↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Переспать с Гойлом (гет)



Автор:
Беты:
Rudik Орфография, пунктуация, стилистика
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 271 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Простенький фик о подростковых желаниях, страстях и любви.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

10. Драко разыгрывает партию, а Гермиона тонет в замешательстве

Гермиона спустилась в Большой зал и тут же столкнулась с Драко, ужом проскочившим мимо. Она проводила его глазами и вздрогнула, заметив, что Малфой подлетел к Гойлу и стал что-то быстро шептать ему. Срочно переключив внимание на собственные ногти, Гермиона поспешила за стол Гриффиндора и быстро начала жевать завтрак, даже не задумываясь о том, что ест. Сердце ее то и дело заходилось, стоило подумать о Гойле, но смотреть в его сторону Грейнджер боялась, сама не зная почему. Зато ей отлично были видны грозные взгляды Миллисенты, впрочем, лишь смешившие ее.

— Как дела? — Гарри уселся поблизости, насильно заставляя Рона плюхнуться рядом.

— Н-нормально, — выдавила Гермиона, едва не подавившись.

— У нас скоро игра со Слизерином, — Поттер казался очень серьезным. — На кого ставишь?

— Что?! — Грейнджер вспыхнула, как "Люмос Максима". — Ты нарочно, что ли?!

— Я?! — Гарри изумленно поднял брови, а Рон гадко фыркнул.

— У кого что болит, — едко прокомментировал он, и Гермиона совсем растерялась.

— Я попросила у тебя прощения, Рональд! — выпалила она, бросая на стол приборы. — Может, вам уже стоит прекратить изводить меня?!

— Да мы и не начинали! — Гарри часто заморгал, пытаясь понять, какая муха ее укусила, но его слова снова были восприняты в штыки:

— Тогда в следующий раз думай, прежде чем приставать с тупыми вопросами! — запальчиво возмутилась Грейнджер. — Я всегда ставлю на Гриффиндор, а если сомневаешься...

Гарри примирительно поднял руки, а Уизли неприязненно поморщился.

— Брейк, брейк! — Джинни присела напротив. — Никто не хотел тебя обижать. Гермиона! Что с тобой?!

— Вообще-то я имел в виду, ставишь ли ты на игру команды или на ловца… — вставил Гарри озадаченно, и Грейнджер поняла, что подняла бурю в стакане воды.

— Это все... — она несчастно опустила голову, думая, как оправдаться. — Это все ПМС...

Гарри поперхнулся, Рон присвистнул, сидящая неподалеку Лаванда хихикнула, наблюдая за всем этим безобразием со стороны, а Джинни почему-то посмотрела на стол Слизерина.

— Ах, нет, вы все не так поняли! — Гермиона замахала руками, пытаясь судорожно сообразить, почему из всех мыслей, роившихся в голове, она ляпнула именно то, что сказал ей вчера Малфой. Слишком много его! Слишком!

Но было уже поздно. Джинни прыснула первой, Лаванда подхватила эстафету, заражая смехом Рона, Гарри и Невилла, который, как оказалось, тоже слышал весь разговор.

— Да ну вас! — Гермиона выскочила из-за стола и ринулась к выходу, по дороге бросив на Малфоя полный злости взгляд. Все из-за него!

Драко удивленно посмотрел ей вслед, не очень понимая, чем Грейнджер умудрилась вызвать столь бурную реакцию за столом своего факультета. Но по большому счету ему было все равно. В голове Малфоя зрел коварный план, который он собирался претворить в жизнь руками Гойла уже сегодня. Оставалось перетерпеть еще один гнусный урок Маггловедения…

Время пролетело быстро. Драко замерз, всю перемену поджидая Гермиону у фонтана. Гриффиндорка никак не появлялась, и Гойл, стоявший неподалеку, начал нервничать:

— Мне нельзя опаздывать на Травологию, — со вздохом сказал он, искоса поглядывая на большие часы.

— Да ты что?! — Малфой скептически хмыкнул. — Если хочешь поиметь Грейнджер, придется потерпеть, если тебя поимеет Спраут!

От этих слов Гойла передернуло, но он ничего не сказал — только тоскливо взглянул на дверь, из-за которой в эту самую минуту выскочила Гермиона с тяжелой сумкой. Она явно не собиралась лишаться баллов за опоздание, поэтому старалась идти как можно быстрее. Плечо, на котором висела сумка, было поднято вверх, спину перекосило, но Грейнджер стойко терпела неудобства, даже не глядя в сторону слизеринцев.

— Пошли, — шепнул Малфой, прищурившись. — Когда обойдем замок, ты приблизишься к ней и шлепнешь по заднице, понял?

— Угу, — Гойл неуверенно кивнул и пошел следом за Гермионой, подгоняемый настойчивым Драко:

— Помнишь, что я тебе говорил?! Будь грубее! — увещевал тот. — И грязнокровка к тебе потянется!

Все вместе они миновали глухую стену Хогвартса, завернули за угол и оказались на тропинке, ведущей к теплицам. Гермиона так спешила, что не замечала своих преследователей, а те нервничали, но шаг не убавляли.

— Сейчас, — одними губами прошептал Малфой, видя, что вокруг никого нет. — Ну же!

— Я… — Гойл сделал большой шаг вперед, тупо уставился на аппетитную задницу Грейнджер, занес руку, а потом вдруг резко опустил. — Я не могу!

— Трус! — процедил Драко и прежде, чем Гойл отвернулся, отвесил Гермионе смачный шлепок с той стороны, где стоял его приятель.

— Ах! — Грейнджер вздрогнула и резко обернулась, тут же встретившись взглядом с ошалевшими от смущения глазами Гойла. — Что ты?..

На мгновение она впала в ступор. Гойл. Что он сейчас сделал?! Как посмел?! На глазах у Малфоя! Да что этот придурок о себе возомнил?!

— Я это… — Гойл пожевал губы. — Просто…

— Минус двадцать баллов со Слизерина! — гневно выкрикнула Гермиона, надеясь, что никто не заметит, как запылали ее щеки.

— За что?! — Драко невинно изобразил недоумение, и Грейнджер пришла к выводу, что Малфой ничего не заметил. Этот факт заставил ее вздохнуть с облегчением и…

— Гойл знает, за что! — отрезала она и быстро пошла дальше, раздумывая над тем, хочет ли, чтобы Грегори сделал то, что сделал, снова.

Входя в теплицу, Гермиона окончательно убедилась, что тайный шлепок Гойла, хоть и грубый, завел ее даже сильнее, чем мысли о его обнаженном теле. Это было что-то интимное, личное, объединяющее их двоих… Она посмотрела в его сторону и еще раз вспомнила неожиданно резкое ощущение боли на ягодице. Гермиона тут же представила, как Гойл властно задирает ей юбку и шлепает снова, уже по обнаженной коже… И его рука… Рука! Грейнджер едва сдержалась, чтобы не вскрикнуть. Рука была слишком тонкая, а глаза Малфоя — нарочито наивные! Он никогда не смотрит так! К тому же, как-то слишком уж легко он пережил лишение факультета целых двадцати баллов… От осознания того, что ее провели, Гермионе захотелось прикончить Малфоя, но вместо этого она лишь поджала губы и сосредоточилась на механической работе по уходу за Дьявольским силками.

Гойл нервно посматривал на нее весь урок.

— Она решит, что я свинья, — пропыхтел он, наконец, то, о чем так мечтал Малфой.

— Ничего подобного! — довольный собой, Драко врал весело и со вкусом. — Наоборот, она решит, что ты — настоящий мужчина!

— Но это же просто гадко… — Гойл почесал затылок испачканной в земле рукой, тут же спохватился и затряс лохматой головой, становясь похожим на водяного. — Если бы я так сделал Миллисенте…

— Много ты понимаешь! — картинно произнес Малфой с видом профессора обольщения, не без удовольствия раздумывая о том, как отоварила бы Гойла Баржа Булстроуд, окажись она на месте грязнокровки.

Гойл еще раз посмотрел в сторону Гермионы, их взгляды встретились, и он малодушно опустил голову, чувствуя себя виноватым за то, чего не делал.

Гермиона ловко заловила Драко в маленьком коридорчике у выхода из мужского туалета.

— Малфой! — ее появление оказалось для слизеринца полной неожиданностью, но он справился с собой, глядя на нее так презрительно, как только мог, сгорая от желания.

— Не шуми, Грейнджер, не на рынке, — произнес он высокомерно.

— Как ты посмел?! — Гермиона была готова рвать и метать.

— Извини, что не спросил разрешения… а в чем, собственно, дело? — Драко снова показался ей слишком открытым и наивным. Но попадаться на этот взгляд второй раз Грейнджер не собиралась.

— Это был ты! — она покраснела, не решаясь произнести самую важную часть фразы вслух. — Это ты! Там, у теплиц! А свалил все на Грегори! Как низко!

— Подай на меня в суд! — Малфой фыркнул, чувствуя, что очередная его идея с треском провалилась. И черт же дернул эту похотливую самку включить мозги в самый неподходящий момент!

— Еще раз посмеешь сделать что-то подобное… — Гермиона сжала руки в кулаки, — и я за себя не отвечаю!

— Набросишься на меня и утопишь в волнах оргазма?! — Драко как бы невзначай облизал нижнюю губу.

— И не мечтай! — Грейнджер топнула ногой и быстро пошла прочь с видом победителя, а Малфой остался стоять на месте, то краснея, то бледнея от переполнявших его эмоций.

— Так говорят только влюбленные идиотки! — бросил он ей вслед, наблюдая, как Гермиона споткнулась на последнем его слове, словно на кочке.

Но партия была разыграна лишь наполовину, и Драко не чувствовал себя проигравшим, заранее представляя Грейнджер, подающую ему себя на блюдечке, да еще и с большим подарочным бантом. От приятного видения настроение Малфоя резко поползло вверх, и он отправился разыскивать Гойла, чтобы нанести тому сокрушительный удар.

Грегори сидел в гостиной Слизерина и играл с Ноттом и каким-то младшекурсником в пасьянс, причем, судя по угрюмому выражению лица, карта шла кому угодно, только не ему.

— Есть дело, — Малфой заглянул Гойлу через плечо и скептически окинул его карты. — Что играешь?

— Пики, — сосредоточенно отозвался тот, аккуратно раскладывая по кучкам три полученные взятки.

— Бесперспективно, — Драко тряхнул головой, привлекая внимание публики. — Если ты не разыграл короля, значит, козырной туз еще не вышел, таким образом, получается, ты при любом раскладе без одной, пошли!

— Да ну, Малфой! — Нотт недовольно бросил карты на стол. — Всю игру обломал!

— А ты в следующий раз ищи соперников подостойнее, чем горилла и ребенок! — огрызнулся Драко и тут же на всякий случай добавил: — Ребенок — это ты, Гойл! Внимательнее надо быть! Так ты идешь или нет?!

Вместе они покинули гостиную Слизерина и отправились на поиски Гермионы. Гойл шел за Малфоем, как теленок, не до конца понимая, что от него требуется, и Драко это веселило неимоверно. Он чувствовал себя вершителем судеб — не меньше, что грело душу, как бюстгальтер Грейнджер в кармане.

— Запомни, — слизеринцы остановились у входя в библиотеку, и Драко заглянул внутрь, быстро заметив в зале густую шевелюру гриффиндорки. — Заходишь, берешь что-нибудь почитать и садишься возле нее. Грубо смахиваешь половину ее вещей на пол и вообще ведешь себя нагло. А когда она заведется, скажешь, чтобы явилась под часы, как в прошлый раз. И не проси — приказывай!

— Малфой, ты точно уверен, что я не испорчу все? — нерешительно пробасил Гойл, тоже заглядывая через узкий дверной проем.

— Уверен! — Драко подтолкнул его вперед и ободряюще поднял вверх руку, как полководец, посылающий роту на верную смерть ради победы. — Жду тебя в гостиной. Иди!

И Гойл оказался в таких непривычных для него стенах храма знаний.

Гермиона заметила Грегори сразу, и все ее внимание тут же сосредоточилось на его фигуре, прикрытой мантией, словно оберткой, из-под которой видна была небрежно застегнутая рубашка, перепачканная чернилами. На этот раз галстук Гойла был повязан на шее простым узлом, и узкий его конец был длиннее широкого. Гермиона почувствовала, как ее руки зачесались исправить эту оплошность, а еще лучше — вообще убрать глупый галстук и освободить мощную шею Гойла, которую можно целовать, покусывать и…

— Подвинься! — грубый шепот заставил ее прийти в себя, чтобы тут же сжаться от дикого волнения: Гойл упал на стул рядом с ней и по-хозяйски откинул в сторону почти все ее вещи, расчищая себе пространство под увесистый том, на обложке которого значилось: «Продвинутый курс зелий: яды и противоядия».

— Ты это читаешь?! — глаза Гермионы сами собой полезли на лоб — она никак не ожидала застать его за столь серьезным занятием.

— Это... Тебе-то что?! — пробубнил Гойл и насупился, открывая книгу на первой попавшейся странице.

Гермиона скромно потупилась, думая, что можно ответить, но в голову ничего не приходило. Гойл молча читал, изредка почесывая нос, хмурился, а Грейнджер не могла больше сосредоточиться на реферате по Трансфигурации. Ее тело упорно заставляло предпринять хоть что-то, чтобы стать ближе к нему, но мозг отказывался придумывать план действий, бурля фантазиями эротического толка, ни в одной из которых книгам места не было.

— И… ты уже пробовал сварить что-нибудь из того, что здесь представлено? — Гермиона придвинулась ближе и постаралась, чтобы ее голос звучал естественно.

Гойл поднял на нее взволнованный взгляд и задержался на ее руках, нервно теребящих перо. Он решительно не знал, что отвечать, потому что это была первая книга, подвернувшаяся ему под руку на пути к столу.

— Я… — начал он, краснея, а потом вдруг вспомнил слова Малфоя, напрягся и выдал: — Не засоряй мне мозг... вопросами тупыми, грязнокровка! Я не обязан перед тобой отчитываться!

Кровь застучала в висках, Гермиона широко распахнула глаза, глубоко задетая словом, к которому, как ей казалось, она уже давно привыкла.

— Не смей! — она вскочила на ноги и замахнулась, желая отвесить Гойлу пощечину, но он поймал ее руку на излете, перехватив тонкое запястье своими огромными пальцами, и тоже встал, напряженно дыша.

Его сердце стучало так громко, что Гермиона могла посчитать каждый удар. Оно частило и иногда сбивалось, а Грейнджер задыхалась от ярости, смешанной с желанием и болью в запястье. Гойл навис над ней, как исполин, и в его глазах было столько страсти, что на мгновение Гермионе показалось, что он возьмет ее прямо здесь, в читальном зале, на глазах у всех… Пауза, похоже, длилась целую вечность. Колени ее медленно подкашивались, а в голове, как в клетке, билась одна-единственная мысль: «Пожалуйста! Хотя бы за стеллажом! За тем, что ближе всего!»

Вдруг Гойл, справившись с собой, резко выпустил ее руку и отступил. Задышал ртом, как выброшенная на берег рыба, покраснел, зажмурился и вымучил:

— В общем, это, как это... Под часами, как в прошлый раз... И это еще... ничего... — потом развернулся и скрылся из библиотеки, забыв сдать книгу мадам Пинс. Гермиона без сил рухнула на стул. Немотивированная грубость Гойла поражала ее, выводила из себя, но и… покоряла. Любому другому она давно бы врезала так, что искры из глаз посыпались бы, но Грегори… Гермиона закрыла лицо руками и посильнее стиснула ноги, стыдливо начав тереть их друг о друга.

— Что это сейчас было? — услышала она чуть охрипший от изумления голос Джинни и подняла на подругу блестящие возбуждением глаза. — Гойл едва не трахнул тебя прямо на столе!

Трахнул. Гермиона вздохнула. Какое грубое слово! Оно очень подходило к сегодняшнему поведению Гойла… Эта мысль заставила ее сжать колени ладонями.

— Я не знаю, — пролепетала Грейнджер, понятия не имея, куда деться от стыда. — Грегори какой-то странный весь день… Необычный…

— Конечно! — Джинни скептически осмотрела оставленное Гойлом поле боя. — После этого талмуда про зелья я бы тоже стала необычной! Тем более если пялиться на страницу с изображениями ядовитых трав!

— Так он не… не читал? — Грейнджер робко заглянула в раскрытую книгу.

— Наверное, даже Снейп не смог бы читать, когда вся кровь прилила к члену! — в своей излюбленной манере пояснила Джинни и насмешливо посмотрела на дверь.

Гермионе оставалось только пискнуть что-то невразумительное и отправиться вместе с подругой в башню Гриффиндора.

— Как все прошло? — Драко уже отыграл у Нотта то, что проиграл Гойл, и даже больше, поэтому теперь сидел перед журнальным столиком, пересчитывая золотые галлеоны и аккуратно складывая их в небольшой кожаный мешочек.

— Отвратительно! — Гойл выглядел настолько жалким, что Малфой огорчился почти неподдельно.

— Она послала тебя? — спросил Драко сочувственно.

— Нет, — Гойл покачал головой, и грива его разлетелась по плечам. — Но, по-моему, она обиделась… Я обозвал ее грязнокровкой…

«Молодец! — мысленно похвалил его Драко. — Моя школа!»

— Идиот! — сказал он вслух. — Я же велел тебе грубить ей, а не обзывать! Усекаешь разницу?!

— Ну… я просто хотел… чтобы наверняка… — Гойл закрыл лицо руками. — Я все испортил…

— Но ты хоть встречу-то ей назначил?!

— Вроде... того... — промямлил Гойл печально.

— И Грейнджер сказала, что придет?

Грегори отрицательно покачал головой, словно осужденный на смертную казнь.

— Но и не сказала, что не придет?! — эта маленькая деталь, как кариес на молочном зубе, омрачала радость Малфоя. — Значит, все еще может быть...

Гойл поднял на Драко щенячьи глаза, полные доверчивой надежды:

— Думаешь, она может дать мне еще один шанс?

— Откуда я знаю?! — Малфой почувствовал, что теряет контроль над ситуацией.

Почему?! Почему Грейнджер не послала Гойла быстро, далеко и надолго? Даже после того, как тот оскорбил ее! На пустом месте! Драко не знал. Сильная головная боль заставила его стиснуть пальцами виски. Он оказался настолько далек от Гермионы, насколько хотел приблизиться к ней. Сердце начало жалобно постукивать, словно спрашивая разрешения биться дальше без нее. В такой момент очень неплохо было бы оказаться где-нибудь подальше, например, в Ницце или в Антверпене... Но Гойл склонился над ним, совершенно не думая о том, что само его существование было для Малфоя в тягость.

— Придешь после отбоя под часы и узнаешь, — едко прошипел Драко, надеясь, что его оставят наконец в покое.

А тем временем Гермиона терзалась двумя вопросами: что надеть на свидание и как отплатить Гойлу за оскорбление. Сначала ей хотелось остаться в башне, проигнорировав трепетное приглашение грубияна, но очень скоро стало ясно, что даже самое сильное снотворное не даст заснуть, если она будет знать, что где-то в укромном месте ее ждет невероятно сексуальный парень — сильный, властный и нежный одновременно... В итоге Гермиона перебрала весь свой сундук и множество вариантов того, с чем можно было бы сравнить Грегори, но самым обидным, что пришло ей в голову, оказалось "пугало огородное". С одной стороны, его голова, как и у Гойла, набита опилками, а с другой — именно по этой причине метафора скорее всего растворится в гуще разъяснений... Грейнджер вдруг подумала, что такой оборот речи как раз пришелся бы по вкусу Малфою, и от этой мысли стало веселее. Надо будет придумать что-нибудь в этом духе специально для заносчивого старосты Слизерина, если ему вдруг взбредет в голову снова лезть к ней со всякими глупостями! А что до Грегори... что ж, ему вполне сгодится и что-то вроде простого и лаконичного "чистокровный дундук". Но это лишь на тот случай, если ее новые трусики не скажут все красноречивее...

Гермиона сжала в руке комплект белья, который доставили ей из Лондона пару дней назад, и бросилась в душ готовиться к новой встрече с мужчиной ее фантазий.

Глава опубликована: 03.04.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 439 (показать все)
Хммм... Ну что вам сказать? Это слишком необычно для драмионы, я даже пару раз возвращалась к шапке, чтобы проверить пейринг - ну а вдруг ошиблась!
В общем с ЭТОЙ точки зрения, насколько я понимаю, о Гойле до вас не думал никто (или большинство)...
Довольно интересное повествование, сюжетные ходы (про парня Джинни не могла догадаться долго), юмор и герои, хотя для меня это всё же не совсем Гермиона, но тут только мои тараканы))
Спасибо, автор!)
И хочу порадовать Гойлом, каким его, возможно, увидела Гермиона - большим, сильным и эээ... сексуальным: http://www.snitchseeker.com/gallery/albums/userpics/84186/b.jpg
Evchenавтор
4eRUBINaSlach
Большое спасибо за развернутый отзыв на мою работу и - отдельное - за чудесный бонус! ;)
Я вам в личку лучше бонусы скину, а то тут не пропускают ссылки!)
читала не отрываясь! а,это уже о многом говорит!
Evchenавтор
Леодана
Как минимум о том, что вам было интересно! ;) Я очень рада!
Привет, Автор :)
Дочитала ваше творение. Ощущения - неоднозначны. Мне бы хотелось сказать "вопреки всему -ДА!", но увы это не так.
Пара слов о стиле написания: очень легко, увлекательно, интересно. Читаешь не отрываясь. История "школа-страсти-гормоны" уносит в ту же школу и в те же страсти на все 100%. Отвлечся невозможно. За это, конечно, жирный плюс Автору как писателю!

На счет сюжета: начало многообещающе. Однозначно интересная и нестандартная завязка, дальше сплошные интриги да козни. Эпизоды с подростковой жизни в закрытой школе ловко увлекают в свои сети. Но все эти "шуры-муры" не вяжутся с фактом, что недавно была война и глав герои столько людей потеряли. Что Малфой как ни в чем не бывало дальше воображает себя звездой. Вот если бы до 7 курса, смотрелось бы намного органичней. А так с этим послевоенным миром и школьной санта-барбарой ощущается сильный дисонанс. Вобщем герои какие-то незнакомцы,сильно оос...но образы Гойла и Малфоя, как по мне, супер удачны и достаточно в каноне. Хорошо удались. И интрига получилась у вас. Правда оторватся од текста невозможно.

До середини история мне искренне импонировала...но потом началась какая- то фигня. Концовка настолько испортила целосность текста, что это ничем не исправить. У меня было ощущение, что в свежем и вкусном тортике нашелся гнилой фрукт..маленький кусочек, что испортил вкус всего десерта. Вот и здесь целосность картинки пошатнулась. Вы задали такой интересный темп и стиль написания, и в конце та пошлая сцена Гермидраки скатила все в банальность а-ля "Американского пирога". Оно не важется с текстом, смотрелось чужеродно, да и эпилог тоже. Вот замутила бы Гермиона с Гойлом на самом деле..было бы куда интересней..может чему-то научилась бы..да и Драко тоже.

Сама история показывает как одни манипулируют другими ради удовлетворения физических потребностей, эгоистичных желаний, при этом не задумываясь о чувствах друг друга. Все какая-то игра от скуки что-ли. Вот Гойла использовали кто-как мог. И что в конце ...нуль выводов, извинений...как-то так...вели себя плохо, но все-равно получил каждый что хотел. И что с того? Что хотела автор показать\спросить?....

хочу добавитть, что Малфой получился достаточно каноничным: зараза, но обоятельная. Все ему легко досталось. И психолог он оказывается не хуже Фройда...
Вот и образ Гойла, повторюсь, получился замечательным. В данной истории именно Грегори оказался самым нормальным.
Наверное, этот фф и правда только для того, чтобы время скоротать. Не могу его серьезно воспринимать, хотя первая половина фф давала мне все надежды на такой же финал.

В целом, у меня неприятный осадок от всей истории. Хотя стиль автор как писателя просто клас!



Показать полностью
Неожиданно, но очень ня) Спасибо автору за чудесный фанфик!
Вы своей работой заставили по другому посмотреть на Гойла, и честно скажу, я теперь кажется заинтересовалась пейрингом Гермиона/Грегори :))
Смешно было наблюдать за тем, как Малфой думал, что вожделенные взгляды Гермионы предназначаются ему. Еще раз убедилась, как нелепо смотрится завышенная самооценка)
Спасибо за интересную работу!)
Мне очень понравилось, что в мечтах Гермионы вдруг случился Грегори Гойл. А почему бы нет? Почему бы не запасть на первого мужчину, увиденного без лишней одежды? С ее мизерным опытом это вполне возможно.
Другое дело, когда у неуклюжего Гойла появились соперники, говорливые и симпатичные. Можно и на них переключиться.
Вашего Гойла я уже люблю... просто так. И ход истории мне понравился. Спасибо.
Evchenавтор
Sweet snail
Большое спасибо за отзыв и рекомендацию! )))
Yellow Boat,

Полностью согласна с комментом, примерно это и сама хотела написать. Вы абсолютно правы, при такой завязке и первых главах, середина, а уж тем более конец слиты.

В принципе, и в каноне всегда поражало, что в закрытом здании собраны сотни разнополых подростков в период полового созревания. Да там выручай-комната вообще пустовать не могла, да и все закутки в замке. Эти мысли уже высказывались в других фанфиках, вплоть до того, что на замок накладывались чары, подавляющие либидо и контрацептивные чары. Ну да ладно. То, что подростки помешаны на сексе показано хорошо и логично, только вот верится больше в разговоры, чем в реальные действия. Нормы морали и воспитание вполне должны были сыграть роль, а уж учитывая, что мир магов явно застрял в средневековье и вряд ли пережил секс революцию, то как то не очень верится, что все прям так на каждом углу занимаются сексом. Кстати, процесс дефлорации Гермионы просто фу. Вот прям фуфуфу. Да, подростковый секс вполне может быть именно таким, бестолковым, неуклюжим. Но это же влюблённая пара, Драко аристократ как никак, воспитание и образование как и опыт не пропьешь, не мог он пойти на такой секс. Он любит производить впечатление, любит все лучшее, а тут набросился на любимую девушку в кладовке среди грязных котлов? Бред. Да, они могли признаться друг другу в любви, начать целоваться, может чуть больше, но на этом все. Это как же надо не уважать ни себя, ни своего партнера, чтоб все произошло вот так? Нет, нет и еще раз нет. Он бы точно выбрал красивое место, где мог бы произвести впечатление на любимую.

Гермиона вообще странная. Интеллект и половое влечение вполне себе связаны, а тут из нее сделали прям похотливую самку. Не может такая девушка так себя вести. Она привыкла себя контролировать, держать себя в руках, а тут жесть просто. Конечно, она может хотеть секса, ее возраст для этого как раз подходящий, но вот мечтать то она точно должна о любви, о возвышенных отношениях. И уж чувство собственного достоинства никто не отменял. Не верю я в такую похотливую тупую Гермиону, хоть убейте.

Кстати, развития отношений между Драко и Гермионой нет. Все скомкано, не логично. Здесь и правда логичнее, чтобы она переспала с Гойлом (каким его здесь показали), т.к. он не просто ее возбуждает, но и без подначек Малфоя вполне себе милый, заботливый и нежный. Тупой как пробка, но человечный. Хотя не вижу такой пейринг на самом деле. Обычно к Рону претензия, что он слишком прост для нее, а тут Гойл. Бррр.

То, что события происходят в какой-то параллельной вселенной, а не в поствоенном хогвартсе, это даже обсуждать не хочется. Впечатление, что войны не было, а просто с 5 они перешли на этот альтернативный 7 курс, а 6 курса и войны и близко не было.

В общем, фанфик интересный, но вопросов к нему много.
Показать полностью
Evchenавтор
Yellow Boat
Specialhero
Большое спасибо за подробный отзыв!
По большому счёту, конечно, вы правы: не будут канонные герои так себя вести, тем более после того, как пережили войну. Собственно, у меня AU поэтому и стоит - хотелось написать что-то легкое, подростковое, с юмором.
Я очень старалась не выходить за рамки характеров героев, правда, но со стороны виднее - возможно, мне не везде это удалось. Многие говорят о том, что недовольны Гермионой в этом фике, а мне она послевоенная кажется именно такой: все время была поглощена учебой и борьбой с Волдемортом, а потом вдруг «проснулась» и потерялась - оказалось, не все можно почерпнуть из книг.
Также много отзывов про «слитый финал»... Принимаю их во внимание, и это не просто слова: фик написан несколько лет назад, а у меня до сих пор руки трясутся перед каждой следующей концовкой - очень боюсь, что не удастся «хорошо» закончить очередной фик.
В целом, я очень рада, что все же вы нашли что-то хорошее в моей работе.
Ещё раз спасибо!
Подростковые гормончики ,сумбурно ,но мило
Дорогой автор
Captain Howdy
Дорогой автор
Что вы хотели этим сказать?) Что автор вам очень дОрог теперь? Или чтобы он шел дорОгой дальнею? Или что жизнь слишком дорогАя, оттого и автор, описывающий дорогУю жизнь, вам ненавистен? Или...
Я так долго могу))гадать на кофейной гуще.
Поясните, пжлста))
Ой, простите, это глюк. Писала развёрнутый отзыв, а отправилось только два слова XD мне очень стыдно
4eRUBINaSlach
Дорогой автор. Замечательная работа . Я ,как новичок в мире Драмионы( ради которой собственно и погрязла в портериану ) выделила Вашу работу среди многих, которые уже успела прочесть, ещё в самых первых главах. Вы чудесно пишете, очень нравится слог. И герои ну просто замечательные, им веришь, веришь в эту подростковую неловкость, смущение, бурлящие гормоны... Все персонажи такие живые, забавные . И Гойл просто милаха . И Драко, который не секс-гигант в кои то веки, а весь такой эффектный, по- Малфойевски немного напыщенный, нахальный , вроде бы уверенный в себе на все сто, но стоило влюбиться...и он открыл в себе благородство...и ещё осознание того, что абсолютно не мастер постельных утех. XD Как же я смеялась.XD У вас отличный юмор. Поистине особенная работа, которая читается легко...и тебя так и затягивает . я ещё ни раз перечитаю))) PS. Это я и имела ввиду)))) Не поняла, что же произошло с предыдущим комментарием.
Captain Howdy
*облегчённо выдыхает, заворачивается в плед и пьет какао*
Теперь точно от любопытства не помру!)
4eRUBINaSlach
Captain Howdy
*облегчённо выдыхает, заворачивается в плед и пьет какао*
Теперь точно от любопытства не помру!)
Извиняюсь за такой конфуз XD
Отличная работа))) давно так не смеялась. Диалоги выше всяких похвал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх