↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Переспать с Гойлом (гет)



Автор:
Беты:
Rudik Орфография, пунктуация, стилистика
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 271 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Простенький фик о подростковых желаниях, страстях и любви.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

21. Гермиона теряет невинность, а Драко обретает опыт

За столом в Большом зале Джинни выглядела так, словно проглотила кол: сидела ровно, не вертелась, не болтала со всеми подряд, как обычно, а чинно завтракала по правилам этикета — даже оставляла в сторону мизинец, поднося к губам чашечку кофе.

— Пародируешь МакГонагалл? — Рон толкнул сестру под локоть, но она и бровью не повела.

— Дорогой братец, пожалуйста, не мешайте мне завтракать, — Джинни изогнула бровь, — ведь хороший завтрак — залог успешного дня!

Гермиона заметила, что взгляд Забини прикован к их столу, и не смогла не поразиться мастерству обольщения, которым Джинни владела в совершенстве.

— Ну ты совсем ку-ку! — Рон покрутил пальцем у виска и углубился в "Ежедневный пророк".

— Опровержение вышло, — Гарри осторожно подсунул Гермионе статью. — А правда, что ты и Малфой...

— Что?! — Грейнджер вскинула взгляд на стол Слизерина и вспыхнула. — Нет, конечно!

— Ну-ну, — Рон шмыгнул носом, а Гарри ухмыльнулся и обернулся почему-то на стол Пуффендуя.

Весь день Гермиона провела как в тумане. Она то старалась избегать Малфоя, то нарочно искала его глаза, рискуя потерять несколько баллов за невнимательность. Иногда ее взгляд останавливался на внешне холодном, правильном, как изваяние, Забини, и Грейнджер невольно восхищалась выбором подруги.

Часы тянулись, как кисель, сладкий и липкий. Драко чувствовал, что загнал себя в тупик, и выход из него завален тушками соплохвостов, разобрать которые было бы под силу только Гойлу...

— Нам нужно поговорить, — звонкий голос Джинни Уизли и последовавший за ним кашель Забини вывели Малфоя из оцепенения.

Он понял, что лишний.

— Кажется, я забыл учебник в столе, — машинально произнес он ожидаемую ложь. — Блез, не повторяй ошибок.

— Иди уже, — Забини прищурился, а Джинни поджала губы, явно истолковав фразу не в свою пользу. Глупая курица!

Драко помахал обоим рукой и меланхолично скрылся за углом. Ему нужно было идти отрабатывать свое ночное приключение.

Когда Малфой и Грейнджер появились у кладовки для котлов, Филч уже был там, во всеоружии потирая руки.

— Вот эти котлы, — он обвел рукой левую часть помещения, — нужно начистить до блеска. А вон те, что справа, еще и залатать не мешало бы.

— "Не мешало бы" значит "можно, но необязательно"? — Малфой испытующе посмотрел на завхоза.

— Это значит, не выйдешь отсюда, пока не сделаешь! — проскрипел Филч мстительно, разгневанный наглым тоном слизеринца, и Гермиона лишь уныло вздохнула.

Пожалуй, у Золушки было не так уж много работы. К тому же в награду за труды она получила своего принца... Грейнджер закатала рукава, наблюдая с тоской за тем, как ее палочка исчезает из поля зрения вместе с вредным завхозом. Она молча приступила к работе. Невыносимо хотелось сказать хоть слово, но Гермиона не представляла себе, какое именно.

Малфой тоже молчал, лениво размазывая сажу по одному из котлов. Сейчас по выражению лица он напоминал свою мать, которая всегда выглядела так, словно ей под нос подложили что-то отвратительное и зловонное. Драко ненавидел грязь, особенно в котлах. И Филча он теперь тоже ненавидел. Рука с тряпкой скользила туда-сюда, в то время как взгляд блуждал по фигурке старосты Гриффиндора — весьма желанной. Вверх-вниз, к самому дну — наружу. Еще раз и снова... Шея Гермионы, белевшая из-под блузки, маленькие завитушки у самых корней волос, крошечная родинка чуть ниже мочки уха и...

— Ах ты ж! — на дне котла проснулась дремавшая там пятнистая кукарача и укусила увлекшегося Малфоя за руку.

— Ты в порядке?! — Гермиона подняла голову.

— Вроде того, — Драко отбросил насекомое в сторону и придавил мыском ботинка.

В этот самый момент котлы, нестройными рядами ютившиеся вдоль стены, лавиной посыпались на Малфоя. Он едва успел прикрыть голову.

Грохот был такой, что Грейнджер показалось, будто стадо бизонов пронеслось мимо. Сначала в клубах пыли ничего нельзя было рассмотреть, а когда дымка рассеялась, Гермиона увидела Драко лежащим неподвижно. Глаза его были закрыты, руки — раскинуты в стороны. Котлы валялись вокруг, источая смрад неудавшихся зелий.

— Малфой! — Грейнджер бросилась к нему, стараясь освободить из плена. — Ты в порядке?!

Он приоткрыл глаза и тяжело вздохнул.

— Этот Филч... — выдавил он. — Все из-за него...

Гермиона перекинула руку Драко через свое плечо и помогла ему отползти в сторону — на свободное пространство. Перевела дух — при всей своей субтильности слизеринец оказался довольно тяжелым. Посмотрела на него, их взгляды встретились...

И все. Ничего больше не было, кроме этих глаз, и губ, сливающихся в поцелуе, и рук, переплетающихся пальцами, и сердец, бьющихся в унисон.

Думать не приходилось. Все получалось как-то само. И таким естественным казалось, что пуговицы блузки поддаются неловким пальцам, что зеленый галстук с серыми полосами падает на пол, что тела — разгоряченные, заведенные до предела — сливаются, плотно прижимаясь друг к другу. Ласки и объятия. И такие дивные прикосновения: легкие, воздушные, несмелые — ее; страстные, жадные, сбивчивые — его. Еще и еще, снова и снова. Драко касался груди Гермионы, и ей вовсе не было стыдно. Наоборот, при каждом прикосновении она подавалась вперед, принимая его и тут же желая следующего, еще более страстного.

Их руки опускались все ниже, и Малфой легко нащупал край юбки. Смелым движением он устремился выше, стараясь охватить все ее бедро. Грейнджер охнула, закрыла глаза и стыдливо развела ноги, позволяя слизеринцу сделать то, чего ждала уже очень давно, отчего не спала ночами. Она была такая доверчивая, открытая, нежная, что... Драко испугался.

Он остановился, судорожно пытаясь сообразить, что делать дальше. Если быть откровенным, Астория сделала все за него: сама скинула легкое платье, нырнула ручкой в его штаны, губами и проворным язычком заставила член затвердеть, а потом... Малфой и не понял даже, что произошло, когда она буквально насадилась на его плоть. Ему оставалось лишь двигаться в ритме, который подсказывала природа. А тут было по-другому. С Гермионой нужно все делать самому... Драко растерялся и, чтобы потянуть время, увлеченно стал гладить ее ягодицы, раздумывая, как поступить дальше.

— Ты знаешь, что делаешь? — хрипло прошептала Грейнджер, почувствовав заминку. Она дрожала от волнения, предвкушения и какого-то легкого страха перед совершенно новыми ощущениями.

— Конечно! — голос Малфоя сорвался, но он не мог позволить себе потерять лицо.

Поэтому он уверенно расстегнул ремень, и форменные брюки упали к ногам. Гермионе очень хотелось взглянуть на выпуклость под его трусами, но она застыдилась делать это открыто, а потому просто перевела взгляд на раскрасневшееся лицо Малфоя с видом "да чего я там не видела?!"

Ох, напрасно она это сделала! Драко засмущался еще сильнее, снова хватаясь за задницу Гермионы, как за спасательный круг. От близости член уперся в ее живот, и Грейнджер вжалась в него, желая более сильных ощущений. Маленькие пальчики прошлись вдоль резинки его трусов, когда гриффиндорка почувствовала, как Малфой потянул ее собственные трусики вниз, второй рукой проскальзывая туда, где уже давно было мокро от безумно концентрированного желания, требующего разрядки.

Ощутив его руку, Гермиона сжалась, пленяя ее ногами.

— Ты точно знаешь, что делаешь?

— Ну естественно! — Драко начал немного раздражаться, думая почему-то, что Гойлу она не стала бы задавать таких вопросов.

Впрочем, он действительно не знал, что делать дальше. В другое время, наверное, Малфой сосредоточился бы на фантастических ощущениях от того, что его рука касается самых заветных мест старосты Гриффиндора, но только не сейчас. Вместо того чтобы наслаждаться, Драко мучительно думал, где расположить Гермиону так, чтобы не касаться треклятых котлов. Он терпеть не мог грязь! Но и испортить все второй раз тоже не мог. Поэтому пока его рука шарила между ног Гермионы, глаза бегали по кладовке. Да что ж за невезение такое! Пальцы огладили что-то выступающее, а потом спустились ниже, нащупали мягкое, нежное, надавили... Плоть подалась, и Гермиона охнула, пропуская его внутрь. А Драко тут же в ужасе убрал руку, решив, что порвал плеву. Потом подумал, что сглупил, но было уже поздно: Грейнджер заметила панику на его лице.

— Ты что, тоже? — спросила она, удивленно хлопая ресницами.

— Что "тоже"? — напряженно буркнул Малфой.

— Ну, в смысле, у тебя тоже никого не было? — ему показалось, или Драко услышал в голосе Гермионы надежду?

— Было! — взорвался он, чувствуя себя полным идиотом. — Все у меня было!!! Просто я не могу вот так, среди кучи вонючих котлов!

Гермиона улыбнулась и склонила голову, и Драко понял, что ему не поверили.

— Ладно, погнали! — он остервенело бросил на пол мантию. — Сейчас все будет!

Он порывисто притянул Грейнджер к себе и поцеловал, поспешно надавливая на ее плечи, намекая, чтобы она опустилась вниз. Гермиона послушно легла и закрыла глаза, за что Драко был ей особенно благодарен. Красный как рак, он избавился от трусов и неумело навалился на Гермиону, стараясь оказаться между ее ногами.

Она замерла, чуть волнуясь из-за неопытности Малфоя, но постаралась успокоить себя и расслабиться. Его тело было горячо, дыхание рвано, и Грейнджер, желая помочь слизеринцу, подалась чуть вниз, но... Ничего не получалось!

Драко понятия не имел, куда именно нужно целиться, чтобы попасть в святая святых Гермионы, а она слишком стеснялась, чтобы взять его член в руку и направить. Они смущенно целовались, Малфой предпринимал не очень удачные попытки стать первым мужчиной Грейнджер. Третья попытка стала роковой: Драко решил, что позорить фамилию больше нельзя. Встав на колени, он легко перевернул Гермиону на живот и принялся ласкать ее спину, не обделяя вниманием и ягодицы. Он мял их, чуть приподнимая, и Грейнджер все поняла. Вспыхнула, хотела стыдливо подняться, но желание ее было слишком сильно. Идя на поводу у гормонов, она прогнулась навстречу поцелуям Драко, приподняла бедра, вставая на колени, и пошире расставила ноги, открывая Малфою чудную картину.

Он раньше никогда не видел женщину так близко, так доступно... Чуть не задохнувшись от возбуждения, Драко дрожащей рукой схватился за бедро Гермионы, а другой — за собственный член. К счастью, теперь ему было отлично видно, куда направляться. Он толкнулся в нее, и плоть встретила сопротивление. Он толкнулся снова, почувствовал, как Гермиона напряглась под ним. Она сжала в пальцах край мантии Малфоя, желая, чтобы все поскорее произошло.

— Ты уверена, что хочешь этого? — на всякий случай спросил Драко, раздумывая над тем, насколько больно ей будет.

— Давай уже! — проскулила она, истерзанная предвкушением.

Он кивнул скорее самому себе, глубоко вздохнул и толкнулся опять, со всей силы сокрушая преграду на своем пути. Гермиона вскрикнула, и Драко замер, боясь пошевелиться, думая, что любое его движение разносит страдание по телу его девушки.

— Очень больно? — шепотом спросил он, сглатывая нервно.

— Но-нормально, — кивнула Гермиона, безуспешно пытаясь расслабиться.

Драко в сотый раз огладил ее ягодицы, а потом аккуратно склонился к ней и тихо сказал:

— Я люблю тебя...

Гермиона застонала, пригнулась к полу, выдохнула. Слова — простые и искренние — оказались очень кстати. Она подождала еще немного, пока боль поутихнет, а потом чуть повела бедрами. Малфой не пропустил этот сигнал — стал медленно двигаться, стараясь причинять Грейнджер поменьше дискомфорта. Ему было тесно, жарко, неловко. Почему-то дико захотелось пить.

Гермиона так остро чувствовала каждое движение любимого, словно они были одним целым. Она понимала, что Драко щадит ее, но ей наоборот хотелось, чтобы все кончилось поскорее.

— Не останавливайся! — попросила стойкая гриффиндорка, хотя и чувствовала, что пора бы остановиться.

Малфой воспринял призыв как руководство к действию и ускорил темп. Сначала стало больнее, а потом вдруг отпустило. Удовольствие — скромное, несмелое — постепенно вытесняло чувство жжения, и вскоре Гермиона тоже начала двигаться, подстраиваясь под темп Драко. Раз, еще, еще, как на качелях!

И вдруг Грейнджер осознала...

— Нет-нет-нет!!! — завопила она, соскальзывая с Малфоя.

Драко охнул, внезапно потеряв опору, и чуть не упал на нее, лишь чудом удержав равновесие.

— Что?! — уныло спросил он, разочарованно раздумывая, стоит ли пробовать войти в нее снова или кончить в кулак, пока она не видит. А ведь до оргазма оставалось всего несколько движений!

— Мы ведь не предохранялись! — Гермиона одернула юбку, вмиг почувствовав, как волна стыда накрыла ее с ног до головы.

— Не знал, что это проблема для ведьмы, — Драко смущался не меньше. Он вынужден был признаться, — хотя бы самому себе, — что никогда раньше не задумывался ни о чем подобном, наслушавшись рассказов о разных заклинаниях, которыми должна владеть каждая девушка, не чуждая магии.

— Не проблема, вот только моя палочка сейчас у Филча, — констатировала Грейнджер, чем повергла Малфоя в еще большее уныние.

— А-а-а, — протянул он, думая почему-то, что облажался, и Гермиона, наверное, жалеет, что не выбрала Гойла.

А Грейнджер чувствовала, как что-то стекает по ее ноге. Это было неприятно, но посмотреть, что там, при Малфое она стеснялась, думая, что все оказалось вовсе не так волшебно, как в ее фантазиях.

Кое-как застегнув бюстгальтер и блузку, Гермиона, боясь поднять на Драко глаза, нашла на полу свои трусики, но не решилась надеть и спрятала в карман.

Малфой тоже быстро оделся, чувствуя, как ноет неудовлетворенный орган, и молча принялся начищать первый попавшийся котел.

— Я смотрю, у вас тут еще конь не валялся! — раздался сверху скрипучий голос Филча, и оба наказанных вздрогнули, радуясь, что так вовремя успели замести следы своего маленького преступления. — Ну ничего! Теперь вам будет подмога!

И он втолкнул в кладовку раскрасневшихся, видимо, от бурного секса Джинни и Блеза. Их глаза блестели. На блузке Уизли не хватало нескольких пуговиц; ее строгая прическа растрепалась, а у Забини на ремне была сломана пряжка.

— Здесь пахнет свежим сексом! — заявила Джинни, как только дверь за завхозом и его увещеваниями захлопнулась.

— Первым сексом, — уточнил наглый Блез, видя смущение Драко и Гермионы. Кажется, он не испытывал неловкости.

— Запах разврата, исходящий от вас, ничем не заглушишь, — парировал Малфой, но парочка вновь прибывших нарушителей только захихикала.

Драко и Гермиона переглянулись. Присутствие еще одной пары странным образом объединило их. Недавняя неловкость отступила. Обоим захотелось взяться за руки и выдать Уизли и Забини что-нибудь эдакое, отчего у тех отвисла бы челюсть. Впрочем, это могло и подождать...

— В следующий раз будет лучше, — шепнула Джинни Гермионе, улучив момент. — Особенно, если любишь его.

Грейнджер кивнула. Глядя на изобретательность подруги, она дала себе обещание, что в следующий раз поразит Малфоя, приведет в экстаз, а потом повторит эту феерию снова. Или она не Гермиона Грейнджер!

Глава опубликована: 28.08.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 439 (показать все)
Хммм... Ну что вам сказать? Это слишком необычно для драмионы, я даже пару раз возвращалась к шапке, чтобы проверить пейринг - ну а вдруг ошиблась!
В общем с ЭТОЙ точки зрения, насколько я понимаю, о Гойле до вас не думал никто (или большинство)...
Довольно интересное повествование, сюжетные ходы (про парня Джинни не могла догадаться долго), юмор и герои, хотя для меня это всё же не совсем Гермиона, но тут только мои тараканы))
Спасибо, автор!)
И хочу порадовать Гойлом, каким его, возможно, увидела Гермиона - большим, сильным и эээ... сексуальным: http://www.snitchseeker.com/gallery/albums/userpics/84186/b.jpg
Evchenавтор
4eRUBINaSlach
Большое спасибо за развернутый отзыв на мою работу и - отдельное - за чудесный бонус! ;)
Я вам в личку лучше бонусы скину, а то тут не пропускают ссылки!)
читала не отрываясь! а,это уже о многом говорит!
Evchenавтор
Леодана
Как минимум о том, что вам было интересно! ;) Я очень рада!
Привет, Автор :)
Дочитала ваше творение. Ощущения - неоднозначны. Мне бы хотелось сказать "вопреки всему -ДА!", но увы это не так.
Пара слов о стиле написания: очень легко, увлекательно, интересно. Читаешь не отрываясь. История "школа-страсти-гормоны" уносит в ту же школу и в те же страсти на все 100%. Отвлечся невозможно. За это, конечно, жирный плюс Автору как писателю!

На счет сюжета: начало многообещающе. Однозначно интересная и нестандартная завязка, дальше сплошные интриги да козни. Эпизоды с подростковой жизни в закрытой школе ловко увлекают в свои сети. Но все эти "шуры-муры" не вяжутся с фактом, что недавно была война и глав герои столько людей потеряли. Что Малфой как ни в чем не бывало дальше воображает себя звездой. Вот если бы до 7 курса, смотрелось бы намного органичней. А так с этим послевоенным миром и школьной санта-барбарой ощущается сильный дисонанс. Вобщем герои какие-то незнакомцы,сильно оос...но образы Гойла и Малфоя, как по мне, супер удачны и достаточно в каноне. Хорошо удались. И интрига получилась у вас. Правда оторватся од текста невозможно.

До середини история мне искренне импонировала...но потом началась какая- то фигня. Концовка настолько испортила целосность текста, что это ничем не исправить. У меня было ощущение, что в свежем и вкусном тортике нашелся гнилой фрукт..маленький кусочек, что испортил вкус всего десерта. Вот и здесь целосность картинки пошатнулась. Вы задали такой интересный темп и стиль написания, и в конце та пошлая сцена Гермидраки скатила все в банальность а-ля "Американского пирога". Оно не важется с текстом, смотрелось чужеродно, да и эпилог тоже. Вот замутила бы Гермиона с Гойлом на самом деле..было бы куда интересней..может чему-то научилась бы..да и Драко тоже.

Сама история показывает как одни манипулируют другими ради удовлетворения физических потребностей, эгоистичных желаний, при этом не задумываясь о чувствах друг друга. Все какая-то игра от скуки что-ли. Вот Гойла использовали кто-как мог. И что в конце ...нуль выводов, извинений...как-то так...вели себя плохо, но все-равно получил каждый что хотел. И что с того? Что хотела автор показать\спросить?....

хочу добавитть, что Малфой получился достаточно каноничным: зараза, но обоятельная. Все ему легко досталось. И психолог он оказывается не хуже Фройда...
Вот и образ Гойла, повторюсь, получился замечательным. В данной истории именно Грегори оказался самым нормальным.
Наверное, этот фф и правда только для того, чтобы время скоротать. Не могу его серьезно воспринимать, хотя первая половина фф давала мне все надежды на такой же финал.

В целом, у меня неприятный осадок от всей истории. Хотя стиль автор как писателя просто клас!



Показать полностью
Неожиданно, но очень ня) Спасибо автору за чудесный фанфик!
Вы своей работой заставили по другому посмотреть на Гойла, и честно скажу, я теперь кажется заинтересовалась пейрингом Гермиона/Грегори :))
Смешно было наблюдать за тем, как Малфой думал, что вожделенные взгляды Гермионы предназначаются ему. Еще раз убедилась, как нелепо смотрится завышенная самооценка)
Спасибо за интересную работу!)
Мне очень понравилось, что в мечтах Гермионы вдруг случился Грегори Гойл. А почему бы нет? Почему бы не запасть на первого мужчину, увиденного без лишней одежды? С ее мизерным опытом это вполне возможно.
Другое дело, когда у неуклюжего Гойла появились соперники, говорливые и симпатичные. Можно и на них переключиться.
Вашего Гойла я уже люблю... просто так. И ход истории мне понравился. Спасибо.
Evchenавтор
Sweet snail
Большое спасибо за отзыв и рекомендацию! )))
Yellow Boat,

Полностью согласна с комментом, примерно это и сама хотела написать. Вы абсолютно правы, при такой завязке и первых главах, середина, а уж тем более конец слиты.

В принципе, и в каноне всегда поражало, что в закрытом здании собраны сотни разнополых подростков в период полового созревания. Да там выручай-комната вообще пустовать не могла, да и все закутки в замке. Эти мысли уже высказывались в других фанфиках, вплоть до того, что на замок накладывались чары, подавляющие либидо и контрацептивные чары. Ну да ладно. То, что подростки помешаны на сексе показано хорошо и логично, только вот верится больше в разговоры, чем в реальные действия. Нормы морали и воспитание вполне должны были сыграть роль, а уж учитывая, что мир магов явно застрял в средневековье и вряд ли пережил секс революцию, то как то не очень верится, что все прям так на каждом углу занимаются сексом. Кстати, процесс дефлорации Гермионы просто фу. Вот прям фуфуфу. Да, подростковый секс вполне может быть именно таким, бестолковым, неуклюжим. Но это же влюблённая пара, Драко аристократ как никак, воспитание и образование как и опыт не пропьешь, не мог он пойти на такой секс. Он любит производить впечатление, любит все лучшее, а тут набросился на любимую девушку в кладовке среди грязных котлов? Бред. Да, они могли признаться друг другу в любви, начать целоваться, может чуть больше, но на этом все. Это как же надо не уважать ни себя, ни своего партнера, чтоб все произошло вот так? Нет, нет и еще раз нет. Он бы точно выбрал красивое место, где мог бы произвести впечатление на любимую.

Гермиона вообще странная. Интеллект и половое влечение вполне себе связаны, а тут из нее сделали прям похотливую самку. Не может такая девушка так себя вести. Она привыкла себя контролировать, держать себя в руках, а тут жесть просто. Конечно, она может хотеть секса, ее возраст для этого как раз подходящий, но вот мечтать то она точно должна о любви, о возвышенных отношениях. И уж чувство собственного достоинства никто не отменял. Не верю я в такую похотливую тупую Гермиону, хоть убейте.

Кстати, развития отношений между Драко и Гермионой нет. Все скомкано, не логично. Здесь и правда логичнее, чтобы она переспала с Гойлом (каким его здесь показали), т.к. он не просто ее возбуждает, но и без подначек Малфоя вполне себе милый, заботливый и нежный. Тупой как пробка, но человечный. Хотя не вижу такой пейринг на самом деле. Обычно к Рону претензия, что он слишком прост для нее, а тут Гойл. Бррр.

То, что события происходят в какой-то параллельной вселенной, а не в поствоенном хогвартсе, это даже обсуждать не хочется. Впечатление, что войны не было, а просто с 5 они перешли на этот альтернативный 7 курс, а 6 курса и войны и близко не было.

В общем, фанфик интересный, но вопросов к нему много.
Показать полностью
Evchenавтор
Yellow Boat
Specialhero
Большое спасибо за подробный отзыв!
По большому счёту, конечно, вы правы: не будут канонные герои так себя вести, тем более после того, как пережили войну. Собственно, у меня AU поэтому и стоит - хотелось написать что-то легкое, подростковое, с юмором.
Я очень старалась не выходить за рамки характеров героев, правда, но со стороны виднее - возможно, мне не везде это удалось. Многие говорят о том, что недовольны Гермионой в этом фике, а мне она послевоенная кажется именно такой: все время была поглощена учебой и борьбой с Волдемортом, а потом вдруг «проснулась» и потерялась - оказалось, не все можно почерпнуть из книг.
Также много отзывов про «слитый финал»... Принимаю их во внимание, и это не просто слова: фик написан несколько лет назад, а у меня до сих пор руки трясутся перед каждой следующей концовкой - очень боюсь, что не удастся «хорошо» закончить очередной фик.
В целом, я очень рада, что все же вы нашли что-то хорошее в моей работе.
Ещё раз спасибо!
Подростковые гормончики ,сумбурно ,но мило
Дорогой автор
Captain Howdy
Дорогой автор
Что вы хотели этим сказать?) Что автор вам очень дОрог теперь? Или чтобы он шел дорОгой дальнею? Или что жизнь слишком дорогАя, оттого и автор, описывающий дорогУю жизнь, вам ненавистен? Или...
Я так долго могу))гадать на кофейной гуще.
Поясните, пжлста))
Ой, простите, это глюк. Писала развёрнутый отзыв, а отправилось только два слова XD мне очень стыдно
4eRUBINaSlach
Дорогой автор. Замечательная работа . Я ,как новичок в мире Драмионы( ради которой собственно и погрязла в портериану ) выделила Вашу работу среди многих, которые уже успела прочесть, ещё в самых первых главах. Вы чудесно пишете, очень нравится слог. И герои ну просто замечательные, им веришь, веришь в эту подростковую неловкость, смущение, бурлящие гормоны... Все персонажи такие живые, забавные . И Гойл просто милаха . И Драко, который не секс-гигант в кои то веки, а весь такой эффектный, по- Малфойевски немного напыщенный, нахальный , вроде бы уверенный в себе на все сто, но стоило влюбиться...и он открыл в себе благородство...и ещё осознание того, что абсолютно не мастер постельных утех. XD Как же я смеялась.XD У вас отличный юмор. Поистине особенная работа, которая читается легко...и тебя так и затягивает . я ещё ни раз перечитаю))) PS. Это я и имела ввиду)))) Не поняла, что же произошло с предыдущим комментарием.
Captain Howdy
*облегчённо выдыхает, заворачивается в плед и пьет какао*
Теперь точно от любопытства не помру!)
4eRUBINaSlach
Captain Howdy
*облегчённо выдыхает, заворачивается в плед и пьет какао*
Теперь точно от любопытства не помру!)
Извиняюсь за такой конфуз XD
Отличная работа))) давно так не смеялась. Диалоги выше всяких похвал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх