↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Принцип бумеранга (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Hurt/comfort, AU
Размер:
Макси | 420 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Читать без знания канона не стоит
 
Проверено на грамотность
- Сними сапоги, - тихо приказал он.
Гермиона вздрогнула. Она ожидала насмешек, ругани, даже насилия. Но приказ снять обувь прозвучал спокойно, тихо и настолько неожиданно для нее, что она даже непроизвольно сделала несколько шагов в его сторону. Но, внезапно осознав, что делает, резко остановилась.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эпилог

Свадьба Карла и Элизы, хоть и проходила в тихом, семейном кругу, все же показала, как Нарцисса умеет организовывать подобные торжества. Весь дом был украшен цветами и лентами, в саду были шатры, в которых устроили и столики для отдыха и угощения, и танцевальные площадки, и укромные уголки для отдыха. Невеста сияла от счастья, Карл порой ловил себя на том, что забывает дышать от восхищения своей женой, а гости просто радовались за них. Когда Элиза узнала, что Драко и Гермиона подарили им дом, она разрыдалась и не знала, как благодарить их.

После церемонии, поздравлений, праздничного обеда и нескольких танцев Драко увел Гермиону в укромный уголок. Она с удовольствием уселась на низкий диванчик и потянулась к лимонаду со льдом, пытаясь отдышаться после быстрого танца.

— Что ты такого секретного хотел сказать мне, Драко? — спросила она, улыбаясь.

Малфой уселся рядом, подождал, пока она напьется, и, отставив в сторону бокал, взял ее ладони в свои.

— Скажи, ты еще не передумала выходить за меня замуж? — он улыбался, но Гермиона заметила огоньки тревоги в его глазах и ласково ему улыбнулась.

— Милый, ну сколько раз мне повторить, чтобы ты, наконец, поверил, что я люблю тебя? — она легонько сжала его холодные пальцы.

— Всю жизнь, а может быть, и после, — он немного расслабился, высвободил одну руку и достал из кармана маленькую коробочку. Потом опустился на одно колено и протянул ей кольцо. — Гермиона Джин Грейнджер, ты окажешь мне честь и станешь моей женой? Я знаю, что перед магией мы уже заключили этот союз. Остались люди. Это кольцо — не реликвия, которая передается из поколения в поколение. Я хочу, чтобы наша семья начала новые традиции, и чтобы в ней были другие правила.

Гермиона почувствовала, как слезы подступают к глазам, и поспешила ответить ему, видя, что Драко снова волнуется.

— Конечно, Драко, я стану твоей женой перед людьми, как уже стала ею перед магией, — она протянула ему руку, и он с облегчением надел ей на палец кольцо и поцеловал тонкие пальчики.

Она обняла его, усадив рядом с собой.

— Хитрый мой слизеринец, сначала уточнил, а потом… — рассмеялась она.

— Знаешь, я готов каждый день спрашивать тебя об этом, пока ты не станешь моей по всем законам, какие только есть, — он прижал ее к себе.

Она тихо и счастливо рассмеялась.

— Что ж, мы можем каждый год путешествовать и жениться по законам новых стран, пока не надоест, или пока эти страны не закончатся.

Драко только счастливо кивнул. Он и в самом деле готов был жениться на этой девушке снова и снова, чтобы вновь и вновь переживать первое и самое счастливое мгновение, когда он понял, что сама магия приняла их любовь.

Глава опубликована: 25.02.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
10 комментариев
Тут неправильное событие
poloumnaya81автор
Вадим Медяновский
где тут и какое именно?
Напоминает не средневековье, а скорее викторианскую эпоху, может чуть раньше, времена наполеоновских войн.
poloumnaya81автор
AlexBorman
Согласна, средневековье это слишком далеко. Спасибо!
Независимый Гарри неправильное событие
poloumnaya81автор
Вадим Медяновский
А чем отличается независимый от сильного Гарри?
В этом фанфике нет Гарри Поттера
poloumnaya81автор
Вадим Медяновский
Вы меня очень насмешили)))
Замечательное произведение.
Все время была в напряжении, переживала за Драко, боялась , что Гермиона забудется и чем-нибудь выдаст себя.
Поттер повзрослел, что очень обрадовало.
Спасибо, огромное, poloumnaya81
Музы и всего самого наилучшего в жизни.
Жду Ваших новых работ
poloumnaya81автор
RomaShishechka2009
Спасибо огромное.
Ну нет, Гермиона не могла забыться, конечно)))
Но зато частенько путались окружающие и я, пока писала)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх