↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Афина (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Триллер, Романтика
Размер:
Макси | 81 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Ее растоптали... Ее предали... Отняли прошлое и лишили будущего... Но настанет день - и она вернется... Придет, чтобы отплатить за все...
За искалеченное тело... За растерзанную душу... За слезы своих детей...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2. Приговор

Нотт стремительно вошел в кабинет Блейза, где его встретили две пары настороженных глаз, и, шагнув внутрь, плотно запер дверь. Подумав, добавил несколько контролирующих заклинаний. Забини, наблюдая за его действиями, заметно разволновался.

— Что там, Тео? — не выдержал он, глядя, как компаньон устраивается в кресле напротив.

— Его кабинет пуст, я стучал несколько раз, — пожал плечами Нотт, — его вообще кто-нибудь видел сегодня на работе?

— С утра он был, — кивнул Блейз, — но я точно знаю, что Драко уходил позже. В кафе за завтраком он говорил Джереми, что нужно забрать Скорпиуса из Летной школы.

— Мало ли, что он говорил! — зло сказал Малкольм. — Так уходил или нет?

— Я пересылал бумаги в его кабинет, Лиз сказала, что его нет на месте, — ответил Забини, — а ей нет смысла обманывать. Было это около часа назад.

— Значит, еще не вернулся, — констатировал Нотт, закрывая тему. — Итак, Дэрил... Что ты предлагаешь?

— Мы должны убрать Уизли, чтобы получить их магазин по праву главных компаньонов, — с абсолютным спокойствием ответил Малкольм, — иначе не пройдет и года, как ваше предприятие вашими же стараниями начнет работать себе в убыток. Я посмотрел пару бумаг, пока ты бегал за Малфоем... За последние два года Уизли трижды поднимали вам процент. Почему вы миритесь с этим?

— Мы же сказали, у нас нет возможности реализовать весь товар через мелкие лавки, — покачал головой Забини.

— Постойте! А если открыть свой? — спохватился Нотт. — Тогда уже разорится Уизли!

— Новый магазин одежды? Рядом с бывшей лавкой мадам Малкин? — Блейз изумленно посмотрел на друга. — Мы прогорим прежде, чем он начнет приносить доход! Нужен другой выход.

— А он только один, — кивнул Малкольм, — и я вам сейчас его назвал.

— А дети? — тихо спросил Нотт. — Мы же не тронем детей?

— Тогда какой смысл затевать все это? — скривился Дэрил. — Если старшие Уизли отдадут концы, магазином будет управлять опекун их детей. Кого же им назначат? Может, тебя, Нотт? Или Забини?

— Полагаю, Поттер, — уверенно ответил Блейз.

— Он ведь друг Грейнджер? Жены Уизли? — припомнил Малкольм.

— Да, но я не о нем, — мотнул головой Забини, — я о его жене, Джинни Поттер, сестре Уизли.

— И что мы будем иметь от того, что магазин достанется Поттерам? — Малкольм презрительно поднял бровь.

— Они, вполне вероятно, согласятся его продать, — предположил Нотт.

— И, конечно, ничего не заподозрят? — усмехнулся Дэрил. — Нет уж, рисковать мы не будем... И потом, если отпрыски Уизли останутся в живых, то через... Сколько старшему?

— Старшей, — поправил Блейз, — у него старшая девочка. Ей должно быть двенадцать, она отучилась первый год в Хогвартсе, поступала вместе со Скорпиусом. А брат младше на пару лет.

— Ну, значит, через пять лет она сама будет управлять бизнесом родителей, — кивнул Малкольм, — и еще неизвестно, какие проценты установит она.

— Как мы это сделаем? — понизив голос, поинтересовался Нотт.

— Нужно устроить несчастный случай, продумав все до мелочей... — почти шепотом произнес Дэрил. — Где живут Уизли?

— В маггловском поселке, — ответил Блейз, — Малфой там часто бывает. Это дом родителей Грейнджер.

— Значит, с магглами? — Малкольм криво усмехнулся. — Отлично... У них есть автомобиль?

— Даже два, насколько мне известно, — задумчиво пробормотал Забини, — Драко как-то упомянул, что у жены Уизли вкус лучше во всем, даже в выборе машины.

— Можно устроить им автокатастрофу, — предложил Дэрил, — это будет лучший вариант. Например, испортить тормоза.

— Почему просто не воспользоваться магией? — удивился Нотт.

— Маггловские предметы впитывают магию, как губка, — покачал головой Забини, — а когда погибнут герои войны, Аврорат вывернется наизнанку, лишь бы отыскать виновных. Если найдут следы магии, первыми, кого начнут проверять, будем мы, ибо нам выгодна их смерть. Тут я согласен с Дэрилом. Достаточно будет проверить наши палочки, чтобы упрятать нас в Азкабан.

— И кто будет ломать машину? — скептически хмыкнул Нотт. — Я в их устройстве ничего не понимаю.

— Значит, мы найдем того, кто понимает, — Малкольм противно ухмыльнулся, — главное, не спешить и сделать все, как надо. Блейз, не угостишь нас? Это надо отметить...

Забини усмехнулся и, поднявшись, приблизился к встроенному в шкаф скрытому бару.


* * *


— Мамочка, иди купаться! — Хьюго нырнул, ударив ногами по водной глади бассейна — мощная волна выплеснулась наружу и окатила Гермиону, сидящую на шезлонге неподалеку.

— Да, мама, иди к нам, вода просто чудо! — Роза в голубом надувном круге подплыла к бортику и взялась за поручень.

Джоник, обрадованный доступностью юной хозяйки, подлетел к девочке и принялся облизывать ее мокрые уши. Роза засмеялась, отпихивая щенка.

— Щекотно, Джоник, отстань! — она оттолкнулась от бортика, заставив пса обиженно заскулить. — Мама, ну иди же!

— Хорошо, — Гермиона вытерла забрызганое лицо и поднялась с шезлонга, на ходу поправляя купальник, — Рон, не вздумай! — она погрозила пальцем мужу, явно намеревающемуся стащить ее в воду. — Я сама... потихонечку...

Она осторожно спустилась по ступенькам, держась за поручень, погрузилась по грудь и повисла у бортика. Рон, задорно ухмыляясь, подплыл к жене.

— Опять будешь дрейфовать? — пошутил он, зная манеру Гермионы купаться. — Почему ты боишься? Ты же знаешь, я не дам тебе утонуть.

— Знаю, просто хочу немного побыть здесь, — нервно сказала она, крепче цепляясь за поручень.

— А может, ты меня обманываешь, что умеешь плавать? — подначил ее Рон.

— Я умею, просто не люблю! — рассердилась Гермиона. — Лучше иди, последи за Хьюго.

— Ну, если умеешь, тогда продемонстрируй! — у Рона была такая отвратительная привычка — брать ее на «слабо», хотя он уже не раз видел, как она плавает.

— Ладно... сейчас... — она глубоко вздохнула и отпустила поручень.

Стараясь дышать спокойно, Гермиона размеренными гребками двинулась к противоположной стороне бассейна. Всего три ярда... Еще совсем чуть-чуть... Она уже почти дотянулась до следующего поручня, когда из воды прямо перед ней внезапно возник Хьюго. Вздрогнув от неожиданности, тот снова ушел под воду, вцепившись в плечо матери. Гермиона окунулась с головой и тут же вынырнула, ощущая, как потеря контроля, трансформируясь в панику, уничтожает ее железное самообладание. Она опять погрузилась, явственно ощущая, как горло сжимает ужас, в ушах зашумела вода. Гермиона дернулась и вдохнула воды, легкие загорелись...

— Боже! — Рон рванулся вперед и одним махом выдернул жену наверх. Хьюго, уже успевший отплыть в сторону, испуганно жался у бортика. — Гермиона, я здесь, держу тебя! Все хорошо!

— Рон... — задыхаясь и кашляя, Гермиона вцепилась намертво в руку мужа, — где Хьюго?

— Мамочка, я здесь, — по щекам мальчика покатились слезы, — прости, мамочка!

— Сынок... — с помощью Рона Гермиона добралась до бортика и крепко обняла сына, — ты в порядке, родной? Ты не виноват, все нормально...

— Я напугал тебя, я правда не хотел, — заплакал Хьюго, — я испугался, что ты утонула...

— Нет, милый, я в норме, — Гермиона с трудом восстанавливала дыхание, сердце все еще бешено колотилось, разгоняя адреналин, — ты как? Ничего?

— Мама! Мамочка! — Роза подплыла к ней и, обхватив за шею, гневно взглянула на брата. — Ты что творишь? Мамочка чуть не захлебнулась!

— Роза, тише, детка, — Гермиона обняла дочь, — уже все хорошо... Хьюго не видел меня, он вынырнул здесь случайно.

Она взялась за поручень, ощущая себя более уверенно. Рон, все еще испуганный произошедшим, посмотрел на детей.

— Роза, Хьюго, выбирайтесь из бассейна и идите в дом, — приказал он серьезным тоном, которого дети обычно не смели ослушаться (Роза называла это «включить отца»), — переодевайтесь и готовьтесь к обеду. И покормите пса.

Дети молча выбрались на бортик, где Роза оставила круг, и направились в дом, поманив с собой Джоника. Щенок, пытавшийся в этот момент «утешить» Гермиону, резво поскакал вслед за ними. Рон взял в ладони лицо жены и заглянул ей в глаза.

— Ну что такое, родная? — он бережно провел пальцем по ее мокрой щеке. — Это было так давно, тебе нужно просто пережить это. Ты отлично плаваешь, помнишь? Может, обратимся в Мунго? Доктор Андерс ведь предлагал тебе частичное Забвение?

— Нет... — Гермиона покачала головой, теснее прижимаясь к мужу, — я не хочу лишаться этого воспоминания... Я хочу пережить его, справиться с ним, понимаешь? Не желаю, чтобы оно стало сильнее меня.

— Понимаю, — Рон поцеловал ее в висок, — давай выбираться? — он ободряюще улыбнулся Гермионе. — Пора кормить детей. У нас их... эээ... дай-ка вспомнить... целых двое.

— Трое, — улыбнулась Гермиона, — ты забыл Джоника.

— Ага, — Рон взглянул на часы, защищенные Импервиус, — а через пару часов будет четверо. Ты не забыла, что тебе на выпас подвезут маленького Малфойчика?

— Рон! — Гермиона не удержалась от смеха. — Ну ты ведь не можешь всерьез ненавидеть ребенка только за фамилию?

— Помнится, его папаша ненавидел меня исключительно за это, — Рон выбрался на бортик и протянул жене руку, — но против его сына я ничего не имею. Если только он не начнет чваниться и задирать нос перед моими детьми.

— Нет, Скорпиус воспитан совершенно иначе, — покачала головой Гермиона, уже вытираясь пушистым полотенцем, — мне довелось его повидать, когда Малфой привозил сына на работу пару раз. Он очень спокойный и вежливый, что неудивительно, учитывая отсутствие тлетворного влияния Астории.

— Ей в самом деле плевать на сына? — удивленно спросил Рон.

— Абсолютно, — твердо ответила Гермиона. — И потом, вспомни характеристику Розы, а твоя дочь никого не расхваливает просто так.

Двери в сад распахнулись и на пороге показалась Роза, следом вылетел Джоник.

— Мам! Пап! Мы уже переоделись! — сообщила она и снова скрылась внутри.

— Давай вытирайся и приходи, — Рон подобрал свое полотенце и направился к дому.

Гермиона присела на шезлонг, промакивая воду с волос. Она не знала, как ей справиться со своей боязнью воды. Она и правда отлично умела плавать, родители отдали ее в бассейн в пять лет. В девять она уже участвовала в олимпиаде среди начальных школ. Перелом случился на четвертом курсе Хогвартса, когда ее выбрали одной из жертв на втором испытании турнира.

Дамблдор пообещал, что они проснутся уже на поверхности. С Роном, Чжоу и маленькой Габриэль произошло именно так — Гермиона не поленилась обойти всех участников и поинтересоваться. Но в ее случае что-то пошло не по правилам.

Она очнулась под водой, за десять футов до поверхности. Гермиона помнила, как открыла глаза и увидела вокруг темную, зеленоватую воду, как напугал ее Крам, которого она с трудом узнала из-за акульей головы... Благодаря магии ее тело, еще не добравшееся до поверхности, не требовало кислорода, и недостатка в воздухе Гермиона не испытывала, но она помнила, как сдавила ее вода со всех сторон, как попадала в незакрытые ноздри и щекотала их изнутри, какой ужас она испытала, осознав глубину и могущество не желающей отпускать их пучины... Она запрокинула голову и смотрела вверх, на тонкие проблески солнца, расцвечивающего поверхность в попытке пробиться на глубину... А когда вынырнула и вдохнула первый глоток кислорода, воспринятый ею, как награда, то поняла, что больше никогда в жизни не сможет погрузиться под воду. На поверхности было немного легче, но лишь до тех пор, пока она контролировала ситуацию.

— Мам, поспеши, не то тебе не достанется чизкейка! — донесся из дома голос Хьюго.

Гермиона быстро набросила халат и зашагала к дому.


* * *


Тихо приоткрыв дверь, Драко вышел из кабинета и тут же нос к носу столкнулся с Ноттом. Странный, пытливый взгляд Теодора ему не понравился.

— Тео? Чего тебе? — Драко прикрыл дверь, подстраховав ее заклятьем. Руки предательски тряслись.

— Ты давно пришел? — поинтересовался Нотт.

— С полчаса... Разобрал несколько новых эскизов... А что? — беззаботно ответил Малфой.

Он просидел в кабинете почти два часа, пытаясь унять дрожь в руках и собрать расползающиеся в разные стороны мысли после своего случайного шпионажа.

— Да так... — Теодор пожал плечами, — я могу переночевать у тебя сегодня? Эльфы красят стены в моем особняке.

Про заклятия, устраняющие запахи, Драко напоминать не стал. Он и так уже прекрасно понял, что Нотта нельзя впускать в дом. Постоянный контроль был невозможен, отказаться пропустить по стаканчику не удастся, а пара капель Веритасерума... и он выложит все, что услышал сегодня в кабинете Блейза. Конечно, его использование в мирных целях запрещено, но кого волнуют эти запреты. Уж точно не людей, задумавших убить целую семью. Теперь Нотт для него опасен. Его нельзя подпускать к Скорпи.Только не сын.

— Конечно, ночуй, — быстро сориентировавшись, ответил Драко, — только занимай гостевую комнату слева, ты же помнишь, где она расположена?

— А ты? — слегка опешил Нотт. — Тебя что, не будет дома?

— Мы со Скорпи сегодня уезжаем в загородный клуб покататься на лошадях, — как можно беззаботнее ответил Драко, — вернемся завтра.

— Ты не выйдешь на работу? — еще больше удивился Нотт. — А как же запуск новой коллекции?

— Выйду, но скорее где-нибудь к обеду, — кивнул Малфой, — так ты там разберешься один? В баре есть коньяк, я предупрежу эльфов, они подадут тебе ужин.

— Э... да нет, спасибо... — промямлил Теодор, — я тогда лучше попрошусь к Забини.

«Чего ж ты сразу к нему не попросился?» — хотелось поинтересоваться Драко, но он проглотил вопрос. Он не был уверен, что ответ на него ему понравится.

— Увидимся, Малфой, — Нотт кивнул напоследок и пошел по коридору по направлению к кабинету Блейза.

— Удачи...

Драко постоял немного и вернулся в свой кабинет. Голова пухла от ситуации, в которой он оказался.

Домой нельзя. С Нотта станется подъехать и проверить свет в окнах. Кроме коттеджа у него была конспиративная квартира — Драко, предусмотрительный, как и все слизеринцы, позаботился о безопасной гавани на подобный случай. Об этой квартире не знал никто из его компаньонов. Но там нет ни мебели, ни ремонта. Даже с учетом магии понадобится ночь, чтобы привести квартиру в пригодный для жилья вид, а если потащить Скорпиуса в бардак, тот начнет задавать вопросы. Пугать сына в планы Драко пока не входило.

Загородный конный клуб закрыт на две недели — проводят дезинфекцию конюшен. Это Драко выяснил три дня назад, когда хотел провести выходные с сыном. Из всего этого следует, что нужно устроить ребенка на ночь, а самому за это время привести квартиру в порядок. Но куда деть мальчика?

Самое лучшее из вариантов — пристроить Скорпи к Гойлу. Сын дружит с Финеасом, да и Милисента не будет против, но они так же начнут задавать вопросы, а ответить на них Драко не сможет. Маркус ничего спрашивать не будет, но он в запое вторую неделю — отмечает неудачный исход матча. «Совы» тогда продули «Пушкам» сто восемьдесят — тридцать. Все решил снитч. Не лучший вариант, особенно после посещения очередного матча «Пушек».

Все еще в растрепанных чувствах Драко покинул кабинет и направился к камину. Скорпиус, вероятно, уже заждался его. Так... куда еще можно отправить сына?

К Панси? Та щебечет еще похлеще Милисенты. К родителям Крэбба? Не факт, что они будут особы рады Драко, хотя балы Нарциссы посещают — не могут простить его, что не спас их сына из горящей Выручай-комнаты. Спас... да его самого Поттер вытащил. И кто, в конце концов, эту комнату подпалил?

На крайний случай, можно и к матери, но там уж точно придется все объяснить, да еще с подробностями. Вряд ли Нарцисса воспримет всерьез его опасения насчет друзей. Даже если один из них спал с женой Драко. И сейчас спит.

Драко очнулся от размышлений, сообразив, что стоит и тупо смотрит на камин, а за спиной начала собираться очередь. Взяв из прикрепленной сбоку вазочки горсть порошка, Драко бросил его в камин и шагнул в ярко-зеленое пламя.

— Папа, ты вернулся? — Скорпиус сидел в столовой, на его коленях лежал раскрытый учебник. — Я собрал вещи, готов отправляться.

— Куда? — задумчиво пробормотал Малфой, продолжая размышлять о своем. Кто возьмет ребенка и не станет задавать вопросов?

— Папа, что с тобой? — сын подошел и дернул за рукав. — Мы идем к Уизли?

Уизли! Не сказать, что вариант отличный, но за неимением лучшего... Грейнджер достаточно тактична, и Скорпиус ее знает. И если уж на то пошло, «солдат ребенка не обидит»... Это всего на одну ночь. Как еще ему защитить сына?

— Скорпиус, послушай, — Драко присел в кресло и взял мальчика за руку, — понимаешь, нам нужно будет переехать...

— Зачем? — сын тоже слизеринец, а значит, задавать вопросы у него в крови.

— Коттедж требует ремонта, — неуверенно промямлил Драко (Скорпиус с сомнением оглядел белоснежные стены), — а мы пока переберемся в квартиру на Мэджик -стрит. Это элитный магический район. Ты переночуешь одну ночь у миссис Уизли, а я пока наведу порядок в этой квартире.

— А почему нельзя переночевать здесь, а завтра приступить? — логично спросил Скорпиус. — Если здесь пока есть порядок.

— Потому что так нужно, — твердо ответил Малфой.

— Ясно... — протянул Скорпиус — это был любимый ответ отца, когда его приказам не находилось обоснования, — я возьму щетку и пижаму. А миссис Уизли согласна?

— Уверен, она будет рада, — почти без сомнений ответил Драко.

— А мистер Уизли? — Скорпиус знал, что папа Розы и его собственный уважают друг друга со знаком «минус».

— А его никто и спрашивать не будет, — еще увереннее ответил Малфой.

Десять минут спустя Драко и Скорпиус вышли из коттеджа и сели в автомобиль. Малфой предварительно дал приказ двум домашним эльфам перебираться в новую квартиру.


* * *


— Значит, эти люди тебе известны?

Небритый парень в грязном комбинезоне склонился над фотоснимком, запечатлевшим молодую женщину с вьющимися каштановыми волосами и чуть взъерошенного рыжего мужчину.

— Они заправляются здесь почти каждый день, — парень распрямился и сквозь зубы сплюнул на асфальт, — богатые... две тачки имеют...

Блейз облегченно вздохнул. Он проследил весь путь от дома Уизли до входа в «Дырявый котел» и насчитал по дороге восемь заправок. Эта была последняя, почти у въезда в их поселок, Блейз начал не с той стороны. Теперь, судя по всему, цель была достигнута, да и механик попался как на заказ — алчный и ненавидящий богачей. Вполне возможно, удастся обойтись даже без Империуса, незачем рисковать лишний раз.

— Хочешь получить такую тачку? — спросил Забини.

— Что делать? — механик почесал грязной рукой шрам возле виска и обратился в слух.

— Нечто не слишком хорошее, — Блейз загадочно улыбнулся.

— Тормоза испортить? — глаза парня нехорошо блеснули. — Это мы запросто.

— Тогда слушай... — Забини придвинулся ближе и склонился над столом.

Глава опубликована: 06.08.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 78 (показать все)
Цитата сообщения Герми Блэк от 26.08.2013 в 21:49
Helenoman, огромнейшее пожалуйста)) Рада, что вам понравилось)) Вернулась? Откуда?)


Викторина, ой... пасиба... Так приятно, даже неловко... Буду очень и очень стараться, честно)) Прода будет непременно! А коллажики - это здорово! Рада, что смогла впечатлить))


Germitriks, надеюсь, мой стиль вам напоминает что-то хорошее?))) Спасибо, что чудесный, проду постараюсь выложить как можно скорее, обещаю!))


Конечно только хорошее, а стиль мне ваш напоминает Aniana,автора чудесных фиков ГП и сила раданы, Лимит ненависти :D
о май гад... Прониклась к вашему фанфику. Подписываюсь и жду продолжения. Прекрасный стиль, без ошибок и ничего лишнего :)
Цитата сообщения Germitriks от 27.08.2013 в 12:44
Конечно только хорошее, а стиль мне ваш напоминает Aniana,автора чудесных фиков ГП и сила раданы, Лимит ненависти :D

так это и есть ее фанфик,просто под другим именем выложен!
что же вы,по стилю описаний отношений драко и гермионы не узнали?
Жаль, что заморожен, очень заинтересовал сюжет...
Очень жаль что заморожено, очень интересная задумка и стиль письма отличный
Ну вот... И этоот фик любимый автор бросила...
И Радану, и этот... ну как же так?!

Я, между прочим, даже на дайри еще несколько лет назад зарегалась только ради проды к фикам Анианы :(((
Интересный фанфик) Жду продолжения. Жаль Гермиону...
Anianaавтор
Спасибо, я буду стараться)) А почему жаль?
Аня, судя по прологу, Гермиона, я уверена, что Афина это она, вынуждена жить под чужим именем, чужую жизнь, вдалеке от собственных детей. Ее семейная жизнь с Роном, описанная в других главах, пусть мельком, но все дает представление, что она и не совсем то с ним счастлива. А последняя глава заканчивается тем, что грядет что то ужасное...
Anianaавтор
Вот что значит внимательность к мелочам))) Надеюсь, дальше будет еще интереснее. Сейчас я села за главу Лимита, а потом сразу будет Афина. И будем надеяться, все будет хорошо))
Дорогой автор, скажите, пожалуйста, что продолжение будет...
Заинтересовала работа... Любопытно, что Гермиона делает с Забини (если я правильно поняла первую главу) и как возвращение её уже как Гермионы Грейнджер поможет ей ему отомстить.
Anianaавтор
Продолжение будет непременно, возможно сразу после обновления Лимита. Постараюсь к концу следующей недели выложить новую главу. Рада, что работа оказалась для вас интересна, и постараюсь приложить все усилия, чтобы так было и впредь.
Что же до Гермионы, полагаю вы на верном пути)) (я про первую главу)
Aniana
Правда?)
Жду с нетерпением :)
Вдохновения Вам :)
Anianaавтор
Спасибо большое! Постараюсь не задерживать продолжение.
Жду продолжения
Жду продолжения, очень очень очень
Такое произведение - и так безнадёжно давно заморожено:( !
Да ещё и на самом интересном месте, как говорится:(...
*Тихонько стучится к автору: а может всё же... а?
В общем, желаю Вам вдохновения, дорогой автор))!
Anianaавтор
Мурена
Такое произведение - и так безнадёжно давно заморожено:( !
Да ещё и на самом интересном месте, как говорится:(...
*Тихонько стучится к автору: а может всё же... а?
В общем, желаю Вам вдохновения, дорогой автор))!
Ой, а я и не знала, что его ещё кто-то ждёт... Так приятно) в произведение мне самой очень нравится, да и сюжет там должен был быть неплохой... Так что, очень даже и возможно продолжение))
Aniana
Мурена
Ой, а я и не знала, что его ещё кто-то ждёт...
А то как же)!
Aniana
Мурена
Так что, очень даже и возможно продолжение))
Ох, как бы это было здорово)!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх