↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Наследство бабушки (гет)



Автор:
Беты:
Rudik 1, 31, 32 главы
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Макси | 490 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Наследство бывает разное. Это может быть красивый дом в каком-нибудь тихом местечке, может быть кругленькая сумма денег, старинное украшение, или же это могут быть долги, которые ты потом должен выплачивать за нее. Но и долги делятся на несколько видов. Это может быть денежный долг, а может быть и проклятие, созданное из-за ошибки одной ведьмы. Вот такое наследство и досталось девушке, которая даже не знает, кто она на самом деле.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 29. Повернуть бы время вспять

Дневник Александры Белланж:

«Счастье всегда так мимолетно. Вот сейчас ты сидишь в объятиях крепких мужских рук, чувствуешь его дыхание, ваши сердца бьются в унисон, а завтра он говорит, что больше не любит, не хочет видеть, навсегда вычеркивает тебя из своей жизни. И вот ты уже сидишь одна, в твоем сердце холод и пустота, и уже ничто не согреет тебя никогда. Тебе кажется, что ты навечно осталась одна. Ты становишься жестокой, мстительной и озлобленной на весь мир. И ты ненавидишь того, кто сделал это с тобой. Хочешь повернуть время вспять, чтобы никогда не наступить на эти грабли.

Как же я ненавижу эту семью! Адриан не оставляет меня ни на мгновение. Каждый день письма с просьбами вернуться и подарки. Даже странно как-то. Сам прогнал, а теперь пытается вернуть. Зачем? Не хочет портить репутацию? Ну конечно, молодая жена от него ушла и виноват в этом только он. А я не хочу возвращаться. Сказки о любви сделали меня глупой и легкомысленной. Пора спуститься с небес на землю. Больше никто не сможет причинить мне боль. Никто и никогда...»


* * *


Сразу же после Мунго Кассандра и Драко решили отправиться по домам. Парню надо было встретиться с отцом, а Касси с бабушкой.

— Почему я должна заходить домой? У меня еще целые каникулы впереди!

— Знаю я, где ты собралась проводить свои каникулы. Поэтому ты и должна отправиться домой. Давай без лишних разговоров.

— Отправляйся, я за тобой.

Драко раздраженно фыркнул, взял летучий порох и залез в камин.

— Малфой-Мэнор!

— Ненавижу камины, — пробурчала Касси. У нее совершенно не было желания отправляться домой. Ведь тогда пришлось бы обо всем рассказать бабушке. Выдержать ее осуждающий взгляд, вытерпеть ее колкие слова. Девушка взяла летучий порох и встала в камин. — «Флориш и Блоттс»

Один миг и Кассандра уже стояла в книжном магазине. Вот она уже стоит рядом с тем самым стеллажом. Девушка с нежностью проводит рукой по корешкам книг и вспоминает тот день. На ее губах появляется мечтательная улыбка.

«Повернуть бы время вспять. Тогда еще не было всех этих проблем. Тогда у меня была лучшая подруга, которая всегда меня понимала. А теперь она для меня самый главный враг... Может, если бы тогда я повела себя по-другому, то сейчас все было бы хорошо? У меня была бы и подруга и Фред...»

Касси еще очень долго стояла рядом с этим стеллажом, иногда беря в руки книги, листая их и вдыхая их запах. Казалось, что она может простоять так вечность. Но из этого состояния ее вывели часы, которые пробили шесть часов. Кассандра и не заметила, как простояла тут больше двух часов.


* * *


Лучший способ для мага добраться до любой точки мира — порт-ключ. У каждого чистокровного волшебника был свой порт-ключ, который отправлял их домой. Произнесся слово, активирующее портал, девушка почувствовала такой знакомый рывок. И вот она уже стоит перед главным входом в поместье Блэков.

— Бабушка, я дома! — крикнула Кассандра, заходя в дом.

Из гостиной величественно вышла Друэлла. На ней было ее любимое платье из красного бархата, волосы были забраны в пучок. Эта женщина совсем не была похожа на обычную пожилую даму. Увидев Касси, она ласково улыбнулась и подошла к ней.

— Милая моя, как я рада, что ты зашла домой, — произнесла миссис Блэк, обнимая внучку. — А мы не одни, у нас гости.

Из гостиной вышли мистер и миссис Малфой.

— Здравствуйте, — холодно поздоровалась девушка с мистером Малфоем и обняла Нарциссу.

— Привет, моя дорогая племянница. Ты похорошела. Это так действует любовь Теодора на тебя? — ласково произнесла миссис Малфой и игриво подмигнула ей.

— Возможно, — девушка замялась.

— Кассандра, я хочу поговорить с тобой наедине. Хочу преподнести подарок к свадьбе, — сказала Нарцисса.

— Хорошо, — кивнула удивленная Касси.

Женщина увела девушку в малую гостиную, оставив мужа и мать в холле.

Она закрыла дверь и повернулась к племяннице.

— Кассандра, мой сын мне все рассказал.

— Что все? — притворившись, что не понимает о чем речь, спросила Касси.

— Ты влюбилась в одного из Уизли, теперь ты хочешь пойти против семьи.

— Будешь читать мне нотации? — дерзко спросила девушка. — Я не маленькая и уже знаю, что для меня лучше. Поэтому не стоит.

— Нет, я не буду порицать тебя. Я просто хочу тебе помочь, — миролюбиво произнесла женщина. — Ты должна сейчас вести себя, как ни в чем не бывало. Должна играть примерную невесту перспективного жениха.

— Теодор мне не нужен! Как вы все не можете понять, что я не смогу так жить, — вспылила Кассандра.

— Я понимаю тебя как никто другой. И я помогу тебе. Просто выслушай меня, Кассандра, — мягко сказала женщина и с надеждой посмотрела на девушку.

— Я слушаю, — с вызовом сказала Касси.

— Ты знаешь, что настают тяжелые времена. Будет война. И ты должна соблюдать некоторые правила. Потому что один неверный твой шаг, и на смерть будут обречены все, кого ты любишь.

— И что же может случиться? Кто же их всех убьет?

— Ты не догадываешься? — Нарцисса удивленно подняла бровь. — Я тоже любила, Касси, но тогда все закончилось очень плохо, потому что я не послушалась своей матери. Мне казалось, что она пытается разрушить мою жизнь, сделать несчастной. Еще масло в огонь подлила Андромеда, сбежав из дома и став самой счастливой из нас. Это сейчас спустя много лет, я понимаю, что мама пыталась спасти и меня и его.

— Кто он?

— Неважно. Сейчас речь идет о тебе. Ты за собой что-то странное с тех пор, как он появился в твоей жизни? Что-то изменилось в твоем поведении? Может, ты замечала за собой приступы истерии? — произнося последнее слово, женщина передернула плечами.

— Замечала. Но я не помню ничего. Помню только, что мне становилось плохо, а через несколько мгновений я уже лежу на полу с разбитыми руками, а вокруг полный хаос, — задумалась Кассандра. Почему-то ей захотелось рассказать все Нарциссе. Рассказать о том странном голосе, что звучит у нее в голове, обо всех своих бедах.

— Со мной все было так же, — Нарцисса показала на свои руки, они были все в шрамах, которые раньше Касси не замечала. — Я скрываю их магией. Тогда все это добром не кончилось. Моего возлюбленного убили, а меня выдали замуж за Люциуса, чтобы не убили и всю мою семью.

— Неужели они сделали это? — в ужасе спросила девушка.

— А ты думаешь, они не могли бы? Мы нужны Темному Лорду.

— Зачем?

— Глупый вопрос. Мы принадлежим к одной из самых влиятельных семей. Меня Темный Лорд держит при себе с помощью Люциуса. Тебя хочет с помощью Нотта.

— Но Тео не поддерживает его!

— Отец Тео один из приближенных Темного Лорда. Думаю, скоро Тео займет его место. И тогда тебе не вырваться. Самый лучший выход для тебя — уходить пока не поздно.

— Тогда что я здесь делаю? Не пора ли мне вещи собирать?

— Если уйдешь слишком рано, то будут последствия. Пожалуйста, Касси, если ты хоть немного любишь нас, не делай глупостей. Если ты сбежишь сейчас, то пострадают Драко и Друэлла. Будь примерной девочкой. Делай вид, что слушаешься семью, что ты счастлива стать женой Теодора.

— То есть я не смогу даже поехать к друзьям? Не смогу увидеться с Фредом?

— Ты очень хочешь туда поехать?

— Да.

— Тогда у меня есть идея, — пожала плечами Нарцисса. — В моем распоряжении есть дом в Калифорнии. Ты поедешь туда с Драко и его друзьями, а сама можешь оттуда отправляться к семейству Уизли.

— Я не знаю, где они. И не думаю, что они расскажут.

— Пусть создадут порт-ключ, который сможешь использовать только ты.

— Я должна сообщить им об этом. Мы должны были встретиться сегодня в Хогсмиде.

— Только не рассказывай им обо всем. Об этом должны знать только ты, я и Драко.

— Хорошо.

— Драко пойдет с тобой и поможет вам не засветиться. Теперь никаких Уизли. И ты должна перестать дружить с Грейнджер.

— Ну, уж нет, она моя подруга! — запротестовала девушка.

— Кассандра, даже мой сын пообещал прекратить с ней общение, хотя любит ее, — строго произнесла Нарцисса.

— Вы и об этом знаете?

— Мой сын от меня ничего не скрывает. Драко понимает, что только я смогу им помочь. Я люблю его и сделаю все для него. И ты мне очень дорога. Для меня ты как дочь, которой у меня никогда не было. Я пойду на все ради вас.

— Нарцисса, ты самая лучшая, — со слезами сказала Касси и обняла ее.

В комнату зашел Люциус, он был неприятно удивлен тем, что увидел. Ему не нравилось, когда его жена проявляет эмоции, ведь обычно с ним она была холодна и неприступна.

— Нарцисса, вы закончили? — ледяным тоном спросил мужчина.

— Да, Люциус. Я решила подарить свой дом в Монтерее, Кассандра теперь загорелась туда поехать. Думаю, мы можем отпустить с ней Драко на каникулы.

— Но на Рождество должен быть прием, где мы выберем ему невесту.

— Это может подождать, Люциус! Ему не так много лет. Зачем торопить события?

— Ладно. Вы можете ехать в Калифорнию, но прием состоится в любом случае, и, вы будете обязаны его посетить, — стальным голосом произнес мужчина и одарил жену уничтожающим взглядом.


* * *


Ближе к десяти часам Кассандра прибыла обратно в Хогвартс. Она ушла из дома сразу после разговора с Нарциссой. Ей до сих пор не верилось, что холодная Нарцисса Малфой хочет ей помочь. Когда девушка зашла в свою комнату, то Гермионы в ней не было, стоял только чемодан Кассандры.

— Пин! — позвала девушка, и на ее зов появился эльф. — Унеси этот чемодан домой и скажи, что я скоро прибуду.

Эльф щелкнул пальцами, и чемодан исчез. Он поклонился девушке и трансгрессировал домой.

Кассандра устало легла на кровать, забыв умыться и переодеться. Она почти сразу же уснула. А утром перед зеркалом ее ждало чудовище. Выглядела девушка ужасно. Кожа неестественно бледная и мешки под глазами из-за недосыпа, в самих глазах страх и отчаяние. Волосы свалялись в ужасное гнездо, макияж размазался по всему лицу.

— У тебя была веселая ночь? — увидев Касси, спросила Лаванда и насмешливо усмехнулась.

— Заткнись, Браун! Сама выглядишь не лучше.

— Ну, я, по крайней мере, не выгляжу как Банши, которая больна оспой, — произнесла блондинка и выпорхнула из спальни, пока не поздно.

Кассандра достала из сумочки расческу и попыталась уложить волосы, но, провозившись с ними некоторое время, поняла, что лучше воспользоваться магией. С макияже она не стала мучиться и сразу произнесла заклинание, которое сделало ее кожу румяной и убрало ужасные мешки.


* * *


Фред и Джордж сидели в "Трех метлах" почти час. Кассандры все не было. Фред начинал нервничать. Джордж же сидел со спокойным видом и пил сливочное пиво. Наконец девушка появилась в дверях кафе, следом за ней вошел Драко Малфой. Увидев ребят, Кассандра попросила брата подождать ее у барной стойки, а сама направилась в сторону парней.

— Привет. Простите, что так долго, просто появились кое-какие проблемы, — извинилась девушка и села за столик.

Фред хотел притянуть ее к себе для поцелуя, но она отпрянула от него и прошипела:

— Не здесь.

— Почему? — обиженно спросил Фред.

— Сегодня я не смогу поехать к вам. Вы можете обеспечить меня порт-ключом, который будет настроен только на меня?

— Можем. Хоть сейчас состряпаем тебе, — язвительно произнес Джордж.

— Думаю, мы сможем, но понадобится время.

— Время есть. Все равно рождественскую ночь я должна буду встретить с родными.

— Что случилось? Где ты будешь все время до Рождества?

— Я не могу ничего тебе рассказать, прости. Просто пришли мне сову, когда порт-ключ будет готов. Потом я расскажу тебе все, — умоляюще произнесла девушка и встала. — Не беспокойся, Фред, все хорошо. Я люблю тебя.

— А я тебя. Надеюсь, ты знаешь, что делаешь.

— До встречи, ребята.

Кассандра, расправив плечи, направилась в сторону брата, а Фред не мог оторвать от нее взгляда. Он понимал, что она прощается, что возможно, она не придет.

— Попрощалась? — Устало спросил Драко. — Тогда пошли. Надеюсь, ты ничего лишнего не сказала им?

— Нет. Пойдем, — раздраженно произнесла девушка и направилась к камину.


* * *


Солнечное морозное утро, все покрыто снегом, деревья нарядились в белоснежные одежды, ветки березы, покрытые льдом и сверкающие на солнце. Вот чего не хватало Александре все время, что она провела с Адрианом. Не хватало мороза, который щиплет щеки и нос, детского смеха, который доносится со двора, где бегают ее племянники с детьми прислуги. Не хватало вечерних посиделок у камина, историй, которые рассказывали ее отец и братья. Не хватало простого человеческого тепла. Александра отказалась от всего этого ради мужа, ради любви.

А сейчас эта любовь убила ее. Детский смех уже не так греет сердце, рассказы братьев глупые, а повествования отца бессмысленные. Философские думы про вечную любовь. Но разве такая существует?

Все больше времени Александра проводила одна. Она просто сидела и смотрела, как большие хлопья снега мягко ложатся на землю. Иногда девушка открывала окно и ловила снежинки рукой. В один вечер она снова открыла окно и высунула руку, пытаясь поймать холодную пушинку. Прохладный ветер Дул ей в лицо, но Александра не боялась простыть, она наслаждалась этими мгновениями. Неожиданно внизу какой-то звук привлек ее внимание. Девушка открыла глаза и наполовину высунулась из окна, пытаясь разглядеть источник шума.

— Сударыня, вы знаете, что очень опасно вот так вот высовываться из окна? — послышался насмешливый бас. — Вы можете упасть.

— Я бы не высунулась, если бы не вы, — ответила она, вглядываясь в темноту.

— Окно вы открыли раньше, чем я выдал себя.

— Кто вы? Покажитесь!

— А стоит ли? Почему вы грустите?

— Я не грущу. Все просто отлично, — продолжая высматривать незнакомца, ответила Александра.

— Не нужно притворства, сударыня. Вы каждый вечер сидите здесь.

— Вы следите за мной? — возмущенно спросила девушка. — Извращенец!

Мужчина засмеялся.

— Вы не оставляете мне выбора.

— Выйдите на свет! — приказала она.

— Это изменит ваше настроение? Думаю, нет.

— Почему вы следите за мной?

— Я не специально, — невозмутимо произнес он. — Я здесь раньше вас присмотрел себе местечко.

— Вы из прислуги?

— Нет.

— Вы живете у нас в поместье?

— Нет.

— Где-то рядом живете?

— Возможно, — по голосу можно было сказать, что он улыбается.

— Кто вы? Я хочу знать, — в голосе Александры было ничем не прикрытое любопытство.

— Может быть, потом я скажу вам, но не сейчас.

— Почему? — недоуменно спросила девушка.

— Потому что сейчас вы за долгое время проявили хоть какие-то эмоции, — непринужденно ответил он. — Мне пора. А вы закройте окно, иначе простынете.


* * *


Погода в Калифорнии была ужасной. Все время лил дождь. Туман был таким густым, что не было видно руки, если ее вытянуть. Было очень влажно. Такая погода обычно стояла в Лондоне весной.

Дом Нарциссы находился на самом берегу залива Монтерей. Он был далеко не таким шикарным, как Малфой-Мэнор или поместье Блэков. Но там было три спальни и две ванные, небольшая гостиная с камином и кухня. Дом был очень уютным, не было той холодной роскоши, что обычно окружала этих людей.

— Нарцисса, этот дом прекрасен, — затаив дыхание, произнесла восхищенная Касси.

— Да, когда-то я мечтала здесь жить, — улыбаясь, произнесла женщина. — Здесь я провела свои самые счастливые годы, — с грустью продолжила она, убирая рамку с колдографией с камина.

— Мама, что там? — заинтересованно произнес Драко.

— Ничего, дорогой. Это всего лишь мое прошлое, — натянуто улыбнувшись, сказала Нарцисса и, извинившись, ушла наверх.

— Возможно на колдографии она и тот, кто делал ее счастливой, — грустно проговорила девушка и последовала за ней.

Кассандра постучала в комнату Нарциссы. Оттуда раздавались странные звуки.

— Нарцисса, открой это я, — попросила девушка.

За дверью послышался шум. Что-то разбилось. Касси поняла, что происходит, и открыла дверь, та оказалась не заперта. Зайдя в комнату, она увидела разбитую вазу и зеркало, на полу сидела Нарцисса, положив лицо на колени. Ее плечи подрагивали от беззвучных рыданий. Кассандра подошла к тете и обняла ее за плечи. Рядом с ней на полу лежала колдография. Счастливые парень и девушка. Эта девушка была необыкновенной красоты, ее светлые волосы развевались на ветру, пухлые губы были растянуты в счастливую улыбку. Парень с любовью глядел на девушку. Он был высок, с крепким телосложением, волосы были растрепанными и мокрыми, в одной руке он держал серф, а другой рукой обнимал девушку.

— Это вы? Он мне кого-то напоминает, — сказала Кассандра, указывая на колдографию.

— Да. Наверное, он напоминает тебе кого-то из Уизли. Его звали Гидеон Пруэтт, он младший брат Молли Уизли, — успокоившись, произнесла женщина.

— Что с ним случилось?

— Прости, но сейчас я не хочу об этом. Его просто больше нет. Погиб.

— Мне жаль.

— Это я виновата. Если бы я тогда выбрала что-то одно, а не металась между семьей, обязанностями и своей любовью к нему. Он был бы жив. Если бы я была тогда умнее...

— Ты не должна винить себя, — тихо проговорила девушка, успокаивающе гладя Нарциссу по волосам.

— Я не хочу, чтобы с тобой случилось то же самое, что произошло со мной или с твоей матерью.

— Она тоже кого-то так сильно любила?

— Да. Она просто обезумела от этой любви.

— Кто была моя мать?

— Скоро ты все узнаешь. Только не суди ее строго, она любила тебя больше жизни. Темный Лорд воспользовался ее безумием, теперь она стала марионеткой в его руках.

— Значит, моя мать — Пожирательница Смерти. Она погибла или в Азкабане? — срывающимся голосом спросила Кассандра.

Нарцисса грустно посмотрела на племянницу и не ответила ничего.


* * *


Шли дни, от Фреда так и не было известий, приближался день приема. В последний день Кассандра и Нарцисса поехали по магазинам подбирать наряды. Касси никак не могла выбрать платье, все было либо слишком закрыто, либо слишком откровенно, либо велико в груди, либо широко в талии, цвета были ужасны, либо кричащими и вульгарными, либо бледными, делающие девушку похожей на труп.

— Это все не то, — капризно сказала Кассандра и отбросила очередное платье.

— Зачем ты меряешь все подряд, я же сразу тебе сказала, что эти платья тебе не идут.

— А вдруг подошли бы, все надо примерить.

— Доверься моему опыту, и не меряй всякую ерунду. Вот, возьми это платье, — женщина протянула атласное платье кораллового цвета.

— Я не думаю, что оно мне пойдет, — скептически произнесла девушка.

— Примеряй, я посмотрю, — приказала Нарцисса.

Кассандра стала надевать платье, оно село идеально. Чуть выше колен, без бретелек, с симпатичным цветком на талии сбоку. Атласная ткань обтягивала тело девушки, но платье не делало ее вульгарной. Цвет придавал бледной коже девушки легкий румянец.

— Оно идеально, — восхищенно произнесла Кассандра и посмотрелась в зеркало со всех сторон.

— А я что говорила? Сюда нужно подобрать украшения, а прическу можно и не придумывать, просто распустишь волосы.

— Спасибо, Нарцисса. А ты себе ничего не выбрала?

— Уже купила.

— Нарцисса, а правда, что на Рождество вы выберите для Драко невесту? — спросила девушка и заинтересованно посмотрела на нее.

— Мы должны это сделать. Ему уже пятнадцать лет, пора выбирать невесту. Но это не значит, что он будет обязан жениться. До его совершеннолетия еще целых два года, все еще может измениться.

— Ты уверена, что Люциус силой не заставит его жениться, если тот воспротивится, а он это сделает.

— Люциус заставит его это сделать, даже если невеста окажется недостойной. Сделает это просто назло ему.

— Тогда зачем ты хочешь это допустить? — недоумевала Кассандра.

— У меня есть один план. Нужно сделать так, чтобы ни одна из невест не понравилась Люциусу. Я уже собрала информацию о некоторых из них. И там я нашла изъяны, которые не порадуют моего мужа.

— Ты просто хочешь опустить бедных девушек в глазах Люциуса? Неплохо, подло, но неплохо, — одобрительно сказала девушка, забирая пакет с платьем.

— Ты мне поможешь? — с надеждой спросила Нарцисса.

— Конечно. Ради Драко я сделаю все, о чем ты попросишь, — уверенно произнесла Кассандра.

Глава опубликована: 18.03.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 40
Ну, я таки надеюсь, что кровь саламандры их не убьет. Главных героев не убивают, так же?:)
Эстерияавтор
HallowKey
кто знает) есть же и другие герои)
Мне очень понравилось! Жду продолжение!
Мрак!!!
О, Эллочка-людоедка, чтобы я делала без твоего словаря?! )))
Как обидно, что Драко так поступил, и самое обидное что он ничего не исправляет... И всё же надеюсь на лучшее...
А я всё жду продолжения, не расстраивайте так читателей.) Мне понравилось, интересно, сюжет затягивает. Простите, что не могу написать цельную критику, здоровье, будь оно неладно.
Эстерияавтор
Aнастасия
Я прошу меня простить, в последнее время совсем не успеваю выкладывать, но в скором времени обещаю выложить) Может быть, сегодня ночью или завтра) я очень рада, что вам понравилось :*
Интересно, однако немного сумбурно, есть о чём подумать на ночь.)
Oh my! Это восхитительно, потрясающе! Требую продолжения банкета! (намёк на нцу с Фредом) Хотя, ох, мои пошлые фантазии. А Касси то совсем с ума сходит, когда ж вы тайну её семьи то раскроете? хд
Эстерияавтор
Aнастасия
Скоро, все очень скоро))) А насчет нц еще подумаю, все таки в шапке заявлено всего лишь R))
Эстерия
Жанр R для того и ставится, чтобы после дать пинка для нц :D В общем аплодисменты и ожидание.)
Знаете, классный фф:) ну вы и сами об этом догадываетесь)) не забрасывайте и продолжайте в том же духе! Жажду встречи кас и сб
Rudikбета
Эстерия, спасибо за увлекательную историю.
А сколько всего глав Вы планируете?
Главы порадовали, с толком написано.) Только бы суфле поменьше, а так всё хорошо.
Эстерияавтор
Rudik
К сожалению, я пока сама не знаю, насколько разойдется мое сумасшедшее воображение)) Думаю, что около 50
А почему такая интересная работа заморожена? Вам непременно нужно продолжать.
Эстерия, почему вы замолчали? И можно ли ждать новых глав в ближайшее время? Обидно, когда замораживаются достойные фанфики!
Эстерия, если у вас что-то случилось, желаю вам справиться со всеми проблемами. Будет время и настроение - вспомните про свой фанфик. Зря вы его забросили!
Я тоже очень жду "разморозки" фанфика и желаю автору вдохновения.
Leonica, а автор-то упорно молчит, не обращая внимания на вопросы читателей. Теперь уж слабо верится, что мы дождемся продолжения.
Написать 32 главы и забросить... не понимаю. Хотя причины бывают разные.
Хэлен Онлайн
Многообещающее саммари, но сам текст средний.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх