↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Наследство бабушки (гет)



Автор:
Беты:
Rudik 1, 31, 32 главы
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Макси | 490 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Наследство бывает разное. Это может быть красивый дом в каком-нибудь тихом местечке, может быть кругленькая сумма денег, старинное украшение, или же это могут быть долги, которые ты потом должен выплачивать за нее. Но и долги делятся на несколько видов. Это может быть денежный долг, а может быть и проклятие, созданное из-за ошибки одной ведьмы. Вот такое наследство и досталось девушке, которая даже не знает, кто она на самом деле.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 17. Новый месяц

Наконец, этот долгий сентябрь прошел. Месяц был тяжелым для всех учеников школы чародейства и волшебства, но особенно трудным он оказался для Женевьевы Белланж. Сначала нужно было притворяться лучшей подружкой для Кассандры, при этом составлять планы по уничтожению ее разума. Каждый раз попытки проникнуть в ее сознание заканчивались сильными головными болями у Белланж. К тому же контроль над Уизли отнимал много сил. А отпустить его она не может, потому что парень еще нужен, он может пригодиться Темному Лорду.

Слизеринцы только и делали, что издевались над ней. Она не могла подойти к кому-нибудь за помощью, каждый из них только с презрением смотрел в ее сторону, потому что все знали, какая Женевьева на самом деле. И каких сил ей стоит сдерживаться, чтобы не наказать змеенышей. Чего только стоит Драко Малфой, который делает все, чтобы превратить ее и без того тяжелую жизнь в сущий ад.

Лорд Волдеморт — ее последняя надежда. Только он может ей помочь, пусть и придется предать всех, кого любит, убить тех, кто перейдет ему дорогу. Он уже сделал многое для нее, поэтому она будет служить ему вечно.

Блейз Забини единственный из слизеринцев относился к девушке нормально. Ему было плевать на ее прошлое, главное, что они были на одной стороне. Этим летом парень очень сильно увлекся идеями Волдеморта, еще когда он был мальчишкой, ему прививали ненависть к маглорожденным.

Конечно, ни одни убеждения не могли повлиять на мнение Блейза в такой степени. Забини сам убедился в том, что это отвратительные существа. Его мать была замужем за одним маглорожденным миллиардером. Это был зверь, а не человек. Он издевался и над Блейзом и над Валерикой, дошло до того, что Забини отправляли жить к дальним родственникам, а сама женщина терпела все издевательства и бесконечных любовниц ее мужа-грязнокровки. Пока в один прекрасный день Блейз не вернулся домой. У родственников он обучался темным искусствам. Злость на отчима питала его, поэтому мальчик достаточно быстро обучился азам Темной магии. И что же сделал мальчик, извращенный тьмой и жаждущий мести своему нерадивому отчиму? Смерть этого человека доставила ему неземное удовольствие. Что-то красивое было в этом зрелище. Смотреть на то, как захлебывается кровью ненавистный тебе человек — вот то, что хочет испытать Блейз еще раз. А потом еще. И еще. Поэтому для него было лучшим вариантом — служение Темному Лорду. Только с ним он может удовлетворить желание убивать. Убивать ради идеи. Нужно уничтожить всех грязнокровок, от них одни только неприятности. Грязнокровки — вот истинное зло.


* * *


Не менее долгим сентябрь был и у Кассандры Блэк. За этот месяц произошло столько всего. Она нашла новых друзей, приобрела новых соперников, в первый раз почувствовала влечение к парню, была счастлива и бесконечно несчастна. Узнала, что значит предательство. Научилась быть осторожной. Окончательно запуталась в том, кто она есть. Вся эта история с Женевьевой и Фредом выбила Касси из колеи, она больше недели не могла думать ни о чем, кроме как о предательстве Белланж и о плане спасения Уизли. Ведь он сейчас просто кукла в руках злобной слизеринки. Неизвестно, что той придет в голову. Думая об этом, Кассандра не замечала, как быстро пролетает время, как события сменяют друг друга с бешенной скоростью.

Почти неделю Касси ходила сама не своя, и это заметили все, но все сочли нужным не приставать к ней с расспросами. И только Гермиона кидала на нее беспокойные взгляды и пыталась отвлечь от нелегких мыслей. Грейнджер догадывалась о том, что произошло с гриффиндоркой, но побоялась признать это. Да и саму Гермиону мучили тревожные мысли. Зачем Белланж все это? Почему Кассандра ничего не рассказывает? Или что значит то, что она стала относится к Малфою как к старому доброму другу? Почему слизеринцы стали такими паиньками? Столько вопросов и ни одного внятного ответа.


* * *


Но, не смотря на все волнения в жизни Касси, девушка продолжала искать информацию о себе и родителях. Каждый вечер гриффиндорка сидела с Архивом в укромном уголке. Она никак не могла найти то, что ей нужно, даже не нашла нужного времени, она была еще на 19 веке. Зато Кассандра узнала некоторых из своих предков. Здесь были и колдографии и полное досье на всех.

«И как все это поместилось в такую маленькую книжечку? Может, тут что-то и про меня есть?»

Кассандра продолжала искать. Она уже почти отчаялась, когда через столько времени наткнулась на знакомое имя — Рудольфус Лестрейндж. Девушка вспомнила про дневник, лежащий у нее на самом дне сундука. Она стала читать досье.

«Рудольфус Лестрейндж родился 13 мая 1950 года. Поступил учиться в Хогвартс в 1961 году на факультет Слизерин. Парень очень способный. Один из лучших учеников своего времени. Но его поведение оставляет желать лучшего. Постоянно дерется с гриффиндорцами. Был поставлен на испытательный срок, после того, как избил капитана гриффиндорской команды по квиддичу. Почетный член клуба Слизней. Загонщик в команде по квиддичу. Учебу окончил в 1968 году»

«Странно, больше ничего не написано. Про других написано вплоть до количества присутствующих на их дне рождении. Что-то здесь не так. Вот еще, судя по всему его брат — Рабастан Лестрейндж. Тоже мало, что написано. Ладно, потом разберусь. Сейчас нужно найти кого-нибудь с фамилией Блэк» — подумала Касси.

Кассандра пролистала дальше. Она наткнулась на несколько нужных ей имен. Первое имя было Беллатриса Блэк. Про нее очень мало написано. Только, что родилась в 1951 году, была первой красавицей школы и училась на Слизерине. Девушка выписала ее имя на листок. Следующее имя было Андромеда Блэк. О ней было тоже мало информации. Родилась в 1953 году, училась на Рэйвенкло, была не похожа на членов своей семьи. Далее была написана целая страница о Нарциссе Блэк, которую девушка пропустила за ненадобностью. На других страницах девушка нашла имена Сириус и Регулус Блэк. Про Сириуса было написано очень много. Точно описаны все его проделки совершенные, когда он был еще учеником. Читая о нем, девушке очень сильно захотелось познакомиться с этим человеком поближе, но увидев запись о том, что его посадили в Азкабан за убийство маглов и Питера Петтигрю, который раньше был другом Блэка, решила, что лучше не попадаться ему на пути.

— Ты нашла информацию о Сириусе? А здесь есть о моих родителях?— спросил подошедший к ней Гарри, от неожиданности девушка вздрогнула и захлопнула книгу.

— Думаю, есть. Только не знаю полная ли она. Потому что про Блэков здесь мало, что написано, — успокоившись, произнесла Кассандра.

— Не расстраивайся. Может быть, Сириус знает о том, кто твои родители.

— Ты смеешься? Он же преступник в бегах.

— Нет, все это неправда! — с неожиданной яростью заговорил парень. — Питер Петтигрю подставил его. Сириус хороший. И заботится он обо мне как о сыне.

— Откуда ты знаешь?

— Потому что Питер Петтигрю жив. И именно он помог возродиться Волдеморту, — с грустью произнес Гарри. — Знаешь, если ты хочешь узнать что-то о своей семье, ты можешь приехать к нам на Рождество и спросить все у Сириуса.

— Так просто? Просто взять и приехать к вам домой? — с иронией спросила Касси. — Не думаю, что это хорошая идея, Гарри. Тебе нужно меньше доверять людям. Откуда ты знаешь, может, я только и жду этого приглашения, чтобы выдать твое местонахождение Тому Кого Нельзя Называть? Может, я твой враг?

— Но это же не так. Так ты поедешь к нам на Рождество?

— До него еще дожить надо. Я подумаю.

— Ну, ты думай, а я пошел на тренировку.

— Можно я с тобой пойду? Все равно мне теперь нечего делать.

— Да, пошли. Посмотришь, как мы играем. Только зайдем за Роном.


* * *


Ребята вошли в гостиную. Гермиона сидела рядом с Роном и читала газету. Рон был уже готов идти на тренировку.

— Гарри, нужно поговорить,— окликнула парня Гермиона.

— А я пока поднимусь к себе в комнату и положу вещи,— сказала Кассандра, поняв, что разговор будет не для ее ушей.

Девушка переоделась и спустилась в гостиную. Гарри уже взял метлу и направлялся к выходу.

— А ты, Гермиона, не идешь с нами? — спросила Кассандра.

— Нет. У меня дела, — сказала девушка.

— А, ну тогда удачи. Смотри не переусердствуй, — сказав это, Кассандра вышла из гостиной и догнала парней.

— По-твоему, она всерьез сказала, что не даст списывать?

— По-моему, да, — ответил Гарри. — Но и потренироваться надо, если не хотим, чтобы нас выгнали из команды.

— Правильно, — повеселев, сказал Рон. — Времени у нас на все хватит.

— Беспокоитесь о своем домашнем задании?— спросила весело девушка.

— Есть немного, — нехотя ответил Рон. — Просто Гермиона сказала, что не даст нам списать.

— Ну, так она права. Квидич квидичем, а учиться нужно, — пожав плечами, произнесла Касси и села на трибуну, а парни прошли в раздевалку. Там уже собрались все члены команды, кроме Анджелины.

— Порядок, Рон? — спросил его Джордж и подмигнул.

Ребята вышли на поле и взмыли в небо. На трибунах Кассандра была не одна. К ней подсели Драко со своей компанией.

— Разве ты не должен быть сейчас на дежурстве в подземельях?— спросила девушка.

— А меня там кто-то ждет?

— Думаю, что Снейп просто сгорает от нетерпения тебя увидеть в деле.

— Ребят, извините, но мне надо идти. Блейз, ты смотри за их тренировкой, потом все мне расскажешь.

— А разве это честно?— удивленно спросила Кассандра, укоризненно смотря на парня.

— Правилами это не запрещено, поэтому не возникай, Блэк, — противно проговорила Паркинсон и уставилась на Драко. — А можно я с тобой пойду. Мы так давно нигде не были вдвоем.

— Прости, Пэнси, но нет.

Кассандра довольно улыбнулась, увидев лицо Паркинсон, которая чуть не плакала от досады.

— Успокойся, Пэнси, смотри, что сейчас будет. Уизли забирается на метлу, — Забини указал на Рона.

— Кажется, это будет весело,— ехидно проговорила Паркинсон.

— Что это там оседлал Уизли? — насмешливо пропел Забини. — Какими заклинаниями научили летать это гнилое старое полено?

Паркинсон, Крэбб и Гойл противно заржали. Кассандра не выдержала и крикнула на них:

— Заткнитесь, крысы! Что вы себе позволяете?

После чего она пересела подальше от них.

— Эй, Джонсон, что за прическа? — Пэнси Паркинсон. — Кто это придумал, чтобы волосы выглядели как черви?

Гриффиндорцы разлетелись по разным концам поля и стали кидать квоффл друг другу. У Рона не получалось ловить мяч. Слизеринцы каждый раз, когда парень ронял квоффл, смеялись.

— Эй, Поттер, шрам не беспокоит? — крикнул Забини. — Прилечь не хочешь? Пора уж — целую неделю как не был в больничном крыле. Личный рекорд, небось?

Гриффиндорцы продолжили передавать друг другу квоффл, но тут Рон опять не поймал мяч. Забини и остальные слизеринцы задыхались от смеха. С третьей попытки Уизли поймал квоффл и, наверное, от радости так запустил им в Кэти, что мяч пролетел у нее между рук и ударил прямо в лицо. У Кэти пошла кровь из носа. Слизеринцы на трибуне топали ногами и улюлюкали. Анджелина решила остановить тренировку. У Кэти шла кровь, и близнецы пошли провожать ее в Больничное крыло, а Рон только и делал, что развлекал слизеринцев.

Все разошлись. На поле остались только слизеринцы и Кассандра. Она была очень зла.

— Какого черта вы творите? Как будто вы лучше играете. Перестаньте ржать, как кони. Я была о вас лучшего мнения. Видели бы вас сейчас родители, сидите и ржете здесь, Паркинсон аж хрюкает. Идиоты! А я думала, что вы решили измениться, а все такие же крысы! Особенно ты, Забини.

Девушка оставила растерянных такой вспышкой ярости слизеринцев и пошла в сторону замка. По дороге она столкнулась с Малфоем. Досталось и ему.

— Вот скажи, Драко, вы всегда такие уроды? Ты такой же, как и эти? Теперь понятно, почему Грейнджер раньше тебя ненавидела, а Поттер и Уизли продолжают. Усмири своих прихвостней, иначе за дело возьмусь я.

— А что произошло-то?— недоуменно спросил Малфой.

— Рон переволновался, и у гриффиндорцев отвратительно прошла тренировка, а твои друзья только и знали, что издеваться над ними.

— Ладно, я постараюсь сделать так, чтобы такого больше не случилось. Только вот Уизли сам виноват, что играть не умеет.

— Давай не будем продолжать. Я надеялась, что вы усмирите, наконец, свою гордыню и станете относиться к людям нормально, но нет же. Слизеринец всегда остается слизеринцем. Хотя бы ты попробуй измениться ради Грейнджер.

— Ради нее мне нечего меняться. Просто не вижу смысла.

— Он есть, Драко. Женевьева не могла влюбить тебя в нее, ты сам это сделал. Так почему бы тебе не бороться за это?

— Я не могу, Касси. Я ей не нужен. Да и сам я обойдусь. Будь мы в другом месте и в другое время, то все могло бы быть иначе, была бы надежда на будущее вместе, но ее нет. Не стоит зря рисковать всем, — раздраженно сказал Драко.

— Даже ради счастья?

— Да.


* * *


Все дни Кассандра проводила как примерная ученица. Ничего в ее жизни не случалось, ее загружали уроками, она их выполняла. Когда-то яркие дни превратились в серые будни. Она ходила на занятия, делала уроки, а потом все остальное время рылась в архиве Хогвартса, пытаясь найти что-нибудь еще. Но ни в досье своих дедушки и бабушки, ни в своем Касси не находила ничего про своих родителей.

В один из таких дней сова принесла свежий номер «Ежедневного пророка». Девушка сидела и читала газету. Все как всегда. Ничего интересного, но тут ее взгляд натыкается на статью с заголовком:

МИНИСТЕРСТВО ПРОВОДИТ РЕФОРМУ ОБРАЗОВАНИЯ

ДОЛОРЕС АМБРИДЖ НАЗНАЧЕНА НА НОВУЮ ДОЛЖНОСТЬ

ГЕНЕРАЛЬНОГО ИНСПЕКТОРА

«Вчера вечером Министерство магии приняло неожиданную меру, издав декрет, предоставляющий ему беспрецедентный контроль над Школой чародейства и волшебства Хогвартс».

«Последнее время министр с растущим беспокойством следил за деятельностью Хогвартса, — сообщил нам младший помощник министра Перси Уизли. — Нынешнее решение принято в связи с озабоченностью родителей, считающих, что школа движется в нежелательном направлении».

За последнее время это не первый случай, когда министр Корнелиус Фадж использует новые законы для совершенствования образовательного процесса в Школе волшебства. Не далее как 30 августа был принят Декрет об образовании № 22, согласно которому в случае, если нынешний директор не в состоянии подыскать кандидата на преподавательскую должность, Министерство само подберет подходящего человека.

«Именно так и получила назначение в Хогвартс профессор Амбридж, — заявил вчера вечером Уизли. — Дамблдор никого не нашел, и в результате министр назначил Амбридж. Выбор чрезвычайно удачный. Коренным образом изменилось обучение защите от Темных искусств, а кроме того, министр обеспечен теперь текущей информацией о том, что на самом деле происходит в Хогвартсе».

Этой последней функции Министерство придало официальный характер своим Декретом об образовании № 23, учреждающим должность генерального инспектора Хогвартса.

«Это очередной решительный шаг министра в его стремлении остановить то, что многие считают упадком Хогвартса, — заявил Уизли. — Инспектор уполномочен инспектировать работу коллег-преподавателей, с тем, чтобы поддерживался высокий уровень учебного процесса. Этот пост был предложен профессору Амбридж в дополнение к ее преподавательским обязанностям, и мы рады, что она согласилась».

Родители учеников Хогвартса восприняли этот шаг с энтузиазмом.

«Узнав, что деятельность Дамблдора поставлена под объективный контроль, я испытал большое облегчение, — заявил вчера вечером в своем уилтширском особняке мистер Люциус Малфой. — В последние годы многие из нас, кому небезразличны судьбы наших детей, были обеспокоены отдельными эксцентрическими решениями Дамблдора, и мы рады услышать, что Министерство намерено отслеживать ситуацию в школе».

К числу этих эксцентрических решений, безусловно, относятся спорные кадровые назначения, о которых уже писала газета; так, были зачислены в штат оборотень Римус Люпин, полувеликан Рубеус Хагрид и страдающий паранойей, бывший мракоборец „Грозный Глаз“ Грюм.

Широко ходят слухи, что Альбус Дамблдор, в прошлом Верховный чародей Визенгамота и президент Международной конфедерации магов, уже не в состоянии выполнять обязанности руководителя престижной школы „Хогвартс“.

«Считаю, что назначение генерального инспектора — первый шаг к тому чтобы Хогвартс получил директора, которому мы можем полностью доверять, — заявил вчера вечером осведомленный сотрудник Министерства».

В знак протеста против учреждения должности инспектора старейшины Визенгамота Гризельда Марчбэнкс и Тиберий Огден подали в отставку.

«Хогвартс— школа, а не филиал учреждения Корнелиуса Фаджа, — сказала мадам Марчбэнкс. — Это очередная возмутительная попытка дискредитировать Альбуса Дамблдора».

(Подробно о предполагаемых связях мадам Марчбэнкс с подрывными организациями гоблинов — на стр. 17)» *

Девушка закончила читать статью.

«Мир сошел сума!»— подумала она и отложила газету подальше.

— Ты читала это?— спросила Гермиона.

— Да. Похоже, министр совсем того... — Касси покрутила пальцем у виска и присвистнула.

— Нужно идти на уроки. Нельзя опаздывать, а то вдруг она уже проверяет кого-то из наших учителей.

— У меня все равно окно. А вы идите.

Трое друзей встали из-за стола и пошли на историю. Девушка проводила их взглядом и стала думать, что ей делать все время до урока. Она посмотрела на тех, кто остался сидеть за столом. Среди них были близнецы. Фред посмотрел в ее сторону и улыбнулся ей. Кассандра улыбнулась ему в ответ и жестом позвала его к себе. Он удивился, но подошел к ней.

— Ты читал это? — спросила девушка, указывая на статью.

— Да, но мне все равно, — беззаботно ответил парень. — Пускай проводят свои изменения, мы сможем через все пройти.

— Ты такой самоуверенный.

— Поэтому меня все и любят, — с улыбкой произнес Фред.

— А ты почему не на уроках?

— Не захотел. Может, ты хочешь прогуляться с нами? Мы с Джорджем сейчас думаем над противоядием, а ты неплохо показала себя в этом деле. Женевьева тоже обещала присоединиться.

— Женевьева, — тихо повторила девушка, и ее лицо заметно потускнело. Ее имя болью отозвалось в груди. Большую часть времени Касси старалась не думать о бывшей лучшей подруге, но как только она видела ту или слышала ее имя, сердце жалобно сжималось. Ночью же девушку ждали воспоминания и кошмары с участием Белланж. — Знаешь, я, наверное, лучше пойду готовиться к ЗОТИ.

— Ну, может тогда сегодня вечером?

— Нет, прости, Фред, — грустно покачав головой, сказала она и направилась в сторону выхода, где ее поджидала Белланж. Как только Касси приблизилась к ней, та наложила на нее заклинание склеивания ног. От неожиданной атаки Кассандра упала на пол, разбросав свои вещи.

— Касси, какая же ты неосторожная, — с притворной жалостью произнесла Женевьева и присела рядом с девушкой, помогая той собрать вещи.

— Пошла прочь, — кипя от ярости, прошипела Кассандра.

— Ну не надо так грубо со мной разговаривать, я же могу и обидеться, — надув пухлые губки, сказала Белланж. — А ты знаешь, что тогда случится.

— Ты хочешь войны? — спросила Блэк, сверкая глазами. — Ты ее получишь, только попробуй кого-нибудь из них тронуть. Я уничтожу тебя.

— На меня твои угрозы не действуют. Я сильнее.

— А это мы посмотрим, — вставая, произнесла девушка и поправила одежду. — И если бы мои угрозы не действовали на тебя, ты бы не теребила свои волосы. Дурацкая привычка. Избавься, наконец, от нее, — сказала Кассандра и удалилась с гордо поднятой головой.

Женевьева посмотрела на свои руки, она действительно теребила локон своих идеально уложенных волос. Девушка действительно опасалась мести своей бывшей подруги, потому что знала, на что способна эта с виду самая обычная девочка, которая даже внешне была серой мышкой. Подумав об этом, Белланж усмехнулась. Какое идеальное прозвище для нее придумали близнецы.

*Гарри Поттер и Орден Феникса, глава 15.

Глава опубликована: 22.08.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 40
Ну, я таки надеюсь, что кровь саламандры их не убьет. Главных героев не убивают, так же?:)
Эстерияавтор
HallowKey
кто знает) есть же и другие герои)
Мне очень понравилось! Жду продолжение!
Мрак!!!
О, Эллочка-людоедка, чтобы я делала без твоего словаря?! )))
Как обидно, что Драко так поступил, и самое обидное что он ничего не исправляет... И всё же надеюсь на лучшее...
А я всё жду продолжения, не расстраивайте так читателей.) Мне понравилось, интересно, сюжет затягивает. Простите, что не могу написать цельную критику, здоровье, будь оно неладно.
Эстерияавтор
Aнастасия
Я прошу меня простить, в последнее время совсем не успеваю выкладывать, но в скором времени обещаю выложить) Может быть, сегодня ночью или завтра) я очень рада, что вам понравилось :*
Интересно, однако немного сумбурно, есть о чём подумать на ночь.)
Oh my! Это восхитительно, потрясающе! Требую продолжения банкета! (намёк на нцу с Фредом) Хотя, ох, мои пошлые фантазии. А Касси то совсем с ума сходит, когда ж вы тайну её семьи то раскроете? хд
Эстерияавтор
Aнастасия
Скоро, все очень скоро))) А насчет нц еще подумаю, все таки в шапке заявлено всего лишь R))
Эстерия
Жанр R для того и ставится, чтобы после дать пинка для нц :D В общем аплодисменты и ожидание.)
Знаете, классный фф:) ну вы и сами об этом догадываетесь)) не забрасывайте и продолжайте в том же духе! Жажду встречи кас и сб
Rudikбета
Эстерия, спасибо за увлекательную историю.
А сколько всего глав Вы планируете?
Главы порадовали, с толком написано.) Только бы суфле поменьше, а так всё хорошо.
Эстерияавтор
Rudik
К сожалению, я пока сама не знаю, насколько разойдется мое сумасшедшее воображение)) Думаю, что около 50
А почему такая интересная работа заморожена? Вам непременно нужно продолжать.
Эстерия, почему вы замолчали? И можно ли ждать новых глав в ближайшее время? Обидно, когда замораживаются достойные фанфики!
Эстерия, если у вас что-то случилось, желаю вам справиться со всеми проблемами. Будет время и настроение - вспомните про свой фанфик. Зря вы его забросили!
Я тоже очень жду "разморозки" фанфика и желаю автору вдохновения.
Leonica, а автор-то упорно молчит, не обращая внимания на вопросы читателей. Теперь уж слабо верится, что мы дождемся продолжения.
Написать 32 главы и забросить... не понимаю. Хотя причины бывают разные.
Хэлен Онлайн
Многообещающее саммари, но сам текст средний.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх