↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Наследство бабушки (гет)



Автор:
Беты:
Rudik 1, 31, 32 главы
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Макси | 490 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Наследство бывает разное. Это может быть красивый дом в каком-нибудь тихом местечке, может быть кругленькая сумма денег, старинное украшение, или же это могут быть долги, которые ты потом должен выплачивать за нее. Но и долги делятся на несколько видов. Это может быть денежный долг, а может быть и проклятие, созданное из-за ошибки одной ведьмы. Вот такое наследство и досталось девушке, которая даже не знает, кто она на самом деле.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 30. Веселого Рождества!

И снова вечер. И снова Александра сидит у открытого окна и ловит снежинки. Она ждет, когда же снова появится ее таинственный собеседник, который появлялся теперь каждый вечер под ее окном. Они разговаривали обо всем на свете. Начиная с политической обстановки в магглском мире и заканчивая семейными проблемами Александры. Девушка ничего не знала о своем собеседники, зато он знал о ней почти все.

— Ты точно заработаешь себе воспаление легких, — укоризненно прозвучал уже такой родной голос.

— Не заработаю, сегодня я позаботилась об этом, — произнесла девушка. — Все-таки иногда полезно почитать старые учебники и вспомнить заклинания сохранения тепла. Кстати, спасибо за совет.

— Всегда пожалуйста. Мне просто жалко на тебя смотреть, мерзнешь тут, а уйти, почему-то не смеешь.

— Потому что не хочу. Ты единственный, кто меня понимает. Ну, и я жду, когда ты раскроешь себя.

— Любопытство погубило кошку, красавица, — произнес незнакомец, по голосу девушка почувствовала, что он улыбается. — Ты так и не отказалась от идеи мести своему мужу?

— Никогда не откажусь. Сгублю всю его семью и глазом не моргну, — непринужденно ответила Александра. — Я каждый день теперь тренируюсь в заклинаниях, уже могу навести небольшую порчу.

— Ты же понимаешь, что эта магия тебя погубит? Она одна из самых опасных. Если кто-то узнает, что ты используешь ее, то наказания не избежать.

— А кто узнает? Ты всем расскажешь?

— Я не расскажу. Я просто предупреждаю тебя. Не зря ведовство запретили. Те, кто пользовался этими заклинаниями, превратились в тех ведьм из сказок. К каким силам ты взываешь, когда творишь заклинания?

— К духам. Для более сильных заклинаний к языческим богам. Но это не погубит меня. Те, кто превратился в тех чудовищ, не имели природного дара. Моя семья им обладает, — девушка начинала злиться. — Самые великие ведьмы были в моей семье. Мой род идет от жрецов-язычников. Духи нас любят, боги нас любят. И они помогут мне стереть семью Белланж с лица земли.

— Я боюсь за тебя. Тебе не стоит этого делать. Просто забудь.

— Забыть о том, что они убили моего сына? О том, что сделали меня несчастной. Издевались, ненавидели. Им все это вернется. Я не забуду ничего.

— Давай, я сейчас поднимусь к тебе, и мы поговорим. Я больше не вижу смысла скрывать свою личность.

— Будешь промывать мне мозги? Не надо, я... — неожиданно вниманием Александры завладело темное пятно, приближающееся к ее окну. На подоконник села сова, к ее лапе был привязан конверт с печатью семьи Белланж. Девушка раскрыла письмо и пробежалась по нему глазами.

— Что там? — спросил незнакомец.

— Письмо от Адриана. Завтра я еду в Англию.


* * *


Поместье Малфоев было полностью готово для приема гостей. В бальном зале стояла украшенная елка с кучей подарков, и традиционно летала заколдованная омела. Сад был покрыт пушистым снегом. Всюду стояли ледяные фигуры. Павлины, которые обычно всегда гуляли в саду, были посажены в золотистые клетки. Цветы эльфы переставили в закрытую оранжерею. Теперь улицу украшали только снег, фигуры и множество заколдованных свечей, которые парили над садом. Вдоль всей дорожки до парадной двери стояли бумажные фонарики с свечами. Человеку, который ни разу не бывал на Рождество в гостях у Малфоев, казалось бы, что он попал в сказку. Все вокруг было пропитано волшебством. Волшебные огоньки, парящие свечки и огромный величественный замок. Но гости не замечали всей красоты и волшебства. Их сердца не наполнялись восторгом и счастьем, дыхание не замирало. Для них все было вполне обычно.

В шесть часов стали прибывать первые гости. Дворецкий, которого Малфои нанимали только для приемов, встречал гостей и провожал их в бальный зал. В этот раз Нарцисса решила устроить бал-маскарад, и поэтому все гости были в масках. Сама женщина встречала гостей вместе с мужем в зале, ее сын стоял рядом с ними.

— Драко, сегодня знаменательный день. Сегодня мы выберем тебе жену, постарайся не напугать бедных девушек, — с пафосом произнес Люциус.

— Я постараюсь, отец, — язвительно ответил парень, пожимая руку очередному гостю и целуя руку его спутницы.

— Дорогие мои, не начинайте, — остановила своих мужчин Нарцисса. Она была одета в синее платье с корсетом и пышной юбкой, на лице женщины была элегантная маска под цвет платья, в руке она держала веер.

— Где же Кассандра? — нетерпеливо спросил Драко.

— Должна скоро спуститься, она была почти готова, когда я уходила от нее.

— А вот и она, — произнес Люциус.

В зал вошла очень красивая девушка в коралловом платье. Идеально прямые темные волосы спускались до бедер, яркий макияж, дорогие украшения. Эта была совсем не та Кассандра, которую все привыкли видеть. Конечно, она и раньше умела сделать из себя богиню красоты, но сейчас девушка была особенно красива. В руках Касси держала маску кремового цвета, расшитую бисером. Девушка увидела своих родных и пошла в их сторону, по пути приветствуя гостей.

— Прекрасно выглядишь, — одобрительно сказал Драко.

— Только слишком вульгарно. Платье можно было надеть и более традиционное, — с отвращением произнес Люциус.

— Вам что-то не нравится, мистер Малфой? — обманчиво вежливым тоном спросила Касси. За целый день все время недовольный Малфой-старший ей порядком поднадоел. — Может, тогда я могу уйти отсюда? Мне не доставляет никакого удовольствия присутствие здесь с вами, — дерзко произнесла девушка и направилась в сторону выхода, но на выходе из зала ее встретила Друэлла.

— Внученька, прекрасно выглядишь. Это платье тебе так идет. Сама выбирала? Дай мне на тебя посмотреть! Наконец-то ты уложила так волосы. Ты у меня уже такая взрослая, — тараторила миссис Блэк.

— Бабушка, что с тобой? Обычно ты не позволяешь себе вести себя так в обществе, — подозрительно спросила девушка.

— Просто я старею, милая, — притворно слабым голосом произнесла женщина.

— Миленько. Давай прекращай ломать комедию. Ты что-то от меня хочешь? — нетерпеливо сказала Кассандра.

— Ох, милая, ты всегда была очень проницательной. Сегодня приедут Нотты. Пожалуйста, сделай так, чтобы они поверили, что т без ума от их сына, иначе нам конец.

— Я постараюсь. Ты же знаешь, я королева притворства.

— Нет, милая, ты истинная Блэк, — гордо произнесла женщина. — Не стоит воспринимать слова Люциуса всерьез, он всегда был зазнавшимся снобом и просто идиотом. Пойдем, я поприветствую своя зятя, — последнее слово Друэлла произнесла с отвращением, как будто говорила о тухлом сыре.

Именно сейчас Касси поняла, что бабушка и правда хочет ей помочь. Она взяла женщину под руку, и они вместе подошли к Малфоям.

— Здравствуйте, мои дорогие! — тепло поприветствовала миссис Блэк своих родных.

— Здравствуй, мама! — сказала Нарцисса и обняла женщину.

— Миссис Блэк, рад вас видеть в своем доме! — холодно поприветствовал Люциус, целуя протянутую женщиной руку.

— Бабушка, — сдержанно произнес Драко и последовал примеру отца.

— Драко, сегодня выбираем тебе невесту? Я помню, как ты ждал этого в детстве. Кого же ты тогда хотел себе в жены? — женщина задумалась.

— Женевьеву Белланж, — пришел на помощь Люциус,— она была бы неплохой женой. Красива, умна, богата. А вот, кстати, и она,— он кивком указал на вход.

В дверях стояла прекрасная девушка. Темные волосы были убраны в замысловатую прическу, в них сверкали бриллианты. Черное пышное платье идеально сидело на стройной фигурке девушки. Тонкую шею украшало бриллиантовое колье. Даже не смотря на то, что на лице была маска, девушку сразу узнали. Только у нее была такая ослепительная улыбка и величественная осанка, ее движения были грациозными, из-под маски сверкали зеленые глаза. У Женевьевы была странная аномалия, ее глаза меняли цвет по желанию девушки.

Она шла под руку со своим отцом. Рядом с ней шла ее мачеха, одетая в шелковое красное платье, расшитое драгоценными камнями. Александра держалась холодно и отстраненно, на ее лице была ослепительная улыбка, серо-голубые глаза рассматривали зал с откровенной скукой.

— Здравствуйте Люциус, миссис Малфой, Драко, — проговорил с французским акцентом высокий статный мужчина и пожал руку своему старому другу.

— Белланж, рад, что ты принял наше приглашение. У тебя такая очаровательная дочь, — поприветствовал Люциус и одарил девушку оценивающим взглядом. — Ну и, конечно же, красавица жена.

— Спасибо, Люциус, — вежливо улыбнулась Александра.

— Здравствуйте, — скромно поприветствовала Женевьева и подала свою маленькую ручку Люциусу. Ей очень льстило то, каким взглядом на нее смотрит мужчина.

— Я надеюсь, вы не откажите мне в одном танце, мисс Белланж, — томно проговорил Малфой-старший, целуя ручку.

— Было бы неплохо, — мило улыбнулась девушка, следя за реакцией Нарциссы. Ее очень удивило вежливое безразличие на лице женщины. Девушка надеялась вызвать ревность у нее. — Миссис Малфой, вы же не против?

— Нет. Танцуйте, сколько душа пожелает, — холодно произнесла женщина. На лице не дрогнул ни один мускул.

— Милая, пойдем, нужно поприветствовать других, — ласково произнес мистер Белланж и взял дочь за руку. — Александра, ты с нами?

— Нет, я пообщаюсь с Нарциссой, мы давно не виделись.

— Превосходная девушка, — восхищенно произнес Люциус, провожая Женевьеву взглядом.

— Женевьева очень изменилась. Дорогой, она, конечно, красивая, но ты не знаешь о ней того, что знаю я, — осторожно начала Нарцисса.

— Ничего не хочу знать. Белланж очень влиятельная семья, поэтому породниться с ними будет лучшим вариантом для нас, — прервал жену мужчина.

— Но, мистер Малфой, неужели вы хотите, чтобы ваш сын женился на потаскухе? — насмешливо спросила подошедшая Кассандра.

— С чего ты взяла, что она такая? — заинтересованно спросил Люциус, приподнимая бровь.

— Ну, потому что так и есть. О ней ходит дурная слава во Франции.

— Она права, Люциус. Мне самой говорили, что Женевьева переспала уже со всеми, кто учится и преподает в Шармбатоне. Совсем недавно приезжала моя старая подруга из Франции, так она и рассказала, мне все свежие сплетни, — сказала Друэлла.

— Вы еще не слышали, что она в Дурмстранге натворила. До сих пор стыдно, — добавила Александра.

— Драко, ты что думаешь? — спросил сына мужчина.

— Она красивая, но я не хочу, чтобы она была матерью моих детей.

Люциус на секунду задумался.

— Решено. Ты женишься на ней. Думаю, если мы свяжем ее клятвой, то она не будет тебе изменять. От этой девицы только требуется, чтобы она родила наследника. Дальше, пусть делает, что ей вздумается, но на наши деньги может не рассчитывать.

— Но, Люциус, бал еще не начался, а ты уже все решил. Ты моего мнения спросил? Драко и мой сын тоже, — с яростью в глазах произнесла Нарцисса.

— Меня не волнует твое мнение. И знаешь, как только она родит наследника, я развлекусь с ней на славу, — Люциус сам не понимал, как эти слова вылетают из его губ. Он совсем не хотел этого говорить, он даже не хотел, чтобы эта маленькая блудница стала его родственницей.

— Ты с ума сошел? — со страхом спросила женщина.

— А зачем мне ты, когда есть такая красотка, да еще и доступная, в отличие от тебя, — злобно прошептал мужчина.

— Мне нужно отойти, — дрожащим голосом произнесла женщина и направилась к выходу. Ее мать, сын и племянница последовали за ней. Друэлла укоризненно посмотрела на зятя. Драко кинул бешеный взгляд в сторону ухмыляющейся Белланж.

«Похоже, я выхожу замуж» — радостно подумала она, подходя к мистеру Малфою.

— Что-то случилось, мистер Малфой? — невинно хлопая ресницами, спросила девушка.

— Ничего. И можешь называть меня Люциус, — произнес мужчина и подал руку красотке. — Вы обещали мне танец.

— Конечно, — обольстительно улыбнулась она и взяла мужчину за руку.

Они закружились в вальсе. Мужчина не мог оторвать от нее взгляда. Такая красота, в таких умелых руках. Когда-то его жена была такой же красавицей, может даже красивее, но она не была так доступна. Люциус мечтал о ней столько, сколько себя помнил, а когда получил, то она уже не была той Нарциссой, что была его мечтой. Она стала холодной, несчастной женщиной, потерявшей все, что когда-то любила, потерявшая счастье. Не об этом мечтал Люциус. Сейчас его больше привлекала эта юная дива, а не собственная жена, на которую засматривались все мужчины начиная с двенадцати лет. Все бросают на него завистливые взгляды. Нарцисса красивая и покорная жена, что еще нужно для счастья мужчине. Но он видел ее счастливой, видел, каким взглядом она смотрела на другого. Он все бы отдал за этот взгляд. Сейчас этим взглядом на него смотрит Белланж.


* * *


— Нарцисса, что сейчас было? — обеспокоенно спросила Друэлла.

— Просто мой муж сходит с ума и хочет разрушить жизнь моему сыну. Только не понимаю, почему он действует так открыто.

— Я думаю, он не хотел этого говорить. Это все Женевьева. Она легилимент и очень сильный. Она уж применяла свою силу на Драко, — прошептала Кассандра.

— Когда? Что она сделала? Почему я не знаю? — строго спросила Нарцисса.

— Я не хотел тебя впутывать. Это был очень деликатный вопрос, но сейчас все решено. Она просто послала мне ложные воспоминания, но колдомедики удалили его, — стал оправдываться Драко.

— Тебе нужна защита от этой девушки. Тебе срочно нужно учиться окклюменции. Нужно поговорить со Снейпом, — быстро проговорила женщина.

— А он-то чем может помочь? — недоуменно спросил парень.

— Ты же знаешь, Северус наш давний друг. Когда мы были еще в школе, я узнала о его способностях к окклюменции. Он должен помочь, ты же его крестник. Я так боюсь, что Белланж сведет тебя с ума, — дрожащим голосом произнесла Нарцисса.

— Почему ты решила, что эта девочка желает зла Драко? — спросила Друэлла.

— Потому что эта девчонка, не только французская шлюшка, но и подсобница Темного Лорда. Если она что-то узнает, то об этом узнает и он, — подала голос Александра. — К тому же ей не помешало ничего убить собственного брата.

— Она сделала это? — удивленно спросила Кассандра.

— Она та еще тварь, — пожала плечами миссис Белланж.

— Нужно вернуться в зал, — сказала Друэлла.

— Прибыла семья Ноттов. Кассандра, — произнесла Нарцисса и выразительно посмотрела на девушку.

— Пойду, поприветствую своего жениха, — произнесла она, мило улыбнувшись.

— Что же я делаю с бедной девочкой, — грустно прошептала Друэлла. — Я же порчу ей жизнь. Она мне этого не простит. Я вижу, что она любит другого. В ней тот же огонек в глазах, что и у тебя когда-то.

— Мама, не вини себя, она все понимает. Я все ей объяснила. Просто пообещай, что ты поможешь нам, — спокойно произнесла Нарцисса.

— Если она попросит помощи, то помогу, — пообещала женщина. — Я все сделаю для нее. Тебя и Беллу я не смогла спасти, может, хоть Касси спасем.

— Спасибо, мама, — Нарцисса ласково погладила мать по руке.

— Однажды я уже разрушила ваши жизни своей помощью, не хочу, чтобы так было и с ней. Она так похожа на мать, я боюсь, что она так же полностью растворится в безумии, — со слезами произнесла Друэлла.

— Этого не случится. Я же пережила все это, и она переживет, я помогу ей. К тому же, ты смогла помочь Меде.

— И какой ценой? Я не вижу свою дочь, я не видела свою внучку.

— Сделки с демонами нельзя нарушить, — произнесла Александра. — Моя бабушка тогда отдала жизнь, чтобы убить того демона. Но лишь смогла заключить сделку.

— Я безмерно ей благодарна, Сашенька, — с грустью ответила Друэлла. — Ваша семья всегда нам помогала. Даже не знаю, как мы вам отплатим.

— Пока вы ничего не можете дать нам. Но я буду не против поработать с Кассандрой. Я чувствую в ней ту же тьму. Она тоже проклята.


* * *


Зайдя в зал Касси увидела, как Люциус и Женевьева танцуют, не замечая ничего вокруг. Найдя глазами знакомые черты Тео, девушка поспешила к нему и его родителям.

— Здравствуйте, мистер и миссис Нотт, — вежливо поприветствовала Кассандра.

— Кассандра, отлично выглядишь, — пробасил мистер Нотт.

— Здравствуй, дорогая, — сладко пропела миссис Нотт и обняла девушку.

— Привет, — тихо произнес Тео.

— Привет, — мило улыбнувшись, поприветствовала Касси.

— Можно потанцевать с тобой? — с надеждой спросил парень.

— Конечно. Кто, как не ты, имеет на это право.

Теодор взял девушку за руку и вывел ее в центр зала, где уже кружились пары.

— Прости меня. Я такой дурак, — прошептал он на ухо девушке.

— Ничего страшного. Но ты же понимаешь, что больше я не хочу быть твоей женой. Хотя я никогда этого и не хотела.

— Ты очень жестокая. Но хотя бы не обманываешь.

— Я люблю его, Тео, и уже не смогу жить с кем-то другим, он для меня все, — прошептала девушка.

— Я понимаю. Только скажи мне одну вещь. Когда мы встречались, ты изменяла мне с ним?

— Я не спала с ним, если ты об этом, ни до этого, ни тогда, ни сейчас.

— Но ты целовала его? Ведь так?

— Это было только один раз, после этого наши отношения с ним испортились. Пока ты не накричал на меня. Если бы ты этого не сделал, то сейчас я была бы с тобой.

— Ты пытаешься всю вину скинуть на меня? — начал злиться парень.

— Возможно. Но я говорю правду. Да, я изменила тебе, и если бы Фред не надавал тебе тогда по роже, то я бы выбрала его сразу же, не мучила бы тебя столько, — жестоко произнесла девушка и вырвалась из объятий Тео.

— Успокойся, — парень грубо схватил ее за руку.

— Отпусти меня, — зло прошипела девушка сквозь зубы.

— Я знаю, что тебе нужна помощь. Я согласен играть роль любящего жениха, но если ты и дальше будешь себя так вести, то я за последствия не отвечаю. Я тебе не враг, — грубо произнес он.

— Вот и играй эту роль, но знай, я, пока мы были вместе, только и мечтала, чтобы вместо тебя был он, — прошептала Кассандра со злобной улыбкой.

— Да что с тобой такое? Ты сходишь с ума! Перестань, иначе все узнают о том, какая ты дрянь!

— Не смей мне угрожать, иначе я выпущу тебе кишки, — яростно произнесла она. Ее глаза поменяли цвет с карего на зеленый, а зрачки стали, как у кошки.

«Что я такое говорю? Хватит!» — в панике думала девушка. В ней поднималась необъяснимая злость на этого парня, хотя он ничего ей не сделал плохого.

— Убери свои поганые руки от меня,— яростно зашипела Кассандра, в ее глазах плескалось безумие.

— Все ясно с тобой. Пошли! — Тео вытолкал девушку в сад и взял ее лицо в руки, заставив ее смотреть ему в глаза.

— Что ты себе позволяешь? Не смей меня больше никогда трогать! — сорвалась Кассандра на крик и оттолкнула парня от себя. Он попытался схватить ее за руки, но она сопротивлялась. В борьбе они упали на снег, парень перевернул девушку на спину и прижал ее своим телом.

— Успокойся! Перестань сопротивляться, я не хочу тебе зла. Посмотри на меня, — успокаивающе произнес Тео.

— Слезь с меня! — кричала девушка и пыталась скинуть его с себя.

— Я не слезу с тебя, пока ты не успокоишься. Даже если придется пролежать так всю ночь.

«Остановись, Кассандра! Что на тебя нашло? Ты же не такая!» — шептал голос сердца, но разум был затуманен.

— Прости меня, но иначе никак, — сказал парень и навел на девушку палочку.

— Убьешь меня? — спросила Кассандра и разразилась безумным смехом.

— Агуаменти, — произнес Тео, и из его палочки материализовалась вода.

— Тео, ты обалдел? Слезь меня, — удивленным голосом проговорила Кассандра. Ее глаза вновь стали привычного цвета.

— Очнулась? — облегченно спросил Тео.

— Что произошло? — никак не могла успокоиться девушка.

— Я думал, ты мне объяснишь.

— Я ничего не помню, — бесцветным голосом сказала она, вытирая воду с лица.

— Ладно, неважно. Ты в порядке? Прости, что пришлось облить тебя водой, — извинился обеспокоенный парень.

— Отведи меня, пожалуйста, в дом. Мне очень холодно.

— Тебе лучше надеть маску, пока мы будем проходить через весь дом. Выглядишь ужасно.

— Совсем плохо? — угрюмо спросила Кассандра.

— Ну, не совсем.... Но будут лишние вопросы, — неуверенно ответил парень, отряхиваясь от снега.

Касси хмыкнула и надела маску. Рядом с ней приземлилась маленькая сова. Казалось, что она сошла с ума. Сова упала прямо в сугроб, потом быстро вылетела оттуда и врезалась в Тео. После чего упала на снег.

— Бешеная птица, — произнесла Кассандра и подняла сову с пола.

К лапке был привязан небольшой сверток с письмом. Девушка аккуратно забрала ношу птицы. Письмо было адресовано ей. Она присела на скамейку и принялась читать.

«Любимая, все готово. Надеюсь, что Сычик долетит до тебя еще до того, как наступит Рождество, потому что эту ночь я хочу провести с тобой и у меня есть для тебя подарок. Порт-ключ лежит в свертке, он настроен только на тебя. Чтобы переместится ко мне, скажи: “Веселого Рождества”

Надеюсь на скорую встречу с тобой. Я уже так соскучился по тебе. Как я раньше жил без тебя? Без твоих глаз, улыбки, голоса. Я так недолго тебя знаю, но еще в первый день нашего знакомства, мне казалось, что ты всегда была со мной. Я пишу сейчас такую чушь. Но я не могу держать это в себе, а по-другому не умею выражаться.

P. S. Знаю, дурацкий пароль, но другой не было времени придумывать

С любовью,

Фред»

Глава опубликована: 24.03.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 40
Ну, я таки надеюсь, что кровь саламандры их не убьет. Главных героев не убивают, так же?:)
Эстерияавтор
HallowKey
кто знает) есть же и другие герои)
Мне очень понравилось! Жду продолжение!
Мрак!!!
О, Эллочка-людоедка, чтобы я делала без твоего словаря?! )))
Как обидно, что Драко так поступил, и самое обидное что он ничего не исправляет... И всё же надеюсь на лучшее...
А я всё жду продолжения, не расстраивайте так читателей.) Мне понравилось, интересно, сюжет затягивает. Простите, что не могу написать цельную критику, здоровье, будь оно неладно.
Эстерияавтор
Aнастасия
Я прошу меня простить, в последнее время совсем не успеваю выкладывать, но в скором времени обещаю выложить) Может быть, сегодня ночью или завтра) я очень рада, что вам понравилось :*
Интересно, однако немного сумбурно, есть о чём подумать на ночь.)
Oh my! Это восхитительно, потрясающе! Требую продолжения банкета! (намёк на нцу с Фредом) Хотя, ох, мои пошлые фантазии. А Касси то совсем с ума сходит, когда ж вы тайну её семьи то раскроете? хд
Эстерияавтор
Aнастасия
Скоро, все очень скоро))) А насчет нц еще подумаю, все таки в шапке заявлено всего лишь R))
Эстерия
Жанр R для того и ставится, чтобы после дать пинка для нц :D В общем аплодисменты и ожидание.)
Знаете, классный фф:) ну вы и сами об этом догадываетесь)) не забрасывайте и продолжайте в том же духе! Жажду встречи кас и сб
Rudikбета
Эстерия, спасибо за увлекательную историю.
А сколько всего глав Вы планируете?
Главы порадовали, с толком написано.) Только бы суфле поменьше, а так всё хорошо.
Эстерияавтор
Rudik
К сожалению, я пока сама не знаю, насколько разойдется мое сумасшедшее воображение)) Думаю, что около 50
А почему такая интересная работа заморожена? Вам непременно нужно продолжать.
Эстерия, почему вы замолчали? И можно ли ждать новых глав в ближайшее время? Обидно, когда замораживаются достойные фанфики!
Эстерия, если у вас что-то случилось, желаю вам справиться со всеми проблемами. Будет время и настроение - вспомните про свой фанфик. Зря вы его забросили!
Я тоже очень жду "разморозки" фанфика и желаю автору вдохновения.
Leonica, а автор-то упорно молчит, не обращая внимания на вопросы читателей. Теперь уж слабо верится, что мы дождемся продолжения.
Написать 32 главы и забросить... не понимаю. Хотя причины бывают разные.
Многообещающее саммари, но сам текст средний.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх