↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ведьмак-Паук. (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер, Приключения, AU
Размер:
Макси | 438 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Питер Паркер жил жизнью простого школьника: учил уроки, тусил с друзьями, убивал чудовищ за деньги. И думал, что уж с ним-то точно не может произойти ничего необычного...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Большая охота. Часть 6

Примечания:

Бусти: https://boosty.to/leshy


Женщина по имени Анека временно исполняла обязанности главы школы Льва. Башенга — настоящий глава, отправился открывать второе отделение где-то на восточных окраинах континента. Эта ситуация была на руку Паркеру. Львы и Коты имели не самое приятное общее прошлое. Если бы Питеру пришлось иметь дело с Башенгой, который скорее всего был одним из участников тех событий, тот скорее всего не согласился бы помогать. Анека же была слишком молода, чтобы иметь прямое отношение к обидам прошлого, и убедить ее было гораздо проще.

Свою лепту вносило и присутствие Шури. Анека была урожденной вакандкой, и даже какое-то время тренировалась, чтобы стать одной из Дора Милаж. После неудачной вылазки она долгое время числилась пропавшей без вести, и в итоге признана погибшей. Причины, по которым она оказалась в школе Льва и почему решила остаться, женщина предпочла оставить при себе. Однако, как и все вакандцы, Анека все еще с глубоким почтением относилась к правящей семье своей страны. Потому настойчивой просьбы принцессы, и доказательств того, что Кравинов открыл охоту на ведьмаков, хватило чтобы убедить ее поделиться информацией.

От Анеки Питер узнал, что Крейвен пришел в школу Льва около шести лет назад и попросился в ученики. В процессе обучения он показал отличные навыки и способность схватывать все на лету. Он легко принял философию Львов, как близкую к кодексу его собственной семьи, но сам оставался достаточно закрытым. После обучения Кравинов стал одним из самых результативных охотников школы, однако за пределы Африки выбираться не спешил, опасаясь столкнуться с ведьмаками своей бывшей школы. Все изменилось около полугода назад. Выполнив очередной заказ, Сергей, вместо того чтобы вернуться, прислал отчет и сообщение, в котором уведомлял что собирается отправиться в путешествие. И с тех пор новостей от него Львы не получали.

Анеке пришлось залезть в архив чтобы сказать, где Крейвен выполнял последний заказ. Получив следующую точку назначения Питер покинул территорию Львов. Шури осталась чтобы поговорить с Анекой, а в качестве проводника с Паркером отправили мастера Кахари — того самого, который учил обращению с копьем. Старая развалюха приветливо мигнула фарами, когда Питер снял ее с сигнализации.


* * *


Поселение племени Аяла располагалось недалеко от границы ЮАР и Зимбабве, и представляло собой странный гибрид стереотипной африканской деревни, сошедшей с экранов документалок, и небольшого провинциального городка. Округлые домики с соломенной крышей сконцентрировались в центре деревни, ближе к окраинам перемешиваясь с панельными двухэтажками. Дороги были узкими, в основном пешеходными. Но в отличии от Ваканды, где это было обусловлено развитой системой общественного транспорта, здесь в автомобилях просто не было необходимости.

На окраине деревни располагалась единственная лавка, в которой продавалось практически все, от продуктов до сувениров. Видимо, местные торговали с проезжающими через границу туристами. Возле этой лавки Питер и решил припарковать автомобиль. Выбравшись из машины, он с удовольствием потянулся, разминая затекшие за несколько часов поездки мышцы.

— Повезло, что у этой развалюхи коробка автомат, — поделился Питер со своим спутником.

Тот одарил его вопросительным взглядом. Кахари вообще оказался крайне неразговорчивым. На все попытки Паркера завести разговор во время поездки он отвечал либо короткими хмыканиями, либо не отвечал вообще. Питер решил бы, что мастер немой, если бы не слышал, как он раздает указания ученикам.

— Я до этого машину водил только с тетей на парковках. Была бы тут механика, мы и с места не сдвинулись.

Кахари на это заявление только уже привычно хмыкнул. Они направились к девушке за прилавком. Она, только завидев потенциальных покупателей, мило заулыбалась и приветливо помахала рукой, но, стоило им подойти, мгновенно изменилась в лице. Выдав что-то определенно недоброе на своем языке, девушка закрыла лавку прямо перед их носами и через мгновение выбежала через боковой проход, направляясь к центру деревни.

Ведьмаки переглянулись, пожали плечами и последовали за ней.

Деревня затихла. Звуки бурной жизни, ранее доносившееся оттуда, сменились хлопками дверей и шелестом тканей. Жители прятались по домам. По мере того, как ведьмаки продвигались вглубь деревни, они ощущали на себе недобрые взгляды местных сквозь окна. Однако стоило обернуться, как те мигом задергивали шторы, закрывали створки или скрывались внутри домов.

— А я думал, в США у нас с репутацией трудности, — попытался пошутить Питер.

Из хижины в конце улицы вышел худощавый старик, и неожиданно резвой походкой направился к ведьмакам. Старик был худ и носил окладистую седую бороду, его черное, почти сравнимое по цвету с углем, морщинистое лицо украшал витиеватый узор белых татуировок. Издалека татуировки напоминали тигриные полосы. Одет он был в яркие одежды в основном оранжевых тонов. Приветствовал ведьмаков старик еще издали, гневной тирадой на своем языке.

— Что он говорит? — тихо, в сравнении с речью старика, спросил Питер у Кахари.

— Опуская ругательства, — пробасил мастер, — требует, чтобы мы ушли. Что ведьмаки доставили им достаточно проблем... И еще что-то про кражу...

— Кравинов.

На это утверждение Кахари только кивнул.

— Пока он орет, будет трудновато его допрашивать. Попробуй его успокоить.

На успокоение старика, оказавшегося шаманом племени ушло около получаса. В итоге гнев свой он поумерил, но не сказать, что сменил его на милость. Даже узнав, что ведьмак, доставивший проблемы его племени — ренегат, которого Питер и Кахари ищут, чтобы наказать, шаман лишь обвинил их в нерасторопности. То, что он в конце концов согласился поделиться информацией, было чудом, не иначе.

Ведьмаки узнали, что Кравинов — шаман описал его как белого, похожего на гору мяса — действительно выполнил заказ в деревне, но вместо награды выкрал их священную реликвию и скрылся. Рассказывать, какая реликвия была украдена, старик отказался. Но Питер догадывался, что это какой-то, вероятно магический, артефакт, укрепляющий тело носителя. Это объясняло, почему Крейвен смог выдержать удары Паука, нанесенные в полную силу.

Шаман рассказал и о сути заказа. Около года назад, в хижине на отшибе деревни, поселилось нечто. Это нечто по ночам заманивало к себе молодых мужчин и девушек, а на следующее утро их находили сильно истощенными. Жертвы существа не могли вспомнить что с ними произошло, рассказывали только о чувстве бесконечного счастья и эйфории. На утро хижина обычно оказывалась пуста — если только там не обнаруживалась одна из жертв — но вечером в ней снова зажигался свет. Шаман проводил в хижине ритуалы и обряды, но он не знал какую именно сущность должен изгнать, и результатов его действия не дали. Пробовал караулить ночью, однако и из этой затеи ничего не вышло. Со временем все смирились, и просто стали обходить это место стороной. Но ситуация изменилась, когда был найден первый труп. Те же признаки истощения, только намного сильнее — из жертвы как будто выжали все соки. Тогда-то племя и решилось обратиться за помощью к ведьмакам.

— Ты думаешь о том же, о чем и я? — поинтересовался Питер у Кахари.

— Но откуда бы ей тут взяться?

— Они разумны. Могла просто путешествовать и найти себе кормушку, или... А спроси, где находили жертв?

Кахари перевел вопрос Паркера шаману. Тот задумался и назвал несколько мест. Как и предполагал Питер, за исключением убитого, которого оттащили за границу деревни, жертвы оказывались на пути между хижиной и жилищем шамана. Кахари, судя по тому, как исказилось его лицо, тоже догадался.

— Итак, мы имеем суккубу, охотящуюся на артефакты и имеющую зуб на ведьмаков, — подытожил Питер.

Кахари на это как обычно хмыкнул.

— Думаешь, она околдовала Сергея?

— Это вполне возможно.

От полученной информации Питер испытывал смешанные чувства. С одной стороны, Крейвен все еще оставался убийцей Джоэла и других ведьмаков, и он не был похож на того, кто действовал по принуждению. Питер все еще желал нанести ему летальную справедливость. С другой стороны, если Крейвен околдован, то он лишь очередная жертва суккубы. Но Паркер пока не мог решить для себя, насколько это уменьшает вину охотника.

— Тогда она очень сильна, — прервал его размышления Кахари. — Я знал Сергея в период его обучения. Не скажу, что хорошо, но достаточно чтобы знать — подавить его волю задача непростая.

— И это не вяжется с тем, что первые жертвы не доходили до своей цели.

Кахари кивнул.

— Спрошу его об этом, когда найду. Я узнал достаточно. В Нью-Йорке есть тот, кто поможет мне выйти на суккубу. Но думаю стоит осмотреть хижину, во избежание неприятных сюрпризов.

Как и говорил шаман, хижина ничем не выделялась среди остальных. Запущенность придавала ей долю зловещей атмосферы, но не более того. Такие же соломенная крыша, глиняные стены и пол. Из мебели только кровать и покосившийся, грубо сколоченный стол. Никаких следов постороннего присутствия.

Питер осмотрел все закутки, заглянул в каждую щель, но не смог найти ничего, что могло быть хоть сколько-нибудь полезным. Он уже направлялся к выходу, когда неожиданно остановился. Сделал два шага назад. Топнул ногой. Послышался звук удара каблука о деревянную поверхность. Паркер опустился на четвереньки в том месте, и начал шарить руками по глиняному полу.

На него уставились два взгляда. Понимающий — Кахари. И недоуменный — шамана.

— Может поможете? — обратился к ним Паркер.

Наконец, с помощью Кахари, Питер нашарил петлю и откинул деревянный люк в сторону. В небольшом подвальном помещении царил разгром. Видимо суккуба пыталась замести за собой следы, но не сильно в этом преуспела. Среди перевернутых столов и разбросанной посуды обнаружились и несколько интересных вещей: кусок красного полотна, огарки черной свечи, останки костяного ожерелья. Посреди комнаты обнаружилось небольшое кострище, с кусочками не до конца прогоревших бумаг. На стенах было несколько полустертых узоров. Питер узнал некоторые из символов, похожие использовал мастер Драмм — прошлый хранитель Нью-Йоркского Санктум Санкторума.

— А наша суккуба еще и колдует, — сообщил Паркер. — Вуду, если не ошибаюсь. Хотя иллюзия на входе была достаточно красноречива.

Мастер Кахари поставил на место один из столов, извлек из-под него лист плотной бумаги и показал Питеру. На листе оказался карандашный набросок женщины с азиатскими чертами лица, и гривой пышных, немного вьющихся волос. Подпись в углу рисунка гласила: «Калипсо».

— Сергей немного увлекался рисованием, — сообщил Кахари.

— Рад за него, — саркастично отозвался Паркер. — Но рисунок я все же заберу.


* * *


С учетом дороги поездка заняла почти весь день. К главному зданию школы Льва Питер и Кахари вернулись только поздним вечером. Паркер возможно предпочел бы не возвращаться сюда вообще, но нужно было забрать Шури. В сон клонило нещадно, начала сказываться смена часовых поясов. Но идею заночевать у Львов, и вернуться в Ваканду утром, Питер зарубил на корню. Если к принцессе, благодаря Анеке, относились благосклонно, то гарантий, что кому-то из местных не придет в голову идея прирезать Кота во сне, не было.

Всю дорогу до «стрекозы», а потом и до Ваканды, Шури была задумчива и необычайно молчалива. За все время пути от нее доносились только периодические зевки. Возможно в другой ситуации Питер бы поинтересовался причиной состояния девушки, и попробовал ее подбодрить. Однако сейчас он был слишком уставшим, и удерживал себя на грани сна исключительно силой воли.

До научного центра над вибраниумовой шахтой они добрались около полуночи. Все, на что хватило ведьмака и принцессы после насыщенного дня — доплестись до зоны отдыха и вырубиться в обнимку на диванчике. Именно в таком положении утром их нашли Старк и Т'Чала.

После пробуждения, под хохот Старка, принцесса долго гонялась за братом с требованием удалить компрометирующее фото. Закончилось все тем, что она взломала браслет и удалила его сама. От вчерашнего плохого настроения Шури не осталось и следа, однако о встрече с Анекой она никому не рассказала.

Свой шанс на месть принцесса получила во время завтрака. В столовой собрались все, кроме Старка, который зачем-то решил заглянуть на кухню. Долго ждать разгадки не пришлось. Питер заметил, как Шури сбросила на ладонь бусину и направила камеру в сторону брата. Посмотрев в ту же сторону, Паркер увидел, как Старк, пряча что-то за спиной, проскользнул в столовую и неслышно подкрадывался к королю.

К сожалению Т'Чалы место во главе стола занимала королева-мать, а он сидел спиной к двери и был слишком поглощен едой чтобы заметить неладное. В руках Старка мелькнул огурец. Длинный, гладкий и зеленый. Тони приложил палец к губам, призывая присутствующих не препятствовать ему. Препятствовать никто и не собирался. Шури была занята съемкой. Генерал Окойе, с ехидной ухмылкой, подала сигнал Дора Милаж оставаться на месте. Даже королева спрятала за ладонью улыбку. В Питере же взыграл исследовательский интерес — сработает или нет.

Старк занес огурец над плечом Т'Чалы, и стал медленно, по миллиметру продвигать вперед. Результат превзошел все ожидания. Стоило зеленому кончику оказаться в поле зрения короля, тот мигом подскочил как ошпаренный. Стул опрокинулся, ложка с порцией пищи улетела в неизвестном направлении, а сам Т'Чала одним прыжком оказался в двух метрах от стола.

Шури, Старк и несколько стражниц взорвались хохотом, последние правда быстро взяли себя в руки. Королева больше не прятала улыбку, а ее глаза искрились весельем. Т'Чала возмущенно осматривал присутствующих, выбирая, на кого первого направить свое негодование.

— Удали это видео, немедленно! — решил он начать с сестры.

— Без проблем, брат.

Ко всеобщему удивлению, Шури действительно ткнула в кнопку удалить и вернула бусину на место. Т'Чала успокоился и вернулся на свое место.

— Я все равно уже сохранила копию в облако, — добавила принцесса.

— Неплохо, Ариэль, — хохотнул Старк, устраиваясь за столом. — Пришли мне ссылку.

— О, можно и мне тогда? — вставил Питер.

Очередные возмущения Т'Чалы пресекла королева. Она сложила приборы на край тарелки, промокнула губы салфеткой и благосклонно произнесла:

— Я очень рада, сын мой, что ты нашел таких надежных союзников для Ваканды. А что еще важнее — друзей, которые при необходимости могут сбить с тебя лишнюю спесь. Однако, мистер Старк, вне дружеского круга я попрошу вас держать себя в руках.

— Конечно, королева Рамонда.

Тони ответил легким наклоном головы, его тон показывал, что он отнесся к словам королевы с полной серьезностью.

— Кстати, мастер, насчет моего проекта...

— Нет, Покахонтас, ты меня в это не втянешь, — безапелляционно заявил Старк. — Во-первых, я слишком занят вашими системами безопасности. Во-вторых, я не хочу иметь с этим «проектом» ничего общего.

— Но...

— Могу сдать тебе в аренду своего стажера. Стыдно признавать, но в области биологии он на голову превосходит меня.

Питер хотел было возмутиться, что Старк распоряжается им как своей собственностью. Однако неожиданная похвала подействовала и вместо возмущения он выдал:

— Вы преувеличиваете, мистер Старк.

— Вовсе нет. Будь ты уже совершеннолетним, я бы поставил тебя во главе биохимиков и спал спокойно.

Слова наставника окончательно вогнали Питера в краску. Чтобы прервать поток лести и сохранить лицо в глазах королевской семьи, он поспешил сменить тему:

— Так что за проект, — обратился он к Шури. — Это насчет того белого с поломанными мозгами?

Принцесса придвинулась к Питеру ближе и принялась рассказывать подробности. Бусины периодически формировали голограммы графиков синаптической пластичности и сканов мозга, подкрепляя ее слова.

— Не за столом же! — возмутился Т'Чала, но был проигнорирован.


* * *


Питер понял, почему Старк не хотел иметь ничего общего с этим проектом. Белым мужиком с проломанными мозгами оказался сержант Джеймс Барнс, более известный, как Зимний солдат. С биологической точки зрения тридцатилетний мужчина имел на своем борту опыт бойца второй мировой, одну из наиболее успешных попыток повторить сыворотку суперсолдата, и базу для установки бионической руки. А также багаж неизвестного количества и качества инвазивных вмешательств в организм, психологические травмы и программу в мозгах, заложенную квази-фашисткой организацией. Все это грозило в любой момент выплеснуться, и превратить Барнса в безжалостную машину, убивающую все вокруг. Потому большую часть времени сержант проводил в анабиозе, покидая капсулу только для проведения сеансов реабилитации с психотерапевтом.

Основной проблемой, как ни странно, оказалась не промывка мозгов, а сыворотка суперсолдата. Она значительно повышала способности организма Барнса к регенерации, предохраняла от последствий регулярных заморозок, но также препятствовала попыткам вмешательства в организм. Вывод напрашивался сам собой, чтобы починить Барнса нужно сперва подавить свойства его сыворотки.

Говард Старк работал с доктором Эрскиным, когда тот создавал свою сыворотку. Потому не было ничего удивительного в том, что он гораздо ближе других подобрался к воспроизведению формулы. Однако это не означало, что сам Говард не проделал впечатляющую работу. Пусть он и не добился полного соответствия и аналогичного повышения физических характеристик, зато смог улучшить некоторые другие аспекты. При разборе кое-как выпрошенной у Тони формулы, Питер обнаружил знакомые сочетания элементов. Вещества, схожие с использующимися для стабилизации ведьмачьих мутаций, позволяли применять сыворотку Старка, не прибегая к дополнительному облучению в вита-камере.

Реверс-инжиниринг в хорошей компании, да еще и с применением вакандских технологий, шел достаточно легко, но все равно занял пол дня. Когда формула была окончательно разобрана на составные части и стало понятно за что каждая из них отвечает, Шури затребовала перерыв и утащила Питера пробовать еще одно блюдо местного фаст-фуда, естественно лучшее в городе.

После еды и пары кружек кофе работа пошла бодрее. К вечеру был разработан теоретически эффективный метод подавления сыворотки. И пока проходила проверка теоретических выкладок в симуляторе, — подопытный только один и права на ошибку, а соответственно возможности провести живые тесты, не было — можно было перейти к следующему этапу. И тут двое гениев разошлись во мнениях. Питер настаивал на терапии препаратами. Шури же хотела вскрыть Барнсу череп и воздействовать на мозг на прямую.


* * *


Когда Старк и Т'Чала вошли в лабораторию, чтобы проверить подростков, конфликт перерос в настоящую войну. Питер и Шури, вооруженные вебшутерами, носились между столами, пытаясь перекричать друг друга или заткнуть оппонента паутиной.

— Какого черта здесь происходит?! — перекричал спорщиков Тони.

Питер первым среагировал на голос наставника, легко снял с себя навалившуюся Шури и поднялся на ноги.

— Ну хоть вы ей скажите, мистер Старк!

— Нет, лучше вправьте мозги своему стажеру, мастер!

Наблюдая за тем, как эти двое обвиняюще тычут друг в друга пальцами, а также за недоуменным лицом короля, Старк не смог сдержать усмешки.

— Так, — заключил он, — Мерида-воительница идет вон на тот стул слева, карапуз — направо. И после этого вы мне доходчиво объясняете, в чем ваша проблема.

Молодые люди послушно расселись по указанным местам.

— Ну...

— Вот она, — первым взял слово Питер, — собралась вскрыть человеку череп и тыкать в мозг электродами.

— Я тебе еще раз говорю, — заступилась за себя Шури, — Операция будет менее инвазивна, чем агрессивная химия.

— За химией будущее! Гормоны определяют сознание! И как электрод в мозгу может быть менее инвазивным чем простой укол?

— А так. Если бы ты меня дослушал, то узнал бы что у меня есть электроды диаметром в три нанометра. Воздействие будет точечным, а операцию проведет робот под управлением моего ИИ. А от твоей химии Барнс побочки полгода минимум ловить будет.

— А от электродов, значит, побочек не будет по-твоему? Хм... — Питер задумался. — Говоришь, сверхточные инструменты и робот, исключающий человеческий фактор... Ты думаешь о том же, о чем и я?

— Микродозы препаратов и прямая доставка?

Похоже, единственное вмешательство которое требовалось этим двоим заключалось в том, чтобы кто-то усадил их и подтолкнул к конструктивному диалогу. Старк хлопнул ладонями, привлекая к себе внимание уже погрузившихся в обсуждение идеи молодых людей.

— Мы вообще пришли предупредить вас, чтоб не засиживались, — сообщил он. — Питер, завтра утром вылетаем назад в Нью-Йорк.

Старк отметил промелькнувшую на лице принцессы грусть, после его заявления, и то, как она подсела немного ближе к Паркеру. «А шкет времени не теряет,» — ухмыльнулся он про себя. Убедившись, что важная информация услышана и усвоена, Тони потащил Т'Чалу, который тоже наверняка что-то заметил, прочь из лаборатории. Он помнил, как король хвастался пещерными купальнями с поразительными восстанавливающими и расслабляющими свойствами. Раз подвернулась возможность, Старку не терпелось их опробовать.


* * *


Возвращение в Нью-Йорк вышло фееричным. На посадочной площадке их встретила Пеппер. Очень злая Пеппер. Оказалось, что Тони отправился в Ваканду тайком. Как генеральный директор Старк Индастриз, Вирджиния Поттс была немного недовольна тем, что ее ведущий ученый уехал в командировку не предупредив. Как будущая миссис Старк, — в действительности она собиралась оставить свою фамилию, чтобы не переписывать документы компании — Пеппер пылала праведным гневом из-за того, что ее жених за неделю до свадьбы сбежал, и оставил ее одну заниматься приготовлениями. И стоило признать, в обоих случаях она была в своем праве.

Старк юлил и пытался выкрутиться. Одной из таких попыток было упоминание расследования Питера. Сам Паркер в разборках участвовать не сильно хотел, потому только подтвердил, что ездил в Африку в том числе ради расследования, и поспешил оказаться подальше от будущего семейства. Однако спокойствие длилось не долго, у самого выхода Питера перехватил Амадей Чо, потрясающий планшетом.

На планшете оказалось досье на «Парня в кресле». И Питер не знал, плакать ему или смеяться. С экрана планшета на него смотрело лицо Неда. На слово, что его ГМ в порядке, Амадей не поверил. И поскольку просто так отставать он явно не собирался, Питер принял решение просто напросто позвонить Неду. «Если эти двое споются — бедный я,» — печально подметил Паркер. Краем глаза он заметил блондинистый хвостик приближающейся Дебры Уитман.

Наконец отвязавшись от всех, кто желал его внимания, Питер смог покинуть офис Старк Индастриз. Карен подогнала ко входу его мотоцикл. Ведьмак завел двигатель и задумался. Если он ничего не путал, сегодня агент Романофф должна была посетить базу для очередного совещания. А это значит, что высока вероятность застать очередное свидание Ванды и Вижена. Мешать возлюбленным Питер не хотел, как и слушать творящиеся за стеной непотребства, потому решил этой ночью остаться дома. К тому же у него были планы на следующий день, и он сможет сэкономить время, если не надо будет делать крюк.

Утром, которое сегодня началось около полудня, Питер наконец, впервые за долгое время, почувствовал себя достаточно выспавшимся. Прошлым вечером, только вернувшись домой, он проверил новости и сообщения, и, не обнаружив следов активности Крейвена, облегченно выдохнул и сразу завалился спать. Паркер надеялся, что охотник все еще залечивает раны, и у него достаточно времени, чтобы найти его прежде, чем он убьет еще кого-то.

Покончив с утренним моционом, Питер отыскал на кухне банку с кофе и пачку галетного печенья. Этого было достаточно чтобы немного перебить голод, а полноценный завтрак он сможет перехватить и в городе. Стараясь не пролить горячий напиток, вернулся в свою комнату и открыл тайник с оружием. Осмотр припасов показал неутешительные результаты, серебро осталось только в сорок пятом калибре. Вздохнув, Питер зарядил Кольт 1911 и сунул его в кобуру на поясе. Прихватил посеребренный нож. Ведьмак не планировал устраивать драку, но идти туда, куда он собирался, неподготовленным было себе дороже.

Питер покончил со своим нехитрым перекусом и покинул квартиру.

— Карен, проложишь для меня маршрут мимо пробок? — спросил он, надев мотошлем.

— Конечно, Питер, куда едем?

— Западная сорок девятая, офис Красного Креста.


Примечания:

Рубрика рекомендаций: Тут мой товарищ, с которым я часто последнее время общаюсь, запустил свою работу по вселенной Марвел 11. Обычно я такое не читаю, но глянул на спор и меня зацепило, теперь делюсь с вами: https://ficbook.net/readfic/018d7833-f24d-7b61-a4c5-a64aae212f0e

Глава опубликована: 02.03.2024
Обращение автора к читателям
ЛешЫй: Новые главы выкладываются раз в неделю по выходным. Однако по мере написания они появляются на Бусти(https://boosty.to/leshy), свежая глава, иногда даже не одна всегда есть там.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
Работаю в попыхах
Впопыхах. Но если это название деревни, то раздельно, только надо с большой буквы
Чуваааак, дай ишо дозу проды.
То что есть на фиг буке прочитанно.
ЛешЫйавтор
nikolay26
Все что есть сверх того, что лежит на фикбуке выложено на бусти
Спасибо за последнюю проду. Ждём-с дальше.
+ 1 в карму за проду. Пиши исче. Ждун октивирован.
Примного благодарен за выход новой главы. Удачи, вдохновения и жизненно - творческих сил вам Автор.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх