↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новая жизнь (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Ангст, Драма, Флафф, Фэнтези
Размер:
Макси | 175 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Кокушибо после смерти просыпается в странным подземелье, не имея понятие того как он тут оказывается, что более странно... Он больше не был демоном
сможет ли наш новый герой приспособится к новому миру?
сможет ли он начать жизнь занова?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Новая Работа

Примечания:

приятного вам чтение) и еще, я не описываю новых персонажей не потому что не могу, а потому что я считаю что одна из прелестей любой литературы это ясно включать свое воображение и самому воображать персонажа, чтобы вам было удобнее.


-Кто... Кто ты? сказал мальчик лет 16, глядя на парня перед собой. Мужчина повернул голову при этом не поворачивая все тело, по хорошему его шея должна была сломаться..

Высокий мужчина средних лет смотрел ему прямо в глаза и улыбался.. с его рук текла капает кровь. Если коротко описать вид мужчины это неухоженный, вонючий, жуткий и беспризорный мужчина, а его глаза жаждали безумие.

-Я? а Кто Ты? давай познакомимся я не против. Низким голосом и кагбудто издевательской репликой ответил мужчина. Улыбнувшись на весь рот Мужчина направил свою руку к мальчику.

-МАМА! Мальчик окрикнул свою мать, никто не ответил... никакого и намека на жизнь его матери... безсомненно этот парень ее убил.

-Разве ты не можешь понять, просто глядя? Разве ты не понимаешь что случилось с твоей матерью? монотонна и с ноткой печалей немного подошел к мальчику мужчина.. Не волнуйся, я передам тебе последние ее слова, насмешливо сказав, мужчина резко остановился.

-Ооо совсем забыл... какие твои последние слова? произнес как будто что то одалжливал парнью

Мальчик не плакал, и как будто держали контроль, на самом деле он был разорван этой новостью... но что можно поделать? Он сможет спасти свою жизнь.. бросив рюкзак в угол, мальчик осторожно достал из нее топор.

-Как мило, насмешливым тоном. Мужчина бросился прямо в него.

-Похоже последних слов ты не достойен, ты очень плохой сын руками словно когтями хотел было ударить мальчика, но мальчик не только заблокировал его удар, он ногой ударил в ответ, ускорился и начал серию ударов топором, целясь в органы Мужчины

-Какой капризный... выйди из под шквал ударов, бледноликий начал резать свои вены..

-Ненавижу сильных людей. особенно детей, Огх но почему?! почему ты не как все дети!, Дети должны быть слабыми и беззащитными.. чтобы над ними издевались и показывали превосходство, выдохнув мужчина продолжил.. -Слабые люди вдвойне слаще когда они еще и дети.. вдруг кровь мужчины начала клеится на его руки, равномерным и идеальным слоем.

-Останьтесь слабыми.. Мальчик уже не мог спастись, увернуться невозможно, прямо сейчас он был в трансе, он видел всю свою маленькую но довольно радостную жизнь.. у него никаво кроме его матери не было... отец ушол и не возвращался, родственики отвернулись, ну и он, такие как он *неполноценные* всегда были отбросами общества, но он был сильным, он оброзовывал себя сам, сам учился, тренировался, работал.

У всех были счастливые моменты в жизни и так он увидел их все по порядку, многие из них были связаны с его матерью...

-Мама я пойду к тебе... последних вздох мальчика и все, жизнь закончилась довольно быстро, одна рука мужчины поразила сердце а другая разбила голову. Похоже мужчина не был рад тому что только что произошло.. Мальчик доконца оставался сильным.

-ЧЕРТ, где страдание?! крики?! слабость?! НЕНАВИЖУ! с этими словами он продолжил насмехаться над телом мальчика.

-Ненавижу сильных людей, ненавижу... ну почему ты пошел в свою мать? не нужно было повторять ее судьбу и биться за жизнь и не давать ни намека на слабость... Ну почему? я же тоже так не хочу, ты пойми же, я просто хочу криков о помощи, у меня тоже есть потребности.. с слезами на глазах продолжал издиваться над трупом мальчика музчина.. Его плачь был слышен по всему району Дедала...

* *

-Тоесть я должен 770 000 валлиец верно..? Для Мичикацу был 2 день с тех пор как он оказался в новом мире, первый день был довольно дождливым а второй очень солнечным?, законы метеорологии работали в этом мире очень странно.

-Вижу вы удивлены, не стоит я думаю вы вполне в состояние заплатить штраф, осмотрела с ног до головы, точнее дорогую одежду за дорогой одеждой некая Эльфика с знаком гильдии на спине.

-Вам нужно скорее благодарить семью Локи за то что они взяли на себя основные расходы, средства нужно платить не только заведению *Хозяйка Рога Изобилия* но и моральную компенсацию пострадавшим и штраф за нарушение общественного порядка Орариро.

-Нет я совсем не удивлен, до скольких дней я могу заплатить это? Мичикацу совсем не переживал по этому поводу, он скорее прямо сейчас думал о том как извиниться перед каждым из них..

-Можно тянуть до 6 месяцев а уже потом с вами разберется семья Ганеши, всего доброго.

С этими словами эльфийка быстро ушла, она не плевалась ядом, но по тону очевидно что ей неприятен Мичикацу.

Мичикацу вышел из городской администрации Орарио и держал путь прямо в Гильдию, как он узнал из книг, сначала нужно было подписаться как авантюрист и уже потом исследовать то место откуда он пришел.

Прямо сейчас он думал о вчерашнем дне... Он не капельки не жалел о содеянном, он должен был защитить гордость, он жалел что не сделал это в более просторном месте чтобы невинные не пострадали...

-Интересно как там Белл? подумав о парне который остановил его от повторной ошибки, Мичикацу был искренне рад что ему удалось избижать подомного ссенарие..

*Вчера*

Мичикацу шел прямой дорогой, неся в спине Белла, прямо сейчас он думал о том как добраться до ближайшего отеля чтобы переночевать. Дождь был сильным, это все ровно ничего ему не сделает, он мог выдержать высокие температуры без риска для своего здоровье.

Собираясь вытащить карту, Мичикацу зашел в ближайший магазин чтобы не намокла бумага, он криво читал но все еще доверял свойм знанием в геолокации и направление.. как же все так сильно отличалась архитектура его и этого мира... Орариро больше напоминал агломерационный город с кучей специализированных районов и прочего бреда бессмысленно раскиданные по всему городу...

-Добро Пожаловать в аптеку Диана Кехта, чем могу помо... сказала некая серебристо волосая девушка с пурпурными глазами, у нее были прекрасны черты лиц и ее точно можно было описать одним словам *красавица*, не успела она закончить предложение Как фонтаны чувств окутали ее тело, как будто мир вокруг нее замер.. Ее пульс в этот момент достигал максимума, она немогла не насмотреться им, Высокий, крепкий музчина с красивейшими чертами лиц и с шрамом которые лишь подчеркивал его красоту, его крепкие руки поставили намокнутово беловолосого мальчика в углу, и стрехнув воду из своей намокшей головы, освободив его довольно длинное волосы..

просто идеал для нее, воздуха катастрофический не хватало и не потому что Мичикацу был в этом виноват... точно виноват но по другому виноват.. он приближался все ближе к ней...

— Я бы хотел штук 5 зелье, пару бинтов и... Она и не слышала его, прямо сейчас она разглядывала мужчину с близкого растояние... в близу он был еще красивее, прямо сейчас она была в ранней стадии влюбленности с первого взгляда, дикие чувства охватили ее дух, и она могла лишь продолжать краснеть и получать угрозу оддышки...

— Ты в порядке?. Мичикацу заметил это.. он бы описал ее... он не знал как это описать, она странно улыбалось и похоже нету предела *красности* в этом мире подумал Мичикацу.

-Аирмид Тисанаре! 19 лет! 2 уровень! Титул: Святая Богиня! Род Деятельности:Доктор! Мужа НЕТ! Девушка как уже известная как Амид выкрикнула казалось бы случайные наборы слов, но что ей оставалось еще делать? он бы еще больше расспрашивал ее, а что то подобное она испытывает впервые... ей нужно было просто сказать то что думает.

У Мичикацу было естественная реакция для себя, он никак не менял выражение лица и сошел что информация сказанная ей типа норма? она сказала что является доктором, было бы неплохо провести обследование, его и Белла.

-Ты доктор? Мичикацу не испытывал никаких трудности в понятие *уважение* он никаво не уважал и обращался с всеми на ты и любил приказывать. По этому она его раздражало, она не отвечала и вякала что то ненормальное.

Амид член элитной семьи медицинского направление, ее мозг прямо сейчас пытался держать ее эмоции в узде, попаниковав еще минут 2-3, Амид казалось бы вернулась к профисиональному характеру.

-Извините за задержку... у меня такое бывает. Конечно Амид соврала и что? это было во благо ее репутации и возможного сценария с этим мужчинойю

-Я сказал. 5 зелье среднего качество, 3 бинтов и лекарство против простуды и раздражение. Живо, уже грубо сказал Мичикацу.

Амид быстро выполнила *приказ* и уже считала сумму.

— С вас 50 455 валлиец. Амид не о чем не жалела, у нее было прекрасное настроение и *первую* стадию она уже прошла, несмотря на очевидную грубость Мичикацу, Амид была очень уверенна в себе и своей красоте, дайте ей время, она завоюет его.

-Вы Доктор? Поинтересовался Мичикацу, до этого она была в странном состоянии и успела сказать про доктора, и сейчас вроде бы вернула ум разум, и распросить по подробнее стойт.

-Да конечно, все в семье Дианы Кехта медики гордо сказала Амид

-Вы проверяете раны людей? Мичикацу хотел бы послушать наставление от доктора лично, он никогда не получал урон такого типа...

-Да, нам приходится делать быстрый осмотр, чтобы правильно подобрать лечение, иногда для быстрого осмотра мы используем заклинание *диагностика* с дополнительной оплатой.

-Отлично взгляни на это и скажи что ты думаешь. С этими словами Мичикацу оголил пол груди и открыл абзор на шрам которые он получил в бое с семьей Локи, Зелена волосая попала по нему какойто магии, который оставила ожог в половине его груди.

У Амид не было никакой реакции... ну так думал Мичикацу, на самом деле ее выражение лица было очень любопытным, она расматривала все это чтобы в дальнейшим загрузить картинку в свою голову...

-Так что? уже не смог терпеть Мичикацу, надоела ждать, ночь на дворе, он должен был найти ночлег.

— Аа? Да это походу прозрачное пламя, так как для лечение этой раны нужно высококлассное зелье я бы вам посоветовала ежедневно размазывать рану обычным мазем против ожогов в течение недели. Резкий переход к серьезной личности понравился Мичикацу, почему не так с самого начало?

-Ладно, и с этим словам Мичикацу взял Белла, свой лекарство и вышел поскорее из этого места, захлопнув за собой дверь.

________________________________________________________________________

Где то в западной улицы ( улица торговли)

-Не могу поверить что Босс приказал мне продолжать торговать ТУТ! под открытым дождем и холодным ветром, он вообще знает что такое уважать Бога!?

Яростно жаловалась маленькая женщина ростом 140 см, почти ничем не защищенная от дождя, вокруг почти никаво не было, но ее заставили продолжать продовать.. Для нее был не самый лучший день, больше всего она хотела вернуться домой и отдубасить Белла.

Вдруг она увидела как к нему приближаются 2 фигуры, одна высокая другая похоже на плечах 1 фигуры, возможно без сознание.

-Ну надо же оказывается существуют сумасшедшие. Подумала и насмехнулась Гестия. Она не могла представить что кто то в разуме действительно пойдет за Джагамарукуном в такой ливень, есть любители этой закуски...

-Как добраться до *гостевой* улицы, небрежно ответил Мичикацу, у него не было времени на приветствие, милость и тому подобное.

Даа еще и очень культурный, нервно в мыслях сказала Гестия, похоже он заблудший турист. А что у него на плечах она знать не хотела.

-Прямо к Цеху, поверните налево и там увидите кучу гостевых домов работающий сутками, Всё же Человеку надо было помочь хоть никакой интелегентности он и не слышал, в конце концев она богиня.

-Спасибо, повернувшись не о чем не подозревавший Мичикацу слышал достаточно сильные крики и последующие за этими криками слова

-БЕЕЕЛЛЛ?! В этот момент она и не знала как реагировать, страшный и с виду сильный музчина посадил Бела на свое плечо и спокойно идет будто таскает какой то мешок, она не могла рационально думать, не в таком она было состояний, Белл был единственный его семьёй, логично что она будет кричать и сразу думать о *плохом*

Мичикацу сразу с того момента как увидел ее понял что она *богиня* но по его информациям (книжным) им не нравится когда к ним относятся по особенному. Раз она его знает то все сходится, Белл сказал что он единственный в семье, значит это Она

Она Гестия

Гестия не ожидала и вообще не ждала каво то увидеть сегодня, какой сумашедший в дождях выйдет за дешевой картофельной закуской? сначала она когда увидела его думала что он сумашедший. Хоть Белл и описал его, сейчас промокший он выглядит по другому. Но когда увидела его и Белла на его плече у нее было сразу 2 выводов

1 Белл еще не вернулся

2 Это Мичикацу, спаситель Белла

-Ты ведь Гестия? Я.. Не успел закончить Мичикацу предложение как его прервали

-Да я в курсе, Мичикацу, Белл про тебя рассказывал.

Где то минуту они неловко смотрели на друг друга потом Мичикацу все же решился сломать молчание.

-Я оставлю это тут, с этими словами Мичикацу отпустил Белла и положил на землю так чтобы он закинулся на повозку с едой этой богини, что она вобще делает он знать не жаждал

Схватив руку Мичикацу она поблагодарила его за спасение и сказала что обязательно когда нибудь ответ тем же и что он может рассчитывать на ее семью, удивительно как она уверенно это говорила, учитывая *силу* ее семьи.

Мичикацу не хотел продолжать этот разговор, на самом деле он не знал что делать с Белом, как же отреагируют на это владельцы гостевых он не знал. Хорошо что он просто даст Белла ее богини и сам выдвинется в путь.

-Вот и пришел... прошептав себе Мичикацу зашел внутрь 3 звездночной гостиницы. С виду она выглядела довольно старой, но внутри очень красивой, людей в нем было мало, ну и к лучшему

-3 ночей ладно, 5 тысяч валиес предоплатой, сказал довольно крупный мужчина за ресепшеном. -Еда и Душ включены, приятного вам отдыха. Сам Мужчина был немного в шоке от того что с виду богатый парень ночует у него? ему пришлось снизить цены чтобы привлечь жильцов, зря он не сдерь с этого паренька побольше.

Приняв Ванну, опять поразмыслив над новой жизнью, наш герой принялся спать... он не знал как спать, жаль долго этого не делал и разучился, Мичикацу просто смотрел на луну под ночным небом и любовался ее красатой.

-Ты всегда была такой красивой?

Мчиикацу и сам не заметил как уснул, проснувшись он был полон энергии, день обещает быть очень трудным, его кошелек здорово опустошился. Сначала нужно было зайти в администрацию потом в Гильдию, изучить подземелье, извинится перед владелицей Рога Изобилие, и по возможности надрать задницу волчаре. Да гнев до сих пор оставался, хоть он и удалил ему руку.

__________________________________________________________________________

-Интересно как там Белл? подумав о парне который остоновил его от повторной ошибки, Мичикацу прямо сейчас шшел к гильдии, ему нужно было каким то образом заплатить 770 000 валиес, самый разумный из самых неразумных вариантов это спуститься в подземелье. Он бы все равно собирался это сделать. Или... принимать заказы на убийство, разумеется он не решался отнимать жизнь у невинных, но можно отнимать жизнь не *невинных* для этого можно выполнять оифициальные заказы самой гильдии который обещают награду за *живой и неживой* тип преступников.

А Гильдия было немного полной но подождать нужно было не больше 10 минут, за это время он увидел знакомые лица... он наблюдал за блондинистой особой которая распрашивает что то у одного из членов гильдии, похоже она рапрашивает обо мне подумал Мичикацу...

-Было бы прекрасно с ней сразиться... Монотонным голосом случайно сказал мысли в слух Мичикацу к сожалению ее слышали окружающие его люди, некоторые посмеялись, некоторые сериозна вопринили информацию...

-Ты слышал че он сказал? кажется хочет сразится с Аз, походу на Турнире будет серьезный соперник

-Хаа, Не тупи, он? принцессу меча? Да она же из него и сухого места не оставит

-Ну не знаю выглядит богато...

И прочие мысли слышал Мичикацу, иногда ему хотелось ослабить этот слух...

И так очередь двигалась, и Мичикацу уже стоял лицом к лицу с той который пообщался вчера.

-Оо это вы Мичикацу, что вас привлекло? Миша изучила и сделала вывод что Мичикацу максимально профессиональный человек которые не любит кого то уважать но требует к себе уважение... ну и характер подумала Миша.

-Я хочу зарегистрироваться как авантюрист, Быстро дав понять что он хочет, Мичикацу жестом попросил Мишу побыстрее заполнить нужные бумаги.

Мише это не впервой и она вытащила все необходимые бумаги, дав мичикацу перо с черникой, она заполняла свою часть документов.

Все было бы как обычно если бы не 2 вещи...

1 он без семьи, уровня и скорее всего и фауны тоже

2 Мичикацу сам вытащил какой то лист и написал в нем что хочет работать охотником за головой выполняя миссии от Гильдии..

-Нет исключено, без фалны нельзя зайти в подземелье.

-Почему?

-Мичикацу у вас все в порядке с головой? как вы представляете себе это? вы в курсе что обычные люди не справятся против этого? Гильдия в той или иной манере несет за вас ответственность, мы не можем дать вам лицензию авантюриста без фалны.

-По моей информации, для регистрации и не нужна фалны...

Мичикацу поверг Мишу в шок, откуда он знал? стойте откуда он знал что есть работа охотника за головами? что еще он знает? откуда он это узнал. Прямо сейчас Миша чувствовала себя как загнутую в угол котенком... нельзя чтобы информация вылетела из гильдии.

-Мичикацу сан, пожалуйста идемте за мной. Жестом позвав Мичикацу подняться на второй этаж, Миша намеревалась отправится к Боссу...

-Так ты говоришь что этот человек узнал про *дыру* в системе? сказал толстый мужчина-эльф в кресле, хоть его слова и не издавали ничего серьезного сам он сильно запереживал..

-Да господин Ройман, похоже у него есть *свой* информации. Миша пыталась быть максимально сдержанной с Боссом, она знает какой у него характер

-Понятно, зови его сюда. Ройман сам хотел лично обсудить все с этим человеком...

Мичикацу сам все слышал, так что уже успел готовить заготовить необходимые вопросы.

Открыв дверь миша неуверенно сказала: -М-Мичикацу войдите пожалуйста, Босс ждет, и будьте с ним повежливее... пожалуйста

Еще чего? он пришел лишь за делом. Мичикацу вошел и сразу же сел на против Роймана.

Их глаза повоевали с друг другом, Ройман не узнал эту личность, значит он не отсюда. Больше шансов что вы иностранец и не встречались с Ройманом, тем что вы *богатый* в Орариро которого не знает Ройман.

-Хотите чай? Мичикацу, Ройман пытался сгладить обстановку.

-Нет спасибо, перейдем к делу, Мичикацу не любил все эти бессмысленные разговоры

-Так вы хотите быть авантюристом без фауны? как смело... вы в курсе что так нельзя?

-Нигде не написано что нельзя, значит можно. Раздраженно ответил Мичикацу

-И где же? поинтересовался Ройман..

А он умен, так легко чуть не загнал Мичикацу в ловушку, он намеривался узнать откуда я узнал а не почему я хочу.

-Свой источники... с паузой ответил Мичикацу, раз играем в разгадалочки загадки, то он не уступит.

-Ясно, вы точно хотите быть авантюристом? тогда вам следует отказаться от того что Гильдия частично ответственна за вас..

-Это то что мне нужно... Мичикацу получил свой права авантюриста и теперь официально им стал.

-Мичикацу, вы также говорили что хотели бы стать охотником за головами... Я наслышен о вас и вашей битве против семье Локи. С тех пор *великой катастрофы* многие сильные семьи были уничтожены, беспорядки и преступление в городе выросли в разы, Гильдии приходится нанимать наемников для этого... Я попрошу вас не распространять информацию. Ройман был гордым человеком, он бы не стал идти на уступки или что то подобное, но он также был очень жадным человеком.

Если Мичикацу поставить свою жизнь на защиту своей гордости

Ройман поставить свою жизнь на деньги

Иметь такого человека очень выгодна... Зачем с ним ссориться? Он бы самоличного встретил бы его, а он сам пришел..

-Вы ведь знаете что авантюристов мы обычно не нанимаем? они нам не к чему, есть огромная разница между тем что вы деретесь против монстров и против людей.

-Что ты пытаешься этим сказать? Мичикацу впервые не понимал смысла ходов с тех пор как оказался в этом мире, этот Ройзман был очень умен.

-Я пытаюсь этим сказать что готов нанять вас в качестве охотника за головами, или же просто охотником. В основном их обязанность это действовать из тени.

Если вы не против, то попрошу вас принести мне голову *Любителя Слабых*

Мичикацу медленно переваривал информацию, похоже под *Любителем слабых* он имел в виду того или иного преступника а это должно быть его кличка. Хорошие новости, похоже он сможет отмыть свои прошлые грехи...

-Я тебя понял, прошу информацию. Без эмоции Мичикацу требовал всю возможную информацию, он не дожидался этого.

-Блестяще, вот держи. Ройман передел информацию Мичикацу, всю доступную. Вес, рост, обычное место обитания и место где последний раз его видели, и все это было в одной папке.

Мичикацу приоткрыл Папку...

Имя: неизвестно

Кличка: *Любитель слабых*

Семья: Неизвестно

Уровень:3(возможно выше)

обычное место обитание: Юго-Восточный район пригорода Орарио

Последний раз увидели в : Районе Дедала

Интересная информация: Неизвестный навык

-Или живым или мертвым, сам знай, просто докажи что можешь чистить наш город от мусора... последнее слова Ройзман произнес с большой и долгой нотой

-Приятно было иметь с тобой дело подал руку Ройман, Но ответной руки и рукопожатие он не дождался, похоже пацан действительно был нахален, -То что нужно, улубнулся Ройман

Мичикацу просто взял папку и ушел, день обещал быть интересным, внутренне порадовался Мичикацу.. Наконец то он находит тут свое место. -Прекрасно...

**когда то давно, до того как Боги опустились на землю, Земля царила полным хаосом, человечество всегда жила в страхе перед монстрами, но это не значило что они не боролись против них.

Вавилонская Башня, подземелье, гильдия и Орарио в целом были до вступление богов в эту землю...

И до богов тоже были авантюристы, они были намного слабее чем нынешние но они были, они дрались без фауны

как и гильдия прекрасно давала лицензии без фауны, со временем Гильдию наполненный авантюристы с фауной а людям без фауны уже было косвенно запрещено шагать к подземелью. Да и культура дала себе знать и люди без фауны просто существовали как мирное население а люди с как *авантюристы* . Но этот запрет не был формальным, документальным, просто никто не хотел верить что найдется безумец который прыгнет в подземелье без фауной, так что никто и не старался сделать такой запрет*

*Охотники за головами или просто охотники скрытая государственная организация, управляемая на половиной военной семьой Ганеша и половиной Гильдии, членов организации не много, большенство из них иностранные наемники от 2-4 уровней, о них знают мало и всегда стараются быстро избавить какое либо подозривание именно к этой организации, Государство скрывает ее существование, за рарспростронение нарушителя могут карать в плоть до смертной казни*

Прямо сейчас Мичикацу спускался в подземелье, за каждый лестницей его тело испытывала дрожь, именно ведь это место его породила?

-И так посмотрим насколько дальше я смогу зайти... с этими словами Мичикацу устремился в подземелье, все только спускались так что улова должно быть много

И все что происходило в верхних этажах нельзя было описать как либо кроме как *резней* у Мичикацу были превосходные органы чувств, он чувствовал все в ближайщие 100 метров, видел, слышла и чуил.

на Кобольдов и Гоблинов он почти не тратил время, он просто в танце своих полумесяцем всех разом убивал, при этом он оставался полностью чистым, он не стал заходить на более глубокие этажи, он сначала очистил 1-4 этажи не собрав не единого кристалла, он так сильно преусредстсовал что свойми полумесяцами раздбробил и пробивал новые тунели.

потом он спустился на 6-7 очистив их данжи, хотя тут оказалось посложнее, Воинственная тень уворачивалась от его хаотичных атак...

-Что ж раз так... Пятая ката: Разрушительный вихрь призрачной луны, раз убить теней то их всех... Не взмахивая мечом Кокушибо нанес множество изогнутых разрезов чтобы они переплетались с друг другом и таким образом создали вихрь от которого увернуться нельзя...

Монстры глупы, и они обычно не чувствую опасности

но на сей Раз Воинственные Тени, просто смирились с судьбой, от этой атаки увернуться нельзя. Кокушибо опять перестарался но больше он никакой тени не чувствовал

спустившись на 7 этаж до 10 были в основном летающие твари... -проблематично разрезав пурпурного мотылька в полете Мичикацу думал о плане действий... эти монстры действуют более слаженно... я тебя понял...

Привлекая внимание всех монстров Мичикацу решил добить их в одном этаже в одном месте, он убегал или провоцировала несколько груп таким образом собрав толпу, одним взмахом меча сделал для себя довольно глубокий и длинный напоминавший искусственный ров дыру и пространственный чтобы достаточно увидить всю картинку

Когда театр действий накалился, Мичикацу просто услышал грохот всевозможных монстров 7-10 этажа которые наваливали самими собой пещеру и разонулись в угол прямо в ручки Мичикацу.

Бедствие — бессмертный гордый полумесяц, направив свой мечь на верх, Мичикацу взмахивает свойм клинком несколько раз, создовай хаотичный вихрь, обычно он один раз взмахивает мечем но он подумал что этогго будет недостаточно как итог он пробурлился до самого 7 этажа полностью уничтожив вместе с кристаллами монстров. Место заполнялось кровью, озеро крови..

На этом Мичикацу не остановился, никто не мог дать ему достойный бой. он будет идти до самого черного дракона пока не будет удолитворен.

10-11 этажи были менее интереснее, монстры были тупыми как пробки и сами шли на бесконечные атаки Мичикацу.

-Прошло довольно много времени... но я еще не устал

и так до самого 17 этажа, Мичикацу просто загонял их и это было больше похоже на скотобойнью, эти этажы раздражали его больше, Они все бежали от него, на верхних никто хотябы не сбегал и просто шли к нему.

И Так мы увидим Картину как Мичикацу загонял толпу Минотавров в угол, Минотавры топтали друг друга пытаясь от него спастись но попали в его ловушку...

-Пожалуй сегодня поужинаю сочным стейком из говядиной.... интересно какую прожарку выбрать? Мичикацо очевидно насмехался над монстрами, почему? потому что это совпадало с его новой философии

если кто то отбирает чью то жизнь он должен быть готов что отберут и его

по этой причине он резал монстров пачками

-Зловещее зеркало: лунный блеск, делая мощный размах мечом, от которого расходится еще десяток атак, мощных чтобы уничтожить их всех.

на вход в 17 этаж шагает некая фигура, достаточно медленно, полностью чистый и опрятный Мичикацу увидел очень много минусов в свойх атак... он должен был тренироваться чтобы вернуть былую силу, а время жмала, в следущий раз он просто будет идти прямо.

-Тут ничего нету... Зря надеялся Раздраженно цыкнул Мичикацу, он знал что Голиаф родится через неделю, а проверить все же стоило...

Мичикацу со всей своей скоростью быстро вернулся, точнее за 20 минут. Он был единственным кто вышел из подземелье что самого его сильно удивило...

-Слышали какой то сумасшедший устроил резню в верхних этажах.

-Да мы там и не дрались толком, подземелье толька рождала монстром а мы взяли кристаллы на полу и свалили.

-Угу большой улов, только совсем не дрались, просто собирали, как то даже грустно

Начинающие авантюристы сегодня были без подземелье, Гильдия посоветовала им ждать пока Подземелье не восстановиться.

Весь Орарио был в слухах...

-Да я отвечаю своими глазами видел! Магический меч у него!

-Перестань врать, может это высококлассный авантюрист решил развлечься но не больше

И вот посреди всего этого хаоса и неразберихи вышла фигура Мичикацу, он специально издавал звук шагов, он был единственным кто вышел оттуда, и да слухи совпадали

Какой то восточный Высокий и мускулистый мужчина с бледной кожей и страшным шрамом. Он уничтожил все верхние этажи, Все авантюристы расступались давая проход Мичикацу

Как непривычно? обычно шумный город был шумным лишь от звука шагов а все остальное было довольно тихим, он точно теперь имеет репутацию.

В тот же день к Гильдии пришли много жалоб, авантюристы требовали невмешательства высокоранговых в дела низких.

Мичикацу прибавил работы для Гильдии а сам держал курс на пригород Орарио...

Вдруг Мичикацу почувствовал чей то странный взгляд... как будто за ним кто то наблюдал

Он должен был поймать его, установить зрительный контакт, примерно разузнав откуда велось наблюдение, Мичикацу Резко сменил голову прямо в сторону наблюдателя

-Заметил? задумчиво сказала наблюдательница, это было некая девушка ростом 170 см, у нее были длинные серебряные волосы, серебряные глаза и белая кожа.

-Похоже он был нацелен чтобы увидеть вас госпожа Фрея сказал мужчина ростом под 2 метра у него были коричневые волосы и глаза цвета ржавчины, и пара ушей борова.

-Так? он мне не интересен.... его душа столь черна что даже я не могу увидеть ее всю, интересно что же он такого сделал чтобы иметь такую некрасивую душу?... попивая вино сказала девушка

Мичикацу увидел своего наблюдателя, точно лицо не знает но это было из Вавилонской башни, он несколько минут осмотривал пока не закрыл на это глаза и ушол дальше.

-У меня нет на это времени... Мичикацу ускорил свой шаг

Город уже успокоился, Подземелье восстановилось, а разговоры про фигуры из дальнего востока прекратились. Все пришло к круги своя, если так сказать.

Прямо сейчас тень некого мужчины следила за каждым шорохом в пригороде Орариро, глубокая темная ночь... Мичикацу вспоминает моменты из своей старой жизни в основном те где он также следил за Хашира такой же глубокой ночью... Он охотился на них, следил, нападал и съедал...

-Нашел... фигура мужчины исчезла под грозой..

-Сегодня опять будет дождь? сквозь злобу сказала Локи

-В последнее время наши синоптики часто ошибаются, закатив глаза проворчала зеленоволосая эльфийка

-Не нравится мне все это... Мой большой палец так и говорит об опасности.... достаточно громко сказал Финн, капитан семьи Локи тщательно осматривал город.

Глава опубликована: 17.02.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх