, схватившись за его плечо, Гаррет был рад снова оказаться в круге семьи, но он заметил члена который был одделен ото всех и решил узнать о чем же он думает.

-В чем дело малыш? Пытался заиграть с Бетти Гаррет, по правде он всегда видел в Бетти малыша, того самого который только присоединился к их семье.. И наверное для него он всегда будет оставаться таким.

-Старик.. да ничего, плечом стряхнув руки Гаррета Бете собирался уходить, остановившись на полпути Бете повернулся к Гаррету. -Спасибо старик... отплачу

Гаррет был приятно удивлен от этого, он бы хотел увидеть как он растет...

Этот зал разговора и *веселье* в неком роде... когда еще семейство Локи было так близко? это веселье нарушал некий мальчик, он с грохотом вошел в зал обратив на себя внимание, выражение его лица было не самым приятным...

-К-к-КАПИТАН!! Да его манеры были не самыми лучшими, но внимания он обращать умел, разволновавшаяся семья Локи начал успокаивать его, но он стремился к капитану, поняв что дело важное, Финн самолично пришол спросить, а что же случилось?

-Успокойся Рауль, доложи что случилось? добрым тоном Финн хотел продолжать разговор... но вдруг его большой палец так сильно болел что хотелось бы отрезать его... самый страшный его кошмар.. самый страшный его страх.. самый необятный его ужас это потеря семьи.. Расширив свои глаза, моментально вспотевший Финн переспросил Раулья..

-Что случилось... к-кто? с страхом в словах Финн максимально пытался отгородить эту идею, увы его ужас и слова Рауля подтвердили самый страшный кошмар из всех... это был первый и последний раз когда семейство Локи увидела страх своего капитана..

-С-Семейство РА! на нас Напали! Капитан на нас Напали! что нам делать?! Рауль лишь оставалась трясти кукольное тело Финна.. вся семья была в ужасе и раздоре...

________________________________________________________________________

-Это и есть дом семейство Локи? Прямо сейчас Мичикацу стоял перед огромным особняком, у него был выбор. Он бы не пришел если бы Финн только предложил мириться, мира не будет. Он пришел чтобы послушать самого Финна. Наверное по нему не заметно но Мичикацу любил сидеть и просто слушать... Он также любил сидеть и просто наблюдать... прямо сейчас его мысли прервали авантюристы падающие с небес на особняк Локи

Не надо было много думать чтобы узнать что это? Он бы хотел сидеть и наблюдать за Финнам...

-Оо Финн, подарок судьбы... посмотрим что же ты предпримешь...


Примечания:

Да может это глава и скучная, я думал его срезать и сразу битву Ра и Локи показать. Но блин, я старался, писал, надеюсь оцените, но критику приму... согласен глава дичь

Глава опубликована: 17.02.2023
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх