↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Оковы Крови (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Фэнтези
Размер:
Макси | 136 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
В результате заклятия лже-Грюма Малфой получает ложную тотемную метку, и в связи с этим ему приходится решать появившуюся проблему, ведь ему не хочется быть хорьком. Отец помогает, наняв вначале ритуалиста, а затем и препода по трансфигурации, ставя Драко условие стать анимагом до конца лета.

Так начинается первое отклонение от изначальной истории. Но на этом ничего не заканчивается. Ведь все бы ничего, но нанятый мастер трансфигурации является грязнокровкой. И это меняет (конечно, не без помощи определенного рода занятий-истязаний) мировоззрение Малфоя-младшего в более прагматичную и адекватную ситуации сторону.

Итак, пятый год Хогвартса, Драко немного прозорливей, чем он был в оригинальной истории, менее заинтересован в отцовских делах, но все еще Малфой, который терпеть не может невежественных грязнокровок, Рона Уизли и Гриффиндор.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Скверное начало

1996 год от Р.Х. Поместье Малфоев, графство Уилтшир, Соединенное Королевство

Я вальяжно развалился на журнальном столике из цельного дуба и хлестал вино из чудом сохранившего свою ножку хрустального бокала, кажется, когда-то входившего в приданное моей матери.

Полуразруха обстановки Малфой-мэнора меня откровенно бесила.

Но отец слажал перед Лордом, и мне, единственному не-пожирателю здесь, нечего было противопоставить бешенству Волдеморта. Остальные боялись. Может, только тетя Белла восхищалась этим маглокровным ублюдком.

Я тоже. И восхищался, и боялся.

Но…

Тот странный ритуал из древней книги дал мне очень обширное знание возможного будущего.

Итак, представим.

Выручай-комната.

Завалы всякой дребедени.

И не дребедени, может, тоже, но это не суть.

Решил, что называется, в отсутствие Поттера пошуршать… Да, совсем забыл сказать. Именно здесь началось основное отклонение от так называемого канона. Я обнаружил Выручай-комнату сам, без всякого на то посыла, вне эпопеи с Амбридж и помощи ей. Искреннее презрение при виде на эту жабень не могло прорваться через мою стойкую маску ушлого слизеринского принца, но оно имело место быть, потому даже когда я чуть было не столкнулся под дезиллюминационными чарами с направлявшейся в эту комнату троицей неразлучных дружков, а затем еще и с парочкой гриффиндорцев, рассекречивание места их сбора осталось вне моей компетенции. Все же, лучше да и стратегически вернее дождаться идиотизма с их стороны, а потом уже с доказательствами на руках припереть их к стенке. Все же, у нас тут не боевые действия, а школа.

Ну, я так думал.

До того, как я воспользовался ритуалом, я использовал мозги хоть и по назначению, но не до конца. К примеру, это искреннее желание принять метку, чтобы угодить отцу. Вот я идиот. Хорошо хоть, еще не принял… Но в обозримом будущем этого не миновать. И, так как книга под рукой, можно будет, если уж совсем выхода не останется, подыскать возможные способы решения проблемы с помощью магии.

Тот ритуал ведь помог.

И теперь я — Драко Люциус Малфой, он же, Алиот Растабан Блэк, он же, Виктор Александрович Каншин. Три слившиеся воедино личности. А все благодаря, собственно, самому ритуалу. Виктор, обычный русский студент, чья девушка являлась поттероманкой и драколюбкой (бр-р-р, аж ужасает своим звучанием это слово), залетел в мою буйну голову вполне легально, на правах, так сказать, призванного ритуалом. Но этот ритуал аукнулся мне выносом собственной сущности из тела. Видимо, магической силы не хватило. И так бы закончилась моя жизнь, а Виктор полностью занял мое место, если бы не то, что я Блэк. Хоть и наполовину, но Блэк. Последний представитель чистой крови Блэков в этом мире, если быть точным. Потому один из моих древних родственничков-Блэков, по совместительству, самый настоящий некромант, решил спасти кровиночку от выброса из тела в объятья госпожи Смерти. При этом он спаял своей сущностью, что можно назвать верхом благородства, если бы не было верхом безумия, наши с Виктором души.

И теперь я точно знаю, что будет.

И это надо в срочном порядке изменять.

Глава опубликована: 05.11.2013
Обращение автора к читателям
Ratmor: Если вас заинтересовал этот фик, то не забудьте мне просигнализировать, иначе я буду продолжать очень долго =_=
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 90 (показать все)
Я, скорей всего, уйду опять авторить... Уже год как не писала, а сейчас собственный коммент подал идею (вот прям минут как пять в голове очнулась лампочка и с великим возгласом "Эврика!" пытается метнуть искру, в промежутке меж потухнуть и погаснуть)... Читать обещаю и комментировать тоже, но не всегда, и не совсем конструктивно Но, Вы ж меня простите (опять "круть-круть" и на этот раз "хлоп-хлоп" (ну эт гласссками) :)

Добавлено 19.02.2014 - 13:10:
Кстати... А попаданец проявится или как? Интересно понаблюдать за его реакцией, тем более, на сколько я поняла, он то вообще не при делах Это ж его девушка на ГП помешана... Ааааа! Говорила же - не пускайте меня!! На спейлерство не развожу ну прям ни разу... :)
Ratmorавтор
Не знать сюжет ГП хотя бы частично... Это из разряда фантастики для человека, кто не питает к ГП ненависти и имеет в ближайшем окружении человека, ГП увлекающимся.
Автор, уже месяц прошел. Когда продолжение будет?
Ratmorавтор
Serpentus 13 марта. Вероятность - 85 проц.
Ratmorавтор
Плохая вероятность получилась. Прода уже есть, но я ее бечу упорно.
Вот это интрига! Даже не так...
Вот это ИНТРИГА!!!!!!
Да! Именно так
Теперь два дня изводить себя догадками - что же увидел Люциус, что его сподвигло на такое...
Ratmorавтор
Я чувствую, что те читатели, что имеются, думают, что это фанфик-отморозок. Только заморозится - я сразу пишу. Мне кажется, если сделать время заморозки - месяц, то авторы станут чаще писать.
Кто писать чаще? Автор? Или читатели комментарии?
А на счёт фанфика-отморозка не плохо Так и представила его (фанфик) в виде подворотней шпаны в стиле сороковых-пятидесятых, с кепкой на глазах, самокруткой навечно прилипшей к нижней губе и на разбитых костяшках руки татуировка - ФАНФ
Ratmorавтор
Меня обижает тот факт, что нет ни единого предположения о том, кем может быть нападавший. Я же специально оставил у отступления открытый конец.~__~
Пичалька.

А ведь проду я не дам еще где-то с недельку.
Ratmorавтор
Я ликую! Я родил проду! НО. Исправляю еще пару дней.
С нетерпением ждем!!!!!!
С пополнением Вас, автор!!!! На "кашу" пригласите???
Ratmorавтор
ВСЕМ СЫРА, но каша тоже будет.
Оставлю таки свой комментарий).Что понравилось:Действие и диалоги от лица Драко,здесь прекрасный юмор и ирония. Открывается мир полный красок и эмоций героев. Хотелось воскликнуть -Браво автор!-в такие моменты. Прекрасно прописаны диалоги увлекали чтением и заражали азартом - что там дальше?)). Теперь о грустном,что не понравилось:Вступление- кошмар!Прочитав первые две страницы текста хотелось плюнуть и поискать что-то поинтересней (прости автор за грубость).Потом началось действо и удивительно увлекло(ну я писал выше). Вызвало удивление прыжки от Драко к его отцу(главы "она не твоя"и"долги прошлого")-скучно,затянуто и нужно ли ???Вызывало труднопреодолимое желание пролистать главу поскорее до конца не читая. Вот такие двоякие ощущения у меня остались от этого произведения.
swetoht И не у вас одного. Я тоже вроде бы читаю, но местами вроде бы нет. Думаю, автор учтет.
Хэлен Онлайн
Как-то сумбурно, не впечатлило.
Ratmorавтор
Цитата сообщения Helen 13 от 16.06.2016 в 06:56
Как-то сумбурно, не впечатлило.

Мне тоже пока не очень нравится. Не продуманный фанфик, не вылизанный
Хэлен Онлайн
Ratmor
Удачи с совершенствованием)
Эх...интересный же фик! Будет ли он продолжен?
Автор, отличная идея, что случилось то?
Почему бросили?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх