↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Положительный результат (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Попаданцы, Фэнтези, Юмор, AU
Размер:
Макси | 884 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, ООС, От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
Жил себе обычный парень, спокойно строящий своё маленькое счастье, и жизнью был вполне доволен. Но, как выяснилось, у Смерти на него были другие планы и деваться от них парню некуда. Но ведь можно подойти к процессу творчески! Или... нет?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 30. Интересные знакомства

— Это был не мой выбор, — вздохнул я и, набрав в грудь побольше воздуха, начал рассказывать.

По мере моего рассказа лица у всей честной компании мрачнели всё больше.

— Ликвидировать! — коротко сказал Сивый, выслушав меня до конца. — И эту поганку старую, и сообщников её. А то пацан до Хогвартса не доживёт однозначно

Пацан и не дожил, если что. А теперь со всеми этими проблемами мне разбираться. И результат нужен… положительный… Так что я, в принципе, был согласен с оборотнем. Люпин и Петтигрю тоже задумчиво покивали — вряд ли они страдают излишним человеколюбием. Жизнь отучила. Но были нюансы…

— Предложение, конечно, хорошее, — высказался я. — Но, вот беда, эта поганка старая — соглядатай Дамблдора, если что, мне его лишнее внимание не нужно. Он, между прочим — менталист. Переформатирует мне башку — тут и Снейп не поможет.

— Резонно, — согласился Петтигрю. — Но что тогда делать? Забрать Гарри сюда? Здесь ему всяко безопаснее будет…

— Чтобы подвести тётю и Дадли под месть Дамблдора? — возмутился я.

— Да мы всех можем забрать… — оскалился Фенрир. — Места много. Тётя твоя ещё и мужа себе найдёт. У нас женщин меньше, чем мужчин, так что ей будут только рады. А кузена твоего никто не обидит, не волнуйся.

У меня отпала челюсть от этакой простоты. А такое возможно? Но потом я вспомнил сына Люпина (оборотня) и Тонкс (ни разу не оборотня), а потом припомнил похорошевшую Петунью и понял, что от ушасто-хвостатых кавалеров ей придётся отбиваться метлой. Но…

— Тётя Петунья сейчас бизнес ведёт. Ей просто заниматься домом, как раньше, скучно будет. А Дадли нужно учиться. Образование получать. Как вы себе это представляете?

— Да нормально, — пожал плечами Фенрир. — Для бизнеса тётушка может управляющего нанять и рулить дистанционно. Приезжать и проверять работу раз в месяц — вполне реально, многие наши и почаще в маггловский мир мотаются. А кузена отдать в интернат с проживанием. Какой-нибудь дорогой, закрытый… Магглы за безопасностью детишек бдят, особенно в таких школах. Точно знаю.

— Но магов магглы не удержат… — возразил я. — Даже если это будет спецназ Её Величества, что уж говорить об обычной школьной охране.

— Чтобы найти, — вмешался Петтигрю, — надо знать, где искать. А большинство магов в обычном мире ориентируется плохо. Многие вообще о магглах думают, что они до сих пор в убогих хижинах живут и на телегах ездят. Так что искать Петунью и Дадли они в маггловском мире будут до посинения.

Логично вообще-то. Но…

— А для вас это не опасно? — спросил я. — Насколько я знаю, оборотням и так нелегко приходится.

Фенрир невесело оскалился:

— Так-то оно так. Но это — Сердце Запретного леса. Сюда не каждый маг доберётся. Опасно добираться-то… И вообще — не бросать же тебя и твою родню на произвол судьбы.

— Спасибо, конечно, — вздохнул я, и подумал, что оборотень оказался куда человечнее многих магов. А потом представил себе Хагрида, который по приказу Дамблдора ведёт к этой уютной деревушке отряд отборных бойцов аврората. Как они врываются на рассвете в сонное поселение, как начинают метаться, разя выбегающих оборотней разноцветными лучами заклятий. Как падают, сражённые зелёными лучами, юные оборотни и их подружки, Грейбек, Вивиан, Люпин…

Видение было до того ярким и отчётливым, что я стиснул зубы и отчаянно замотал головой. Нет, только не это.

— Ты что, Гарри? — удивился Люпин. — Что-то не так?

— Дамблдор будет меня искать, — процедил я сквозь зубы, всё ещё отгоняя страшное видение. — А Хагрид знает дорогу сюда. Как быстро он сможет привести сюда авроров? А потом в «Пророке» выйдет статья о том, как Тёмные твари похитили Избранного, и как ловко с ними расправился бравый аврорат. Они же всех убьют… и ничего им за это не будет.

— Ты добрый мальчик, Гарри, — вздохнул Люпин. — И беспокоишься не зря. Но если дело только в Хагриде… Знаешь, он действительно предан Дамблдору. Но сюда он авроров не приведёт. Можешь быть уверен.

Последняя фраза прозвучала жёстко, и мне невольно подумалось, что кажущийся добрым и чудаковатым Люпин совсем не божий одуванчик. И что если Хагрид надумает предать оборотней — это будет очень глупая задумка. А для самого Хагрида — точно последняя.

— Спасибо, — ответил я. — Если всё станет критически плохо, то я и мои родные воспользуемся вашим гостеприимством.

— Но не сейчас… — задумчиво протянул Фенрир.

— Нет, — сказал я. — У меня есть странное чувство, что на первый курс Хогвартса я должен отправиться именно с Тисовой улицы.

— Чувствам надо доверять, — покивал Люпин. — Иногда это сама Магия подаёт нам знаки. Но как тогда быть с твоей безопасностью и с этой драккловой старухой?

— Есть у меня одна мысль… — проворчал Фенрир. — Говоришь, эта Фигг в Малфой-маноре сейчас гостит?

Я кивнул.

— Ну тогда белобрысый Лорд со своим чернявым приятелем выпотрошат её до донышка, — удовлетворённо кивнул он. — И вряд ли после этого она будет пригодна для слежки за тобой.

— И это не есть хорошо, — задумчиво произнёс я. — Я надеялся, что профессор Снейп сможет вложить ей… некоторые ментальные установки. Ведь если Дамблдор поймёт, что с его шпионкой не всё в порядке — он пришлёт нового надзирателя. И я не знаю, какие тараканы могут оказаться у него в голове… если уж безобидная сквибка так явно хотела моей погибели.

Сивый, Люпин и Петтигрю понимающе кивнули. А потом Фенрир вздохнул:

— Думаю, что у Снейпа ничего не вышло… с ментальными установками. В противном случае он бы уже связался с тобой. Дамблдор умеет привязывать к себе.

— И что теперь делать? — озадачился я. Неужели и впрямь придётся скрываться в Запретном лесу?

Фенрир ехидно усмехнулся:

— Думаю, что я смогу тебе кое в чём помочь.

— Не понял… — удивился я.

— Сейчас поймёшь, — хмыкнул оборотень, и его лицо стало ещё более ехидным — как от хорошо задуманной пакости. — Пит, ты не можешь позвать Юдит?

Петтигрю кивнул и вышел из дома.

— Кто такая Юдит? — спросил я. — И чем она может помочь?

— Погоди немного, — сказал Сивый. — Сейчас сам увидишь.

Ждать пришлось недолго. Вернувшийся Питер привёл с собой стройную темноволосую женщину в кожаной куртке, футболке цвета хаки, армейских штанах и высоких ботинках из драконьей кожи. Ну чисто солдат Джейн, только голова не бритая.

— Познакомьтесь, — произнёс Фенрир. — Гарри, это Юдит Келли, прекрасная охотница, следопыт и разведчица. И весьма решительная дама, которая может при случае постоять за себя… и не только за себя. Юдит, это Гарри Поттер. И ему угрожает немалая опасность.

— Приятно познакомиться, мисс Келли, — сказал я, не особо понимая, каким образом эта симпатичная дама со всеми её талантами сможет помочь мне. Охранницей Фенрир ее, что ли, приставить решил? Но ведь её присутствие надо как-то легализовать…

— Взаимно, малыш, — улыбнулась мне волчица и коротко взглянула на Фенрира.

— Покажи ему, Юдит, — кивнул Сивый.

Юдит коротко кивнула и тут же её облик словно потёк, мгновенно изменяясь. Несколько мгновений, и передо мной замер зеленоглазый мальчик в слишком большой для него кожаной куртке. Я не сразу сообразил, что передо мной стоит моя точная копия, а когда сообразил, то восхищённо ахнул:

— Мисс Келли! Да вы метаморф!

Моё отражение довольно улыбнулось и медленно кивнуло. А потом произнесло моим голосом:

— Я — полукровка. Мой отец был оборотнем, а мать — магом-метаморфом.

Вот как это? Маги презирают оборотней, как случилось, что девушка, владеющая такой редкой магией, стала возлюбленной оборотня? Или всё было куда хуже?

— Родители моей матери были сквибами, — пояснила Юдит. — И в Хогвартс она поступила как магглорожденная. Но очарование магическим миром быстро прошло, когда она поняла, что в нём у неё нет почти никаких перспектив. Мама была деятельной и амбициозной, поэтому решила после пятого курса вернуться обратно в обычный мир и не рвала связи с семьёй. Она даже продолжала получать образование в обычном мире по специальной программе. Но так получилось, что ей пришлось остаться на шестой курс. И её заприметил один… один чистокровный выродок. И стал её преследовать… Не буду рассказывать всех подробностей — ты всё-таки ещё ребёнок… но он совершил очень плохое дело. А когда мама потребовала защиты у директора Хогвартса, то ей прямо дали понять, что её слово — ничто против слов чистокровного подонка. И что ей лучше принять деньги, которые предлагает его семья и заткнуться, если она не хочет быть опозоренной, как… В общем, мама швырнула деньги в лицо тому, кто их предлагал, и побежала куда глаза глядят. Так она и оказалась в Запретном лесу, где повстречала моего отца.

— И как сейчас поживает ваша достойная матушка? — поинтересовался я.

— Отлично поживает! — рассмеялась Юдит. — У неё небольшой косметический бизнес в обычном мире, а живут они с папой здесь. И у меня есть два младших брата… но метаморфом оказалась только я одна, зато они — анимаги. Лисы. Правда у всех моих родных такой темперамент, что удивительно, как дом до сих пор выдерживает наше пламенное родственное общение. Но это уже пустяки.

И Юдит улыбнулась ещё раз.

— Это, безусловно, потрясающе, — осторожно сказал я, — но как талант мисс Юдит может помочь мне?

— Не догадался? — хмыкнул Фенрир. — Миссис Фигг никуда не денется, хотя продолжит оставаться в подземельях Малфой-мэнора… или где там ещё. А Юдит заменит её.

— Но ведь Дамблдор знает миссис Фигг! Он может что-то заподозрить! — возразил я, а потом подумал, что в каноне Дамблдор так и не заподозрил ни в чём Барти Крауча, игравшего роль Грозного Глаза. А ведь тот его другом и соратником был, не то, что какая-то левая сквибка.

— А много он на Тисовой появлялся в предыдущие годы? — вмешался в разговор Петтигрю.

— Я такого не помню, но это ничего не значит, — ответил я. — Он мог общаться с миссис Фигг в её доме.

— Нет, — отрезал Фенрир. — Я помню дом этой старухи. Там были запахи книззлов, её самой, твой, Гарри, ещё двух… или трёх магов. Но слабых магов. Ни один из них не мог принадлежать Дамблдору. Так что они, скорее всего, общались письмами или через камин.

— Пусть так, — не сдавался я, — но ведь мисс Юдит не знает всех обстоятельств…

— Узнает, — отрезал Сивый. — Насколько я знаю Снейпа, память старухе он вывернет на совесть. Уж прости, Юдит, что я приставляю тебя к такому делу, но ты единственная из наших, кто на это годится.

— Ничего, — мрачно улыбнулась Юдит, — если это навредит Дамблдору — буду только рада.

— Община заплатит тебе обычную ставку телохранителя, — подытожил Сивый.

— Нет уж, — вмешался я. — Раз дело касается меня, то и платить буду я.

— Гарри, — удивился Люпин, — откуда у тебя деньги? Ты ходил к гоблинам?

— Ходил, но пока наследство Поттеров в полном объёме мне не доступно, — ответил я. — Но это неважно. У меня есть достаточное количество маггловских денег, чтобы оплатить работу мисс Юдит. Не спрашивайте откуда. Это честные деньги, их владелица сама отдала их мне. Правда с условием, что я найду её внучку и отдам ей один наследственный артефакт. На это у меня есть два года, миссис Роузвелл с пониманием отнеслась к тому, что я не могу начать поиски прямо сейчас…

И в этот момент Вивиан, решившая принести нам прохладительные напитки, появилась с подносом в дверях, а услышав мои последние слова, она охнула, пошатнулась и выронила поднос.

Нет, всё-таки оборотни феноменально быстрые. Сивый метнулся вперёд с такой скоростью, что передо мной промелькнуло только размытое пятно, и подхватил падающую девушку. А Юдит ловко подхватила поднос почти у самого пола, так что из высоких стаканов не пролилось ни капли.

Но стаканы в данный момент меня волновали меньше всего. Потому как я наконец-то вспомнил, кого напоминает мне приёмная дочь Грейбека. Даму-призрака из заброшенного дома в Литтл-Уингинге.

Между тем Сивый усадил Вивиан в свободное кресло, а Люпин протянул ему какой-то пузырёк. Грейбек поднёс пузырёк к лицу Вивиан, и она резко передумала терять сознание. Девушка встряхнула головой, чихнула, её бледные щёки порозовели, она открыла глаза и произнесла слабым голосом:

— Гарри, ты разговаривал с моей бабушкой? Но этого не может быть… Она ведь умерла…

— Это так, — ответил я. — Но у неё осталось незаконченное дело, и миссис Роузвелл немного задержалась в этом мире. Она очень хотела отдать вам, мисс Роузвелл, старинный амулет, приносящий счастье в семейной жизни. И… и она была уверена, что вы помолвлены и у вас всё хорошо.

— Всё и было хорошо… — горько вздохнула Вивиан Роузвелл, — только вот я совершила ошибку, которую до меня совершили миллионы женщин. Полюбила не того человека. Я и не знала, что Генри стал встречаться со мной с дальним прицелом. На бабушкино наследство, конечно же. Он долго ухаживал за мной и, в конце концов, я согласилась стать его женой. Почему бы и нет? Генри был симпатичный, небедный, воспитанный… даже немного старомодно воспитанный. Я и не догадывалась, какой монстр скрывается за таким благополучным фасадом. Бабушка видела его один-единственный раз, но ей он не понравился, и она уговорила меня не спешить с замужеством, а заключить брак, когда мне исполнится двадцать один год.

Вивиан вздохнула, отпила из протянутого ей Люпином стакана и продолжила:

— Когда бабушка умерла, мне уже исполнилось восемнадцать лет, и мы с кузенами унаследовали её имущество целиком, полностью и без всяких оговорок. Генри стал настаивать на свадьбе, но я обещала бабушке, что исполню её волю и стану его женой только тогда, когда мне исполнится двадцать один год. Не то, чтобы я сама не хотела замуж — просто я отчего-то не могла нарушить данное слово… Генри стал возмущаться, что я его не люблю, что я хочу его бросить, а ведь он так любит меня, что готов на всё. Я отвечала, что тоже люблю его, но не могу нарушить обещание, данное бабушке. Генри не стал настаивать, но я видела, как его огорчил мой отказ. О, он умело играл печаль и боязнь меня потерять. И тогда я приняла решение, устраивающее, как мне казалось, нас обоих. Это сейчас я понимаю, что Генри манипулировал мною, подводя меня к такому решению. А тогда я была как заворожённая…

— Вы перевели на него всё своё наследство? — догадался я.

Вивиан покачала головой:

— Нет. Хотя я и унаследовала деньги бабушки без всяких условий, её адвокат отговорил меня от этого. Сказал что-то про высокие налоги… Я не очень поняла, но поверила. Сейчас я думаю, что он тоже понимал всё… про Генри и хотел спасти меня от опрометчивого шага. Но мне ужасно хотелось доказать Генри свою любовь и веру в него. И тогда… тогда я составила завещание и сделала его своим единственным наследником.

Я схватился за голову:

— Вот это подстава!

Вивиан грустно улыбнулась:

— Не буду рассказывать подробностей — они не для детских ушей. Но через три месяца меня похитили. Потом я узнала, что Генри всё это время играл убитого горем жениха, был готов на всё, чтобы меня вернуть… но меня так и не нашли. А потом из реки выловили труп… в моей одежде, с моими драгоценностями… Генри меня опознал, так что теперь Вивиан Роузвелл официально мертва.

— А на самом деле… — прошептал я.

— А на самом деле девочку похитили по заказу этого самого Генри, — злобно фыркнул Фенрир. — Генри Финч-Флетчли, паршивая овца в благородном маггловском семействе. Игрок, бабник, кутила и редкостный мерзавец… простите, но такой он и есть — ни убавить, ни прибавить. Финч-Флетчли — потомки сквибов одной старой семьи, Генри и сам сквиб, поэтому нанял нескольких уродов из Лютного — из тех, что за деньги мать родную продадут. Они Вивиан и похитили. Нехорошие были маги, земля им колючей проволокой.

— Так вы их… — вырвалось у меня.

— Он меня спас, — горько вздохнула Вивиан. — Они несколько недель держали меня в заточении… ну, и… Короче, Генри дал им знать, что живой меня возвращать не обязательно и за эти несколько недель они довели меня до такого состояния, что я была на грани жизни и смерти.

— Есть тут одна заброшенная деревенька, — мрачно пояснил Сивый. — Там эти твари Вив и держали. А тут я поблизости случился. Ну… и всё. А Вив и впрямь умирала уже бедняжка, от ихних-то забав. Пришлось мне её обратить. За такие дела, конечно, поцелуй дементора полагается, но мне не привыкать — поцелуем больше, поцелуем меньше, какая в жо… прошу прощения за мой французский. Короче, не мог я оставить её умирать. Так вот с тех пор и живём. Вив у меня хозяйство ведёт, книжки всякие умные читает, чарам помаленьку её Пит с Римусом обучают — она ведь ведьмой оказалась.

— Ну и дела, — выдавил я, поражаясь глубине человеческой подлости. И тут пришла мысль, что деньги бабули Роузвелл придётся отдать — Вивиан они точно нужнее, чем мне. И я хотел сказать это. Но неожиданно спросил другое:

— А Генри? Неужели он все деньги Вивиан унаследовал и теперь живёт в своё удовольствие?

— Живёт, — холодно оскалился Грейбек. — Только не в удовольствие. Родня у него порядочной оказалась, давно они терпели его выкрутасы и надеялись, что мальчик одумается. Но такое дело — это уже перебор. Поэтому они и разобрались с родственничком по-свойски. Без скандала. Для всех официально баронет Генри Финч-Флетчли по Южной Америке путешествует. Очень уж увлекающаяся натура, без экзотики прямо жить не может. Так недолго и заразу какую-нибудь тропическую подцепить… а заразы тропические — они для европейцев частенько смертельными оказываются.

— А на самом деле? — уточнил я.

— Негоже тебе такие подробности знать, мал ещё, — отмахнулся Грейбек. — Но поверь, жизнь у него теперь нескучная, хоть и недолгая… а сбежать оттуда, где он сейчас пребывает — невозможно, это вам не Азкабан. Да, кстати, денежки он Вивиан вернул — все, до последней ржавой пуговицы. Так что Вив снова богатая невеста.

Вивиан, более или менее пришедшая в себя, только рукой махнула и скривилась, всем своим видом показывая, что думает о замужестве. А я уловил краем глаза грустный взгляд Люпина, направленный на Вивиан. Ого, как интересно… Только вот таинственное Люпиново проклятие — наверняка девушка ему нравится, но навязываться он не хочет, считая, что ей и так досталось.

А я ещё решил, что оборотни живут мирной пасторальной жизнью. Да тут, похоже, такие страсти кипят — почище «Санта-Барбары»!

Глава опубликована: 25.10.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 81 (показать все)
Тейна
Шаблонный набор из попаданца, родомагии, Дамбигада и Принцеснейпогуда. Эту свинью пинали так долго и со всех сторон, что нового пока немного. Основная интрига только разворачивается. Но надеюсь, кульминация не за горами. К тому же сюжетных линий, кажется, много, а значит, много чеховских ружий на сцене. Автор выстрелит неожиданно? По очереди или сразу прямо залпом?
Artemo
Ну не знаю на счёт прям "шаблонного", тут скорее любого попаданца можно считать шаблонным - ибо как ещё оправдать сюжет заметы одного на другого? Мне нравится неопределенность с мотивами Фигг (обычно она вполне себе марионетка либо Дамбигада, либо Дамбидурака и выполняет его поручения как может, порой со своими тараканами), появление третьей стороны нейтралов, кто изначально воевал не столько против Темного лорда, сколько против Дамби.
Ну и тд.
Calmius Онлайн
Artemo
Шаблонный набор из попаданца
Шаблонный набор - это когда повествование наполовину состоит из прямого цитирования Роулинг, а второй своей половиной является пересказом канона - потому что попаданец, весь из себя прошаренный и саркастичный, отчего-то начинает повторять канонные события с точностью до запятых на лепечущем языке. Формальные сюжетные причины всякий раз могут быть разными, но такие произведения отчего-то не только называются "тоже фанфик", но и вполне себе густо представлены.

Можно подумать, у нас тут выбор такой, что мы можем себе позволить отбирать три процента самого для себя интересного. Пяток впроцессников, тасующих друг друга в топе - вот и всё, что есть из поттерианы на данный момент.
Тейна
Нейтралы есть в каждом втором "родомагическом", это как раз обычное явление. А вот такая Фигг - это на мой наивный взгляд, как раз таки ружьё на стене и интригует.
Calmius
Шаблонный набор - это когда повествование наполовину состоит из прямого цитирования Роулинг, а второй своей половиной является пересказом канона
Отчего же: избитый шаблон (которого автор избежал) - это совершенно неканоничное "приходит Гарри к гоблинам, а там ритуал определения крови, холщовые рубахи в зале босиком, кровь,кишки, расчлененка, кубок, кинжал, гобелен, наследник рода Слизерин, Певерелл, Поттер, Блэк, лорд, перстень, Поттер-мэнор, домовики в подвале", и всё это вместе и можно без хлеба. Это как бы совсем не канон, даже близко, но сплошь и рядом. Буквально в 7-8 из 10.
Можно подумать, у нас тут выбор такой, что мы можем себе позволить отбирать три процента самого для себя интересного. Пяток впроцессников, тасующих друг друга в топе - вот и всё, что есть из поттерианы на данный момент.
Безусловно и вне всяких сомнений так и есть.
Показать полностью
Artemo
Ну нейтралы нейтралам рознь. Из того, что я читала, они в большинстве своем начинают собираться вокруг тушки разбаффаного Избранного, со всеми его родовыми дарами, наследиями и прочим. А тут явление нейтралов задолго до появления попаданца. Пусть и не особо прокатившее.
Автор, спасибо за ещё одну классную историю! Очень люблю Ваших попаданцев с их юмором и здравым смыслом!
Особая благодарность за паучка-фамильяра. Надеюсь, он тоже поедет в Хогвартс (привет Рону Уизли).
Большое спасибо за новую главу ))))
*Гекато́мба
**Варфоломе́евская ночь
Есть же нормальные сноски с гиперссылкой
Ни 1 пруфа его "гениальным" выводам.
Теория отличается от версии тем, что у версии есть привязывающиеся факты, подтверждающие ее.
У него фактов нет.

И дайте уже людей Фигг, ну что за идиот он, а?
Ой я не хочу ничего и ее трогать.
Пойду помогу, че уж тут, не подозрительно.
Не ор и вой подниму "звоните в скорую" ни
В каноне Поттер понимал только змей, здесь - прям всех?
Calmius Онлайн
Пришлось пообщаться и с акромантулами, и он немного проболтался о Снейпе. А потом пришли понятливые кентавры и неизвестно как вытянули из него историю о проблемах дома. Дальше прилетели драконы и покатали его над облаками. Там он рассказал им о самолётах и немного прозвиздел про попаданство. Потом пожаловала сама Хозяйка Леса, с ней ну никак нельзя было не поговорить, так что тема беседы со Смертью поднялась сама собой. В самом конце он сидел у Великого Меллорна и жаловался ему на предстоящий в последующие семь лет трэшевый сюжет его поттерианской жизни.

Пробуждение было хреновым.

-- Очнулся, гадёныш? А теперь поговорим о том, чего ты там наговорил.
О, кажется, мне повезло И я наткнулся наконец на что-то не только читабельное, но и увлекательно-интересное.
Aviannyshka
внимательно прочитайте он разговаривает только со змеями с остальными мысленное общение фамильяры типа
Чудесная Рождественская глава, спасибо! Кстати, день святой Мелании (Маланьи) отмечался 31 декабря (13 января по новому стилю), а 1 (14) января - день св. Василия, с которым её и "женили" по народным поверьям. Так что, Маланьина свадьба - это ночь Старого Нового Года.
Дорогой автор! РавиШанкаР.
А будет 35 глава?
Мм
Пока неплохо вроде
Жду проду
Поворот неплохой и история в последней главе.
Наконец-то как говорится.
Хорошая глава, оборот интересный и Сириус адекватный).
Новая глава отличный подарок на день рождения ✨
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх